Как это не надо замерять?Забыли от какого министерства квартирки получаем?Метраж реальный может быть и меньше указанного в документах.в новостройках уже вся документация имеется, мне в БТИ за 360 руб в течение месяца должны сделать копию тех. паспорта при этом замерять ничего не надо.Без кадастрового паспорта, Вы не получите технический
Рязань и область
Уважаемые! есть кто-нибудь, кто ждет решение по выделенной квартире в Семчино ? Мы ждем от РУЖО каких-либо новостей уже 6 месяцев. Хотелось бы услышать что-нибудь по этому поводу и сроки.   

- 
				Еленочка73
- Активный участник
Еленочка73,
Откуда инфа ?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Что быстрей будет?Люди приватизируют квартиры и свергнут Славянку или получат ключи?
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Завтра позвоню узнаю, что там в Славянке случилось и почему регистрацию остановили.
Только и остается, что звонить и слушать их бредни.

Откуда инфа ?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Что быстрей будет?Люди приватизируют квартиры и свергнут Славянку или получат ключи?
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Завтра позвоню узнаю, что там в Славянке случилось и почему регистрацию остановили.
Только и остается, что звонить и слушать их бредни.
Минуту назад мне Анна Григорьевна сказала следующее: "Надежда есть, что в августе будут давать ключи. В понедельник запускают лифты". Все в ожидании документов из Москвы, в любой день может измениться ситуация.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Я не перестаю верить и надеяться, что в ближайшее время все решится. Деваться некуда. В октябре ждем пополнение в семье, так что за месяц мы просто обязаны успеть въехать и обустроиться.... После рождения ребенка не до ремонта будет. Уже сейчас присматриваем не детскую кроватку и коляску, а кухню, мебель, входную дверь и т.п. Кстати кто-нибудь может посоветовать где купить металлическую дверь, надежную и недорогую? Может уже кто приценивался?

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Я не перестаю верить и надеяться, что в ближайшее время все решится. Деваться некуда. В октябре ждем пополнение в семье, так что за месяц мы просто обязаны успеть въехать и обустроиться.... После рождения ребенка не до ремонта будет. Уже сейчас присматриваем не детскую кроватку и коляску, а кухню, мебель, входную дверь и т.п. Кстати кто-нибудь может посоветовать где купить металлическую дверь, надежную и недорогую? Может уже кто приценивался?
Я бы посоветовал Вам железные двери производства г. Рязань- очень красивые и надежные, можно взять 11тыс.Их представительство было в апельсине в стройбарсе.Если дома найду их номер тел. то скинуКстати кто-нибудь может посоветовать где купить металлическую дверь, надежную и недорогую?
В октябре ждем пополнение в семье

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
До конца августа 10 дней.Придется им поторопиться"Надежда есть, что в августе будут давать ключи.
Документы на подписи в Москве аж с февраля - смешно, вот бы с армии столько же увольняли  - документы ведь один и тот же человек подписывает. Кстати этот дядя сегодня был в гарнизоне - наверное все на вертолете и привез, так что в понедельник заселяемся
 - документы ведь один и тот же человек подписывает. Кстати этот дядя сегодня был в гарнизоне - наверное все на вертолете и привез, так что в понедельник заселяемся  ...
 ... 
Сбываются наши с роман гол, ставки про сентябрь 

- документы ведь один и тот же человек подписывает. Кстати этот дядя сегодня был в гарнизоне - наверное все на вертолете и привез, так что в понедельник заселяемся
 - документы ведь один и тот же человек подписывает. Кстати этот дядя сегодня был в гарнизоне - наверное все на вертолете и привез, так что в понедельник заселяемся  ...
 ... Сбываются наши с роман гол, ставки про сентябрь

- 
				Alexmajor74
- Участник
Re:
#1000В понедельник - значит 26 августа. Информация от Анны Григорьевны.Минуту назад мне Анна Григорьевна сказала следующее: "Надежда есть, что в августе будут давать ключи. В понедельник запускают лифты". Все в ожидании документов из Москвы, в любой день может измениться ситуация.
Из разговора сегодня с Анной Григорьевной я понял следующее. Никто в Славянке конкретных сроков нам с вами не скажет. Второе. Приемка дома затянулась и со Славянкой надо по мере возможности расставаться. Третье. Информация по данному случаю на сайте представителя президента РФ на руку господам из Славянки... Я же говорил, что мы плавно вкатываемся с получением ключей в сентябрь. По словам Анны Григорьевны прием дома (в очередной раз!!!) затянется на неделю-полторы. Как говорится - хочешь мира, готовься к войне...Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
хант1978,
На октябрь ставки делать будем? 
   Судя по ответам Славянки, на вопросы по срокам заселения, шансы не плохие 5050 точно
 Судя по ответам Славянки, на вопросы по срокам заселения, шансы не плохие 5050 точно
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Народ, а что с регистрацией,остановили?

На октябрь ставки делать будем?

Судя по ответам Славянки, на вопросы по срокам заселения, шансы не плохие 5050 точноДобавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Народ, а что с регистрацией,остановили?

- 
				Еленочка73
- Активный участник
муж утром звонил в Славянку, сказали перезвонить после обеда, сейчас идёт совещание по поводу ключей

ирина62,
Ага, тьфу,тьфу чтоб не сглазить Что то я им не верю, вот не верю и все.Уже столько раз "кидали" народ, а обещания дают каждый день разные
 Что то я им не верю, вот не верю и все.Уже столько раз "кидали" народ, а обещания дают каждый день разные

Ага, тьфу,тьфу чтоб не сглазить
 Что то я им не верю, вот не верю и все.Уже столько раз "кидали" народ, а обещания дают каждый день разные
 Что то я им не верю, вот не верю и все.Уже столько раз "кидали" народ, а обещания дают каждый день разные#1008
Это к Славянке.Будем конечно надеяться на лучшее- может проснется у них сочувствие к людям или совесть, не знаю что еще.Столько народа ждет милости от одной управляющей компании!!!Не много ли почета?Ну сколько можно уже "кидать"?
Позвонили с части 20 минут назад - сказали что в 14.00 собирают на кпп десантного училища ( Зам - ответственный полковник Васильев) по нашим домам приезжают с ГУКА МО, типа Шойгу поставил задачу. А я как назло с ребенком остался.  Кто - нибудь еще в курсе.

хант1978,
Позвонил в часть, говорят:"Да в 13.30 собирают" Блин не успею.О таких вещах необходимо говорить заранее

Позвонил в часть, говорят:"Да в 13.30 собирают" Блин не успею.О таких вещах необходимо говорить заранее

- 
				Еленочка73
- Активный участник
кто что узнает-СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
наверно, специально не сообщили, что бы людей поменьше пришло

Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
наверно, специально не сообщили, что бы людей поменьше пришло
Правильно! Ни кто не пришел, значит ни кому ключи и не нужны, всех все устраивает!наверно, специально не сообщили, что бы людей поменьше пришло

Сказали с кадров что будут принимать претензии проблемы - дак у нас у всех проблема одна, когда дадут ключи, и когда заезжать можно, а для этого достаточно и одного... Надеюсь кто то успел за 30-40 минут собраться, вечером отпишутся.

ГУК ключи не раздает.Звонил в 15.00 в Славянку, сказали звоните попозже пока информации нет.Ни кто не пришел, значит ни кому ключи и не нужны
да это понятно... я о том, что жаловаться и предъявлять какие-то претензии не кому, вроде как всех все устраивает.ГУК ключи не раздает
Я звонила 30 минут назад   кто-то должен еще раз позвонить, может уже наконец закончилось совещание?
  кто-то должен еще раз позвонить, может уже наконец закончилось совещание?

кто-то должен еще раз позвонить, может уже наконец закончилось совещание?
  кто-то должен еще раз позвонить, может уже наконец закончилось совещание?- 
				Еленочка73
- Активный участник
Звонила   . Сказали что в среду будут выдавать ключи
 . Сказали что в среду будут выдавать ключи   , но не определились как это будет проходить
 , но не определились как это будет проходить   .  Позвоню в понедельник еще раз
 .  Позвоню в понедельник еще раз

. Сказали что в среду будут выдавать ключи
 . Сказали что в среду будут выдавать ключи   , но не определились как это будет проходить
 , но не определились как это будет проходить   .  Позвоню в понедельник еще раз
 .  Позвоню в понедельник еще разВернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»