Изменения в военном пенсионном законодательстве
- МАКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ
- Участник
Коллеги, как вы думаете, а если предъявить иск о невыполнении условий контракта со стороны государства???
МАКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ,
тухлый номер, думается... Насколько я знаю, ни одного такого дела выиграно не было... Доказать очень тяжело. В контракте нет внятных формулировок об обязательствах МО и государства. Вот если бы был у нас контракт на 150 листах как в пендосии...
тухлый номер, думается... Насколько я знаю, ни одного такого дела выиграно не было... Доказать очень тяжело. В контракте нет внятных формулировок об обязательствах МО и государства. Вот если бы был у нас контракт на 150 листах как в пендосии...
Re: Re:
#1025У каждого своя судьба и срок... У нас вот в июле 35-летний препод умер - тромбчитаешь такое...и заставляет задуматься, стоит ли дальше служить? Пока есть возможность уйти более-менее здоровым "с этого дурдома", нужно принимать правильные решения в своей жизни...Но есть ещё понятие "от судьбы не уйдёшь"...В течении лета похоронили 2-х сослуживцев. 57 и 59 лет...

Так что повышение предельного и поднятие нижней планки на пенсион весьма выгодно государству: служба сейчас, как правило, нервенная и стрессовая (часто на пустом месте) - не все доживут до родимой. Та что надо лозунг выдвигать: даешь доживание до пенсии!
наверное, боевой офицер был... просто так звания досрочно не присваивают... жаль человека. это раньше даже: самый ранний срок получения п/п-ка - 32 года, а сейчас добавили выслуги от звания до звания.... сейчас, кажется, 35 года - самый ранний возраст для подполковника, если досрочно не получить и не затягивать с получением.у нас 30 лет подполковник - инсульт
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
я думаю-немало, мне 47-до 50 лет буду "ждать должность",которую мне не найдут в Московской области,а если и найдут,то и дослужить не грех. Месяц служишь-месяц в госпитале.а что даст новый контракт?

Re:
#1030не, у меня то вопрос был связанный с обратной задачей: свалить по достижению 20 лет с минимальной пенсией и, желательно, квартирой, ибо надоело и еще 5 лет я чего то не готов.я думаю-немало, мне 47-до 50 лет буду "ждать должность",которую мне не найдут в Московской области,а если и найдут,то и дослужить не грех. Месяц служишь-месяц в госпитале.а что даст новый контракт?
Re: Изменения в военном пенсионном законодательстве
#1031кто в курсе, что и как решилось, закон там втихаря не продвигают?
- гера сергей
- Заслуженный участник
А Вы как думаете ?кто в курсе, что и как решилось, закон там втихаря не продвигают?

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- гера сергей
- Заслуженный участник
"Спинным мозгом чувствую"думаю, что все равно что то мутят по тихому

-
- Заслуженный участник
Re:
#1035Так что повышение предельного и поднятие нижней планки на пенсион весьма выгодно государству: служба сейчас, как правило, нервенная и стрессовая (часто на пустом месте) - не все доживут до родимой. Та что надо лозунг выдвигать: даешь доживание до пенсии!
Что-то сомневаюсь. Смотрю на новообморочных - так им все по барабану, никаких стрессов у них от службы нет, ну кроме может быть не выплаты во время ДД.
Тех, у кого ЭТО было - всех уволили давно
В чужем саду всегда яблоки слаще..Смотрю на новообморочных - так им все по барабану, никаких стрессов у них от службы нет,
.. в чужем глазу... и т. д.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Может потому, что с детства на ГМО продуктах вырослиЧто-то сомневаюсь. Смотрю на новообморочных - так им все по барабану, никаких стрессов у них от службы нет, ну кроме может быть не выплаты во время ДД.

вообще то Цаликов думаю не спроста сказал, что минимальный срок выслуги должен быть 15 лет для получения жилья,т.е. на 5 лет ототдвинули, так что делаем выводы....... новообморочные тоже могут пролететьKrap писал(а):
кто в курсе, что и как решилось, закон там втихаря не продвигают?
А Вы как думаете ?

-
- Постоянный участник
Абсолютно согласен, тоже смотрю на них, и удивляюсь.Живут -как сыр в масле катаются, в свое удовольствие.Были у них стрессы в связи с возможностью перевода в "медвежьи углы" по ротации, но в последнее время это все заглохло.Так что все у нихСмотрю на новообморочных - так им все по барабану, никаких стрессов у них от службы нет,

Re:
#1040После того, как государство провело монетизацию льгот, многие провели монетизацию патриотизма. Ни чего личного, только оплата труда.Абсолютно согласен, тоже смотрю на них, и удивляюсь.Живут -как сыр в масле катаются, в свое удовольствие.Смотрю на новообморочных - так им все по барабану, никаких стрессов у них от службы нет,

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Пускай себе живут - Вам то что?!Живут -как сыр в масле катаются, в свое удовольствие.Были у них стрессы в связи с возможностью перевода в "медвежьи углы" по ротации, но в последнее время это все заглохло.
Лишь бы не забывали как делается то, за что им деньги платят.
А то получится как последние лет сто получается: живут себе военные,
, а потом, как война, так по кустам или в первые дни лягут по причине полнейшего не профессионализма, и заканчивают войну совершенно не те, кому платили и ктокак сыр в масле катаются, в свое удовольствие
.как сыр в масле катаются
-
- Постоянный участник
Конечно тех кто по кустам спрячется я ни в коем случае не оправдываю, но если почитать историю то видно, что без привлечения моб. резерва россия ни одну серьёзную войну не выиграла. Наши новообморочные предназначены только для локальных конфликтов, или для сдерживания первого удара (то есть как раз для того что бы легли в первый день).а потом, как война, так по кустам или в первые дни лягут по причине полнейшего не профессионализма, и заканчивают войну совершенно не те, кому платили и кто
И вообще по вашему выходит, что умереть они должны за зарплату, а не за родину

друзья, если законы о ЕДВ, пенсионном и предельном возрастах будут приняты в ГД, то, скорее всего, это будет так: как принимаются некоторые законы

Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
О том и речь! Всё что кормили в сытые годы, как правило, обсиралось, в виду того, что для армии сытых годов быть не должно. Не воющая армия разлагается. Вон у америкосов постоянно где-то война...без привлечения моб. резерва россия ни одну серьёзную войну не выиграла
Рим, Македонский, Борджия и т.п. - для МО РФ они не пример. У них свои видения. Мебельные магазины, потом брандспойты...

Как бы это не было кощунственно - Чечня и Афганистан за последние 30 принесли Вооруженным силам значительно больше пользы, чем обеспечения жильём уволенных военнослужащих. Надо понимать, что, всё таки, это в первую очередь АРМИЯ. А то уже выросло ни одно поколение не представляющее что такое оружие в принципе и там же целое поколение военно начальников, которые воевать способны только поближе к бухгалтерии.
Разве что. Но для этого кормить то зачем?Наши новообморочные предназначены только для локальных конфликтов, или для сдерживания первого удара (то есть как раз для того что бы легли в первый день).
Солдат, а тем более офицер - слишком дорогое удовольствие для страны, чтобы его только на смерть. Потому сейчас и БПЛА вводят (лётчик вообще супер дорогой) и автоматизируют по максимуму, чтобы в людей вкладываться по минимуму.И вообще по вашему выходит, что умереть они должны за зарплату, а не за родину .
Надо. Конечно надо. Только надо немного поплатить, а потом посмотреть в коня ли корм.А если ты родину (прошу не путать понятие родины со сборищем питерских пацанов, да они сейчас руководят страной, но мы не их защищать будем в случае чего) свою готов защищать то значения не имеет платили ли тебе до этого зарплату или нет.
Бизнес, к примеру, почти саморегулируемая деятельность. Там нельзя быть "просто" - тогда получать будешь в лучшем случае "просто". "Плохой тот солдат, который не думает быть генералом, а еще плоше тот, который слишком думает, что с ним будет" уже забыто!
А у нас уже как в 37-ом начались доносы, подставы... Это тупик
насчет "как в 37 доносы и подставы" - не удачное сравнение...
звучит как у либероидов из ящика - все им СТАЛИН плохой, который собственно и "разобрался" с "37-38 годом" и с Троцким и с Ежовым... тогда это было обосновано, оправдано - шла борьба с международной интервенцией против молодого государства.
а сейчас просто грызня среди служивых ради бабла
звучит как у либероидов из ящика - все им СТАЛИН плохой, который собственно и "разобрался" с "37-38 годом" и с Троцким и с Ежовым... тогда это было обосновано, оправдано - шла борьба с международной интервенцией против молодого государства.
а сейчас просто грызня среди служивых ради бабла
-
- Заслуженный участник
насчет "как в 37 доносы и подставы" - не удачное сравнение...
Ха! А тогда думаете не ради бабла? Тогда военные были единственно, кто получал прилично! Мотивы те же абсолютно!тогда это было обосновано, оправдано - шла борьба с международной интервенцией против молодого государства.
Ну да - Вы мне порасказывайте ещё!..Да нет никакой грызни.

-
- Заслуженный участник
Krus,полностью согласен!!!Лишь бы не забывали как делается то, за что им деньги платят.
А то получится как последние лет сто получается: живут себе военные, Рыжий Конь писал(а):
как сыр в масле катаются, в свое удовольствие, а потом, как война, так по кустам или в первые дни лягут по причине полнейшего не профессионализма, и заканчивают войну совершенно не те, кому платили и кто Рыжий Конь писал(а):
как сыр в масле катаются
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Вернуться в «Проекты новых законов»