Быстрее рассмотрели б.

А не подскажите ссылку это постановление Конституционного суда. Спасибо.#1079 31 мая 2013, 21:27 Прокурор установил ФАКТ НАРУШЕНИЯ, - то согласно правой позиции КС РФ он обязан принять меры прокурорского реагирования.
http://genproc.gov.ru/documents/orders/document-14258/ может тут есть что, еще не читал сам.Законе О прокуратуре прописано
отпустил комбат так...под честное слово...правда он у нас уже как год не служит....да и если бы служил - отпускал то он меня под мою ответственность...уголовка, насколько я знаю, после 10 суток отсутствия!!!А почему?
ссылочку на НПА не дадите???Там, скорее всего, речь идёт о незаконном пересечении государственной границы РФ.
А я тоже несколько раз в своей жизни обращался в органы Военной прокуратуры.И все обращения- по очень серьезным и грубым нарушениям.Перечислю какие помню - наложение дисциплинарных взысканий с нарушением порядка, не выплата задолженности по ДД в одной из частей при переводе в другую часть, там же- не выдали денежный аттестат при переводе, не выдали требование Ф2, не предоставили основной и дополнительные отпуска, там же не выплатили задолженность по командировочным.Личное дело в другую часть (из вредностиКак два военных прокурорика, включая дурака, отмазываются от исполнения своих обязанностей, поручения администрации Президента РФ
и обращения рядового гражданина страны советов...
Какой прок военнослужащему от фиксации нарушения? Он за помощью обратился. Причем к власти, в надзорную организацию. И какая ему разница, кто из прокуроров больше не прав, а кто меньше, если помощи он так и не получил?Как по мне, так Краснознаменский больше не прав. Потому что нарушения на его территории и он обязан был их по крайней мере зафиксировать.
Однако Одинцовский отбился от задания ГВП, мастер!
Речь не о проке, а об обязанностях. Если филиал не поднадзорен (как оказалось, речь шла о расходовании ДС), то Краснознаменский обязан был начать проверочные мероприятия, получить первичные данные (сколько ДС и когда бвли собраны, переданы, закрепиться объяснениями), а потом передавать тому, кто проверку должен проверить и окончить.Какой прок военнослужащему от фиксации нарушения?
По закону о порядке рассмотрения обращений граждан если поступившее обращение должностное лицо не имеет права разрешить, то само это должностное лицо и должно его перенаправить, о чем заявителя уведомить. А не просто отписываться, что мол, не можемТак же как и перенаправление САМИМ (лично чтоли возить?).
хорошее предложение.Билетов не было.ст. 322 УК РФ. Но до этого дело не дойдёт. Предостережение могут объявить.
напишите потом пож-та и желательно в личку как у вс все сложиться дальше из-за этой поездки. а то у меня у многих такое же может быть.Спасибо всем еще раз за ответы
а то чтоЭто уже уголовное дело
никак не влияет ???солдат заявление не писал.
Нет не влияет. Прокуратура сама защищает его интересы. Но т. к. телесных повреждений (синяков, гематом) не зафиксировано, дело могут спустить "на тормозах". Зависит от взаимоотношений Вашего КЧ и прокурора.никак не влияет ???
Я бы не исключал увольнение по НУК.уголовного дела или прокурорского предупреждения???
Вернуться в «Официальные государственные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей