Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
К сообщению 18727. Почти как крутой номер из последних серий :–) Из известных событий по известным лицам все больше убеждаюсь, что в последнее время между властью и совестью общее только мягкий знак на конце слов «власть» и «совесть».
Что касается того, что слуги очнулись... Думаю, все проще. Прикинули, чтоо получит бюджет, если квартиры продать и выплатить ЕДВ, и что получит бюджет, емли выдать жилье натурой. Пришли к выводу, что если срезать ЕДВ, все таки скандал будет резонансный, да и выгоды большой бюджету не будет. Шило на мыло, проще квартиры отдать. Тем более, что это в Маршале было опасно с дольщиками тягаться, Сердюков и тот очканул.
С нами проще, административного ресурса у нас ноль, только суд да прокуратура нам помощники. Вот и мечемся между этими светочами законности. Хотя они такие законники, как для пастуха овец волки помощники :–) Зачем им овец пасти, лучше зубами щелкнуть да овцу пожирнее (читай–квартиру получше) уволочь :–)
Что касается того, что слуги очнулись... Думаю, все проще. Прикинули, чтоо получит бюджет, если квартиры продать и выплатить ЕДВ, и что получит бюджет, емли выдать жилье натурой. Пришли к выводу, что если срезать ЕДВ, все таки скандал будет резонансный, да и выгоды большой бюджету не будет. Шило на мыло, проще квартиры отдать. Тем более, что это в Маршале было опасно с дольщиками тягаться, Сердюков и тот очканул.
С нами проще, административного ресурса у нас ноль, только суд да прокуратура нам помощники. Вот и мечемся между этими светочами законности. Хотя они такие законники, как для пастуха овец волки помощники :–) Зачем им овец пасти, лучше зубами щелкнуть да овцу пожирнее (читай–квартиру получше) уволочь :–)
Обзвон проводится с целью актуализации данных военнослужащих - состав семьи, право на доп. площадь и т.д..
Уважаемые военнослужащие, Вы не задумывались над тем что на г. Москва примерно 9000 очередников? Неужели Вы и вправду думаете что ДЖО в состоянии будет за пару месяцев проверить и обработать Ваши личные дела? Или там работают не ЛЮДИ? им не надо отдыхать и они будут ночевать на работе?
Если Вам не позвонили - возможно у сотрудников ДЖО просто нет Ваших контактных телефонов. за один день всех обзвонить просто НЕ РЕАЛЬНО - ждите!
Звоните САМИ на "горячую линию" - уточняйте , предоставляйте телефоны.
Уважаемые военнослужащие, Вы не задумывались над тем что на г. Москва примерно 9000 очередников? Неужели Вы и вправду думаете что ДЖО в состоянии будет за пару месяцев проверить и обработать Ваши личные дела? Или там работают не ЛЮДИ? им не надо отдыхать и они будут ночевать на работе?
Если Вам не позвонили - возможно у сотрудников ДЖО просто нет Ваших контактных телефонов. за один день всех обзвонить просто НЕ РЕАЛЬНО - ждите!
-
- Заслуженный участник
вы считаете? Уйдут как горячие пирожки, а если еще и по цене доплаты 70-80 руб за кв. так и вообще будет распродажа века.продать квартиры в таких "гетто", как МЖ, БО и ЛБ будет проблематично
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Re:
#18845А что мешало это сделать ДЖО за 4 года!!!!!!!!!!! Да и если разобраться у многих из этих 8000 очередников даже нет положенной выслуги. Просто проверить документы и все дела. А то сделали проблему межгалактического масштаба.Обзвон проводится с целью актуализации данных военнослужащих - состав семьи, право на доп. площадь и т.д..
Уважаемые военнослужащие, Вы не задумывались над тем что на г. Москва примерно 9000 очередников? Неужели Вы и вправду думаете что ДЖО в состоянии будет за пару месяцев проверить и обработать Ваши личные дела?
Re:
#18846Уважаемый ДЖО! А что мешало проверять и обрабатывать личные дела военнослужащих на протяжении последних лет? Ответ напрашивается: Все силы были брошены на написание ответов военным, что жилья в Москве нет и не будет!!!Обзвон проводится с целью актуализации данных военнослужащих - состав семьи, право на доп. площадь и т.д..

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Я не стал ждать когда позвонят, взял и увез документы сам, и прокатило, на БОГА надейся, а сам не плошай.Перед раздачей квартир на Варшавке тоже был обзвон, но также не всех.
А что мешало это сделать ДЖО за 4 года!!!!!!!!!!! Да и если разобраться у многих из этих 8000 очередников даже нет положенной выслуги. Просто проверить документы и все дела. А то сделали проблему межгалактического масштаба.
Очередной флуд! За Вас никто не будет ничего проверять, более чем уверен что большая часть очередников за все эти годы ни разу даже не поинтересовалась состоянием своих документов, не предоставили справки, новые паспорта, свидетельства и т.д..я уже не говорю о телефонных номерах.Уважаемый ДЖОпошник! А что мешало проверять и обрабатывать личные дела военнослужащих на протяжении последних лет? Ответ напрашивается: Все силы были брошены на написание ответов военным, что жилья в Москве нет и не будет!!!
В каждой в/ч есть представители, у которых можно было поинтересоваться и предоставить своевременно документы.
Может я, конечно, и не всё понимаю, но насколько полезен этот бесконечный сбор документов на пустом месте. Тратится время, тратятся силы - а потом все заново. Проходит время, обстоятельства меняются постоянно, ведь у каждого тысячи нюансов. Сотрудникам многократно приходится одно и то же обрабатывать. Не это ли зряшняя трата времени и сил.
Я смотрю на сайте появился очередной тролль. Напоминаю, что на сайте взрослые и в большинстве ответственные люди которые сами в ответе за предоставление документов. С момента создания ДЖО обеспечение жильем изменилось только в худшую сторону не смотря на огромные денежные вливания. Хотите оправдать ДЖО, покажите их работу, выйдите на контакт, найдите компромисс. А то уважаемые сотрудники ДЖО похожи на ботов. Они вроде как есть, но их никто не видел. Живут за забором, людей боятся, на звонки не отвечают, документы теряют, к себе не пускают и разговаривают через передастов.Очередной флуд! За Вас никто не будет ничего проверять,
Romanёk, если Вам подходит Млж. вот адреса ДЖО: dgo6@mil.ru, dgoinfo@mil.ru. Телефон, по которому мне звонили из ДЖО (кажется этот) 495-696-82-06. В Млж. есть метраж 36 кв.м. как раз на одного чел. Распор. и внеочер. - Вам сразу придет извещение, имхо.
Ну а потом и тем более начинать не стоит.пока ДСН не заключат на выборы не хожу
Я проявила инициативу, а мне сказали сидеть и ждать. В конце концов какие проблемы? Будут извещения - мы мигом соберем. Дело совсем не в нас, мы ничего не тормозим. Если они намеревались раздавать Очак. и Левобер. можно было еще в начале года дать клич обновить доки. А теперь слух пустили и мучают людей неизвестностью.Я не стал ждать когда позвонят, взял и увез документы сам, и прокатило, на БОГА надейся, а сам не плошай.
В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ МОСКВЫ СОТРУДНИКИ ДЖО ПРОВОДЯТ ОБЗВОН С ЦЕЛЬЮ АКТУАЛИЗАЦИИ ДАННЫХ - что может быть не понятно?Обзвон проводится с целью актуализации данных военнослужащих - состав семьи, право на доп. площадь и т.д..
Так-таки не просто так, а чтоб извещения поточнее выписывать?ПРЕДСТОЯЩИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ МОСКВЫ
Причем, очень быстро, иначе смысл брать документы. Даже через небольшой промежуток времени обстоятельства могут меняться, и жилорган тогда будет требовать повторного обновления?
Как же тогда успеете 8000 быстро-быстро обработать? Ведь пока одних проверяете, у других документы "устареют". А еще и извещения-то неизвестно когда будут и будут ли в ближайшее время всем этим 8000.
Гизмо вы, простите, в уме здравом или как? У большей чамти доккментов в ДЖО лежит стопка эдак листов на 100–150. Там и документы для постановки в очередь, и комплект представленный в 2010 году по новому указанию, включая справки из ЕГРП, БТИ, много других документов, например, копии паспортов новых, кто обновлял. Причем отправлялрсь это все письмами с уведомлениями, из которых следовало, что письмо с документами доставлено в ДЖО, а при звонке на ГЛ ДЖО уверенно отвечали, что нет вашего письма. Это лишь маленькое подтверждение бардака в ДЖО. Сотрудников мало? Верю, возможно такое. Надо было у Сердюкова испрашивать временный штат, чтобы рабочих рук хватало. Действовать нужно было, а не вафлями питаться.
Re:
#18855Тогда уж и адреса точные озвучте! Типа: Попов проезд, Ружейный пер. и т.д. Или опять Синявинская?В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ МОСКВЫ СОТРУДНИКИ ДЖО ПРОВОДЯТ ОБЗВОН С ЦЕЛЬЮ АКТУАЛИЗАЦИИ ДАННЫХ - что может быть не понятно?Обзвон проводится с целью актуализации данных военнослужащих - состав семьи, право на доп. площадь и т.д..

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Если у ДЖО запарка, то имеет смысл спросить: а кто эту запарку организовал?
Давно уже идут предложения на форуме: сделайте на офиц. сайте доску объявлений, что надо сделать, кому, по каким регионам. Что мешало? Размещайте актуальную информацию по распределению, что распределяется, когда, где, какие,адреса.
Не хотел ДЖО шевелиться. Ну как же, это же ценная информация, лучше на ней свой гешефт сделать. Лучше всю эту информацию придержать, прижать ее задом.
А сейчам вопли начинаются, мы не успеваем!
Или через рабочую группу МО давать информацию, она бы ее оперативно и полно доводила бы. Так нет, прыщи из ДЖО не хотели давать информацию.
Давно уже идут предложения на форуме: сделайте на офиц. сайте доску объявлений, что надо сделать, кому, по каким регионам. Что мешало? Размещайте актуальную информацию по распределению, что распределяется, когда, где, какие,адреса.
Не хотел ДЖО шевелиться. Ну как же, это же ценная информация, лучше на ней свой гешефт сделать. Лучше всю эту информацию придержать, прижать ее задом.
А сейчам вопли начинаются, мы не успеваем!
Или через рабочую группу МО давать информацию, она бы ее оперативно и полно доводила бы. Так нет, прыщи из ДЖО не хотели давать информацию.
"...Совет всем: следите за реестром. Если в нем пропало место предоставления или год постановки в очередь, значит, вам идет распределение. Или вы мешаете распределению нужному человеку и вас временно «обнулили» :–) В общем, держите ушки на макушке"
Starogil, у меня по-другому. Вначале появился номер извещения (27 августа), а через несколько дней с соответствующего места испарилось слово "Москва".
Starogil, у меня по-другому. Вначале появился номер извещения (27 августа), а через несколько дней с соответствующего места испарилось слово "Москва".
Если поменялись обстоятельства, то вы сами обязаны об этом сообщить, вот увы не все это делают своевременно, а не которые и вовсе игнорируют.Даже через небольшой промежуток времени обстоятельства могут меняться, и жилорган тогда будет требовать повторного обновления?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Постоянный участник
Сегодня пошел в кадры с просьбой дать необходимые для ДЖО справки, так мне сказали, что выписку из послужного списка дать не могут, т.к. ЛД в ГУКе.starogil писал(а):обзвон ДЖО очередников это шумиха
После того как я сказал, что сами затягиваете мое увольнение, почесали репу и сказали позвонить во вторник...
Из беседы с зам. командира узнал, что в ближайшие месяц-полтора будет большое распределение на Москву.
Где, якобы не знает.
Беседовал с товарищем из жил.группы (внештатный), так он сказал, что сдача этих справок - ерунда и если выпишут извещение, то все равно придется собирать все справки заново.
А в кадрах сказали, что обязательно нужно подготовить и сдать, т.к. вот-вот "начнется".
В части подготовили список из первых 15-ти очередников с их основными данными по жилью, чтобы сверили все ли у них правильно, а если что-то в данных изменилось, то срочно предоставить копии подтверждающих документов.
Приказание до всех под роспись.
Наверное все-таки точно грядет великое переселение народов...
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Давайте все же будем реалистами, ВАМ звонят, отвечают исполнители, они не принимают решений...А сейчам вопли начинаются, мы не успеваем!
Кто не хочет может не обновлять документы, дело как говориться хозяйское.
Ну не знаю, если по практике форумчан не кто после этого не обновлял документы, если получал извещение. ЖИ сами говорили, что нужно представить, или не чего не надо.Беседовал с товарищем из жил.группы (внештатный), так он сказал, что сдача этих справок - ерунда и если выпишут извещение, то все равно придется собирать все справки заново.
Я не думаю, что будут проблемы с нехваткой рук в ДЖО. В Е-бурге 2-3 года назад была раздача квартир (целый р-н), так в РУЖО яблоку негде было упасть. Работники вопили: - Мы не успеваем. У нас еще людей командировали в Мск. Сейчас в РУЖО никаких посетителей. Если и приходят извещения, так в Млж. и Мск.обл, имхо. Можно всех скопом командировать в Мск. И в др. РУЖО, наверное, таже картина. Думаю так и будет - командируют в помощь.
Ну да: "сегодня истекли пять лет, как..."вы сами обязаны
И за ХХХ лет ожидания в очереди закидать событиями. Да и речь не о том, что что-то утаили, а о том, что они всегда подозревают, что что-то утаили. И будут требовать повторного сбора документов на дату договора, если это знаменательное событие по факту случится несколько позднее чем такой "предварительный" сбор документов. Им же самим же доп.работа.
Не вопрос. Хотят выписать адекватное извещение - пусть выписывают. А просто так... В отсутствие определенности по поводу конкретного распределения жилья заниматься обновлениями "из любви к искусству" не вижу смысла. ИМХО.
Да ладно вам, решение принимается на основании представленных вами документов, в смысле ДСН...Да и речь не о том, что что-то утаили, а о том, что они всегда подозревают, что что-то утаили.
Но есть и такие, кто что то утаивает....
Это ваше право.В отсутствие определенности по поводу конкретного распределения жилья заниматься обновлениями "из любви к искусству" не вижу смысла. ИМХО.
Никто не спорит. Это понятно. Я о другом.решение принимается на основании представленных вами
О ситуации, когда сейчас без распределённого жилья просто собрал документы, просто предоставил, а квартиру предлагают не сейчас, а, допустим, в 2014 году (ведь всем озвученным 9-ти тысячам нынешнего распределения, даже если оно запланировано, может банально не хватить, а речь идет об обработке за пару месяцев личных дел всех 9-ти тысяч), и просят заново собирать документы, поскольку априори предполагается, что у вас могло что-то измениться, даже если реально не изменялось.
Все несколько раз поработали: военнослужащий пособирал в очередной раз документы, они в очередной раз потратили время, чтобы позвонить, посмотреть, подшить... И по кругу...
Я вам уже ответил, это ваше право, можете не представлять.Никто не спорит. Это понятно. Я о другом.
О ситуации, когда сейчас без распределённого жилья просто собрал документы, просто предоставил, а квартиру предлагают не сейчас, а, допустим, в 2014 году (ведь всем озвученным 9-ти тысячам нынешнего распределения, даже если оно запланировано, может банально не хватить, а речь идет об обработке за пару месяцев личных дел всех 9-ти тысяч), и просят заново собирать документы, поскольку априори предполагается, что у вас могло что-то измениться, даже если реально не изменялось.
Все несколько раз поработали: военнослужащий пособирал в очередной раз документы, они в очередной раз потратили время, чтобы позвонить, посмотреть, подшить... И по кругу...
Не вижу смысла для дискуссии.
Может вам так сказать поможет

А сейчас что буквы вспоминают?с 1 .10.13 ДЖО обязано будет выписывать 280 извещений в неделю (Один Мужик Сказал).
мне всегда интересно зачем писать один какой-то неизвестный мужик сказал. тут у всех уже нервишки пошаливают с этими сплетними. говорите конкретнее.с 1 .10.13 ДЖО обязано будет выписывать 280 извещений в неделю (Один Мужик Сказал).
ДЖО и так ОБЯЗАНО было выписывать извещения вот только почему эти действия много лет не выполняло!!!
Зачем нам ДЖО может просто пойти всем вместе и занять свободные квартиры которые нам подходят по квадратуре.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»