Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не в курсе, лифты "ожили"?народ там бродит, подъезды открыты...
Не в курсе, лифты "ожили"?народ там бродит, подъезды открыты...
- Вот это как раз и не понятно, машин там много стояло- наверное принимали авторитетной комиссией.Не в курсе, лифты "ожили"?
- тоже склоняюсь к этому , задолбали взять иЯ вот думаю, если двери открыты в подъезд может выбить дверь и поменять замок на свой
Что-то я не удивлен и даже не взбешен- я просто устал от этого дурдома.Что говорят на этот раз- ключи от квартир потеряли?опять неизвестность
я так понимаю про мусоропровод в подъезде можно забыть?Поставили два контейнера под мусор - наверно добрый знак
их должны заварить об этом мне сказала представитель великолепной Славянкия так понимаю про мусоропровод в подъезде можно забыть?
зачем вообще они в проекте были у строителей, если их теперь заваривать? Как у нас все по-русски!их должны заварить об этом мне сказала представитель великолепной Славянки
И я не понимаю, зачем нужен приказ МОТолько что звонил в Славянку, спросил как обстоят дела с заселением. Анна Григорьевна говорит, мы готовы, лифты включены, домофоны работают - ждем приказ из МО РФ. Я вот только не пойму зачем мне приказ министра обороны, если я гражданское лицо и я собственник квартиры?В общем сказали сидите ждите звонка.
Приказ Верховного Главнокомандующего- Президента РФИнтересно, а после приказа МО РФ, у них еще что-нибудь появиться нерешенное?
Повторяются, такой ответ уже былВ течении трех дней должно решиться
Ну и сказали бы, ключи будут 1 сентября и не морочили людям голову.Я тоже думаю, что они не хотят заселять в конце месяца тем более,что 1 число через 3 днячто замаричиваться в конце месяца то
в 14.10 случайно окажусь в заданном районе
Потом напишите о результатах поездки, пожалуйста.Завтра поеду в Славянку, выдвину ультиматум им, если не будет ключей в понедельник,вторник, то буду выбивать дверь и менять замок и пусть ключ оставят себе на память. Надоело это завтра, уже с июня тянется.Я так полагаю кто-то должен это сделать первым, пусть этим первым буду я.Главное чтобы подъезд был открыт.
Шойгу потребовал ускорить заселение, Славянка ответила есть и как только он улетел они в ему скрутили дулю.
, а если приехать, картина совсем другая - печальная и сроки не определены.может всё будет известно к вечеру
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей