мой представитель - юрист
очень многозначительно
Теперь-то смысл выяснять кто он...
смысл всегда есть. на ошибках учатся, вы не один форум курите
был конечно, но все-равно непонятно почему
уже хуже. с обжалованием не тяните. военный суд любит тянуть на ровном месте
ну тут уже, как смог, я в больнице лежал

, все 10 лет службы? на занятие по УПД ходить не пробовали, лично мне там сий момент разъясняли. не хотите говорить не надо, клещами тянуть не буду
квартиру приватизировали через суд (отец - бывший в/сл.)
доказывали что ранее ничего не было походу или квартира была служебная. или что то связанное с ужу. вариантов не много но думаю я попал
в итоге - я отказался от своего права на приватизицию (23.01)
это странная дата но ладно. видимо дата нотариально заверенного отказа
родители подали в суд (12.02)
прекрасно. тянули до последнего важно не когда подали а важно когда даже не решение вступило в зак силу, а когда именно было исполнено т.е. квартира у государства была отчуждена путем приватизации
до моего обращения с рапортом на ДОПы(18.03)
прикольно. нужно разбираться в каком статусе была квартира конкретней
решение суда о признании за ними права собственности (10.04)
не суть. когда оно было исполнено важно
после моего подачи рапорта, но до утверждения заключения об отказе в выплате мне ДОПов (24.04)
понимаете в чем тут дело. рапорт это форма волеизъявления(письменно) потом как госорганы должны были узнать что поменялась ситуация по квартире?
решение вступило в силу 12.05,
обжаловано походу не было, хоть и странно.
письмо о том, что мне отказано получил 20.05.
мне нравиться ваша избирательность. где то вы пишите о дате провозглашения решения, потом о дате вступления, а теперь пришли к дате получения это конечно важные моменты но это все равно что писать рассказ с сылками на дату сотворения мира и потом на нашу эру. к одному знаменателю было бы не плохо привести. на конверте какая дата стоит?
Выписался из квартиры 30.07.
удивили конечно, а что раньше никак?
Повторно обратился 05.08
в связи с чем?
в суд обратился 15.08.
это важно, почти в последний день обжалования, именно по этому вы пишите дату получения отказа, а не дату его принятия. судья мог так то и отшить вас по сроку.
а то, что я в ней больше не зарегистрирован не играет роли?
играет. вопрос в том что это надо было раньше сделать, кроме того зазор то
(23.01)
и
Выписался из квартиры 30.07.
вы как бы полгода именно это и делали - проживали в уже не вашей, как высчитаете квартире. на простите каком основании? вы все делали как в замедленном кино получается
с протоколом ознакомлюсь в ближайшее время, но такой важный факт не могли упустить
гпк рф вообще читать пробовали?
3. Протокол судебного заседания должен быть составлен и подписан не позднее чем через три дня после окончания судебного заседания, протокол отдельного процессуального действия - не позднее чем на следующий день после дня его совершения.
с чем вы там теперь собрались ознакамливаться? с его последней версией? там все будет теперь пучком. есть нарушения проц.права в том числе и опаздания с протоколом, решение и т.д. все это должно фиксироваться а если оно вам не надо и вашему юристу то как бы сложно о чем то говорить.
поясните что вы имеете в виду?
то что могут быть родители и т.д. в общем куча людей. и тут главное не перемешать 117 ФЗ и ЖК РФ люди абсолютно разные.
Москва
половина юристов и таких студентов как я из военсуда могли бы присутствовать на заседании
всё пройдёт, пройдёт и это.