Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Планируемое большое заседание комиссии в Молжаниново все-таки свидетельствует о начале легкого подрагивания известного места уу ответственных лиц за соблюдение сроков, установленных щуколовом.
И я выскау гипотезу. Не получилось ли у выдающихся строителей и аафилированных с ними деятелей из ДЖО, ДИО такой ситуации, что построенные дома «не влезают» в доступную пропускную способность коммуникаций? А втащить их туда-нужно строить новые коммуникации. И вот теперь решают, как быть.
СУ-155 пытается делать вид, что уже не при делах, власти Москвы вообще ни при чем, а УК такие проблемы по опрределению не решают. Ну и притча во языцех-статус земельного участка, на котором все стоит. Исходя из его статуса все расходы по коммуникациям это забота МО. Кто пойдет к Шойгу докладывать, что Молжаниново по факту не может быть готово? И одновременно просить деньги на достройку коммуникаций. Это даже для увлекшегося биатлоном Шойгу может показаться наглым вызовом.
И я выскау гипотезу. Не получилось ли у выдающихся строителей и аафилированных с ними деятелей из ДЖО, ДИО такой ситуации, что построенные дома «не влезают» в доступную пропускную способность коммуникаций? А втащить их туда-нужно строить новые коммуникации. И вот теперь решают, как быть.
СУ-155 пытается делать вид, что уже не при делах, власти Москвы вообще ни при чем, а УК такие проблемы по опрределению не решают. Ну и притча во языцех-статус земельного участка, на котором все стоит. Исходя из его статуса все расходы по коммуникациям это забота МО. Кто пойдет к Шойгу докладывать, что Молжаниново по факту не может быть готово? И одновременно просить деньги на достройку коммуникаций. Это даже для увлекшегося биатлоном Шойгу может показаться наглым вызовом.
ну так тогда идем нога в ногу, к декабрю и молжаниново сдадут, а хорошевку в служебное переведутЯ ошиблась,извиняюсь. Начало строительства на Хорошевке 06.08.2012 год.
Люблю Родину, а как она меня...
Расмус, все разговоры докладываются командиру :–) Боятся, чтобы вы из столицы не привезли вирус вольнодумия, опасаются брожений в массах :–)
Всем доброго вечера. Сегодня был в 5 корпусе, людей с извещениями не мало, про отказы ни от кого не слышал, самолёты видел, но тоже не слышал. У нас (где я сейчас живу) вертолёты действительно могут раздражать, и ребят с шитыми погонами здесь не мало, а вот полёты никто не отменил.
С Москвы от Петр.-Разумовской 20мин. до Подрезково, затем 10мин спокойным шагом до корпуса №5. Действительно пытаются навести порядок. Умиляет "одинокое" дерево во дворе посреди лавочек и асфальта. Квартира- обычная небольшая линейная трёшка с простеньким ремонтом, сухо, в подъезде и на лестнице чисто. Остальное всё зависит от нас, ремонт сделаем, постараться не гадить во дворе и подъездах (следить за своими детьми) и вот впрочем проблемы которые преследуют не только военных, но любых горожан в любом городе.
А многие пишут полный бред, кого то не отпускает командование, кто то на митинг зовёт. Идите ребята на Болотную и там мутите, а мы лучше здесь (на Синявинской) постараемся просто не - Срать где живём........
С Москвы от Петр.-Разумовской 20мин. до Подрезково, затем 10мин спокойным шагом до корпуса №5. Действительно пытаются навести порядок. Умиляет "одинокое" дерево во дворе посреди лавочек и асфальта. Квартира- обычная небольшая линейная трёшка с простеньким ремонтом, сухо, в подъезде и на лестнице чисто. Остальное всё зависит от нас, ремонт сделаем, постараться не гадить во дворе и подъездах (следить за своими детьми) и вот впрочем проблемы которые преследуют не только военных, но любых горожан в любом городе.
А многие пишут полный бред, кого то не отпускает командование, кто то на митинг зовёт. Идите ребята на Болотную и там мутите, а мы лучше здесь (на Синявинской) постараемся просто не - Срать где живём........
полностью согласена мы лучше здесь (на Синявинской) постараемся просто не - Срать где живём........
Товарищи! И ни в коем случае не надо обращать внимание на то, что Андрей123 и Тигрик зарегистрированы на форуме в один день!
и что?Товарищи! И ни в коем случае не надо обращать внимание, что Андрей123 и Тигрик зарегистрированы в один день!
ни капельки, просто интересно к чему бы этоА почему Вы так забеспокоились?)))
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к тому, чтобы не обращали внимание!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ни капельки, просто интересно к чему бы это
это радуетИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к тому, чтобы не обращали внимание!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тигрик,
Если вы не поддерживаете идею протеста, то никто Вас на туда и не тащит. А Ваше радужное описание Молжаниново радует. Вот только почему не заселяют? А по поводу отсутствия отказов... Мда, вы наверное готовы не только сами спрятать голову в песок, как страус, но и остальным головы в песок засунуть?
Если вы не поддерживаете идею протеста, то никто Вас на туда и не тащит. А Ваше радужное описание Молжаниново радует. Вот только почему не заселяют? А по поводу отсутствия отказов... Мда, вы наверное готовы не только сами спрятать голову в песок, как страус, но и остальным головы в песок засунуть?
-
- Заслуженный участник
протест протестом, но и вы как я понял не желаете жить в млж, и ждёте ближе к центру. а для протеста есть вроде своя ветка. полагаю также что в этой ветке имеют смысл сообщения о жизни, перспективах, инфрастр. и т.д. в млж , а кто не желает здесь жить зачем искать негатив.А по поводу отсутствия отказов...
а о проблемах Млж в какой ветке прикажите обсуждать?протест протестом, но и вы как я понял не желаете жить в млж, и ждёте ближе к центру. а для протеста есть вроде своя ветка. полагаю также что в этой ветке имеют смысл сообщения о жизни, перспективах, инфрастр. и т.д. в млж , а кто не желает здесь жить зачем искать негатив.

само собой, если канализация, свет и вода проведены по времянке, то этого делать не будем))) Зато будет чисто)))постараемся просто не - Срать где живём......
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
RusF » 1 минуту назад
Андрей123 писал(а):
не тех кто там не желает жить а воду мутить любит
жить то желают, только не пускают... И лучше проблемы поднять сейчас, чем потом их решать после заселения ИМХО
Всем доброй ночи! ну что решили, соседи? встречаемся завтра в 11.30? для массовости приехать могу,но одной не хочется...

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
а почему именно в 11.30?встречаемся завтра в 11.30?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
а кто то писал выше по ветке( в пятницу) что комиссия будет в 12ч, было предложение собраться в 11.30.а почему именно в 11.30?
#6971 avgur » 23 августа 2013, 15:15
На понедельник совещание у дома № 11 в 12.00.
Госзаказчик, тех.заказчик, генподрядчик, Славянка, РЭУ, Оборонэнерго.
А что с подъездом? если будет консъерж- то все в порядке.. Посмотрим в жизни, кто как ведет себя,пойдут ремонты и долбеж круглосуточный минимум лет 5-7 .. это из опыта проживания в 9ти эт.доме - а тут 19Мне бы хотелось больше встретиться с соседями и обсудить вопрос о благоустройстве подъезда

почему бы и не потребовать? В этих требованиях нет ничего незаконного, а там глядишь и эти ДЖОшно-ДИОшные твари пошевелятся и сделают все по Закону.Требовать документы подтверждающие законность застройки это шиза
разве не являются поводом для протеста выписанные извещения и даже ДСН, а заселиться не разрешают.Это не повод для протеста,
-
- Заслуженный участник
так проблемы молжаниново должны волновать тех кто там жить хочет,
Андрей123 и Тигрик! Поскольку Вам не очень рады на этом форуме, переместитесь на другой: Молжаниново - Жилье для военнослужащихМне бы хотелось больше встретиться с соседями и обсудить вопрос о благоустройстве подъезда.
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... 1&start=10 Там Вас поймут и, может быть, поддержат.
На этом форуме сложилось другое направление деятельности по отрицанию МлЖ и всяческому противодействию заселению и жизни в нем вообще.
ИМХО Вы не туда попали. Уходите, Вам здесь поддержки Ваших мыслей не встретить. А Вы попали в категорию "троллей" и будоражите данную тему.
И не бросайте в меня камнями...
Имею право на собственное мнение.
т.е. все эти отрицания не имеют места быть? Все радужно и непроблемно в этом районе? Здесь уже упоминался лозунг "Предупрежден - значит, вооружен". И он также актуален для тех, кто хочет и вынужден там жить.На этом форуме сложилось другое направление деятельности по отрицанию МлЖ и всяческому противодействию заселению и жизни в нем вообще.
Ага, у нас как раз элита(в отличие от простых вояк) и согласна житьДа, я элита,
БЕЗ канализации
БЕЗ водоснабжения
БЕЗ нормального электроснабжения( а не с временной)
БЕЗ школы
БЕЗ д-сада
БЕЗ поликлиники.
Ну надо же какая у нас неприхотливая элита!
-
- Заслуженный участник
Все отрицания имеют право на жизнь. Нет законченности стройки - незаконно и заселение, которого и так нет.т.е. все эти отрицания не имеют места быть? Все радужно и непроблемно в этом районе?
Проблем куча, никто не хочет их разгребать: ни строители, ни госзаказчик, ни УК, ни ДЖО с ДИО. Пусть решают сами новоселы: согласившиеся типа Тигрик и Андрей123. А они уже согласны.. В таком случае я и предложил переместиться им в другой форум.
А кто не согласен? В меру возможностей ищут компромат, недостатки в законности стройки и другие способы противодействия процессу оживления МлЖ.
Ну а если "элита" согласна уже приступить к решению проблем за ответственных ДЛ, то это ее право. Советы и предложения ее пусть слушают на другом форумеДа, я элита,
Имею право на собственное мнение.
НЕ в тему,но для неМаршала. Да к сожалению для Вас согласен пока и без садика и т.д. Но не в этом элита, а в том, что я никогда не ставил "коня" на газоны, не включал дрель после семи, и не разрешаю ребёнку рисовать в подъезде...
для этого нужно быть просто воспитанным человеком. А впрочем, это не та тема, о которой нужно говорить на этой ветке. Когда вопрос заселения будет в активной фазе, тогда для новоселов и будет необходима ветка про газоны-фасады и лавочки у подъездов. И такая ветка уже есть. Например, моя семья не хочет в Млж, поэтому я хочу набрать как можно больше аргументов, по которым я законно могу от него отказаться в случае распределения. И даже рассматриваю Балашиху, хотя по всем законам "жанра" нам положена Москва. Боюсь, что БОч мы не потянем по "взносам".Но не в этом элита, а в том, что я никогда
http://radio.bfm.ru/news/2012/02/10/god ... teplo.html
это правда за 10 февраля 2012, 10:44, но это тоже строило су-155! и причем это коммерческое жилье!!!
кстати - ООО «УК Павшино» (Московская область, г. Красногорск) входит в структуру Су-155
это правда за 10 февраля 2012, 10:44, но это тоже строило су-155! и причем это коммерческое жилье!!!
кстати - ООО «УК Павшино» (Московская область, г. Красногорск) входит в структуру Су-155
М.Твен
М.Твен
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»