Сергиев Посад
- 
				Станислав VOLC
- Участник
25 число ничего не даст.Еще месяц после этого "значимого" числа дается на исполнение.А там снова борьба с ветряными мельницами. Вы не могли бы предположить, что то же Лемешев отпиской от проблемы и занимается.Придется ждать 25 число,а затем уже думать,что делать дальше...А может надо как то с этим Лемешевым связаться и сказать,что ваши решения ни до кого не доходят....,как думаете коллеги?
 С военной прокуратурой связываться нет смысла, в этом убедились многие, из будущих соседей дома. Основная задача их, разъезжать по частям и считать подворотнички у солдат. А по решению проблемы, будем дальше "бодаться".Прорвемся!
  С военной прокуратурой связываться нет смысла, в этом убедились многие, из будущих соседей дома. Основная задача их, разъезжать по частям и считать подворотнички у солдат. А по решению проблемы, будем дальше "бодаться".Прорвемся! 
Может у кого есть контакты, адреса и телефоны должностных лиц, способных повлиять на данную ситуацию? С понедельника на правах собственника готов включиться в борьбу.

как то так
Пройдитесь по ветке выше.Стучались всем ключевым по этому вопросу. Остался только лишь президент.Может у кого есть контакты, адреса и телефоны должностных лиц, способных повлиять на данную ситуацию? С понедельника на правах собственника готов включиться в борьбу.

- 
				секретный физик
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#1296Заплотила бы Словянка долги по электричеству ( говорят она НИОДНОГО платежа не провела за электричество ) с поставщиками то и проблемы бы небыло..... 

Это проблемы Славянки, а не жильцов дома 8в.Заплотила бы Словянка долги по электричеству ( говорят она НИОДНОГО платежа не провела за электричество ) с поставщиками то и проблемы бы небыло.....
 Пусть траншеи идут копать, если не умеют мозгами работать.
 Пусть траншеи идут копать, если не умеют мозгами работать.- 
				Станислав VOLC
- Участник
Waleron,
Полностью поддерживаю выше сказанное!
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
А случайно ни у кого нет выхода на федеральные СМИ? Может попробывать еще один сюжетик замутить про наши мытарства только уже на другом уровне?! Вдруг у кого знакомые журналисты есть....Думаю,это более реально,чем на президента выйти! А скоро можно и судебных приставов заставить свой хлебушек отрабатывать....
 А скоро можно и судебных приставов заставить свой хлебушек отрабатывать....

Полностью поддерживаю выше сказанное!
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
А случайно ни у кого нет выхода на федеральные СМИ? Может попробывать еще один сюжетик замутить про наши мытарства только уже на другом уровне?! Вдруг у кого знакомые журналисты есть....Думаю,это более реально,чем на президента выйти!
 А скоро можно и судебных приставов заставить свой хлебушек отрабатывать....
 А скоро можно и судебных приставов заставить свой хлебушек отрабатывать....#1300
Привет всем участникам форума!!!!   почти год жду свою квартиру и только сейчас решила проверить на чью фамилию она зарегистрирована.  ответьте , пожалуйста.  кто может,. на кого записана квартира по улице Молодежная  дом 8 в квартира 49??????(

- Ирго
- Постоянный участник
Solovyova,
? А что вы ждете-то? ДСН? Свет? Вы сдавали что-то в Славянку? Квартиру смотрели вообще? По Росреестру электронному она не в собственности физлица. Но это тоже не факт. Может ДСН у кого еще.

? А что вы ждете-то? ДСН? Свет? Вы сдавали что-то в Славянку? Квартиру смотрели вообще? По Росреестру электронному она не в собственности физлица. Но это тоже не факт. Может ДСН у кого еще.
- Ирго
- Постоянный участник
sack07,
Да тишина... Хотя мне сегодня звонил Сергей Александрович из "Офицеров России", очень удивился, что нет света. Оказывается в пятницу должна была быть встреча на Эльбе Славянки и Оборонэнерго у будки с целью включения. Наверное, будку перепутали...

Насчет собираться будем, вполне возможно. если что-то будет обязательно сообщу заранее.

Да тишина... Хотя мне сегодня звонил Сергей Александрович из "Офицеров России", очень удивился, что нет света. Оказывается в пятницу должна была быть встреча на Эльбе Славянки и Оборонэнерго у будки с целью включения. Наверное, будку перепутали...
Насчет собираться будем, вполне возможно. если что-то будет обязательно сообщу заранее.
Ирго, 
Я вчера забирал ключи от квартиры у начальника "Славянки", он ни сном ни духом не знал про "встречу на Эльбе", что то бормотал про 25 августа и судебное решение. Придется сих "господ" под белы рученьки к будке вести, аки невест на выданье.

Я вчера забирал ключи от квартиры у начальника "Славянки", он ни сном ни духом не знал про "встречу на Эльбе", что то бормотал про 25 августа и судебное решение. Придется сих "господ" под белы рученьки к будке вести, аки невест на выданье.
как то так
а может уже пора собраться...и переехать..пусть без света.. Сидим в своих служебках в сотнях км ,пытаемся что то делать ...но может на месте будет реальней действовать?Через месяц будет год как подписали дсн...А до НГ чуть осталось..а там уже не квартиры...а компенсация..хорошо у кого собственность уже...а у кого договор..возьмут расторгнут..фу..блин..до чего только не додумаешься..но наша раша..все возможно..Может попробуем собраться?

Я часто раскаиваюсь в  том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
А мы уже давно не сидим в служебках и не пытаемся, а делаем. Тактика наблюдения со стороны и ожидания, лучшая для многих. Как электричество дадут, всех оповестим.Сидим в своих служебках в сотнях км ,пытаемся что то делать
Сделали не меньше вашего..так что тактика сиденья не ко мне..разница только в том, что вы первый подъезд обживаете раньше нас.И оповещения не жду...поверьте на слово..я узнаю об этом одновременно с вами.Тактика наблюдения со стороны и ожидания,
						- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Привет ДРУЗЬЯ! Перестаньте, только вот этого нам и не хватает. Валер, Вишенка. Все с своей точки зрения правы, все устали и нервничают, но это не повод собачится. Для кого то света жизненная необходимость, мне на девятый забираться без лифта совсем не фонтан. Вот и сидим, ждем. И за вашу инициативу, поверь очень благодарны. Только давайте без эмоций, тем более негативных. ( Все будет хорошо и мы поженимся!).  
   ЦАЛУЮ! ПУХ!
 ЦАЛУЮ! ПУХ!

ЦАЛУЮ! ПУХ!
 ЦАЛУЮ! ПУХ!ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Ну вот один из нас решил проблему и скорее всего не в ущерб своих интересов..наверное нашел другой путь обеспечить жильем свою семью..Если это так...мои поздравления...Удачи вам!!!Написал отказ
Раньше вас-это кого? Для информации, все подъезды обжиты давно, кто раньше-кто позже въехал. Было бы желание. А что про многих....поясню. Было бы больше жильцов, можно было бы пару акций провести с флажками и барабанами (утрирую). Электричество думаю было бы уже. Здесь исполнительная власть не работает никаким образом, а коллективное действия даже цари боялись.вы первый подъезд обживаете раньше нас.
Я именно это и хотела сказать..а с ваших слов получилось,что кто то грудью пробивает дорогу к свету..а кто то ждет конечного результата..Было бы больше жильцов,
Ну наверное тех,кого еще не попросили из служебок..Раньше вас-это кого?
"Наивный чукотский юноша"Для информации, все подъезды обжиты давно, кто раньше-кто позже въехал. Было бы желание. А что про многих....поясню. Было бы больше жильцов, можно было бы пару акций провести с флажками и барабанами (утрирую). Электричество думаю было бы уже. Здесь исполнительная власть не работает никаким образом, а коллективное действия даже цари боялись.
 Да сколько угодно проводите акции, пока Ярославку на денек не перекроете ни кто на Вашу проблему внимание не обратит.
  Да сколько угодно проводите акции, пока Ярославку на денек не перекроете ни кто на Вашу проблему внимание не обратит.Будем жить - будем посмотреть
Много писанины ни о чём, предлагаю в понедельник часиков в 10 встретиться в кабинете начальника "Славянки". Кто с Посада присоединяйтесь. Потом начнется сентябрь, дети в школы-садики, опять всем некогда будет или неохота.

как то так
						- 
				Станислав VOLC
- Участник
Разумное решение!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я в понедельник уже отправляю контейнер,а во вторник с семьей летим уже в Москву. Вот и дембель пришел ,прощай Сибирь-здравствуй Подмосковье! Так что,друзья,буду скоро рядом,готов поддержать любые акции!!!
 ,прощай Сибирь-здравствуй Подмосковье! Так что,друзья,буду скоро рядом,готов поддержать любые акции!!!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я в понедельник уже отправляю контейнер,а во вторник с семьей летим уже в Москву. Вот и дембель пришел
 ,прощай Сибирь-здравствуй Подмосковье! Так что,друзья,буду скоро рядом,готов поддержать любые акции!!!
 ,прощай Сибирь-здравствуй Подмосковье! Так что,друзья,буду скоро рядом,готов поддержать любые акции!!!- 
				Станислав VOLC
- Участник
Станислав VOLC, 
Мне сразу "Решение о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства" выдали в ДЖО, отнес эти бумажки в Росреестр и через 10 дней выдали свидетельства права собственности. Теперь в "Славянку" с паспортами на прописку. Разговаривал с паспортисткой, сказала, что проблем не должно быть.

Мне сразу "Решение о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства" выдали в ДЖО, отнес эти бумажки в Росреестр и через 10 дней выдали свидетельства права собственности. Теперь в "Славянку" с паспортами на прописку. Разговаривал с паспортисткой, сказала, что проблем не должно быть.
как то так
						Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»