Сергиев Посад
Re: Сергиев Посад
#1321Привет всем! Вопрос НЕРВУ- а как можно отказаться от квартиры. ДСН уже на руках, да и документы на увольнение уже в пути. Посоветуйте, продвинутые пользователи!
Ответ Филлу. Процедура отказа в ДЖО есть. Нужно документально подтвердить невозможность вселения, написать заявление об отказе. Посмотрите в ДСН там один из пунктов что наймодатель обязан в течение 10 суток предоставить жилое помещение нанимателю и т.д. Они очень неохотно на это идут, главное это сделать пока квартира не принята.
аленка555,
Я в районе 10.00 завтра буду у начальника "Славянки", если есть желающие подтягивайтесь, при встрече все и обсудим.
Я в районе 10.00 завтра буду у начальника "Славянки", если есть желающие подтягивайтесь, при встрече все и обсудим.
как то так
к сожелению,мы не сможем именно завтра,живем за тысячу км,,,хорошо бы собраться всем на конкретную дату, приехали бы тогда!!!!
Доброго времени суток, съездил в "Славянку". Начальник сегодня после обеда должен встретиться или позвонить судье по поводу не выполнения решения суда, будет сегодня-завтра заведено дело у приставов о не выполнении решения суда. Со слов начальника у него есть контакты лица из "Оборонэнерго", который будет подключать дом, но этот специалист ждет указивки от руководства. Я так понял, что тормозит "Оборонэнерго" потому, что нет подписанных их же руководством актов разграничения полномочий 2х великих организаций. Завтра смысла нет ехать, т.к. "Славянка" в лице начальника уезжает в Солнечногорск. Немного меда, все таки он пообещал, что ждать осталось недолго.
как то так
Waleron,
Я всего лишь предлогал встретиться и решить, что делать дальше, в итоге за что купил за то и продаю, всех движений не знаю, начал со "Славянки". Дальше больше, сегодня еще разговаривал с начальником направления "Славянки", завтра в Солнечногорске обещал поднять вопрос по нашему дому.
Я всего лишь предлогал встретиться и решить, что делать дальше, в итоге за что купил за то и продаю, всех движений не знаю, начал со "Славянки". Дальше больше, сегодня еще разговаривал с начальником направления "Славянки", завтра в Солнечногорске обещал поднять вопрос по нашему дому.
как то так
Обязательно встретимся - пообщаемся. Все работают на неделе. Дорожка в сторону Славянки бесполезна, выше по ветке почитайте на досуге. Я так понял вы уже въехали? Вечерами встречаемся во дворе иногда, номера телефонов у всех имеется.встретиться и решить
-
- Постоянный участник
Все ждут команды на подключение....а может она прошла мимо
4 лоджии уже застеклили с помощью генераторов
печальная картина ---- живу на против 

- Ирго
- Постоянный участник
Приветики!
Соседи из дома 8"В" есть небольшая информация, касательно подъездной дороги к нашему микрорайончику. Жители 8 "А" и "Б" скидываются на ремонт по 350 руб с квартиры. Ремонтировать и асфальтировать решили самостоятельно, так как ждать чего-то не вариант. Нашему дому предложено присоединиться. Кто готов поучаствовать записывайтесь у меня в личке. Я пока список составлю, чтоб 31-го его отдать Шестакову Роману (председатель нашей инициативной группы).
Соседи из дома 8"В" есть небольшая информация, касательно подъездной дороги к нашему микрорайончику. Жители 8 "А" и "Б" скидываются на ремонт по 350 руб с квартиры. Ремонтировать и асфальтировать решили самостоятельно, так как ждать чего-то не вариант. Нашему дому предложено присоединиться. Кто готов поучаствовать записывайтесь у меня в личке. Я пока список составлю, чтоб 31-го его отдать Шестакову Роману (председатель нашей инициативной группы).
Я готов, но хватит ли денег и что они собираются делать? Засыпать дыры или положить новый асфальт? Пусть напишет подробно.
как то так
я готов, но, т. к. живу далеко, могу либо переслать на счёт ( по адресу и т. п.), либо взаймы (отдам честное слово) Главное чтобы одному, а не нескольким активистамСоседи из дома 8"В" есть небольшая информация, касательно подъездной дороги к нашему микрорайончику. Жители 8 "А" и "Б" скидываются на ремонт по 350 руб с квартиры. Ремонтировать и асфальтировать решили самостоятельно, так как ждать чего-то не вариант. Нашему дому предложено присоединиться. Кто готов поучаствовать записывайтесь у меня в личке. Я пока список составлю, чтоб 31-го его отдать Шестакову Роману (председатель нашей инициативной группы).

- Ирго
- Постоянный участник
Соседи, давайте список пока накидаем, как меня и попросили. Поэтому ФИО и № квартиры в личку, а с деньгами я позже напишу - созвонюсь с Ромой. Если что я на Ферме точно буду 31-го с 10.00. Собрание в школе. Если кто в то время будет, я соберу.
-
- Участник
Ирго,
Я в личку написал!
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Друзья,вопрос к "местным",кто уже контейнер разгружал: где находится контейнерная в СП и как с ней связаться??? Искал по нету,но почему то не нашел...,а то через 3-4 дня должен уже прийти, вдруг не свяжутся...,придется платить за простой....
Я в личку написал!
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Друзья,вопрос к "местным",кто уже контейнер разгружал: где находится контейнерная в СП и как с ней связаться??? Искал по нету,но почему то не нашел...,а то через 3-4 дня должен уже прийти, вдруг не свяжутся...,придется платить за простой....
-
- Постоянный участник
Контейнерная прямо на вокзале, смотрите вперед выйдя с жд вокзала на пути,перед вами мостовые краны виднеются это и есть контейнерная....Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Друзья,вопрос к "местным",кто уже контейнер разгружал: где находится контейнерная в СП и как с ней связаться??? Искал по нету,но почему то не нашел...,а то через 3-4 дня должен уже прийти, вдруг не свяжутся...,придется платить за простой...
- Ирго
- Постоянный участник
Соседи! Деньги собирает Света Баринова, кв.91. Далеко живущим вышлю попозже реквизиты ее карточки в личку с телефоном. Список ей отдам. Значит, переслав деньги СМС-те Свете ФИО и № квартиры, чтоб поставили вам плюсик о сдаче.
Всем этим занимаются два мужчины из дома "А". Точно будет щебенка, точно асфальтная крошка. Насчет закатки не в курсе. Просто дорога в конец разбита... Поэтому только на инициативе выезжаем. А и Б предложили - ИМХО, разумно согласиться и поучаствовать. Все равно нам скоро вместе сними работать в направлении открепления от "Славянки".Я готов, но хватит ли денег и что они собираются делать? Засыпать дыры или положить новый асфальт? Пусть напишет подробно.
-
- Участник
-
- Участник
Re:
#1343Ну вот это правильно, а то сотрудникам института при подъезде к работе приходится машины гнать по колдобинам, а теперь хоть нормальный подезд к работе будет (какое то время). )))Приветики!
Будем жить - будем посмотреть
- Ирго
- Постоянный участник
БАФ,

Троллите, как всегдаНу вот это правильно, а то сотрудникам института при подъезде к работе приходится машины гнать по колдобинам, а теперь хоть нормальный подезд к работе будет (какое то время). )))

"Славянка" переехала на улицу Мира 1г, если память не изменяет, кто судился по свету, отпишитесь о результатах, начальник "Славянки" сегодня был занят переездом.
как то так
-
- Участник
Я сегодня с ним общался по телефону...,сказал,что все уперлось в "Оборон энерго",как только они подпишут все бумаги,в течении часа будет электричество. Сказал-ждите....Может как то мы тоже сможем поторопить этих "товарищей",как думаете коллеги???
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Не могу понять,что этим дормоедам еще надо,что бы свои подписи наконец поставить....
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Не могу понять,что этим дормоедам еще надо,что бы свои подписи наконец поставить....

Станислав VOLC,
Он мне тоже самое говорил ровно неделю назад, надо встретиться и продумать дальнейшие действия.
Он мне тоже самое говорил ровно неделю назад, надо встретиться и продумать дальнейшие действия.
как то так
-
- Участник
- Ирго
- Постоянный участник
Приветствую всех!
Сегодня на Ферме была, про дорогу уточнили все нюансы: катают своими силами на добровольных началах. Самые большие колдобины засыпают))) Конечно, работы там - ого-го, но если не наши потуги, будет совсем плохо. Как наедем все, как наедем... уууууууууууууу..........
Короче, мы все же присоединяемся на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах. Вышло так, что есть готовые работать на ремонте руками: копать, таскать и катать. И в нашем доме есть такие молодцы. Но есть и как я - могу не копать, не таскать и не катать, но готова откупиться
Поэтому, кто тоже не хочет копать, тот получит от меня номер Светиной карточки и ее телефон уже сегодня. Кто копать - приезжайте.
Из смешного: сегодня один из наших соседей ездил к Павлу Астахову в приемную. Там нашу проблему выслушали, прониклись, покачали головой и согласились взять ее в оборот, написав в Конституционный суд и проводив по всем кабинетам за наши 23 тысячи.
Решили мы денег не давать. В КС можем и за бесплатно сами написать. С тем же результатом.
Теперь по решению суда наше дело 2-7016/2013~ М-5834/2013 ссылка на его карточку. Иск удовлетворен, решение еще не в силе
Сегодня на Ферме была, про дорогу уточнили все нюансы: катают своими силами на добровольных началах. Самые большие колдобины засыпают))) Конечно, работы там - ого-го, но если не наши потуги, будет совсем плохо. Как наедем все, как наедем... уууууууууууууу..........
Короче, мы все же присоединяемся на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах. Вышло так, что есть готовые работать на ремонте руками: копать, таскать и катать. И в нашем доме есть такие молодцы. Но есть и как я - могу не копать, не таскать и не катать, но готова откупиться

Из смешного: сегодня один из наших соседей ездил к Павлу Астахову в приемную. Там нашу проблему выслушали, прониклись, покачали головой и согласились взять ее в оборот, написав в Конституционный суд и проводив по всем кабинетам за наши 23 тысячи.

Решили мы денег не давать. В КС можем и за бесплатно сами написать. С тем же результатом.
Теперь по решению суда наше дело 2-7016/2013~ М-5834/2013 ссылка на его карточку. Иск удовлетворен, решение еще не в силе

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»