А на рублевке 350...Там другая история....В Загорье же 135 была вроде бы.
Москва, Б.Очаковская
Как раз наоборот: Синявинскую никто не хочет - документы по извещению не принесут, а так гладишь впарить или оправдаться удастся; а Б.О.- документы по извещению и так вмиг будут собраны.Сообщение #1022 Знак » 06 сентября 2013, 17:22
Оля писал(а):Не вижу смысла для дискуссии и я. Лишь высказала свое мнение, что трудовые усилия сотрудников ДЖО можно использовать более эффективно, нежели бесконечное обновление одного и того же.
Полностью с вами согласен.
Кто представил документы получит извещение на Б.О., а кто нет на МиЖ.![]()
![]()

Удаляйте, а то скажут, что тролль. На самом деле - игра в рулетку.
-
- Новичок
Пока ни на одной ветке не было инфы, чтобы обзванивали регионы. Имхо, это и не нужно. В регионах бездельничают, для них не составит труда нас мигом "прогнать". Даже когда извещения только высветятся в реестре, точно так же позвонят и до того как они придут, наши документы уже будут готовы. Дело не в звонках. Лично мне не нравится цифра 150. Понятно, это будет только начало. Однако, как минимум, 50 уйдет судебникам. Внеочередников только 1500.Присоединяюськ вопросу Lipton ice писал(а):Обзванивают только тех кто служил или служит в Москве? Из других регионов счастливчики есть?
Такова человеческая природа: все мало. Ничего не давали - плохо, начнут давать опять плохо - мало. Остается надеяться, что по 150 будет каждую неделю.
4 ноября у нас там какой-то праздник.То ли день единения, то ли ещё что. К тому же будет годовщина прихода во власть шойгу. Я таки думаю, что первую очередь распределят до октября, а получение ключей с помпой, телеелевиденьем и прочими средствами дезинформации устроят как раз таки на 4 ноября.
Аналогичный по содержанию звонок правда не смогли уточнить место распределения, но точно не Молжаниново.
Всего на всех не хватит, всех много, а всего мало!
-
- Постоянный участник
Только что вернулся с места событий....
1. Нумерация домов начиная с Управы (от центра в область) ближний дом перпендикулярный дороге ... нам нем вывешен адрес Б.Очаковская 12 (не корпус, а именно дом 12)... у строителей он проходит под №6
- следующий параллельный ему дом имеет городской адрес Б.О. 12, корп.2 - он по шахматке и числится под №2 (а у строителей 4-й корпус), но именно в нем два подъезда с 4-х комнатными квартирами...
2. Строители говорят, что близки к сдаче именно 4 первых дома, которые перпендикулярно расположены к дороге
(ориентировочно ноябрь,но это ориентировочно)... а два дома в глубине дворов будут готовы на 1,5-2 мес позже... С нумерацией надо разбираться дополнительно, т.к. нестыковки налицо...
3. За этими двумя домами развернуто строительство ещё двух, таких же (ближних к ж\дороге), а 7 и 8 корпуса (башни) стоят особняком в стороне за зданием управы...
4. Ведется работа по благоустройству прилегающей территории.... на это, по словам работающих там, уйдет до 2-х недель... На придомовой территории стоянки для авто не предусмотрены и предлагается размещать своих "железных коней" в паркинге через дорогу (если верить рекламным плакатам...машиноместо в нём от 150 тыс.р.)
5. Подъезды в первых 4-х домах опечатаны, под замками, на входных дверях подъездов стоят уже домофоны, как и в квартирах кстати... идет установка электросчетчиков, электричеством запитано всё уже, подведены интернет и радио-линии, противопожарная сигнализация и дверные звонки... все стены с обоями, на полу слабенький линолеум, сантехника на месте в ванных комнатах и туалетах, кухни ещё не готовы (плит и моек не видел)
6. Ограждение общей территории не планируется, .... со стороны ж\д возможна установка звукопоглощающих щитов (но это со слов рабочих... им тоже могли что-то не так объяснить)...
На этом всё... могут быть и неточности в чём-то, знающее больше могут меня поправить...
1. Нумерация домов начиная с Управы (от центра в область) ближний дом перпендикулярный дороге ... нам нем вывешен адрес Б.Очаковская 12 (не корпус, а именно дом 12)... у строителей он проходит под №6
- следующий параллельный ему дом имеет городской адрес Б.О. 12, корп.2 - он по шахматке и числится под №2 (а у строителей 4-й корпус), но именно в нем два подъезда с 4-х комнатными квартирами...
2. Строители говорят, что близки к сдаче именно 4 первых дома, которые перпендикулярно расположены к дороге
(ориентировочно ноябрь,но это ориентировочно)... а два дома в глубине дворов будут готовы на 1,5-2 мес позже... С нумерацией надо разбираться дополнительно, т.к. нестыковки налицо...
3. За этими двумя домами развернуто строительство ещё двух, таких же (ближних к ж\дороге), а 7 и 8 корпуса (башни) стоят особняком в стороне за зданием управы...
4. Ведется работа по благоустройству прилегающей территории.... на это, по словам работающих там, уйдет до 2-х недель... На придомовой территории стоянки для авто не предусмотрены и предлагается размещать своих "железных коней" в паркинге через дорогу (если верить рекламным плакатам...машиноместо в нём от 150 тыс.р.)
5. Подъезды в первых 4-х домах опечатаны, под замками, на входных дверях подъездов стоят уже домофоны, как и в квартирах кстати... идет установка электросчетчиков, электричеством запитано всё уже, подведены интернет и радио-линии, противопожарная сигнализация и дверные звонки... все стены с обоями, на полу слабенький линолеум, сантехника на месте в ванных комнатах и туалетах, кухни ещё не готовы (плит и моек не видел)
6. Ограждение общей территории не планируется, .... со стороны ж\д возможна установка звукопоглощающих щитов (но это со слов рабочих... им тоже могли что-то не так объяснить)...
На этом всё... могут быть и неточности в чём-то, знающее больше могут меня поправить...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
- Постоянный участник
Звонил в отдел РУЖО, инфы по Москве пока нет, хотя по понедельникам идет "видео совещание" у них, так мне пояснили, то есть мне так думается сначала обилетят, тех кто служил и служит за штатом в Москве и Подмосковье, за остальных возмутся потом, или подготавливают учетные дела, так как в регионах немного осталось (очередников). Буква А внеочередник, 2009 год признания, за штатом.Пока ни на одной ветке не было инфы, чтобы обзванивали регионы. Имхо, это и не нужно. В регионах бездельничают, для них не составит труда нас мигом "прогнать". Даже когда извещения только высветятся в реестре, точно так же позвонят и до того как они придут, наши документы уже будут готовы. Дело не в звонках. Лично мне не нравится цифра 150. Понятно, это будет только начало. Однако, как минимум, 50 уйдет судебникам. Внеочередников только 1500.
Такова человеческая природа: все мало. Ничего не давали - плохо, начнут давать опять плохо - мало. Остается надеяться, что по 150 будет каждую неделю.
Хорошая информацияТолько что вернулся с места событий....
Если распределят и дождемся 50% собственников, то это будет очень важным моментом - оградить территорию забором и шлагбаумом, ибо не избежать участи Кузнечиков и Балашихи - разбой местных и неместных.Ограждение общей территории не планируется,
Я за отдельный паркинг, но смущает цена ...от 150 тыс. руб., т.е. так как паркинг делается для всего района, а не для новостроя военных, то возможно цены взлетят до небес, за 150 точно не будет - рекламный ход. Не купить машиноместо в данном районе=ставить, где попало, но точно не близко и все время за нее боятся.На придомовой территории стоянки для авто не предусмотрены и предлагается размещать своих "железных коней" в паркинге через дорогу (если верить рекламным плакатам...машиноместо в нём от 150 тыс.р.)
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Постоянный участник
Только за, тем более, что весь район в подобных ограждениях...Если распределят и дождемся 50% собственников, то это будет очень важным моментом - оградить территорию забором и шлагбаумом, ибо не избежать участи Кузнечиков и Балашихи - разбой местных и неместных.
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Такие паркинги в новых районах "новой Москвы" продают от 350 тыс за восьмой этаж (крыша) до 1,5 млн за первый этаж. Здесь не думаю, что будет дешевле.Я за отдельный паркинг, но смущает цена ...от 150 тыс. руб., т.е. так как паркинг делается для всего района, а не для новостроя военных, то возможно цены взлетят до небес, за 150 точно не будет - рекламный ход. Не купить машиноместо в данном районе=ставить, где попало, но точно не близко и все время за нее боятся.
И будем в наряды ходитьЕсли распределят и дождемся 50% собственников, то это будет очень важным моментом - оградить территорию забором и шлагбаумом, ибо не избежать участи Кузнечиков и Балашихи - разбой местных и неместных.

voin73,
Про паркинг точно рекламный ход, даже за 200, самый верхний 9этаж и в дальнем углу, да и ещё на стадии котлована(который вчерашний день) - и то вероятность малая.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про паркинг точно рекламный ход, даже за 200, самый верхний 9этаж и в дальнем углу, да и ещё на стадии котлована(который вчерашний день) - и то вероятность малая.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Соскучились?И будем в наряды ходить
Пока не распределили, лучше не загадывать...Ну, а если бы да кабы... то в принципе можно и походить. Территория не аховая... 250 на 700 метров примерно))) Будем надеяться на то, что не зря ДЖО отзванивало... 1.09.2013 г. 4 года за штатом отмечал )) Насчет машиномест согласен - думаю в копеечку выльется.И будем в наряды ходить
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это уже практикуется в Балашихе, ибо вообще засада - криминал одолевает.И будем в наряды ходить
Соскучились?
- Alex.kanaris
- Активный участник
На сайте продавца машино-мест в этом паркинге осталось одно место по такой цене на 7 этаже. Остальные от 255 тыс.но смущает цена ...от 150 тыс. руб.,
Re:
#1159Если кому-то будут вручаться ключи в присутствии Шойгу и ТВ этот вопрос можно озвучить, ибо это тоже важно. Ну в смысле, чтобы порешали коммерсы и власти между собой на льготных условиях выделять будущим жителям (в первооочередном порядке продавать машиноместа по разумной цене). Из области фантастики, но все же.На сайте продавца машино-мест в этом паркинге осталось одно место по такой цене на 7 этаже. Остальные от 255 тыс.но смущает цена ...от 150 тыс. руб.,

Наши люди в ДЖО краем уха слышали цифру 130 тыс. за метр превышения.подсказать цену доплаты за 1 кв.м жилья по Большой очаковской
Особо ничего ценного. На Военный университет "спустили" список военных, с которыми потеряна связь с рекомендацией восстановить коммуникацию. Некоторых знакомых обзвонили насчет обновления документов, но хаотично и логики мы не выяснили.За край уха другая информация полезная не щацепилась?
По служебному жилью - "вчерне" закончили списки на расслужебливание, недельку обещают проверять в юргруппе, а потом передать в Минобороны. Из почти 400 университетских "служебок" в списке штук 200. Желающие уточнить что-либо могут позвонить в жилгруппу, телефон давал ранее.
Вроде всё.

-
- Постоянный участник
А почему акцент делается на многодетных? Мне объяснили, что последовательность следующая: судебники, внеочередники, первоочередники, прочие - как мне сказали - нет отдельной категории "многодетные" - если только они идут в своей категории. Я удивилась, но мне еще раз это подтвердили.как раз удачное место, чтобы с помпой заселить 6 десятков многодетных семей.
- Tamer
- Заслуженный участник
Тренд. И повод показать свою заботу.А почему акцент делается на многодетных?
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#1166Объясните, кто относится к категории первоочередники?А почему акцент делается на многодетных? Мне объяснили, что последовательность следующая: судебники, внеочередники, первоочередники, прочие - как мне сказали - нет отдельной категории "многодетные" - если только они идут в своей категории. Я удивилась, но мне еще раз это подтвердили.как раз удачное место, чтобы с помпой заселить 6 десятков многодетных семей.
Re: Re:
#1167Имеется целая тема на 70 страницах: Внеочередники, первочередники, льготники и т.д.Объясните, кто относится к категории первоочередники?
Чумовая ночка была. В 22 часа вечера приходит нач.ОК и заявляет: завтра в 8:00 к командиру по поводу отказов от квартир (якобы у меня 6 отказов). У меня челюсть отпала. Я уже успокоилась (было 2 отказа) и на тебе. А целый день света не было, сбой в системе компа. На раб. столе не могу открыть ни одного дока. Закон подлости. Идти к командиру не с чем. Под утро кое-как распечатала наспех.
Оказывается командующий рвет и мечет по отказникам. Требует срочно по каждому доложить и увольнять! Командир нормальный, хоть и говорят, что распоров не жалует. Вроде проникся, когда почитал мою писанину. Вместе с нач.ОК мы что-то посочиняли. Вымысла-то не было, только факты, но после ночи борьбы с компом - туговато. В части нас таких 6 чел., всех на ковер и по каждому досье.
Шойгу завтра не приедет((((( Ждут теперь в октябре. Бедные солдаты столько ночей не спали, красили, облагораживали территорию, по ночам газоны косили и дереья пилили (мы "наслаждались" скрежетом), офицеры тоже дорогу домой забыли. А он взял да передумал
Оказывается командующий рвет и мечет по отказникам. Требует срочно по каждому доложить и увольнять! Командир нормальный, хоть и говорят, что распоров не жалует. Вроде проникся, когда почитал мою писанину. Вместе с нач.ОК мы что-то посочиняли. Вымысла-то не было, только факты, но после ночи борьбы с компом - туговато. В части нас таких 6 чел., всех на ковер и по каждому досье.
Шойгу завтра не приедет((((( Ждут теперь в октябре. Бедные солдаты столько ночей не спали, красили, облагораживали территорию, по ночам газоны косили и дереья пилили (мы "наслаждались" скрежетом), офицеры тоже дорогу домой забыли. А он взял да передумал

-
- Модератор
Бумага-то казенная, чего не выдавать?хм.....а у нас , как ни странно, выдают....Но при этом выдают справку что финансово-лицевой счет отсутствует......

-
- Постоянный участник
Разговаривали вчера с человеком из жилгруппы. На БО дали отмашку распределять по 2 квартиры в случае большого метража. Ждем. 6 чел, 32 выслуга, служим.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»