Рязань и область
-
- Активный новичок
Re: Рязань и область
#1111Ну что могу сказать, грядущие выборы сделали своё дело, процесс пошёл. Поздравляю вселенцев! Завтра утром пойду сначала в славянку, потом надеюсь в ОВГ.
Кстати, будущие соседи, в 52 доме 2 подъезде, кто оттуда, грузовой лифт работает? И ещё, документы какие-нибудь нужны, кроме паспорта, св-ва, и тех бумаг, что давали в РУЖО?
Кстати, будущие соседи, в 52 доме 2 подъезде, кто оттуда, грузовой лифт работает? И ещё, документы какие-нибудь нужны, кроме паспорта, св-ва, и тех бумаг, что давали в РУЖО?
stanislav.k.,
иди сразу в ОВГ - они все равно все там будут, из док-тов паспорт и свидетельство о собственности, грузовые лифты не включены- они вообще на одну кнопку работают, а не включают наверно, чтобы жизнь медом не казалась так сказать новая вводная - ваши действия
.
иди сразу в ОВГ - они все равно все там будут, из док-тов паспорт и свидетельство о собственности, грузовые лифты не включены- они вообще на одну кнопку работают, а не включают наверно, чтобы жизнь медом не казалась так сказать новая вводная - ваши действия

У 53 дома с торца пристроен газовый модуль.Я так понимаю, он и будет греть нам воду и давать тепло.только причем тут котельная
Вчера один новосел, с 13 этажа, привез вечером мебель и столкнулся с неработающим лифтом.Позвонил в Славянку-разговор длился минут 15.На том конце провода сказали, мол ничего страшного, мы в свое время, заезжали без лифта на 10 этаж и ничего живые.Слов нет. Надеюсь конечно, что это издержки первых дней заселения.Что касаемо котельной, вопрос интересный.Хозяин найдется когда придут холода.
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Кто в курсе договор заключать надо с горэлектросетью?
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Кто в курсе договор заключать надо с горэлектросетью?
Сегодня и мы получили ключи. Договор о получении ключей получили в Славянке(А.Г. сегодня там), а потом за ключами поехали в ОВГ. Сходили в свою квартиру(замок держится на честном слове-можно было дверь и без ключей открыть
). Сказали, что лифты сегодня должны включить. Я только не пойму, как и грузовой и пассажирский лифты вызываются одной кнопкой??? Это получается-вызвал пассажирский, и грузовой вместе с ним приехал?
Ой, а где там ставить машину? Говорят, что парковка за 53 домом-это не наша, а полка 

Re:
#1116Извещение от 18.06, у местного Ивановского РУЖО кое-как выбил его 11.07, 15.07 сдал все доки и заявление в собственность. Пару раз заходил узнать, отвечали, что ждут ответа из регпалаты. Неделю назад позвонил на горячую линию и с "радостью" узнал, что запрос по мне ище не отправлялиПришло извещение на Семченскуюищу соседей по Семченской!Вопрос: кто-нибудь из в/с там уже проживает? Мы только доки сдали и теперь ждём...

Вчера звонил товарищу, он две недели назад прописался в Семчино (ДСН). Сказал, что в подъезде из 40 квартир живут в трех. Лифт не включают, газ тоже. Необходимо чтобы въехало не мение 50%.
Это случайно не полковые сказали? Парковку строила компания Инвестстрой-15.Про нее нужно спросить в упр.компании.парковка за 53 домом-это не наша, а полка
Приедет два лифта, в одном Вы поедете в другом сумкаЭто получается-вызвал пассажирский, и грузовой вместе с ним приехал?

Если я правильно понял, в движение придут только пассажирские лифты.что сегодня должны запустить...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Грустно.Машины людям придется ставить на газон. КПП случайно не собираются переносить,а то оно не к месту ?А про парковку мужу сказала Анна Григорьевна
Сегодня застал в 53 доме Куликова. Спросил про опечатывание электросчётчиков. Он сказал что будет решать этот вопрос. Сейчас у них нет пломбира. Лифт во 2м подъезде 53 дома работает только пассажирский. Про грузовой Куликов сказал, что лифтёры сейчас работают. Когда запустят грузовой лифт пока не знает. Домофон вызов даёт, но связаться по нему и открыть дверь не смог. Причину выясняю.
Договор на поставку эл-ва, на сколько я понимаю, мы заключаем не со Славянкой, а с энергосбытовой компанией.Кто знает куда ехать заключать договор?
Я так понял договор с энергетиками заключить должна Славянка (Обще домовые счетчики), а мы будем платить по нашим счетчикам в Упр.компанию. Кто-нибудь переезжать на этой неделе будет, а то одному стремно.
Re:
#1123Мы собираемся в субботу..., но нужно, что бы грузовой лифт заработал. А вода отключена? Что-то мы сегодня попробовали, а она не льетсяЯ так понял договор с энергетиками заключить должна Славянка (Обще домовые счетчики), а мы будем платить по нашим счетчикам в Упр.компанию. Кто-нибудь переезжать на этой неделе будет, а то одному стремно.

Вода бежит, в 1 подъезде 53 точно, только нет горячей.А вода отключена? Что-то мы сегодня попробовали, а она не льется
Мужу тоже сегодня звонили из РУЖО, просили завтра подъехать. Так что мы, если что, за Вами на вынос мозгаЧас назад позвонили мне и попросили заехать для устранения недостатков (видимо чтоб вручить такую же бумаженцию)

Мы хотели заезжать на этой неделе... но как-то без грузового лифта, горячей воды и т.п. даже не знаем (((Кто-нибудь переезжать на этой неделе будет, а то одному стремно.
-
- Участник
Re:
#1128Всем привет. Собираюсь перевозить вещи в субботу-воскресенье, а там и переселюсь сам. По готовности квартиры перевезу сюда своих девочек. Квартира требует большого вложения сил и средств, но жить уже можно. Сейчас вот решу вопрос со стиральной машинкой и бойлером и вперед.Я так понял договор с энергетиками заключить должна Славянка (Обще домовые счетчики), а мы будем платить по нашим счетчикам в Упр.компанию. Кто-нибудь переезжать на этой неделе будет, а то одному стремно.
Вчера вечером заезжал в Окт.городок проверить лифт у себя в подъезде- не работает
(д.52 1 подъезд) На подъезде объявление, мол в связи с тем, что заселено мало народа подъезды будут закрываться охраной.Я вот и думаю, лифт не работает, вторая дверь на лестницу закрыта, как заходить в дом и выходить? Вот так проснешься утром спустишься по лестнице, т.к. лифт не работает и упрешься в закрытую дверь-замуровали демоны
Бардак и беспредел полный.

Re:
#1130Был вчера в своем РУЖО. Как и предполагал попросили привезти выписку из аттест коммис о признании меня нуждающимся (вручили под роспись), а это 2002 год, служил в Костроме. Хотел с начало послать (пусть письмо в часть отправляют), да все равно собирался в Кострому ехать и протоколы там на месте. Спросил, почему сразу не сказали - мы вас нуждающимся не признавали, мы не знали. Интересно, что срок указали три дня.Мужу тоже сегодня звонили из РУЖО, просили завтра подъехать. Так что мы, если что, за Вами на вынос мозгаЧас назад позвонили мне и попросили заехать для устранения недостатков (видимо чтоб вручить такую же бумаженцию)
В 53 доме 2 подъезд- лифты работают, и грузовой в том числе!!!! Приезжает, тот, что ближе-прикольно-первый раз вижу, что бы лифты вызывались одной кнопкой
ирина62,
Сегодня заработали два лифта д.52 1 подъезд.Красота!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Судя по количеству замков на почтовых ящиках, в моем подъезде, ключи получили 6 человек
Сегодня заработали два лифта д.52 1 подъезд.Красота!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Судя по количеству замков на почтовых ящиках, в моем подъезде, ключи получили 6 человек
Муж был сегодня. Потребовали справку о всех паспортах, которые у меня были, начиная с паспорта СССР. И отправили "туда где Вы паспорт получали". В полиции отнеслись с пониманием, но... таких справок они с роду не давалиБыл вчера в своем РУЖО.

Такое же желание возниклоХотел с начало послать

Может кто из форумчан сталкивался с этой тайной справкой, где её раздобыть?

Re:
#1135Возник ряд вопросов.Может кто из форумчан сталкивался с этой тайной справкой, где её раздобыть?
1). Под роспись доводили? 2). Объяснили зачем это надо? 3). На основании чего требуют? 4). Вы доки все сдали на квартиру? 5). А разве на 34 странице паспорта нет сведений о ранее выданных паспортах или паспорт уже не документ?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
По какому из этих оснований они собираются исключать?Особенно после заявления:" Не будет справки, исключим из очереди!?
Приказ Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1280
10. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, снимаются с учета в случае:
а) подачи ими заявления о снятии с учета;
б) утраты оснований, дающих право на получение жилого помещения по договору социального найма;
в) получения в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления бюджетных средств на приобретение или строительство жилого помещения;
г) предоставления в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома, за исключением военнослужащих, имеющих трех и более детей;
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 21.03.2013 N 219)
д) выявления в представленных документах в уполномоченный орган сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях, а также неправомерных действий должностных лиц уполномоченного органа при решении вопроса о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях <*>.
--------------------------------
<*> Статья 56 Жилищного кодекса Российской Федерации.
1.Под роспись.Возник ряд вопросов.
1). Под роспись доводили? 2). Объяснили зачем это надо? 3). На основании чего требуют? 4). Вы доки все сдали на квартиру? 5). А разве на 34 странице паспорта нет сведений о ранее выданных паспортах или паспорт уже не документ?
2.Не объяснила. Сказала только "Вам трудно взять?"
3.Как бы всплыла какая то недвижимость на меня зарегистрированная (чего быть в принципе не может!).На мой вопрос: "Дайте адрес этой недвижимости" начальница ответила: "Не могу, этот документ в электронном виде" - "Ну так распечатайте" - "Не могу, компьютер не подключен".
4.Мы доки уже 3 раза сдавали

5.Оказывается штампа этого действительно не было. В полиции его поставили. Криминального ничего не обнаружили. Но...справку такую они не выдают.
Завтра снова в бой! Покой нам только снится! (с)
Re:
#1138По моему мнению с этой страницы надо снять ксерокопию, заверить у командира части и вручить им (естественно под роспись) и этого должно быть достаточно, ну а как будет по ихнему завтра узнаете5.Оказывается штампа этого действительно не было. В полиции его поставили. Криминального ничего не обнаружили. Но...справку такую они не выдают.
Завтра снова в бой! Покой нам только снится! (с)

Сняла, но не заверила. Завтра посмотрим прокатит или нет. Но, думаю, эта справка только началонадо снять ксерокопию

"Ты начальник, я - дурак.ну а как будет по ихнему завтра узнаете
Я начальник, ты - дурак"
Как то так

-
- Участник
У меня такая же была проблема. Тоже требовали справку о ранее выданных паспортах жены. Паспортный стол сказал, что такая справка выдается по запросу организации, но не лицу. Отксерил свидетельство о рождении жены с отметкой о первом выданном паспорте, принес вместе с оригиналом в ЗапРУЖО в Питере, показал оригинал. дама посмотрела и сама написала, что копия верна без каких-либо печатей. но копии всех страниц последнего паспорта заверенные сдавал ранее. Далее все было в норме
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»