Спс за ответ! А то, что Вас увольняли еще приказом МО, а меня - уже по-новому (по-старому) - опять приказом Ком.ВО не может повлиять? Раньше данные по военнослужащим ЕРЦ сбивал с ГУКом, а сейчас может им тупо лень (или не до сук) контролировать уволенного военного на предмет фактического окончания военной службы через УК ВО и проще, как всегда, недоплатить, чем переплатить?Мне, думается, нет. Я уволен в ноябре 2012 г., пока не исключен...Нет ли у ЕРЦ некого "особого" алгоритма работы с военнослужащими, на которых состоялся приказ об увольнении?
Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#21511Dervish
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Dervish,
как и прежде с 2012 года, ГУК вносит данные в базу данных, так что ничего не изменилось, упростился лишь процесс ДЛ, которые издают приказы
как и прежде с 2012 года, ГУК вносит данные в базу данных, так что ничего не изменилось, упростился лишь процесс ДЛ, которые издают приказы
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#21513а вы на ГЛ позвоните - уточните в чем причина?..или возьмите да проверьте карточку - может в личном кабинете просто глюк, а деньги уже на счету...Заглянул в свой личный кабинет. ДД за май еще даже НЕ НАЧИСЛЕНО. Это нормально или уже надо вставать на задние лапы? О себе. Состоялся несколько дней тому назад приказ на увольнение, но до исключения из списков части еще не один месяц. Нет ли у ЕРЦ некого "особого" алгоритма работы с военнослужащими, на которых состоялся приказ об увольнении?

Обошлось к счастью без прозвона. Сегодня "капнуло", как ни странно, в выходной. Может банк задержал? А карточку проверял регулярно. В ЛК, кстати, всё так же пусто.а вы на ГЛ позвоните - уточните в чем причина?
Dervish
Вчера пришло ДД на карточку в два раза меньше чем обычно
Интересна)

не буди лихо,пока оно тихо...
Народ, у вас в личном кабинете расчетка за май формируется или нет?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Pravoe
- Заслуженный участник
Ворчун,
Формируется. Сумма такая же как и в предыдущие месяцы. Перечислено в банк 10.06.2013г.
Формируется. Сумма такая же как и в предыдущие месяцы. Перечислено в банк 10.06.2013г.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
и у меня нет.нет
Просто у меня вступившее в апреле в законную силу решение суда об обязывании министра обороны внести изменения в приказ об установлении тарифного разряда (выплачивали на 1 тарифный разряд меньше) и выплате ЕРЦ данного повышения.Формируется. Сумма такая же как и в предыдущие месяцы. Перечислено в банк 10.06.2013г.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Pravoe
- Заслуженный участник
Ворчун,
Вот это очень интересно!
Личный кабинет военнослужащего»
Вниманию пользователей «Личного кабинета»!
В связи с программно-техническим сбоем, расчетные листки о начисленном денежном довольствии за май 2013 года, будут доступны для просмотра в «Личном кабинете военнослужащего» с 13 июня 2013 года
http://sc.mil.ru/social/lk_serviceman.htm
Вот это очень интересно!
Личный кабинет военнослужащего»
Вниманию пользователей «Личного кабинета»!
В связи с программно-техническим сбоем, расчетные листки о начисленном денежном довольствии за май 2013 года, будут доступны для просмотра в «Личном кабинете военнослужащего» с 13 июня 2013 года
http://sc.mil.ru/social/lk_serviceman.htm
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- Pravoe
- Заслуженный участник
Может получится узнать на горячей линии?
При возникновении у военнослужащих проблемных вопросов, связанных с выплатой денежного довольствия, в разделе «Личный кабинет военнослужащего» указаны телефоны «горячей линии» Главного управления кадров МО РФ: 8-800-200-22-95, 8-800-200-26-96, Единого расчетного центра Минобороны России: 8-800-200-22-06, а так же адрес электронной почты erc@mil.ru. Кроме того, в разделе содержится и другая необходимая контактная информация.
При возникновении у военнослужащих проблемных вопросов, связанных с выплатой денежного довольствия, в разделе «Личный кабинет военнослужащего» указаны телефоны «горячей линии» Главного управления кадров МО РФ: 8-800-200-22-95, 8-800-200-26-96, Единого расчетного центра Минобороны России: 8-800-200-22-06, а так же адрес электронной почты erc@mil.ru. Кроме того, в разделе содержится и другая необходимая контактная информация.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Pravoe,
да нафиг, просто еще не сделали или не починили сам ЛК окончательно, это же рашен министерстен оборонен
да нафиг, просто еще не сделали или не починили сам ЛК окончательно, это же рашен министерстен оборонен

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Т.к. по состоянию на 17.30 14 июня ДД не отображается, то я предположу, что ранее понедельника я информацию о своем ДД не увижу. 

-
- Заслуженный участник
По состоянию на 17.06.2013 года ЕРЦ не представило расчётный листок в личный кабинет. При этом ДД за май перечислено на банковскую карту 11.06.2013 года.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а рашен министерстен оборонен все через опу, должны сначала расчетку, - потом ДД, но команда табуреткина еще осталась, значит дело его живет...По состоянию на 17.06.2013 года ЕРЦ не представило расчётный листок в личный кабинет. При этом ДД за май перечислено на банковскую карту 11.06.2013 года.
привет распорам!!!
написал рапорт о сдаче дел ещё в декабре.ДО СИХ ПОРвыплачивают д.д. в полном объёме:-):-)
никто толком ответить не в состоянии,какую часть из д.д. будут отнимать при увольнении... может,средь уважаемых форумчан есть авторитетный финик и он подскажет,какие статьи из нижеприведённого расчётного листка следует вычеркнуть.
PS дежурство не несу,не напрягаюсь,секреткой не пользуюсь
написал рапорт о сдаче дел ещё в декабре.ДО СИХ ПОРвыплачивают д.д. в полном объёме:-):-)
никто толком ответить не в состоянии,какую часть из д.д. будут отнимать при увольнении... может,средь уважаемых форумчан есть авторитетный финик и он подскажет,какие статьи из нижеприведённого расчётного листка следует вычеркнуть.
PS дежурство не несу,не напрягаюсь,секреткой не пользуюсь
статус человека определяется статусом человека,которого он безнаказанно может послать на...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
kaizoku,
если Вы распоряженец, то Вам положено только ОВД+ОВЗ+Выслуга и все (ну если есть право на сервеные и рк еще)
п 28 ФЗ 306 все установил
ну если выдернут можете попытаться вернуть через суд вся инфа тут Судимся с ЕРЦ МО РФ
если Вы распоряженец, то Вам положено только ОВД+ОВЗ+Выслуга и все (ну если есть право на сервеные и рк еще)
п 28 ФЗ 306 все установил
ну если выдернут можете попытаться вернуть через суд вся инфа тут Судимся с ЕРЦ МО РФ
так про то ж и спрашиваю... в расчётном листке (см.выше) северные ж ясно пропечатаны.я прошу подсказать мне для моего конкретного случая...а то придёт время к рассчёту строиться, так ещё и лишнего заберут...))) и при чём здесь ветка "судимся с ерц"? эта ж и названа "д.д. в распоре"...Так что ты,товарищ,меня не путай...
:-)

статус человека определяется статусом человека,которого он безнаказанно может послать на...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я вроде ясно ответилтак про то ж и спрашиваю... в расчётном листке (см.выше) северные ж ясно пропечатаны.я прошу подсказать мне для моего конкретного случая..
а лучше подымите попу и прочтите наконец что вам положено в ФЗ 306 ...п 28 ФЗ 306 все установил
ну раз не нужна, значит как выдернут у Вас из ДД, все что неположено, просто смиритесьи при чём здесь ветка "судимся с ерц"? эта ж и названа "д.д. в распоре"...Так что ты,товарищ,меня не путай...

kaizoku,
Коэффициенты (районные, за военную службу в высокогорных
районах, за военную службу в пустынных и безводных
местностях) к денежному довольствию военнослужащих
97. В состав денежного довольствия, на которое начисляются коэффициенты, входят:
оклад по воинскому званию;
оклад по воинской должности;
ежемесячная надбавка за выслугу лет;
Коэффициенты (районные, за военную службу в высокогорных
районах, за военную службу в пустынных и безводных
местностях) к денежному довольствию военнослужащих
97. В состав денежного довольствия, на которое начисляются коэффициенты, входят:
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а так же, если есть право - Северные и РК97. В состав денежного довольствия, на которое начисляются коэффициенты, входят:оклад по воинскому званию;оклад по воинской должности;ежемесячная надбавка за выслугу лет;
я вроде выше уже все это написал

satrap71,человек в РКС служит.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
в расчётном листке (см.выше) северные ж ясно пропечатаны.я прошу подсказать мне для моего конкретного случая...а то придёт время к рассчёту строиться, так ещё и лишнего заберут...)))
Значит положены.И ?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
блин, да кто спорил то? Положен ы северные и РК воин сам должен знать, где служит... Он ведь в сообщении местность не указывал, а то что начисляет ЕРЦ, так они что угодно могут начислить, а потом привычно свалить все на ГУК. Разговор не о чем пошелЗначит положены.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
satrap71,
небольшое недопонимание тут
Суть: в распоряжении положено ОВЗ + ОВД + ПНВЛ с увеличением на РК и ОМ, все остальное ЕРЦ обязательно удержит при окончательном расчете.
небольшое недопонимание тут
речь идет не о составе ДД в распоряжении, а о составных частях ДД на которые начисляются РК и ОМ.97. В состав денежного довольствия, на которое начисляются коэффициенты, входят:
Суть: в распоряжении положено ОВЗ + ОВД + ПНВЛ с увеличением на РК и ОМ, все остальное ЕРЦ обязательно удержит при окончательном расчете.
респект откликнувшимся!
ребята,сорь....я некорректно поставил вопрос.
дело в том,что рапорт о сдаче дел и должности заставили написать ещё в декабре 2012.
до сих пор никакого приказа по нам (таких как я 5 человек)о выводе в распор издать не удосужатся...выплачивают полную зарплату,но говорят,что сделают приказ задним числом и будут постепенно изымать перевыплаченные деньги:рапорт о сдаче должности,дескать,написан...одного уже уволили,выплатили ему из ЕПУ (7 окладов) 20тыс вместо 270 и он убыл к новому ПМЖ счастливый и довольный.
остальные с трепетом ждут квартир и увольнения. НО ПЕРЕПЛАЧЕНО УЖЕ СТОЛЬКО,что никакое ЕПУ не покроет...Говорят не беспокоиться по этому поводу:выдернем,мол,из пенсии
ребята,сорь....я некорректно поставил вопрос.
дело в том,что рапорт о сдаче дел и должности заставили написать ещё в декабре 2012.
до сих пор никакого приказа по нам (таких как я 5 человек)о выводе в распор издать не удосужатся...выплачивают полную зарплату,но говорят,что сделают приказ задним числом и будут постепенно изымать перевыплаченные деньги:рапорт о сдаче должности,дескать,написан...одного уже уволили,выплатили ему из ЕПУ (7 окладов) 20тыс вместо 270 и он убыл к новому ПМЖ счастливый и довольный.
остальные с трепетом ждут квартир и увольнения. НО ПЕРЕПЛАЧЕНО УЖЕ СТОЛЬКО,что никакое ЕПУ не покроет...Говорят не беспокоиться по этому поводу:выдернем,мол,из пенсии
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а вот для этого я Вам и писалдело в том,что рапорт о сдаче дел и должности заставили написать ещё в декабре 2012.до сих пор никакого приказа по нам (таких как я 5 человек)о выводе в распор издать не удосужатся...выплачивают полную зарплату,но говорят,что сделают приказ задним числом и будут постепенно изымать перевыплаченные деньги:рапорт о сдаче должности,дескать,написан...одного уже уволили,выплатили ему из ЕПУ (7 окладов) 20тыс вместо 270 и он убыл к новому ПМЖ счастливый и довольный.остальные с трепетом ждут квартир и увольнения. НО ПЕРЕПЛАЧЕНО УЖЕ СТОЛЬКО,что никакое ЕПУ не покроет...Говорят не беспокоиться по этому поводу:выдернем,мол,из пенсии
там найдете и решения суда для изучения и образец заявления в судну если выдернут можете попытаться вернуть через суд вся инфа тут Судимся с ЕРЦ МО РФ
с ЕПУ кстати вообще нельзя применять п7 пр 2700, который они и так неправильно применяют, так как ЕПУ не входит в ДД
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»