Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 20 авг 2013, 22:37
Mavido, я все таки в своём посте говорил не совсем о том, а вернее совсем не о том, о чём говорите Вы. Я пытался наиболее выразительно раскрыть хитрый механизм крадущий у нас метры. Так, если "конструктив" для одиноко проживающего военнослужащего есть завуалированная "норма" (ведь не может законодательная инициатива исходить и тех соображений, что 18 квадратов это именно та норма, которая и впрямь удовлетворяет потребность военнослужащего в жилище, ведь даже согласно ЖК РФ на каждого гражданина было 32 кв.м, а тут целый военный гражданин с особым своим статусом и всего лишь с 18 метрами в квадрате - не увязочка. А если размер установленной законодателем «нормы» в случае не применения «конструктива» не может удовлетворять их потребность в жилищном обеспечении, значит допустимые законодателем превышения нормы («конструктив») не просто допустимы, но и обязательны(!), то есть «конструктив» по сути, для одиноко проживающих военнослужащих, есть сама норма!), то всё очень круто меняется! А именно:
Если норма 36, ну или хотя бы 32 м2 (как по ЖК РФ), то будьте любезны объяснить куда исчезают положенные мне по норме метры при процедуре регистрации права собственности на выделенное мне и членам моей семьи жилое помещение? Виду чего у меня созревает требование к Росреестру: Вынь, как говориться,(эту мою норму) и положь! А, вынуть то он может её только уменьшив размер площади выделяемой в долевую собственность для других членов моей семьи, а оная также защищена нормой закона! Вот и получается, что вот они, смотрите все - "всплывают" наши украденные метры! То есть как не крути, а прибавлять в диапазоне от 14 до 18 м2, в зависимости от диапазона нормы для одиноко проживающего (от 32 до 36 ) все таки придётся каждому военному (на каждую ячейку общества)!
Выделенное красным должно было составлять фабулу моего 8257 поста, но почему то "умная мысля приходит опосля". Кстати, я там уже (в 8257) эту красную фабулу вставил куда нужно.
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...