Кто из согласившихся на Молжаниново собирается в понедельник 26.08.13 встретиться с вышеперечисленными "органами"? Предлагаю собраться около 8-го корпуса (башня) в 11.30. Кто-либо из будущих молжаниновцев имеет уже сейчас что сказать о недостатках, увиденных в своих будущих квартирах? А также некоторые др.вопросы, например: когда будут подведены коммуникации по постоянной схеме, когда поликлиника, д/сад, школа. Как будет подключено энергоснабжение: по временн.схеме (как несколько лет жили на Высоковольтном проезде) или по постоянной? С какого момента будет вывозиться мусор в больших "корытах"-контейнерах? и др. вопросы. Кроме того, пора уже обсуждать, как будем самоорганизовываться, чтобы у нас в Мол-во не возникли такие же проблемы, как в Нахабино (см. посты в августе по ветке "Нахабино"). Какие есть мнения относительно нашего сбора в 11.30 в понедельник 26.08. ?На понедельник совещание у дома № 11 в 12.00.
Госзаказчик, тех.заказчик, генподрядчик, Славянка, РЭУ, Оборонэнерго.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Постоянный участник
Уважаемые, а "шахматка" по 5 корпусу неверная !!!! Подъезд 8, квартиры одна из трех на этаже, 100% инфа 90-104 кв.м. 

Это точно про сбор и совещание? Если да то я приеду специально. Скажите точно это не очередная утка?
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
готов приехать для массовки
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вопроса у меня два: первый дата заселения, второй вопрос по школе.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вопроса у меня два: первый дата заселения, второй вопрос по школе.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#6965Уволит скорее всего, и поднаём никто платить не будет.Подскажите пож. при получении мной (подписании) ДСН ком. вч меня может уволить, а вселиться в квартиру я не могу, т.к. дом не сдан. Следовательно где мне жить, кто бу платить поднаём и как мне поступить, чтоб ком. вч не уволил пока я не вселюсь в свой сарай. Спасибо.
Кто нить может подсказать, как поступить и что делать?
Как (с)делал я:
Задал девчурке, которая была уполномочена предоставить мне ДСН, и др. сопутствующие док-ты для подписания простой вопрос "есть ли управляющая компания?". На что она мне ответила, что не знает. Тогда я сказал, что при таких условиях заключать ДСН не согласен. Она сразу, бойко так "Вы откзываетесь?!". Я отвечаю ей: "Нет, просто не согласен сейчас, раз нет УК". И этой же девчурке передал заявление на имя директора ДЖО, с описанием своей позиции и с просьбой перенести дату подписания ДСН. Ответа разумеется нет, но и не надо.
Я уже не помню когда это было, в апреле кажется. До сих пор воз и ныне там - тишина.
Как-то так.

-
- Заслуженный участник
по закону не должны, по ЖК обеспечение считается ДСН или право собственности. но в некоторых частях увольняют, хотя конечно суд должен восстановить без особых проблем.А если заключить договор пользования ,то тогда не уволит?
А нас пока не трогают Слава Богу с апреля , как подписан ДСН( в распоряжении 4года)
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На сколько я знаю по живым примерам - не увольняли, но утверждать не стану, что завтра будет так же. Известный мне живой пример периодически соглашался выполнять несложные служебные поручения, может это сыграло роль. Если можете, то не рискуйте. Или просто запульните гайку кадровикам или может самому командиру.А если заключить договор пользования ,то тогда не уволит?
Надо искать НПА, в котором прописано, в каком случае в/служащий считается обеспеченным ж.п., на сколько знаю, договор временного найма в тех случаях не упомянут. Проверьте.

Ну так что с моим вопросом? Ехать или нет? Нужен я или нет?
rasmus,
Да чем больше вас там будет - тем лучше!!!! И не спрашивать надо и просить, а ТРЕБОВАТЬ! Время просьб истекло.
Да чем больше вас там будет - тем лучше!!!! И не спрашивать надо и просить, а ТРЕБОВАТЬ! Время просьб истекло.
Сделайте проще, позвоните в ДЖО и скажите, что от квартиры вы не отказываетесь, но т.к. дом еще не принят Вы пока не будете подписывать ДСН. Как дом примут, тогда и подпишите, они насчет домов в курсе. Я, так сделал.Кто нить может подсказать, как поступить и что делать?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
А может правильнее обращаться в администрацию Северного административного округа г.Москвы по поводу благоустройства дворов, "заброшенного пруда" и т.д. От МО ничего кроме коробок уже не будет. Наверное все видели детские площадки от "славянки"........, думаю не все хотят такие.
Я - "ЗА" сбор в нашем районе. 

Администрация на данном этапе не сможет помочь. Им еще ничего не передали и не известно когда передадут. А за объекты Минобороны они не могут нести ответственности.А может правильнее обращаться в администрацию Северного административного округа г.Москвы по поводу благоустройства дворов, "заброшенного пруда" и т.д. От МО ничего кроме коробок уже не будет.
Представителей Москвы даже на совещания не приглашают. Военные пытаются сами понять - что же они настроили....На понедельник совещание у дома № 11 в 12.00.
Госзаказчик, тех.заказчик, генподрядчик, Славянка, РЭУ, Оборонэнерго.
Зачем иМ служебить гетто как тут многие выражаются про МиЖ. Там сидят далеко не идиоты, если что то и будут служебить то точно не МиЖ.А настроили они служебное жилье на территории военного городка.
Внутри мкад есть более лакомые куски бочка и т.д.
Зачем иМ служебить гетто как тут многие выражаются про МиЖ. Там сидят далеко не идиоты, если что то и будут служебить то точно не МиЖ.
Дело не в "гетто" и не в служебить. Они элементарно не могут начать заселение. А для юридической передачи московским властям надо подготавливать документы и разрешения. Это не быстрый процесс. Наверное могут и вообще не передать-затрат на содержание построек никаких, все у УК. А земля останется в управлении Минобороны.
""...Re: Проблема получения ключей у УК по ул Синявинской 11 кор
V_Basil » 22 авг 2013, 12:38
Если кого интересует - сегодня обращался в УК Славянка и Деп.экспл.обесп. по поводу сроков заселения в первые корпуса (6,7..Дружно ответили, что в связи с большими недостатками планируют принять дома не раньше второй половины октября...""
Взято с форума - "Молжаниново - Жилье для военнослужащих."
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... 1&start=10

Добавлено спустя 10 минут:
а вот еще:http://www.molzhaninovo.com/forum/downl ... &mode=view
(http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... p?f=6&t=12)
V_Basil » 22 авг 2013, 12:38
Если кого интересует - сегодня обращался в УК Славянка и Деп.экспл.обесп. по поводу сроков заселения в первые корпуса (6,7..Дружно ответили, что в связи с большими недостатками планируют принять дома не раньше второй половины октября...""
Взято с форума - "Молжаниново - Жилье для военнослужащих."
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... 1&start=10

Добавлено спустя 10 минут:
а вот еще:http://www.molzhaninovo.com/forum/downl ... &mode=view
(http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... p?f=6&t=12)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Представляю, что творится на других объектахсли кого интересует - сегодня обращался в УК Славянка и Деп.экспл.обесп. по поводу сроков заселения в первые корпуса (6,7..Дружно ответили, что в связи с большими недостатками планируют принять дома не раньше второй половины октября...""
Я думаю в Молжаниново проблема заселения для большого начальства тоже актуальна. Но не из гуманистических побуждений, а прагматичных. Потому как согласившихся на этот район будет намного больше, а значит и меньше отказников, а там уже как доминошные шашечки процесс пойдёт Я думаю цаликов в курсе такой вот эмоциональной реакции людей и повернуть эту реакцию в свою пользу в их интересах Однако и нам дремать и ждать с моря погоды не стоит. Будем тихо ждать - будут не шатко-не валко решать проблемы под девизом:"И так сойдёт!", да и так разберут этот МиЖ!" "Да куда они(военные) денутся!, и т.д.
А с чего Вы решили, что им нужно меньше отказников? У меня сложилось мнение, что их устраивает процесс затягивания раздачи. Хотели бы давно раздали, а не втюхивали отказавшимся вновь.Потому как согласившихся на этот район будет намного больше, а значит и меньше отказников
Затягивая процесс, перед ЕДВ они преследуют свой шкурный интерес. Куда деваются квартиры, которые наши доблестные блюстители законности все находят и находят? Этот омут им как воздух нужен.
Да вот на других объектах как раз таки пусть на грамм, но получше. Просто МиЖ бегом строили, чтобы загасить недовольство военных и отчитаться перед верховным.Им и в голову не приходило, что будет такой чумовой процент отказа. А Очачку, Хорошевку и Левобережку с самого начала планировали если уж не затырить, то раздать самым "заслуженным" за интерес. Причём интерес не всегда даже материальный в чистом виде: прокурорские не будут принципиальничать, судейские чашу фемиды чуть в их пользу накренят, тому дать начальник велел, этому тесть, ну и далее по списку.А молжаниново с самого начала не планировали белокостными и голубокровными заселять, а простому люду - "пусть радуются что хоть это перепало. Это вот их точка зрения такая надо полагать. Иначе невозможно объяснить ТАКОЕ запредельное количество косяков.Представляю, что творится на других объектах
Всем доброго времени суток, соседи! может не в тему получения жилья, а тему "почему русские молчат" просто делюсь с Вами.
По поводу завтрашнего сбора, напишите в личку, кто может приехать..
По поводу завтрашнего сбора, напишите в личку, кто может приехать..
Простите меня великодушно, сам обалдел сегодня собрался убыть на собрание, а в 17.00 звонок из ВК ЧР, мол я не имею права покидать пределы гарнизона без личного разрешения военного комиссара..... Просто в субботу был разговор с начстоем..... Так что обложили меня и что бы это значило?!
Re:
#6986Строит один колхоз, так что там тоже самое, не обольщайтесьДа вот на других объектах как раз таки пусть на грамм, но получше. Просто МиЖ бегом строили, чтобы загасить недовольство военных и отчитаться перед верховным.Им и в голову не приходило, что будет такой чумовой процент отказа. А Очачку, Хорошевку и Левобережку с самого начала планировали если уж не затырить, то раздать самым "заслуженным" за интерес. Причём интерес не всегда даже материальный в чистом виде: прокурорские не будут принципиальничать, судейские чашу фемиды чуть в их пользу накренят, тому дать начальник велел, этому тесть, ну и далее по списку.А молжаниново с самого начала не планировали белокостными и голубокровными заселять, а простому люду - "пусть радуются что хоть это перепало. Это вот их точка зрения такая надо полагать. Иначе невозможно объяснить ТАКОЕ запредельное количество косяков.Представляю, что творится на других объектах

Люблю Родину, а как она меня...
-
- Заслуженный участник
А я и не обольщаюсь, поэтому даю фору всего лишь на грамм. Но! Молжаниново по телевизору показали как построенное уже через 10 месяцев, а Хорошевку начали строить в августе 2013 и планируют только в декабре первые дома сдавать. Если у меня в хлебопечке программа "нормального" хлеба 3,5 часа, то "быстрый" хлеб (который только с голодухи пойдёт) 2часа выпекается. Так из здесь - нельзя соблюсти хоть в каких-то рамках приличия строительный процесс в таком темпе.Строит один колхоз, так что там тоже самое, не обольщайтесь![]()
по телевизору много что показывают, однако дома еще не сдалипо телевизору показали как построенное уже через 10 месяцев
так это еще быстрее получаетсяа Хорошевку начали строить в августе 2013 и планируют только в декабре первые дома сдавать.
Люблю Родину, а как она меня...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»