Читайте внимательно.А уже меньше?
Было написано сертификат на 42 м 1,3 млн.
Я написал что ЕДВ было бы больше.
Что не понятно?
И не задавайте глупых вопросов!
Читайте внимательно.А уже меньше?
Месяц назад знакомый в Москве (сотрудник полиции, без прав на допплощадь) на семью из трех человек получил перечислением на карточку больше 9 лямов. Можно порадоваться за коллег и надеяться, что для военных будет не хужеКто-нибудь в курсе, в МВД уже дают ЕДВ
Не будет.....Можно порадоваться за коллег и надеяться, что для военных будет не хуже
На военных пока еще даже ЕДВ не распространяется.Не будет.....
На военных не распространяется коэффициент региона.
И цена не региональная, а средняя по стране.
Что Вы говорите?! (С)На военных пока еще даже ЕДВ не распространяется
По закону мы уже квартирами давно обеспечены.Читайте 76-ФЗ.
ЕДВ уже в 2012 году появилась.
Вернуться
Выделенное мне нравится даже больше, чем следующая далее в этом сообщеннии сумма!Месяц назад знакомый в Москве (сотрудник полиции, без прав на допплощадь) на семью из трех человек получил перечислением на карточку больше 9 лямов. Можно порадоваться за коллег и надеяться, что для военных будет не хужеКто-нибудь в курсе, в МВД уже дают ЕДВ
Мне сумма больше нравится.Выделенное мне нравится даже больше, чем следующая далее в этом сообщеннии сумма!
А какие возможны варианты, кроме перечисления на счет? Как следует из слов Цаликова именно так и планируется.Я в этом не уверен, мягко говоря! Не думаю, что ЕДВ капнет счастливой СМСкой от 900-го на карточку как получка...
Ну может не на карточку для получки, а на другой Ваш счёт.Не думаю, что ЕДВ капнет счастливой СМСкой от 900-го на карточку как получка..
Я тоже очень надеюсь что будет как-то так, но мне почему-то не верится, что оно всё будет так просто...Ну может не на карточку для получки, а на другой Ваш счёт.Не думаю, что ЕДВ капнет счастливой СМСкой от 900-го на карточку как получка..
Хотя на любой счёт можно сделать карточку и СМС-ку.
Для МО какая разница куда перечислить Ваши деньги.
МО перечислило, уволило и забыло.
Этот геморрой МО зачем?Сначала потребуют договор, а потом перечислят продающей стороне деньги
хех, а я в любом случае обращусь в суд, ибо признан нуждающимся в постоянном жилье, когда ЕДВ еще и в помине не было прописано в ФЗ "О статусе..."Только это лишние проблемы и поводы обратиться в суд.
интересно как МО будет отмазываться?я в любом случае обращусь в суд, ибо признан нуждающимся в постоянном жилье, когда ЕДВ еще и в помине не было прописано в ФЗ
понятия не имею. у нас в части юрист есть (второе высшее - юридическое), так он в таком же положении, как и многие другие - признан нуждающимся до введения ЕДВ. сидит на попе ровно, чего и нам желает. признан после 2012 - надо думать, репу чесать, а если до введения, то, говорит - успокойся. а на мышиную возню и на убеждения впечатительных советует не обращать внимания. не случайно Цаликов как кот вокруг сметаны вертится вокруг тех, кто "до 2012....". и несколько раз уже заверял, что есть такие обязательства, что мы их на себя берем, и ВВП поручил МО их обеспечить квартирами. обманут (что скорее всего) - вперед в суд. а то, уверовали уже некоторые, что ЕДВ для всех, что выбора и выхода нет. успокаивают тут. ну-ну, пусть успокаивают.интересно как МО будет отмазываться?
Читая проект закона и зная работу нашей Госдумы так и есть.а то, уверовали уже некоторые, что ЕДВ для всех, что выбора и выхода нет
Так я именно об этом и говорю!Может не живые деньги будут, а как вексель, чтобы тратить только на жильё.
Как раз по поводу шуток, мечтаний, нытья и прочего флуда поступает много жалоб на сообщения в этой ветке.Вам больше нравится беспочвенное нытье?Что то много, последнее время, на этой ветке шутников развелось
можно по подробней. Что за поправка?учетом поправки на Амурскую область?
при расчете стоимости ГЖС....коэффициент на Москву....и Дальний восток 1.20.dimidron1,
пока читал про календарную, но скорее так и будет. Сейчас ведь право на жильё не по льготной выслуге наступает, а по календарям.
а вот тутможно по подробней. Что за поправка?учетом поправки на Амурскую область?
Именно так. Правило "время-деньги-товар" никто не отменял. Даже коммунисты. Хотя имели острое желание.Если календарная, то что получается моя семья должна получить хуже и меньше жилье только из-за того что у меня года нехватает до 15 лет?
Думаю и надеюсь что Вы ошибаетесь. По вашей схеме, а это практически схема ГЖС, они не ликвидируют очередь, не купивший жильё военнослужащий не может считаться законно уволенным. Проще, грамотнее, да и законнее в конце концов, просто отдать деньги и забыть о воине навсегда.Думаю будет так: у каждого, кому положено жильё, будет некий специальный счёт (c), как и говорил Цаликов, туда будут перечислены деньги, которые разумеется нельзя снять и потратить на Бентли.
Откуда такие цифры?А тут 14 лет или 15 разница суммы ЕДВ в 50% !
по новому проекту факт перевода денег ЕДВ является поводом для признания воина обеспеченным жильём.не купивший жильё военнослужащий не может считаться законно уволенным
Алгоритма расчета еще нет,а люди уже фигурируют "высосанными" из пальца цифрами.А тут 14 лет или 15 разница суммы ЕДВ в 50% !
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей