У вас сколько выслуги? извещение вручали на Очаковскую или сказали сразу принести все документы. Слышал что вроде как будут Очаковскую давать у кого большая выслуга. Вы от Молжаниново отказывались? Сколько раз и как давно? И на какую площадь претендуете? Просто интерестно по какаому принцупу начнется раздача квартир там. вы судебник7
В СА с 90, есть льготка день за 1,5 и т.д.
Извещение не вручали, первый раз позвонили сказали выслуга на 4 г меньше прийти подъезд №4 переписать, второй раз уже сказали подъезд №1 (

растём, завтра скажут в кабинет к презику зайти, характеристику подправить)полный пакет доков по приказу 1280, 509.
Так и сказали вы один из первых

по выслуге по этому сей час готовим БОчак на раздачу нужны ваши доки.
От МлЖ отказ 2 раза в марте и в июле.
3 челза - двуха (МлЖ предлагали 2ку 59,5кв по моемому)
Принцип не знаю, не судебник.
По ходу мне кажется на Очачке много косяков, вот и хотят в суете всучить нам всем с проблемами жильё (пусть я лучше буду не прав, но опыт не обманешь) с чего бы им кнам передом становиться когда всю службу задом стояли.... Нуна нам повнимательней осматреться мож тож чего забыли пристроить в Очачке? Вроде ответил на всё.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да чуть не забыл. Зачем такая спешка, что завтра предложат уже или в чём дело сказал не знает, по голосу верю молодой говорил, оч вежливо правда - "мы вас ждём, привозите...." говорю, а чё везти то, а вдруг у меня состав семьи измениться, чё тогда, он мне - "дали команду по максимуму подготовить к расселению на Очачку", так что думаю не актуально, данные есть, по ним и нарисуют ордер, как на МлЖ. Сугубо моё мнение.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.