Рязань и область
-
- Активный участник
только что с мужем говорили, что один в поле не воин, но несанкционированные митинги запрещены
Re: Рязань и область
#1082Мне буквально двадцать минут назад звонила Анна Григорьевна и сказала , что вселение будет происходить 2 сентября в 10 часов утра, но только с оригиналами договора соц.найма.
#1083Это уже можно радоваться? А она не сказала, до какого времени это будет происходить? Муж в понедельник будет только после обедаМне буквально двадцать минут назад звонила Анна Григорьевна и сказала , что вселение будет происходить 2 сентября в 10 часов утра, но только с оригиналами договора соц.найма.

А вы больше не звонили? Блин, сейчас уже поздно звонить Анне Григорьевне-рабочий день закончился...,
только что муж звонил, сказали, может всё будет известно к вечеру,
Мне тоже сейчас позвонила Анна Григорьевнаи сказала, что в понедельник 2 сентября будет заселение. Славянка получила разрешение на заселение. При себе иметь оригинал ДСН и паспорт.
Муж только что сам позвонил все таки. Анна Григорьевна сказала, что в 10 часов 2 сентября!!!! Урррааааааааааа! Наконец-то дождались...
-
- Активный участник
Ээх, поторопился съездил, но ничего, для профилактики им пойдет.Только что позвонили приходить получать ключи.

na4alnik,
Добро пожаловать
Народ, ни кто случайно не спросил вчера по поводу получения лиц.счета и подписания договоров?
Добро пожаловать

Народ, ни кто случайно не спросил вчера по поводу получения лиц.счета и подписания договоров?
-
- Активный новичок
Коллеги, сорри, процитовал себя. Нам с вами повезло. По ходу, мы попали в струю добрых дел предвыборной компании. Не исключаю, что наш с вами форум был читаем ТЕМИ, КТО ДОЛЖЕН ИХ ЧИТАТЬ. И на всякий случай, чтобы 8 сентября не было лишних проблем на выборах, решили дать ключи. Уточняю: не потому что нам это положено, а чтобы не было лишних проблем на выборах. И ещё: если вдруг, на следующей неделе вручение и заселение будет проходить торжественно, с участим СМИ, и т.д. ,значит я оказался к сожалению прав - нас с вами динамили тупо до выборов, чтобы представить вселение как подвиг КОГО НАДО.Сообщение #1072 stanislav.k. » 29 августа 2013, 00:57
Коллеги, 1 сентября - это воскресенье. Ключей не будет. Дадим ещё один шанс 2 сентября, ну чтобы по честному с нашей стороны. Если кардинально (ну или хотя бы как-то), ситуация не изменится, 3-го числа, в 14.00 я буду прогуливаться по Первомайскому проспекту, и в 14.10 случайно окажусь в заданном районе. Меня не смутит присутствие других людей, случайно оказавшихся там-же. Если вдруг у кого-то из случайно прогуливающихся окажутся знакомые из СМИ, случайно оказавшиеся там-же, захватившие с собой аппаратуру, я возьму себя в руки, и не буду им препятствовать. Если вдруг у знакомого из СМИ есть какой-нибудь знакомый кандидат в депутаты от претендующей партии, желающий успеть до 8 сентября сделать хоть чего-то доброго, не буду прогонять этого человека. Если во время прогулки я никого не встречу, значит этот форум никто не читает. Текст был написан в бреду, для тех кто понимает, автор контуженный, за него не несёт ни какой ответственности.![]()
![]()

Элемент нынешнего оптимизма: "Из всех возможных вариантов выбери самый хреновый, и на всякий случай готовься, что будет именно так"
Я искренне желаю всем первоочередникам благополучного вселения, т.к. я "второочередник", св-во о собственности у меня на руках, но акта нет, мне ещё свои метры у слявянки принимать...
И травушку на центральном газоне подкашивают и в подъездах убирают, посмотрим что будет в понедельник.если вдруг, на следующей неделе вручение и заселение будет проходить торжественно, с участим СМИ, и т.д. ,значит я оказался к сожалению прав - нас с вами динамили тупо до выборов, чтобы представить вселение как подвиг КОГО НАДО.
Почему без акта- его выдали в РУЖО, мол МО РФ передало квартиру, а товарищ N. получил-2 экз.Один в рег.палату один остается на руках.А как это получилось без акта?
rene,
В акте РУЖО две подписи, госпожи Семеновой ЗРУЖО Питер и человека который получает квартиру.В этом акте не прописано состояние квартиры, только формальность, сдал-принял. Далее со Славянкой составляется акт технического состояния, где уже указываются недостатки или их отсутствие и показания счетчиков.Подпись в нем ставит представитель Славянки и хозяин квартиры. В общем на руках получается два акта. У stanislav.k.- 1 акт на руках, который он получил в РУЖО, второго нет.
В акте РУЖО две подписи, госпожи Семеновой ЗРУЖО Питер и человека который получает квартиру.В этом акте не прописано состояние квартиры, только формальность, сдал-принял. Далее со Славянкой составляется акт технического состояния, где уже указываются недостатки или их отсутствие и показания счетчиков.Подпись в нем ставит представитель Славянки и хозяин квартиры. В общем на руках получается два акта. У stanislav.k.- 1 акт на руках, который он получил в РУЖО, второго нет.
-
- Активный новичок
Совершенно верно, так и есть. Фактически - я хозяин квартиры, но формально - я её ни у кого не принял, ни у застройщика, ни у УК. Получается юридический просак.В общем на руках получается два акта. У stanislav.k.- 1 акт на руках, который он получил в РУЖО, второго нет.
Но это мой частный случай, я с ним разберусь. В основном у людей завтра планируется массовое счастье.
Поэтому откладываю на один день обещанную "прогулку в районе славянки", дабы не отвлекать данных должностных лиц своей локальной проблемой от решения коллективных вопросов. НО. Во вторник, увидев результат понедельника, почитав ваши отчёты, уважаемые вселенцы, я приду туда по любому. В положительном случае - с вопросом о судьбе очередной партии вселяемых - дата, время и т.д., либо в противном случае с обычными военными вопросами.Этот процесс будет происходить в ОВГ , возле домов .
И ещё: не смотря на мой суровый реализм на грани пессимизма,ещё раз искренне желаю завтра всем получить долгожданные ключи, и посса..(зачеркнуто) посмотреть в свой унитаз

Ну и ещё: большая просьба вселённым, после постов типа "УРА!!!!!! Я ВСЕЛИЛСЯ!!!!" остыть, и написать более детально, как всё происходило. Так-как скорее всего заселение - это будет не конец истории, а только её начало. Ну да ладно, не буду заранее нагонять волну, надеюсь, что вечер понедельника будет таким

-
- Активный новичок
#1103Коллеги, добрый вечер. Где все? Я не пойму - все очень хорошо или очень плохо? Может я один на свободе остался?
Отстояли в очереди за ключами полтора часа,пошли радостные к лифту - не работает. Поднялись на свой 11 этаж - радость поубавилась.Ключи, как я поняла, выдавали подписавшим акт приёма- передачи квартиры. Но остальные тоже подходили, договаривались о приёмке квартиры. Вопросы заселения решают в 1 подъезде 53 дома на 1 этаже-дверь рядом с кв.№1. Слышали про котельную, что отвечает за неё не "Славянка", никто её не принимал. Значит, горячей воды пока не будет, а там и отопительный сезон не за горами. На ночь дверь на лестницу обещали закрыть, чтобы никто там не бродил. Но есть вероятность закрыть и "счастливых новосёлов".Поэтому, будьте внимательны.
stanislav.k., Добрый вечер не отвечают -потому что наверно отмечают
, как ни странно , но сегодня Славянка отжалась . Кстати там были такие же товарищи как и вы - им сказали приходить 3.09.13 в ОВГ, мол все решим , лицевые счета пока не дали. Выдали ключи , паспорта на эл.плиту, счетчики,от домофона на 2-х два,на 3-ку три, -заселяться можно прям сейчас -вода есть ,правда горячей я так и не дождался. Да еще почему то не опечатаны электросчетчики-это только у меня или у всех? Как то так.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В 1 подъезде 53 дома работает.пошли радостные к лифту - не работает
Тогда понятно почему не дождался, только причем тут котельная, или я ошибаюсьСлышали про котельную, что отвечает за неё не "Славянка", никто её не принимал. Значит, горячей воды пока не будет
У нас вообще счётчик открыт - Анна Григорьевна посоветовала закрыть его отвёрткой.Да еще почему то не опечатаны электросчетчики-это только у меня или у всех? Как то так.
я поменял личинку, я имею ввиду сам счетчик, просто потм придут электрики и могут закашмарить, надо задать завтра вопрос.У нас вообще счётчик открыт - Анна Григорьевна посоветовала закрыть его отвёрткой.
Завтра с помощью лифта или божьей помощью поднимемся - посмотрим,есть ли пломба на счётчике. Чем больше знакомимся с квартирой, тем больше вопросов к "Славянке" и к строителям. То ли ещё будет!
Мои поздравления всем счастливым обладателям законных квадратных метров в Октябрьском городке!
По поводу счетчиков, в 48 доме (где мы проживаем) счётчики тоже не опломбированы были. Когда дали воду-газ и т.д.(ооооооооочень не скоро) мы сами ездили в соответствующие организации, заключали договора, приходили специально обученные люди и ставили пломбы.
Вопрос: кто-нибудь из в/с там уже проживает? Мы только доки сдали и теперь ждём...

Пришло извещение на Семченскуюищу соседей по Семченской!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»