Вам уже коротко ответили -законное основание такого признания найдите, кроме опекунства или усыновления...
нифига подобного. Простой иск о признании внука чсв.
Вам уже коротко ответили -законное основание такого признания найдите, кроме опекунства или усыновления...
нифига подобного. Простой иск о признании внука чсв.
Подтверждаю!Это точно?
место найма
если они вселены нанимателем в качестве членов его семьи и ведут с ним общее хозяйство, то они члены семьи нанимателя уже в силу закона и суд их не признает таковыми.Ворчун писал(а):Скажу больше: рожденные внуки тоже имеют право на жилье.И внучки тоже, надо лишь по суду их признать членами семьи,
Точнее некуда, сам был в Бабушкинском РВК и потом на Проспект Мира проехался и оставил доки на входящийЭто точно?
Подтверждаю!Это точно?
На днях позвонили из Московского областного военкомата и попросили привезти реквизиты для перечисления компенсации за поднаем.
Я чуть со стула не упал!!!![]()
Заявление написал в середине июня.
Уволен по ОШМ в начале 2010 г.
Грозятся за все три года выплатить.
Точнее некуда, сам был в Бабушкинском РВК и потом на Проспект Мира проехался и оставил доки на входящий. А вот как по поводу угроз что сразу за все 3 года это я верю с трудом. Возможно что за прошедшие периоды прийдется все же через судилище доказывать что не верблюд. А так типа с настоящего момента будут платить без вопросов. Доки обещали в фин отдел отдать мои и чуть позже буду звонить узнавать что там они решили.Это точно?
Положена.Подскажите если кто сталкивался?
Приобрел квартиру по военной ипотеке по ДДУ на этапе строительства, сдача дома 4 квартал 2014 год. Положена ли мне компенсация за найм жилого помещения до сдачи дома в эксплуатацию.
ПП № 909, ПМО № 235, ФЗ "О статусе военнослужащих"Вы точно уверены что положена компенсация. На основании чего....
Если коротко, то суд решит...Как с этим быть????
Как минимум внести изменения в приказ МО РФ.ВК теперь ждет когда будет приведены подзаконные акты в соответствие ФЗ, по-видимому МО должно приказик издать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей