А здесь, разве не идёт и пенсиона повышенного нет ?...Давайте каждый будет для себя ещё у законов чё--нибудь "выпрашивать"...и службу в горячих точках

А здесь, разве не идёт и пенсиона повышенного нет ?...Давайте каждый будет для себя ещё у законов чё--нибудь "выпрашивать"...и службу в горячих точках
с другой стороны нельзя же равнять 27-35 летнего ОШМщика с 50-летним оттрубившим по-полной военпенса с полным комплектом болезней, которому не то что на работу, в магазин с трудом добраться. Этот ОШМщик может не напрягаясь к ЕДВ ипотеку взять и хоромы в центре города поставить, а кто ипотеку безработному военпенсу даст?Давай для каждого рода войск и ВУС к-ты введём...
На все 100%, не забывая про боевые и болезни (ранения) полученные во время ВС!так что: Даёшь по выслуге!!!!!
приведшие к потере трудоспособности (инвалидности)про боевые и болезни (ранения) полученные во время ВС!
И заметьте, veteran66 - не более.Надеюсь, знаете, откуда это: "Государство гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение"
Совершенную систему создать невозможно в условиях более одного устанавливающего критерии. И, поэтому, не торопитесь называть несовершенным то, что худо-бедно работает.несовершенства обеспечения "натурой"
Прям хочется в Вас запустить расхожей фразой из "Иронии судьбы..."! Да потому что так установли тот, к кому вы пришли на работу!И почему у Вас должна квартира (выплата) ДОЛЖНА БЫТЬ больше чем у одиноких (выпускников примерно 85-89), которые прослужили больше Вас и у кого к примеру - дети уже попаразъехались?
- так и будет!ответственными, дежурными и в командировки ездили
Вы с руководящими документами ознакомитесь, пожалуйста. У нас по выпуску из училища квартиры стали раздавать совсем недавно. А так существует понятие и "20 лет" и т.д..ОЛЬШЕ ОТСЛУЖИЛ БОЛЬШЕ ПОЛУЧИЛ
Странно...БОЛЬШЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ОТ НАГРАД И ЗВАНИЯ!
Поэтому для таких и придумана "защита от дурака" - не за каждую медаль метры, не за каждую выслугу метры, не за каждую звезду метры. Ощутимой разницы (по службе) между старшим лейтенантом и капитаном и даже майором нет. А вот между майором и полковником - не заметить трудно. И понятие "старший офицер" то же не просто наср..но было.только, боюсь, что у сухокожий писал(а):таких как Вы(ЛЮБИМЧИКОВ КОМАНДИРОВ)наград и званий будет поболее. чем у Вас, к сожалению....
Это, кстати, разве иначе чем дополнительными метрами сейчас не компенсируется государством. А?боевые и болезни (ранения) полученные во время ВС
А в чём Вы тут факт усмотрели?Да так ДЖО прикрывает нарушения в очередности распределении квартир, чтобы люди в суд не обращались по таким фактам
Даже если предположить что то что сейчас - это уравниловка, то чем она отличается от того что предлагаете Вы?оесть Вы за уравниловку?
Как бы я не понял - пусть вон к НИС'овцам лет через 15-20 придут и спросят чо и как. А потом к тем, кто получал "по-старому". А уж потом и решения принимают.Боюсь, что Вы просто не поняли мою позицию по этому вопросу.
Ну прям как у нынешних руководителей МО РФ идеи!предлагается дополнить перечень, но оценивать его не метрами, а коэффициентами
я, в данном случае, не высказываюсь однозначно ни за ЕДВ, ни за "натуру", у каждой системы свои недостатки. Про ЕДВ говорить не будем, так как его по сути ещё нет, но метры бывают разные. Почитайте на ветке общения "питерцев" и "москвичей".Метры, уважаемый, они и есть метры. Их никуда не деть.
Тем кто ждет огромного по сумме ЕДВ и наивно верит в кристальную честность ДЖОбуинов - этого не дано понять.а так ДЖО прикрывает нарушения в очередности распределении квартир, чтобы люди в суд не обращались по таким фактам
А в чём Вы тут факт усмотрели? В суде будете прикладывать запись разговора с оператором call-центра? Или до этого в ДЖО Вам называли данные по квартирам по всему реестру и на выбор?
Если на семью военного с выслугой 25 лет и более, в количестве 4-х человек дадут меньше 5 миллионов, то сколько получит одинокий воин с выслугой 10 лет и 1 день, увольняемый по ОШМ?!Тем кто ждет огромного по сумме ЕДВ и наивно верит в кристальную честность ДЖОбуинов - этого не дано понять.а так ДЖО прикрывает нарушения в очередности распределении квартир, чтобы люди в суд не обращались по таким фактам
А в чём Вы тут факт усмотрели? В суде будете прикладывать запись разговора с оператором call-центра? Или до этого в ДЖО Вам называли данные по квартирам по всему реестру и на выбор?
Блажен кто верует. Успокаивайте себя, успокаивайте... Утешайте себя надеждами...Если на семью военного с выслугой 25 лет и более, в количестве 4-х человек дадут меньше 5 миллионов, то сколько получит одинокий воин с выслугой 10 лет и 1 день, увольняемый по ОШМ?!Тем кто ждет огромного по сумме ЕДВ и наивно верит в кристальную честность ДЖОбуинов - этого не дано понять.а так ДЖО прикрывает нарушения в очередности распределении квартир, чтобы люди в суд не обращались по таким фактам
И ещё, неужели Цаликов так смело рамсил цифрами 10 миллионов, 16 миллионов, не знаю, что они согласованы первыми лицами? Он далеко не идиот, раз рядом с Шойгу более 20 лет...
Р.S. Я всё равно не питаю иллюзий, но у меня устойчивое мнение, что та квартира в Шушарах, которую мне предложили на первом этаже, по улице Ростовская, стоит поменьше (ещё и налог с продажи!), чем мне отслюнявят этого ЕДВ... Уж где-где, а в Шушарах (Осинке) я на эти деньги трёшку 79 метров себе точно куплю!
такое ощущение, что противники ЕДВ усиленно пытаются убедить сторонников этого самого ЕДВ в том, что это настолько плохо, что...впрочем об этом уже написано достаточно. Думаю тут все люди взрослые и в состоянии принять самостоятельные решения. Я к примеру уже поготовился к самому худшему развитию событий и подыскал в Белгородской области в живописной местности домик всего за 500 тыс. рублейБлажен кто верует. Успокаивайте себя, успокаивайте... Утешайте себя надеждами...
Я думаю, что всё тщательно просчитано и государству это просто выгодно - тупо дать денег и уйти от теневых схем при строительстве жилья и неминуемого утекания госсредств в эти чёрные дыры... Плюс экономия на распоряженцах, которых с введением этого ЕДВ я думаю уволят о-очень быстро, а вместе с этим и политические висты!финансовые пирамиды тоже предлагают небо в алмазах. меня лично цаликовская отсебятина настораживает, пля откуда и с чего в друг такая щедрость?Да какая вера-то, какие успокоения? Чистая математика!
Предполагаемое ЕДВ (в моём случае) > стоимости предлагаемой квартиры (~4 миллиона и + налог!!!).
В какие аргументу у Вас, кроме следующих: вам (ЕДВэшникам) этого не понять; блажен кто верует; всё равно обманут; и так далее?
Если следовать логике СУХОКОЖЕГО и ВЕТЕРАНА 66, давайте сержантам контрактникам давать СОБАЧУЮ БУДКУ причем одноместную и на заднем дворе, прапорам давать ШАЛАШ в деревне, младшим ОФИЦЕРАМ уже можно ЛАЧУГУ в райцентре, старшим ОФИЦЕРАМ можно ХИБАРУ в областномм центре, а высшим ХОРОМЫ на Красной площадиБОЛЬШЕ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ОТ НАГРАД И ЗВАНИЯ!
Вы имеете в виду начфиновский калькулятор, если его, то в принципе тоже устраивает кроме того, что распоры и больные не по своей вине покидают армию, и для этой категории должна быть фиксированная сумма, ну вроде как при 20 календарях (если у них меньше), я просто сказал свое видение проблемы, что на две страницы расписаласьKrap,
А чем старые критерии не устраивают?
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей