РиалКом. Подключают телефон, телевидение и интернет. Подключают быстро. У них есть офис в Двориках (в среднем из 3х красных домов по Московскому шоссе, вход со двора).Всем доброго утречка. Скажите куда звонить по поводу телевидения, и интернет кто какой подключает? Написали на ЮГ-Телеком, что то уже 2 недели тишина, хотя обещали в течении 7 р.д.
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Совсем забыл-6 дом на Юбилейной. Насчет телевидения в УК номер не дали тлф.
Серпухов
Re:
#1501#1502
У меня был большой объём работ, с нуля под ключ, много нестандартных дизайнерских штучек, работали две с половиной недели с перерывами на выходные. Если желаете ознакомиться с результатом - телефон в личке.А сколько по времени
Не пойму - получилось ли у меня отправить сообщение в личку или нет, если что - дайте знать.
Уважаемый, киньте пож. тел.Не пойму - получилось ли у меня отправить сообщение в личку или нет,
Всем приветищще!
Живем в ИД третий месяц,закончили ремонтироваться.
Нравится всё,и квартира,и город,и местность вокруг!
Пока еще не перевели пенсию,личное дело шло 2 мес,еще столько же ждать.
ДМБ в октябре прошлого года,извините за офф : с 01.01.2013 кому-либо было повышение пенсии?
ДМБ в октябре прошлого года,извините за офф : с 01.01.2013 кому-либо было повышение пенсии?
ДД военнослужащим не повышалось,а соответственно и пенсии так же.По плану минфина повышение будет с 2014 года в пределах 4-7 процентов.Точнее не помню.
Добрый вечер! Дали квартиру в г Серпухов Бульвар 65 лет Победы дом 19 кв 117.Может кто знает-дом уже построен?Сдан в эксплуатацию?
Всем здравствуйте! Люди добрые помогите с продажей 2-х комнатной квартиры по ул. Спортивная дом 8 корпус 2 16/17 этаж. Может родственникам или знакомым нужно. Цена 3300000 возможен торг! Ремонт от строителей.
Re: Серпухов
#1508Ну вот дорогой товариЩЧ
,так вы не хорошо говорили про наши "дворики"
,а вот в нашем районе таких проблем с продажей нет,а у Вас то 10 минут от вокзала
, не то что от нас ехать,вот и продайте тот хороший район.
Уж нам то серпуховичам не надо говорить какой район лучше
!!!Удачи Вам!!!

Уж нам то серпуховичам не надо говорить какой район лучше

-
- Активный новичок
Всем присутствующим на странице огромная благодарность-в споре рождается истина!!!Прочел с первой до последней страницы выбрал для себя нужную информацию и постоянное место жительства в Ивановских Двориках. Плюсов больше чем минусов .Кто жил в отдаленных гарнизонах тот меня поймет.
С Алисой полностью согласен,не надо плохо отзываться о ИД у каждого была возможность написать отказ и получить возле кремля.
а вот мы получили на Спортивной и не отказывались. Живем и радуемся! Район очень нравиться! А «хвалить свое болото» и тем самым обижать других —это не красиво!
Уважаемые форумчане! Давайте жить дружно, не спорить без толку и не "засорять" эту ветку бесполезной информацией. Алиса, чтобы вы не очень обольщались, довожу до вас пока непроверенную информацию: в нашем доме (только в нашем!!!!) весь 1-ый этаж выкупила Администрация города, СУ-155 сейчас будет приводить его в нормальный вид с целью создания квартир для детей-сирот. Не знаю, это хуже или лучше кавказо-россиян и как это повлияет на ценообразование стоимости квартир в доме? 

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Дом построен,сдан или нет - не знаю,но точно не заселен.Бульвар 65 лет Победы дом 19 кв
Совсем.
По слухам,этой зимой его неслабо разморозили.
Re:
#1514Всем приветищще!
Пенсия с 01.01.2013 повышалась, не помню правда на ск. процентов, и на столько же будет повышаться с 01.10.13 г., это точно т.к. мы звонили в пенсионный в декабре и уточняли про повышение.
Re:
#1516Что ксается детей - сирот для которых оставляют квартиры, это плохо, т.к. дети эти в основном оторви и выбрось. Знаю не по наслышке, т. к. работала в инспекции по делам несовершеннолетних и имела честь общения с ними. Многие люди относятся к сиротам с сожалением, в принципе и я так же относилась, пока не нагляделась на них. Поверьте наши дети не видят даже близко того что они. Для каждого из них хорошее довольствие, деньги на одежду, без экзаменов можно поступать и плюс квартира. Гонора столько!!!"!!! И получив квартиру по исполнении 18 лет и выйдя из детского дома, устраивают такие бардели и пьянки и ...... Так что я думаю ничего хорошего из этого нет. На стоимость квартир это не повлияетУважаемые форумчане! Давайте жить дружно, не спорить без толку и не "засорять" эту ветку бесполезной информацией. Алиса, чтобы вы не очень обольщались, довожу до вас пока непроверенную информацию: в нашем доме (только в нашем!!!!) весь 1-ый этаж выкупила Администрация города, СУ-155 сейчас будет приводить его в нормальный вид с целью создания квартир для детей-сирот. Не знаю, это хуже или лучше кавказо-россиян и как это повлияет на ценообразование стоимости квартир в доме?
#1518Алекс666
А мы и живем дружно
!!!По поводу детей сирот...............среди них тоже бывают нормальные дети но, их конечно мало, поживем увидим что будет на первых этажах.
fkbbhbyf
Может Вы все же ошиблись с номером дома
,т.к. 19 вообще какой то "тёмный"дом............
А мы и живем дружно

fkbbhbyf
Может Вы все же ошиблись с номером дома

Ну почему же темный?.На странице Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация этот дом как раз в распределении.Там вообще большой список извещений.
#1521То что дом 19 распределяют уже вижу на оф.информации
........................................
Андрей848
Радуйтесь дальше
,у нас кто из части получил особой радости не вижу,проблемы с водой и лифтом и т.д. нам там в апреле прошлого года распределили квартиру в которой во время обнаружили текущую крышу на 17 этаже
и через месяц отказались, по совету тех кто занимался отделкой этих квартир,живу всю свою жизнь в Серпухове и у бабушки квартира в том районе,так что вы то мне про свою радость то не говорите
!!!

Андрей848
Радуйтесь дальше

из официального источника: по состоянию на прошлую неделю, в дом 19 пока приезжают исключительно для просмотра квартир, с оформленными документами (ДСН и т.п.) в УК еще никто не обращался
...и относительно пенсии: на этом сайте есть куча форумов по этому вопросу: http //voensud.ru/pensions-f12/ (пенсионное обеспечение), заодно посмотрите http://www.nachfin.info/index.php/servi ... pensonline 

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
Всем участникам форума,соседям и жителям нашего города привет!Есть люди которые по каким либо обстоятельствам,причинам желают совершить сделки со своей недвижимостью,не стесняйтесь пишите в личку,чем смогу помогу,положительный опыт есть,включая приватизацию. 

-
- Постоянный участник
Берите извещение и вперед. График работы с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 с обедом. Женщины, у которых ключи от квартир,находятся на Юбилейной 2 слева от 3 подъезда. Телефон 84967380262.Распределили квартиру на Юбилейной дом 2. Как посмотреть квартиру?
Добрый день ув. форумчане! Подскажите можно ли срубить порог до уровня пола у балконной двери. Если да , то к кому нужно обращаться за разрешением.
#1529Dima_78
Срубал пороги в кухне и спальне монтажник при установки балконных блоков,а изначально замерка производилась с расчётом того что пороги убрать ,срубались очень даже без проблемно,так он сказал
!
Срубал пороги в кухне и спальне монтажник при установки балконных блоков,а изначально замерка производилась с расчётом того что пороги убрать ,срубались очень даже без проблемно,так он сказал

Алиса, такое ощущение, что вы сами себя уговариваете!!!Андрей848Радуйтесь дальше ,у нас кто из части получил особой радости не вижу,проблемы с водой и лифтом и т.д. нам там в апреле прошлого года распределили квартиру в которой во время обнаружили текущую крышу на 17 этаже и через месяц отказались, по совету тех кто занимался отделкой этих квартир,живу всю свою жизнь в Серпухове и у бабушки квартира в том районе,так что вы то мне про свою радость то не говорите !!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»