Нет не в Курилово,а в военных городках везде примерно одна обстановка

Проясните пожалуйста! Дом 19 скольки этажный и планировка какой серии ? И еще один маленький вопросик-режим работы УК скажите пожалуйста .Спасибо!Для жителей дома 19 по бульвару 65 лет Победы, особенно подъезда, который ближе к ул.Юбилейной. В декабре 2011 года в местных интернет-сми была интересная публикация, будете принимать жилье, смотрите внимательно!!!!!
Большое спасибо! А у меня при подсчете не получается...я про нумерацию квартир.Согласно схемы планировки СПТ там на площадке по 4 квартиры и моя квартира не получается на том этаже что в извещении.Какая то нестыковка.Вот по 3 квартиры на этаже-тогда все ок!19 дом - 17-ти этажка. серия СПТ, спт
И без телевидения и без интернета. Кстати,у нас в подъезде, пока мы там были,правда бросали окурки и с верхнего и с нижнего этажей.Я не курю,но любовалась видом из окна,поэтому видела,как эти окурки летели.Без воды и света около 6тыс. примерно.
А я так с эркером хочу...Эх жаль!textura,
нет, не эта. но похоже. я смотрела квартиру. у меня без эркера и кухня граничит с лифтами.
из зелёной и жёлтой зоны сделали трешку.
Ничего там не светится, подъезды закрыты на навесные замки....Я бы с радостью один не только в подъезде, но и во всем доме жилсоседи, посмотрите, пожалуйста, окошки, хоть одно, в 19 доме светятся? по бульвару....что то мне тревожно на душе...из наших (кто с мужем служит) всем 2 дом по юбилейной распределяют.....будем мы одни жить в подъезде, чую....если заселят...
Мы в активном ожидании......И метраж трешки больше чем у нас в домах 21 и 17,лоджия конечно впечатляет!Вы ДСН еще не получили?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 61 гость