Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
тоже пробивали- например Млж получают очень разные "года"!Я взял на себя смелость посмотреть кому-и что распределяют. Взял только извещения по ЗВО.
тоже пробивали- например Млж получают очень разные "года"!Я взял на себя смелость посмотреть кому-и что распределяют. Взял только извещения по ЗВО.
расскажите как Вы добились того что Вам эту карточку на руки дали. Вы из Москвы?Здравствуйте!ДЖО выдал мне на руки копию моей учетной карты очередника на получение жилья.
такого не прописано в приказе 1280, поэтому отслеживание - это Ваша личная инициатива, а не обязанностьВозможно, здесь есть и моя вина, - необходимо было отслеживать информацию в личном кабинете сайта mil.ru,
а вы туда бабла положите-сразу возьмут....Шутка. Заказным с уведомлением с описью без бабла возьмутПросто документы не берут.
С меня один инспектор в ЗРУЖО тоже такое "заявление" требовал...ноториальное заявление от бывшей о отказе на квартиру на детей...
если Вы не увольняетесь а стоите на учете в том числе по месту службы, джошники убирают с единого реестра. С учета Вас не снимают. пояснили что это временно.Могли ли нас исключить из реестра?
#11250 Как и обещал, съездил сегодня в РУЖО. Сообщаю сведения как говорят из первых уст. Всем , кто служит предоставление квартир приостановить, поэтому мы все с сайта и пропали, всем присвоили статус 56. Жилье (если вдруг таковое появится) будут до конца года давать только увольняемым до конца года либо уже уволенным. Все, кто служит - "служите дальше"! Это не только мне сегодня так сказали, сослуживице также. хотите квартиру - привезите справку от командира части, что вы находитесь в процессе увольнения, тогда вас переведут в статус 21. Вот так!
прочитайте пост № 11250, там всё написано, видать, это как раз Ваш случай.пишет, что личный номер не найден.
Муж не увольняется и стоим по месту службы, но пока еще в реестре. Может быть, дело еще в чем-то... На ГЛ что говорят?если Вы не увольняетесь а стоите на учете в том числе по месту службы, джошники убирают с единого реестра. С учета Вас не снимают. пояснили что это временно.Могли ли нас исключить из реестра?
Всех подчистят, до Вас просто не дошли.Муж не увольняется и стоим по месту службы, но пока еще в реестре.
Мне тоже дали такую!расскажите как Вы добились того что Вам эту карточку на руки дали. Вы из Москвы?Здравствуйте!ДЖО выдал мне на руки копию моей учетной карты очередника на получение жилья.
однакоЕщё больше я удивился когда узнал что,оказывается, это я должен сообщать им каждый год что я ещё один год в Красной Армии
Блин! Так дойдёт до того, что военпенсам нужно будет докладывать сколько они лет на пенсии после дембеля находятся.должен сообщать им каждый год что я ещё один год в Красной Армии прослужил,
Согласен - бредоднакоЕщё больше я удивился когда узнал что,оказывается, это я должен сообщать им каждый год что я ещё один год в Красной Армиибредятина какая-то. Где ж это написано? Что собираетесь делать?
А на что это в настоящее время влияет, если -по данным ДЖО выслуги у меня на 3 года меньше
?Жилые помещения, предоставляемые по договору социального найма (далее именуются - жилые помещения), распределяются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, по очередности, которая определяется датой принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в случае если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы на дату принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Да ни на что это не влияет.(Может только моральное удовлетворение...) Более того, и дата принатия на учет так же НЕ влияет на очередность получения жилья от ДЖО. Хотя это и противоречит НПА.А на что это в настоящее время влияет, если -
это который у них там, в ДЖО, в Алуште? А что дает эта справка о выслуге, если она и так больше 25 лет?далее ждать изменений в реестре.
Это был риторический вопрос. Просто интересно, зачем предлагают -Да ни на что это не влияет.
Взять справку в кадрах о выслуге лет. Написать заявление о внесении изменений в реестр. Все это отсканировать и по электронке,адрес которой подскажут на горячей линии, отправить все это. На горячей линии же уточнить дошли ли доки, там же получить сведения о регистрации моего заявления и далее ждать изменений в реестре. Или же при наличии возможности - документы отвезти лично.
Перейдите по ссылке "Ссылка на видеобращение http://function.mil.ru/news_page/countr ... 496@egNews" там внизу "под космонавтом" есть возможность оценить это обращение. Я оценил СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ оценкой и посмотрел средний балл!!!)))))))))))))))))))))))Все нормально.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей