Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Ну вот у меня завязалась активная переписка с ДЖО. Сегодня получила
Показать текст
Нормально, да? Стояла столько лет, а теперь должна подтверждать справками. У них сбой, как мне сказали на ГЛ, а я крайняя. Я им опять пишу: а если у вас сбой будет каждую неделю, я что буду каждую неделю справки собирать?
Хотя в РУЖО мне по телефону сказали, что исправили в базе данных, а в реестре Мск. будет исправлять.
Ну дела, не соскучишься. Враги, кругом враги.

Хотя в РУЖО мне по телефону сказали, что исправили в базе данных, а в реестре Мск. будет исправлять.
Ну дела, не соскучишься. Враги, кругом враги.

-
- Активный участник
Перечитал ветку за последние 6 мес и не раз проходила информация о наличии у МО жилья по ул. Академика Анохина. Что за жилье, стоит ли смотреть в ту сторону? кто подскажет. Или это все фейковое жилье?:shock:
Был у СП, случайно подслушал через дверь, пришел чел., который просил снять арест с двух квартир на Варшавке, только получил ДСН, видно в закромах завалялись.
На Варшавке много квартир, где никто не живет, вот наверно из этой серии, хотя заверяют все распределено, видимо каким то образом появляются квартиры, может идет перераспределение, можно только догадываться...Был у СП, случайно подслушал через дверь, пришел чел., который просил снять арест с двух квартир на Варшавке, только получил ДСН, видно в закромах завалялись.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
в смысле? Кому-то предложили, но он отказался? Но все эти перераспределения касаются только судебников?может идет перераспределение
- mezhgenmichailovich
- Участник
кто-нибудь помнит,когда крайний раз выдавали извещение на москву?
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо
mezhgenmichailovich,
Показать текстhttp://voensud.ru/jilishchnie-organi-dj ... 0-210.html
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация? Вложения- Срочно получить извещение!.И все извещения от июня, июля 2013 года

Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация? Вложения- Срочно получить извещение!.И все извещения от июня, июля 2013 года

Эта информация совсекретна, не доступна даже президенту. Ворон ворону глаз не выклюет, что им мешает распределить не судебнику, а СП снять арест, кто это проконтролирует?Но все эти перераспределения касаются только судебников?
Для сведения: сегодня была в РУЖО по поводу "омоложения в реестре". Сбой в реестре происходит по вине системы, а восстанавливать истину приходится в/с самому. Пришлось везти копию протокола жил.комиссии с датой признания, еще спросили рапорт о постановке на очередь, а я его не захватила. Говорю: нужно - поднимите мое дело, там все есть. Исправили в базе при мне, но в реестре обновится через Мск.позже. В ДЖО мне 2-3 дня один и тот же ответ писали - все в РУЖО. Я им - а кто напакастил, тоже РУЖО?
И еще, оказывается, нужно каждый год обновлять справку о выслуге лет. Система ничего не обновляет. Маловероятно, но вдруг эта выслуга тоже сыграет роль.
Кстати, показали мою карточку очередника (копировать не разрешили) - там написано внеочередник, ну и дату опять вернули прежнюю.
И еще, оказывается, нужно каждый год обновлять справку о выслуге лет. Система ничего не обновляет. Маловероятно, но вдруг эта выслуга тоже сыграет роль.
Кстати, показали мою карточку очередника (копировать не разрешили) - там написано внеочередник, ну и дату опять вернули прежнюю.
Конечно, сыграет. Данный критерий будет играть роль при определении очередности при прочих равных. Кроме того, ЕДВ будет рассчитываться с учетом выслуги. Уже второй год говорю на форуме об этомМаловероятно, но вдруг эта выслуга тоже сыграет роль.
нужно каждый год обновлять справку о выслуге лет. Система ничего не обновляет.
а вот это уже их хлеб, наше дело здесь http://dom.mil.ru/dom/social/permanent/flats.htmнужно каждый год обновлять справку о выслуге лет
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
а Вы в Москве служите?Писал на Москву дали в Истре,
И как Вам "дали"? Просто выдали извещение, не предупредив изначально, куда его выпишут?
Служу в Астрахани,ни чего не спрашивали,ах да совсем забыл,я писал Москва,Ржавки,Пушкин,Истра.
Воин Русской армии.
-
- Активный новичок
-
- Заслуженный участник
- VETERAN
- Постоянный участник
Скорее всего, идёт изучение спроса на МЛЖ. Через 3 года в МЛЖ будет в одном флаконе и цыганский посёлок, и Шанхай, и Гарлем, и Нахаловка, и Чайна-Таун, и Чарджоу с Душанбе.Может он там присматривает доступное "жилье"
В принципе, как и вся Москва...Через 3 года в МЛЖ будет в одном флаконе и цыганский посёлок, и Шанхай, и Гарлем, и Нахаловка, и Чайна-Таун, и Чарджоу с Душанбе.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Ну никак не понять эту страну... что они там делают? Ну вот что можно придумать? Передовой опыт размещения пропивших ЕДВ?А. Цветков и С. Ермоленко обеспокоены обеспечением жильем военнослужащих.
ну по иному НИКАК они там не смотрятся... забот мало? в голове не укладывается... хотя можно предположить что просто были туда посланы так как некого больше было послать...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
каким боком вообще?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
матрос Железняк,
не , вот что они там делают как раз таки понятно: чтобы обеспечить людей РЕАЛЬНЫМ жильём надо много побегать и поконфликтовать с чиновниками, а пиарнавара от этого как с поряся шерсти. А тут и борьба с налегаламими (без ликвидации экономических дрожжей этого явления) и проявление гуманизма (без присутствия оного на самом деле ) и много-много пиардивидентов ! Всё как обычно - вместо реальной работы и заботы понты,отчёты и бесконечное бла-бла-бла....
не , вот что они там делают как раз таки понятно: чтобы обеспечить людей РЕАЛЬНЫМ жильём надо много побегать и поконфликтовать с чиновниками, а пиарнавара от этого как с поряся шерсти. А тут и борьба с налегаламими (без ликвидации экономических дрожжей этого явления) и проявление гуманизма (без присутствия оного на самом деле ) и много-много пиардивидентов ! Всё как обычно - вместо реальной работы и заботы понты,отчёты и бесконечное бла-бла-бла....
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
По двум домам в Новогиреево ( Ссылка ).
Специально заехал посмотреть готовность объекта.
Один дом явно давно "заморожен", хотя здание готово. Никакого движения. Та же картина еще с одним домом, застывшим на уровне пятого этажа.
Строится только какой-то дом на той же территории - на уровне нулевого цикла. Заезжают редкие бетоновозы и вяло шевелится один кран.
В офисе "Московские окна" никого застать не удалось. По словам охраны сотрудники офиса давно не появлялись.
Никаких следов и упоминаний Минобороны РФ. Похоже - кусок земли был успешно продан в Сердюковские годы
Наверное из листа ожидания можно вычеркивать.
Специально заехал посмотреть готовность объекта.
Один дом явно давно "заморожен", хотя здание готово. Никакого движения. Та же картина еще с одним домом, застывшим на уровне пятого этажа.
Строится только какой-то дом на той же территории - на уровне нулевого цикла. Заезжают редкие бетоновозы и вяло шевелится один кран.
В офисе "Московские окна" никого застать не удалось. По словам охраны сотрудники офиса давно не появлялись.
Никаких следов и упоминаний Минобороны РФ. Похоже - кусок земли был успешно продан в Сердюковские годы

Наверное из листа ожидания можно вычеркивать.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Постоянный участник
Ответы из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций. Текст был взят у уважаемой КОНСТИТУЦИИ и немного переделан.
Видимо, состав семьи 1 чел? Раздача идёт так, чтобы 1ку на двоих...Мне так кажется...Сейчас промониторил выданные извещения на Молжаниново на ветке зап.ружо.Квартиры в Москве дают тем кто признан 2009 годом! Я не понимаю, у меня дата признания 2007 год и мне не предлагают, что это за ерунда такая?Кто что посоветует? Что делать то? Я на Молжаниново согласен.
Алуште так не кажется. У нее особый склад извилин. Совсем недавно была инфа - человек с 1994г. и ни одного предложения. Имхо, для начала нужно позвонить на ГЛ и сверить свои данные.Видимо, состав семьи 1 чел? Раздача идёт так, чтобы 1ку на двоих...Мне так кажется...
Так напишите в ДЖО свое волеизъявление (dgoinfo@mil.ru) Очень даже может статься, что сразу и осчастливят. Не так уж много туда желающих. Посмотрите шахматку - уйма свободных квартир.Я на Молжаниново согласен.
это не мои слова!)) а товарища КэптанЖмбРР писал(а):
Я на Молжаниново согласен.
Так напишите в ДЖО свое волеизъявление (dgoinfo@mil.ru) Очень даже может статься, что сразу и осчастливят. Не так уж много туда желающих. Посмотрите шахматку - уйма свободных квартир.
Кэптан, ну да, пол значения не имеет, положенные метры и баста. Но есть еще вариант - не торопиться. В том же Млж. есть корпуса серии Мк. Там 1-ки хотя бы 44 кв.м. с хвостиком. А если готовы доплатить, то лучше заполнить соответствующий бланк.
А мне отвечали три дня подряд под копирку. Может стоит писать почаще, пока "не достанете"? Эта не та организация, где можно расчитывать на взаимопонимание. Пока не убедятся, что Вам это и в самом деле нужно, не сработает, имхо.Отправлял им сканы документов на почту,пытался вести с ними диалог...итог хрен! Ни ответа ни привета
Ещё с доплатой извещений на МиЖ не видел-стараются раздавать всем по минимуму. Женщине с сыном дали в башне 36 кв.м. ("разнополье" им по "барабану")Состав семьи 2 человека, я и дочь. Жену признали намеренно ухудшевшей свои жилищные условия.
Как я понимаю на 2-х разнополых членов семьи 2-шку хрен дадут? Только с доплатой?
Правильно я считаю? На 2-их положено 18+18+9 конструктив=45 А двушки в МЛЖ 54 м2 Значит мне необходимо будет доплатить за 9 м2. Такой расклад?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»