Сергиев Посад
Берут. Пришли в школу, взяли справку, что нас берут в школу. Справку дали без проблем, прописку не спрашивали.
Re: Новые сплетни
#1262Да уж, если депутат таким образом намерен помогать нам, то надежды на него немного. Пишет про создание ТСЖ, которое по-моему мнению, невозможно. Еще и юрист. Беда.Чем смог нам помочь депутат.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Чем смог помочь депутат
-
- Участник
Слава Богу,хоть со школой проблем не будет....
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Я вот чего не понимаю,как судебное ррешение по нашему дому (электричеству) будет вступать в силу? а если эти 2 компании так и не договорятся,кто из них с нас деньги будет взимать,как они(приставы) смогут кого то из них заставить включить этот многострадальный "рубильник"???
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Я вот чего не понимаю,как судебное ррешение по нашему дому (электричеству) будет вступать в силу? а если эти 2 компании так и не договорятся,кто из них с нас деньги будет взимать,как они(приставы) смогут кого то из них заставить включить этот многострадальный "рубильник"???
- Ирго
- Постоянный участник
Станислав VOLC,
Друзья,есть маленькие новости для информации. Я никого не хочу обнадеживать, просто рассказываю.
На нашу жалобу в МО пришел ответ.

Что-то криво получилось.... Прошу пардону!
Далее, я созвонилась с Ермоленко Сергеем Александровичем, председателем комиссии по жилищным вопросам Общероссийской общественной организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", на сегодня ситуация такая: Оборонэнерго клянется, что подстанцию и кабель они приняли, акт подписали и готовы включить рубильник. Упирается "Славянка", которая ждет какую-то телеграмму от энергосберегающей компании. Какой? Не известно. Завтра Сергей Александрович будет вентилировать "Славянку" по этому вопросу.
Будут новости - отпишусь.
Какой класс? Мою в 5-й взяли без прописки.Всем привет! Друзья,у кого есть дети-школьники,вы как вопрос со школой решили? Без прописки детей в школу берут ???
Друзья,есть маленькие новости для информации. Я никого не хочу обнадеживать, просто рассказываю.
На нашу жалобу в МО пришел ответ.

Что-то криво получилось.... Прошу пардону!

Далее, я созвонилась с Ермоленко Сергеем Александровичем, председателем комиссии по жилищным вопросам Общероссийской общественной организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", на сегодня ситуация такая: Оборонэнерго клянется, что подстанцию и кабель они приняли, акт подписали и готовы включить рубильник. Упирается "Славянка", которая ждет какую-то телеграмму от энергосберегающей компании. Какой? Не известно. Завтра Сергей Александрович будет вентилировать "Славянку" по этому вопросу.
Будут новости - отпишусь.
Надо читать само решение и определение в нем, тогда все станет ясно. Я думаю договорится им придется в любом случае, а исполнить решение обязан ответчик. Если не исполнят сами, нужно будет запускать процесс исполнительного производства, а как их заставить, судебные приставы должны знать.
- Ирго
- Постоянный участник
godgoo,
У меня есть ответ из ГВП для Валерона. Все личные данные убрала.
Вот:
МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА
13.06.13 № 2/9055
Ваше обращение об оспаривании бездействия должностных лиц филиала «Солнечногорский» ОАО «Славянка» при передаче в пользование предоставленного Вам по договору социального найма жилого помещения поступило в Московскую городскую военную прокуратуру и рассмотрено.
Установлено, что 17 декабря 2012 года с Вами заключен договор социального найма жилого помещения № ХХХ, в соответствии с которым Вам предоставлено жилое помещение по адресу: Московская область, г.Сергиев Посад, ул.Молодежная, д.8В, кв.ХХ.
Однако, до настоящего времени Вы не можете вселиться в указанную квартиру по причине отказа должностных лиц филиала «Солнечногорский» ОАО «Славянка» передать в Ваше пользование предоставленное жилое помещение, обусловленного отсутствием подачи электроэнергии в указанный дом.
В связи с изложенным военной прокуратурой Солнечногорского гарнизона в адрес директора филиала «Славянка - Запад» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, реализация которого находится на контроле.
О результатах реализации внесенного акта прокурорского реагирования Вы можете узнать, обратившись в военную прокуратуру Солнечногорского гарнизона (Московская область, г.о.Химки, ул.Чапаева, д.6).
Кроме того, военным прокурором Сергиево-Посадского гарнизона в Мещанский районный суд г. Москвы направлено заявление о понуждении ОАО «Славянка» заключить договор на поставку электроэнергии в дом № 8В по улице Молодежной в г. Сергиев Посад-7.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Целую, полковник Лемешев.
У меня есть ответ из ГВП для Валерона. Все личные данные убрала.
Вот:
МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА
13.06.13 № 2/9055
Ваше обращение об оспаривании бездействия должностных лиц филиала «Солнечногорский» ОАО «Славянка» при передаче в пользование предоставленного Вам по договору социального найма жилого помещения поступило в Московскую городскую военную прокуратуру и рассмотрено.
Установлено, что 17 декабря 2012 года с Вами заключен договор социального найма жилого помещения № ХХХ, в соответствии с которым Вам предоставлено жилое помещение по адресу: Московская область, г.Сергиев Посад, ул.Молодежная, д.8В, кв.ХХ.
Однако, до настоящего времени Вы не можете вселиться в указанную квартиру по причине отказа должностных лиц филиала «Солнечногорский» ОАО «Славянка» передать в Ваше пользование предоставленное жилое помещение, обусловленного отсутствием подачи электроэнергии в указанный дом.
В связи с изложенным военной прокуратурой Солнечногорского гарнизона в адрес директора филиала «Славянка - Запад» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, реализация которого находится на контроле.
О результатах реализации внесенного акта прокурорского реагирования Вы можете узнать, обратившись в военную прокуратуру Солнечногорского гарнизона (Московская область, г.о.Химки, ул.Чапаева, д.6).
Кроме того, военным прокурором Сергиево-Посадского гарнизона в Мещанский районный суд г. Москвы направлено заявление о понуждении ОАО «Славянка» заключить договор на поставку электроэнергии в дом № 8В по улице Молодежной в г. Сергиев Посад-7.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
То есть, как я понял, это и есть тот самый суд, который состоялся 25 июля и инициатором которого был прокурор? Если так, то сомневаться в исполнении такого решения оснований нет. Думаю до судебных приставов не дойдет.
-
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#1268Простите, ну думаю теперь самая пора продавать квартиры. Електричество теперь не за горами. И все вытекающие последствия.....
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Всем привет! Друзья,мне тут родственники позвонили,сказали,что про наш дом на 1 канале показывали,сказали,до 1 сентября свет будет точно! Может кто видел этот репортаж???!
- Ирго
- Постоянный участник
? Про Красноармейск там показывали. Про новоселов из рухнувшего жилья. И то, что к 1.09 их заселят.
Вот: http://www.1tv.ru/news/social/239344
Если б нас Первый снимал, то точно б тут отписались.
Вот: http://www.1tv.ru/news/social/239344
Если б нас Первый снимал, то точно б тут отписались.
-
- Участник
-
- Участник
Всем привет! Обращаюсь к коллегам,которые уже проживают в СП....,рядом с нашими домами есть школа,хочу туда устроить свою дочь в 6 класс,но к 1 сентября боюсь не успеем переехать и оформиться,может кто-нибудь сможет мне телефон директора школы скинуть? ,хочу попробывать договориться с ним(с ней).Заранее благодарен!
-
- Участник
Re:
#1280Не надо калечить ребенка, уж лучше на Птичку или Звездочку, чем в эту мясорубку детства.Всем привет! Обращаюсь к коллегам,которые уже проживают в СП....,рядом с нашими домами есть школа,хочу туда устроить свою дочь в 6 класс,но к 1 сентября боюсь не успеем переехать и оформиться,может кто-нибудь сможет мне телефон директора школы скинуть? ,хочу попробывать договориться с ним(с ней).Заранее благодарен!
Будем жить - будем посмотреть
-
- Участник
БАФ,
Вы меня сильно озадачили....,с этой школой какие то проблемы? учителя не на высоте? А Птичка или Звездочка я даже не знаю где они находятся,думал просто,что ребенку будет удобнее школа поближе...,а можно обосновать,плиз...?!
Вы меня сильно озадачили....,с этой школой какие то проблемы? учителя не на высоте? А Птичка или Звездочка я даже не знаю где они находятся,думал просто,что ребенку будет удобнее школа поближе...,а можно обосновать,плиз...?!
-
- Участник
- Ирго
- Постоянный участник
Станислав VOLC,
В 18-ю. БАФ несколькими страницами ранее уже писал, что не испытывает к этой школе светлых чувств. Ну я писала, что наша школа, в которой мы до этого учились, тоже не идеальна и директор не одуванчик. Сергиев Посад - вот тут мы пару страниц разговаривали.
БАФ это наш признанный прагматик.
Его право.
Я никаких директоров не боюсь. Сама кого хочешь промясорублю.
В 18-ю. БАФ несколькими страницами ранее уже писал, что не испытывает к этой школе светлых чувств. Ну я писала, что наша школа, в которой мы до этого учились, тоже не идеальна и директор не одуванчик. Сергиев Посад - вот тут мы пару страниц разговаривали.
БАФ это наш признанный прагматик.

-
- Участник
Ирго,
Все понял! Спасибки!
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Ирго,
Прочитал! Неужели в школе 18 такие плохие учителя?! Вы уже сколько посещаете данное учреждение? На род.собраниях присутствовали? C другими родителями и учителями сами общались? Каково ваше личное мнение на этот счет?! Как ваш ребенок отзывается о школе и о учителях?!

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Ирго,
Прочитал! Неужели в школе 18 такие плохие учителя?! Вы уже сколько посещаете данное учреждение? На род.собраниях присутствовали? C другими родителями и учителями сами общались? Каково ваше личное мнение на этот счет?! Как ваш ребенок отзывается о школе и о учителях?!
- Ирго
- Постоянный участник
Станислав VOLC,
Мы только перевелись в 5-й класс. Поступали в специализированный "Естествознание". Директор с чудинкой, конечно, но наш тоже был с нею. Однако учитель, которая проводила тестирование, мне лично очень понравилась. Моя знакомая уже второй год возит туда девочку в кадетский класс. Довольны обе. Другая знакомая со Звёздочки также отправила ребенка в 18-ю. В математический класс. Пока словосочетание "ужас-ужас-ужасный!!!" я слышала только от моего обожаемого БАФа. Ближайшее родительское собрание будет 31.08. Я на нем буду.
Мы только перевелись в 5-й класс. Поступали в специализированный "Естествознание". Директор с чудинкой, конечно, но наш тоже был с нею. Однако учитель, которая проводила тестирование, мне лично очень понравилась. Моя знакомая уже второй год возит туда девочку в кадетский класс. Довольны обе. Другая знакомая со Звёздочки также отправила ребенка в 18-ю. В математический класс. Пока словосочетание "ужас-ужас-ужасный!!!" я слышала только от моего обожаемого БАФа. Ближайшее родительское собрание будет 31.08. Я на нем буду.
-
- Участник
Ирго,
Спасибо! Очень надеюсь,что и мы успеем к первому род.собранию! Главное,что бы уже свет дали к этому времени и люди смогли наконец то разместиться по человечески!
Спасибо! Очень надеюсь,что и мы успеем к первому род.собранию! Главное,что бы уже свет дали к этому времени и люди смогли наконец то разместиться по человечески!
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Девочки и мальчики, ПРИВЕТ!!! Ириша, понимаю что это очередная отписка, но как договаривались. Ответ из МО, очередной пришел. Выкладываю, для ознакомления. ( УСЁ ЧТО МОГУ!)

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Прозвонил я по двум адресам наших прокурорских дельцов, выяснить по результатам проверки и принуждения. Можно было не тратиться на звонки. Ничего к ним не приходило, ни о чем не ведают. Обычная отписка от проблемы. Хорошо в стране Советов жить- я просто с нее балдею!:-)МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА
13.06.13 № 2/9055
-
- Участник
Придется ждать 25 число,а затем уже думать,что делать дальше...А может надо как то с этим Лемешевым связаться и саказать,что ваши решения ни до кого не доходят....,как думаете коллеги?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»