Архив - Восточное РУЖО

St.TEHNIK
Участник

Непрочитанное сообщение St.TEHNIK » 28 июн 2013, 09:03

Кто знает, почему закрыт сайт http://vostokgilyo.ru/ ?

MALEX
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MALEX » 28 июн 2013, 09:12

2 St.TEHNIK
ЗРУЖО тоже "закрыт", официальная версия - ведутся технические работы...

Mavido
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Mavido » 28 июн 2013, 09:36

Следы заметают :D
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.

Anatolich
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anatolich » 28 июн 2013, 17:20

Кто знает, почему закрыт сайт http://vostokgilyo.ru/ ?
Варианта два:
1. всех квартирами обеспечили;
2. квартиры закончились.

marina.iv
Участник

Непрочитанное сообщение marina.iv » 28 июн 2013, 21:34

02 июля, многим будет счастье, после тех.работ!
,,Приказ есть приказ. Погибнуть в отсвете - Уж лучше при свете! Наш путь не отмечен. Нам нечем... Нам нечем!.. Но помните нас!,, ...

Mavido
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Mavido » 02 июл 2013, 15:16

Кто знает, когда ВРУЖО закончит "сводить концы с концами"? Не солидно для такой организации имея свой сайт проводить техработы уже, кажется, 4 неделю.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.

маргана
Активный участник

Непрочитанное сообщение маргана » 04 июл 2013, 13:34

Кто знает, когда ВРУЖО закончит "сводить концы с концами"? Не солидно для такой организации имея свой сайт проводить техработы уже, кажется, 4 неделю.
Вымерли напрочь,как МАМОНТЫ.У других РУЖО по 950 извещений...... :evil:

тихий
Активный участник

Непрочитанное сообщение тихий » 04 июл 2013, 14:09

Ху.. толку дали бумагу о том, что в собственность, а при этом нужно выписаться сдать квартиру и ехать х.. знает куда не видя того куда едешь. А контракт еще до апрлеля. Живу в ЗВГ. И что делать или суд или отказаться.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 04 июл 2013, 15:02

тихий, посмотри ссылку в другой теме о неправомерности таких требований ;)

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Вот тебе ещё одна ссылка
Re: Верховный суд РФ
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

тихий
Активный участник

Непрочитанное сообщение тихий » 04 июл 2013, 16:09

Re: Верховный суд РФ
Че то не получается открыть файл.

регион 28
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение регион 28 » 04 июл 2013, 16:20

Сегодня весь день звонил в Востокрегионжилье,ответили с 1000 попытки - что они звонят в ДЖО в Москву если им нужно,а когда сайт возобновит работу они не знают

маргана
Активный участник

Непрочитанное сообщение маргана » 09 июл 2013, 05:40

Всё,напрочь сдохло ВРУЖО!!! Их что расформировали или завалили извещениями???

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 09 июл 2013, 09:10

А электронная почта: vostokgilyo@mail.ru ВРУЖО работает?

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 16 июл 2013, 05:37

маргана,
у работников Вружо открыт сезон отпусков!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 18 июл 2013, 11:29

vostokdgo@mil.ru
Указанный эл.адрес работает-отвечают-проверено.

nutka
Новичок

Непрочитанное сообщение nutka » 24 июл 2013, 07:45

Люди добрые ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Как написать ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ НАЧАЛЬНИКА 1 ОТДЕЛА (Г.ВЛАДИВОСТОК)ФГУ "ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ"О ПЕРЕЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СЛУЖЕБНОГО НАЙМА!!!!!Завтра надо ехать сдавать документы ,все документы собрали кроме этого заявления.Не знаем где взять образец,может оно(заявление)заполняется у них !???а дозвониться в РУЖО не можем!!!зарание спасибо!!!надеюсь на помощь!!!

MALEX
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MALEX » 24 июл 2013, 08:42

может оно(заявление)заполняется у них !???
Именно так.

сB9l3ucT
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение сB9l3ucT » 24 июл 2013, 08:53

Люди добрые ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Как написать ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИМЯ НАЧАЛЬНИКА 1 ОТДЕЛА (Г.ВЛАДИВОСТОК)ФГУ "ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ"О ПЕРЕЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА СЛУЖЕБНОГО НАЙМА!!!!!Завтра надо ехать сдавать документы ,все документы собрали кроме этого заявления.Не знаем где взять образец,может оно(заявление)заполняется у них !???а дозвониться в РУЖО не можем!!!зарание спасибо!!!надеюсь на помощь!!!
напротив 301 кабинета есть образцы...можно взять "рыбу" в этом кабинете....но, насколько я знаю, на этой неделе в 301-м приема нет, годовой отчет...так что приезжайте на следующей неделе, понедельник и четверг приемные дни....но, если уверены, что ВСЕ документы собраны, можете пройти в 304-й кабинет, отдать пакет документов и зарегистрировать заявление...далее по почте сообщат когда прибыть для перезаключения.

nutka
Новичок

Непрочитанное сообщение nutka » 25 июл 2013, 04:41

Спасибо Всем кто откликнулся :) !!!сB9l3ucT поздно прочитала Ваше сообщение :( .Муж уже едет назад документы не приняли,т.к. у них годовой отчет((((((((Уже второй раз ездит и все напрасно!!!!Какое то сплошное не везение с этим Востокрегионжильем!!!!!!!!Но упросили их проверить документы,проверили,сказали все в порядке.Сказали приезжать в четверг и в течении 15 минут договор будет переоформлен и выдан на руки!!!!!И все же какой бес предел там твориться,вчера весь день звонили ,чтобы узнать :evil: :evil: :evil: А так в пустую потрачено время,финансы и нервы!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Спасибо Всем кто откликнулся !!!сB9l3ucT поздно прочитала Ваше сообщение .Муж уже едет назад документы не приняли,т.к. у них годовой отчет((((((((Уже второй раз ездит и все напрасно!!!!Какое то сплошное не везение с этим Востокрегионжильем!!!!!!!!Но упросили их проверить документы,проверили,сказали все в порядке.Сказали приезжать в четверг и в течении 15 минут договор будет переоформлен и выдан на руки!!!!!И все же какой бес предел там твориться,вчера весь день звонили ,чтобы узнать А так в пустую потрачено время,финансы и нервы!!!!!!!

сB9l3ucT
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение сB9l3ucT » 25 июл 2013, 06:18

Спасибо Всем кто откликнулся !!!сB9l3ucT поздно прочитала Ваше сообщение .Муж уже едет назад документы не приняли,т.к. у них годовой отчет((((((((Уже второй раз ездит и все напрасно!!!!Какое то сплошное не везение с этим Востокрегионжильем!!!!!!!!Но упросили их проверить документы,проверили,сказали все в порядке.Сказали приезжать в четверг и в течении 15 минут договор будет переоформлен и выдан на руки!!!!!И все же какой бес предел там твориться,вчера весь день звонили ,чтобы узнать А так в пустую потрачено время,финансы и нервы!!!!!!!
[/quote]
Звонить бесполезно, рабочего телефона пока нет...В назначенный день советую приехать пораньше,будет очень много людей,а двое сотрудников недавно уволились...справляются с помощью прикомандированных туда распоряженцев.

mlSergeant
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mlSergeant » 25 июл 2013, 15:53

Уважаемый Связист, поскольку Вы неплохо информированы по части работы Востокрегионжилья, то, так, на всякий случай, вопрос: что с сайтом и когда заработает? Может Вы что-нибудь знаете, если вопрос не в тему, то извиняюсь.

флайбер
Активный новичок

Непрочитанное сообщение флайбер » 04 авг 2013, 19:19

Очень нужна помощь в вопросе!!
Есть ли решение суда по сдаче служебной квартиры?
Не могу получить справку о сдачи служебной квартиры( обязательство о сдаче не устраивает), заставляют сдать служебку,а договор не дают. Живу в ВВО а квартиру получаю в подмосковье.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 04 авг 2013, 19:38

посмотрите шапку ветки 1 отдел Садово-Спасская, там есть ссылка и на решение и на исковое заявление.ссылка прямо на это сообщение

Владимир Вас
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Владимир Вас » 07 авг 2013, 22:09

Дорогие форумчане! Повторно обращаюсь, предлагаю вариант обмена тем, кто живет в однокомнатной квартире в Хабаровске и претендует на 3-х комнатную в Хабаровске. Я в 2007 году был переведен в Москву. Встал на очередь. Сын остался жить в Хабаровске. Был суд, рещение - предоставить сыну однокомнатную квартиру, а мне получить справку о сдаче жилья и сдать 3-х комнатную квартиру (не приватизированная). В Восточном РУЖО мое заявление приняли к учету, сообщив, что в данный момент однокомнатных квартир нет. Моя квартира находится в микрорайоне "Большой Аэродром", ДОС 67, Квартира в хорошем состоянии. Рассмотрю варианты однокомнатных квартир в Хабаровске, Красную Речку не предлагать. Обмен через Восточное РУЖО. Связь на e:mail - ivanchenko_63@mail.ru

Qberst
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Qberst » 14 авг 2013, 09:03

Коллеги! Срочно нужен совет. Жена(в/с к/с) всера пошла относить квитанцию об оплате излишних метров. Начальник П-К РУЖО объявил ей список документов необходимых для ДСН и особо отметил, что в соответствии с указанием(неизвестно чьим) с 27.05 числа ДСН заключается только при наличии справки о фактической сдаче жилья. На сайте http://vostokgilyo.ru/publ/5-1-0-69 опубликовано ФГКУ «Востокрегионжилье» информирует об изменении порядка заключения договоров социального найма и в собственность бесплатно. ССылка на приказ 1280 от 2010.С чего вдруг изменения если приказ 2010 и на основании чего тогда они раньше обходились обязательством. И главное, она не уволена до получения жилья, я тоже военнослужащий той же части и и тоже пока не уволен и даже вроде как на заключение контракта документы ушли. Меня соответственно тоже выкидывают из служебного жилья. Возникает извечный русский вопрос "Что делать и как с этим бороться". КТо нибудь посоветуйте решение вопроса буду весьма признателен за любой совет, кроме полученного по горячей линии из Москвы "Ваша проблема, что хотите то и делайте".
Попали с сослуживцами в аналогичную ситуацию (Улан-Удэ, Сосновый Бор), подали исковые заявления в суд о признании таких требований незаконными. Суды состоялись 2-го июня, рассматривались три аналогичных иска, все три иска удовлетворены. Но, 6-е территориальное отделение Востокрегионжилья собирается решения обжаловать. В беседе с тамошними начальниками выяснили, что на Дальнем Востоке суды (в том числе и те которые рассматривают апелляции) становятся на сторону Востокрегионжилья. Соответственно, опять в нервах повышается мандраж и другое напряжение. Может есть информация о результатах обжалования таких исков? Хотелось бы почитать, потому как наверное поедем в вышестоящий суд (Чита). За информацию буду благодарен.....
Пуля виноватого найдёт!

Mavido
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Mavido » 14 авг 2013, 10:06

Суды состоялись 2-го июня
а не "рановато ли" ВРУЖО
собирается решения обжаловать
?
Если прошло 30 суток и решение вступило в законную силу - пошлите их лесом, а исполнение решения суда возложите на ССП. Пусть отрабатывают свою зарплату.

Qberst
Новичок

Непрочитанное сообщение Qberst » 14 авг 2013, 12:12

Казус юридический - мы (истцы) уже получили в суде уведомление о том, что решение суда вступило в законную силу, а 6-е отделение (ответчик) ещё даже не получили решение суда. Теперь они готовят мотивированное ходатайство о продлении сроков обжалования. На суде их представителей не было. Поэтому начинаем на всякий случай готовиться к продолжению священной освободительной борьбы против маразма и беззакония....
Пуля виноватого найдёт!

Mavido
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Mavido » 15 авг 2013, 03:21

ещё даже не получили решение суда
А куда смотрела канцелярия суда, которая должна проследить о доставке СУДЕБНОГО письма. СРОК ДОСТАВКИ СП - 7 суток. Почтовые правила, у меня жену за нарушение срока приставы на 500 рублей штрафанули (письмо пришло на отделение в понедельник, в воскресенье оно должно было быть отправлено назад, так как не вручено, а воскресенье выходной. а во вторник пристав уже прибежал объяснения брать). Помоему отправкой и контролем занимаются приставы. Так что, попробуйте задать вопрос каким образом было отправлено письмо с решением (наш суд отправляет и по электронке и по почте), кто принимал письмо к отправке, кто вручал получателю. То есть полностью весь путь письма. Ну и тупой вопрос - почему решение не было доставлено в срок и кто за это ответит. Я понимаю, что в суде это всё выяснять бесполезно, но попробуйте это в форме заявления и так и распишите всю сво. проблему с невыполнением решения суда по причине невручения решения ответчику.
И потом
6-е отделение (ответчик) ещё даже не получили решение суда
Это они сказали или это официальный ответ?

Saturn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Saturn » 15 авг 2013, 13:07

Почтовые правила
Сейчас с почтой ситуация напряженная, не зря сняли Министра связи.Я в марте 2013г. отправлял заказное письмо 1-м классом из Владивостока в Хабаровск( в Восточное РУЖО), так оно(письмо) месяц шло(норма от 3-5 дня). Еще и уведомление о доставке даже через месяц не мог получить. Хотя письмо дошло. Уведомление получил только через 1,5 месяца.
В данном случае, думаю ситуация с почтой "на руку" В.РУЖО :o

Mavido
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Mavido » 15 авг 2013, 15:17

ситуация с почтой "наруку" В.РУЖО
почту туда же, к ответу. :twisted:

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»