Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Расчет:
1. 8000 очередников на Москву*5 мин разговора=40000 мин
2. 40000 мин /60 мин в часе= 666,666... часов разговора
3. 666.666.. часов/8 часов раб. дня= 83 с хвостиком рабочих дня
Думаете, будут 83 дня обзванивать? Давайте вернемся в реальность :–)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Семина своим тощим тылом прикрывала СУ-155, которое свои бабки срубило. Дальше уже никому нет дела ни до чего.
1. 8000 очередников на Москву*5 мин разговора=40000 мин
2. 40000 мин /60 мин в часе= 666,666... часов разговора
3. 666.666.. часов/8 часов раб. дня= 83 с хвостиком рабочих дня
Думаете, будут 83 дня обзванивать? Давайте вернемся в реальность :–)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Семина своим тощим тылом прикрывала СУ-155, которое свои бабки срубило. Дальше уже никому нет дела ни до чего.
По 70 т. с копейками.Почем доплачивают за лишние метры (сверх нормы) в Москве (Молжаниново)?
Сидят там же, где и сидели (на 3-ем этаже "тылового" корпуса около КПП №2 в Благовещенском переулке). Телефона, к сожалению, не знаю.Куда звонить? Кому писать? Дайте, пжл, какие-то реквизиты жил.группы ВУ!
Здравствуйте! Моему мужу сегодня тоже позвонили, сказали , что он должен привезти документы, что нужно обновить их. Он было начал возмущаться, что у него ничего не изменилось за это время, кроме выслуги. В конце разговора спросил у милой барышни адрес распределения, назвали Б.Очаковскую. Выслуга 36 календарей, общая- еще тройку лет накинуть можно, год постановки в очередь на жилье на Москву 2009.
товарищи, тем, кому звонили, не предлагали предоставить справки не по пр. 1280, такие, как справка с места работы жены-детей, обязательство о сдаче служебки? И еще: я правильно понимаю, что выписываться (чистый паспорт с пропиской) до реального въезда в новую квартиру не надо, это делается одномоментно?
Похоже решили обеспечить исходя из срока службы а не даты признания очередником. Логика проглядывается, если примут закон о компенсации, в таком случае людям с сверхзапредельной выслугой нужно будет много платить компенсации. А если им дать жилье, а более молодых офицеров поставить на расчет то получиться экономическая выгода, которую все так любят.
.... Еще новость про нашего московского застройщика СУ-155. Генподрядчику ГВСУ «Центр» удалось добиться ареста счетов «СУ-155» в 12 банках.Сейчас, по данным ГВСУ «Центр», у судебных приставов находится 79 исполнительных производств в отношении застройщика.
Проблеммы у СУ-155
.... Еще новость про нашего московского застройщика СУ-155. Генподрядчику ГВСУ «Центр» удалось добиться ареста счетов «СУ-155» в 12 банках.Сейчас, по данным ГВСУ «Центр», у судебных приставов находится 79 исполнительных производств в отношении застройщика.
Проблеммы у СУ-155
-
- Постоянный участник
Нет, не предлагали, сказали, что все необходимые документы перечислены на сайте МО РФ.не предлагали предоставить справки не по пр. 1280, такие, как справка с места работы жены-детей, обязательство о сдаче служебки?
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
на данном этапе МО это не выгодно. Не достроят, все остановится, коммуникации не будут доведены до ума, "мертвый сезон" начнетсяудалось добиться ареста счетов «СУ-155» в 12 банках

- Tamer
- Заслуженный участник
В том то и дело, что информация, размещённая на сайте МО РФ частенько страдает неактуальностью, а то и недостоверностью.сказали, что все необходимые документы перечислены на сайте МО РФ
Предлагаю сравнить, что от нас требуется по версии mil.ru http://dom.mil.ru/social/accommodation/ ... 3811@egNPA
И информация из другого источника, которым пользуюсь чаще http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 7885837824
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Lus$ena,
На какую площадь претендуете? Молжаниново уже предлагали?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Опять пошли по алфавиту, наверное, застряв на первой его букве
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Не похоже. Звонков не было, ни известным нам людям, ни нам. Выслуги у всех прилично.Похоже решили обеспечить исходя из срока службы а не даты признания очередником
Опять пошли по алфавиту, наверное, застряв на первой его букве

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Сегодня дозвонилась на горячую линию, спросила принцип обзвона: ответ: " ВОЗМОЖНО по алфавиту, нам тоже дают списки, в 60% не дозваниваемся!" На вопрос: а как же очередь, ответ:"Я не обладаю данной информацией". Будем ждать!
-
- Заслуженный участник
....На сайте МО РФ опубликована Инструкция....с изменениями в устаревшей редакции Приказа МО РФ № 509 от 15 апреля 2011 года, а на сайте Консультант Плюс опубликован действующий на сегодняшний день со всеми изменениями Приказ МО РФ № 1280 с Инструкцией....., которой и нужно руководствоваться всем участникам форума.....http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 7885837824В том то и дело, что информация, размещённая на сайте МО РФ частенько страдает неактуальностью, а то и недостоверностью.
- Tamer
- Заслуженный участник
Мы друг друга поняли.которой и нужно руководствоваться
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
лелена,
Нагло врут, у нас буква алфавита вторая.
Если они не дозваниваются 60%, то до второй-то буквы уже должны были дойти.
Нагло врут, у нас буква алфавита вторая.

Что врёт, это я поняла, но то что горячую линию привлекают к "обзвону" значит списки очень большие. Это обнадеживает!
Молжаниново не предлагали. Это был первый звонок из ДЖО. Площадь на двоих плюс доп.метры.Lus$ena,
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Мы точно на букву "А", может потому и в первых рядах после 36 календарейОпять пошли по алфавиту, наверное, застряв на первой его букве

Предварительные выводы по обзвону:
1) По алфавиту. Начали с буквы А. Интересно, какая буква будет второй?
2) Площадь, кратная 18.
3) Выслуга.
4) Дата принятия -в игноре.
1) По алфавиту. Начали с буквы А. Интересно, какая буква будет второй?

2) Площадь, кратная 18.
3) Выслуга.
4) Дата принятия -в игноре.
- Марина69
- Заслуженный участник
А мне кажется, что извещения-то уже выписаны, вот и идет "обзвон" уже конкретных людей. Просто в Едином реестре на сайте не вывешивают, чтобы не пошел шквал звонков на ГЛ. Сомневаюсь, что работники ДЖО будут тратить свое время на то, чтобы "предварительно" подготовиться к предстоящему распределению.
-
- Постоянный участник
Да ладно, алфавит здесь совершенно ни при чем, т.к. мы на букву "К".Предварительные выводы по обзвону:1) По алфавиту. Начали с буквы А. Интересно, какая буква будет второй?
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
- generalsha
- Участник
-
- Участник
А до меня только дошло четвёртое извещение от 22.07 на Млж 

В ВС с 1982 г.по 2015 г. Признан нуждающимся 2007.
Разгадка, по моему, проста до неприличия. Я не бывал в стойбище людейсгорячей линии, но уверен, что наши документы лежат у них стопками, рассортированные по единственному признаку-по органам военного управления, т.е. кае подавались жилкомисссиями, так и лежат. Время от времени из них вытаскивают нужные дела. Сейчас остались отказники от Молжаниново.
Ну а внутри стопок возможно, по алфавиту, возможно, по годам постановки в очередь.
Отсюда разнобой по годам постановки, по выслуге, по первым буквам фамилий и т.д.
На одной из веток по Москве пытливый военнослужащий выпытал у пытливого человекасгорячейлинии, что распределяться будут БОчка и Левобережная.
Лично я при звонке мне человекасгорячейлинии на такой же вопрос получил ответ, что сейчас распределяют только Синявинскую, а когда будут распределять Бочку или Левобережную либо Хорошевку, такой информации у них нет. В общем, врут напропалую. А человекасгорячейлинии звали Александра, так чтто имейте в виду, кто будет с ней общаться, что она врет легко :–)
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
К сообщению 18689. Четвертое на Молжаниново это круто. А почему они прицепились именно к вам именно с Молжаниново? Лень в Алуште напротив вашей фамилии перебить Молжаниново на другое место в Москве?
Совет всем: следите за реестром. Если в нем пропало место предоставления или год постановки в очередь, значит, вам идет распределение. Или вы мешаете распределению нужному человеку и вас временно «обнулили» :–) В общем, держите ушки на макушке!
Ну а внутри стопок возможно, по алфавиту, возможно, по годам постановки в очередь.
Отсюда разнобой по годам постановки, по выслуге, по первым буквам фамилий и т.д.
На одной из веток по Москве пытливый военнослужащий выпытал у пытливого человекасгорячейлинии, что распределяться будут БОчка и Левобережная.
Лично я при звонке мне человекасгорячейлинии на такой же вопрос получил ответ, что сейчас распределяют только Синявинскую, а когда будут распределять Бочку или Левобережную либо Хорошевку, такой информации у них нет. В общем, врут напропалую. А человекасгорячейлинии звали Александра, так чтто имейте в виду, кто будет с ней общаться, что она врет легко :–)
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
К сообщению 18689. Четвертое на Молжаниново это круто. А почему они прицепились именно к вам именно с Молжаниново? Лень в Алуште напротив вашей фамилии перебить Молжаниново на другое место в Москве?
Совет всем: следите за реестром. Если в нем пропало место предоставления или год постановки в очередь, значит, вам идет распределение. Или вы мешаете распределению нужному человеку и вас временно «обнулили» :–) В общем, держите ушки на макушке!
Тогда алфавит вычеркиваем.Да ладно, алфавит здесь совершенно ни при чем, т.к. мы на букву "К".

Остается выслуга.
- Конституция
- Заслуженный участник
Да, нет у меня нет никаких проблем, это походу только у Вас.Подскажите, у кого-то есть проблемы со входом в реестр жилья или это только у меня?

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Мы не знаем принципов работы ДЖО, поэтому так много версий причин обзвона тех, кто стоит на Москву. Выскажу свою.
Обзвон тех, кому в скором времени будут выписывать извещения, - это нормальная обычная практика в ДЖО. Судебники, которым раньше других начали давать извещения на Москву, могут подтвердить. Первые извещения на Молжаниново в ДЖО были выписаны приблизительно 7 февраля 2013 года, одновременно с появлением статей и репортажей в СМИ. Обзванивать судебников, приглашать за извещениями стали с 11 февраля. Но еще в декабре 2012 года их начали приглашать в ДЖО, на второй этаж "за недостатками". Кому интересно, можете с этой страницы (декабрьской) почитать:
там тоже начали думать, к чему бы это.
Далее. Обзванивают сотрудники горячей линии. При этом их не обязывают отвечать на все ваши вопросы. Они только доводят информацию. Не ждите от них исчерпывающих ответов, где будут давать, когда. Мне кажется, приближающаяся раздача извещений будет очень большой. Поэтому перед ними поставлена задача обзвонить всех тех, у кого по мнению ДЖО не готовы документы.
Моё мнение по поводу готовности документов, из личного опыта.
К моменту подписания ДСН в ДЖО должны быть все документы по приказу 1280. То есть, все документы, которые указаны в приказе для признания нуждающимися. Плюс к моменту подписания ДСН должны быть обновлены "сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату выписки извещения, а также копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов)". Нужно быть готовым к тому, что могут военнослужащего попросить обновить "выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи". Полагаю, что в ДЖО думают, что военнослужащий это сделает быстрее, чем они сами через ОК частей. Также нужно быть готовым к тому, что попросят справку с места работы жены. По словам сотрудников в ДЖО она нужна для того, чтобы убедиться, что жена не военнослужащая и на нее отдельно больше ничего полагаться не будет.
Никого не призываю прямо сейчас всё бросить и обновлять документы. Но, как мне кажется, если есть желание получить жилье побыстрее, то подготовить документы стоит.
Не нужно паниковать, если кого-то не обзванивают. Подумайте, может вы уже представили все необходимые документы в ДЖО и к вам просто нет вопросов. Очень надеюсь, что у Лена-екб именно так.
В общем, без паники. Давайте пожелаем друг другу, чтобы каждый получил жилье там, где хочет. Ну а готовность к этому моменту (в том числе по документам) каждый будет определять сам.
И еще. Давайте продуктивно обмениваться информацией. Если кому-то предложили принести документы сверх того, о чем я выше написал, рассказывайте.
Обзвон тех, кому в скором времени будут выписывать извещения, - это нормальная обычная практика в ДЖО. Судебники, которым раньше других начали давать извещения на Москву, могут подтвердить. Первые извещения на Молжаниново в ДЖО были выписаны приблизительно 7 февраля 2013 года, одновременно с появлением статей и репортажей в СМИ. Обзванивать судебников, приглашать за извещениями стали с 11 февраля. Но еще в декабре 2012 года их начали приглашать в ДЖО, на второй этаж "за недостатками". Кому интересно, можете с этой страницы (декабрьской) почитать:
там тоже начали думать, к чему бы это.
Далее. Обзванивают сотрудники горячей линии. При этом их не обязывают отвечать на все ваши вопросы. Они только доводят информацию. Не ждите от них исчерпывающих ответов, где будут давать, когда. Мне кажется, приближающаяся раздача извещений будет очень большой. Поэтому перед ними поставлена задача обзвонить всех тех, у кого по мнению ДЖО не готовы документы.
Моё мнение по поводу готовности документов, из личного опыта.
К моменту подписания ДСН в ДЖО должны быть все документы по приказу 1280. То есть, все документы, которые указаны в приказе для признания нуждающимися. Плюс к моменту подписания ДСН должны быть обновлены "сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату выписки извещения, а также копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов)". Нужно быть готовым к тому, что могут военнослужащего попросить обновить "выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи". Полагаю, что в ДЖО думают, что военнослужащий это сделает быстрее, чем они сами через ОК частей. Также нужно быть готовым к тому, что попросят справку с места работы жены. По словам сотрудников в ДЖО она нужна для того, чтобы убедиться, что жена не военнослужащая и на нее отдельно больше ничего полагаться не будет.
Никого не призываю прямо сейчас всё бросить и обновлять документы. Но, как мне кажется, если есть желание получить жилье побыстрее, то подготовить документы стоит.
Не нужно паниковать, если кого-то не обзванивают. Подумайте, может вы уже представили все необходимые документы в ДЖО и к вам просто нет вопросов. Очень надеюсь, что у Лена-екб именно так.
В общем, без паники. Давайте пожелаем друг другу, чтобы каждый получил жилье там, где хочет. Ну а готовность к этому моменту (в том числе по документам) каждый будет определять сам.
И еще. Давайте продуктивно обмениваться информацией. Если кому-то предложили принести документы сверх того, о чем я выше написал, рассказывайте.
У кого есть тридцать, тоже не просят.у кого нет двадцатки, документы обновлять не просят
И за тридцать, тоже тишинаУ кого есть тридцать, тоже не просят.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Мне кажется обзвон идет всех "кандидатов" на Москву. Скорее всего у вас свежие документы. Или может быть еще позвонят. ДЖО надо показать свою работу.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»