странные вы людиРусский солдат, видимо, в Молжаниново уже образовался неликвид из таких 36-метровых квартир.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Офицер
- Заслуженный участник
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#19052Кому как и для чего. Много нюансов.странные вы людивы считать не умеете? не переживайте вы так, эти 36 метровые уйдут, как горячие пирожки в мороз, в добавок к двушкам- трёшкам тем, кому положено более 100 метров
а товарищ намедни получил две однокомнатные общим метражом 72 метра - и доволен, как слон
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Re:
#19053Несколько лет назад так и было, вроде щас много прецедентов, поживем-увидим, если придется в суд идти я не боюсь, за своё буду биться, за мной ПРАВДАДо боли знакомо.собственности у жены нет, прописана у брата,проживает СО МНОЙ, на съемной квартире(договор о поднаеме имеется)) пусть попробуют отмазацца..Сам через это прошел. Прописана = обеспечена - это ИХ позиция. Только по суду...
Добавлено спустя 38 минут 19 секунд:
я тоже))Метража мне мало))хотя...В общем докладываю.... Сегодня проинспектировал с женой(в дом она не пошла, лифты отключены) это страшное логово неизвестного зверя- МолжаниновоНе, тогда я Вам не соседка.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Мне предложили не в башне,а в 11/5, однушек там много, не думаю , что все они неликвид, повторюсь, что мне понравилось(возможно, потому что это первое жилье, которое мне когда-либо предлагало государство), до МКАД от дома намерял 8,5 км, по пути всевозможные Меги-Икеи-Ашаны, инфраструктура нарастет), в общем уехал я оттуда с позитивным настроем и верой в свое светлое, военно-пенсионное будущеевидимо, в Молжаниново уже образовался неликвид из таких 36-метровых квартир. По-моему, в башнях должны были быть только трешки
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Re:
#19054Поделитесь опытом плиз))Жена зарегистрирована в Москве,собственности нет, я и дочь прописан при части...только через суд?и в какой суд пожалиться?До боли знакомо.собственности у жены нет, прописана у брата,проживает СО МНОЙ, на съемной квартире(договор о поднаеме имеется)) пусть попробуют отмазацца..Сам через это прошел. Прописана = обеспечена - это ИХ позиция. Только по суду...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Признаны ДЖО я и дочь, а жену не признают т.к. Регистрация в Москве
Что бы это значило ? - http://news.rambler.ru/21042875/
Надейся на лучшее и готовься к худшему.
видимо наконец-то нашли выход как впихивать военнослужащим неликвидное жилье. но и это хорошая новость. главное чтобы ее довели до конца.Что бы это значило ? - http://news.rambler.ru/21042875/
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#19057Ничего не значит, заключить договор, забрать землю, это не означает моментальное возведение соц. инф. структуры.Что бы это значило ? - http://news.rambler.ru/21042875/
Тем более. http://ria.ru/moscow/20130913/962887817 ... gistration
-
Посторонний
в московских джп кулуарах еще в мае была мысль что борьба собянина с точечной застройкой и уплотнением показная и до поры до времени.
видать выборы прошли и время пришло.
морф передаст городу пару неликвидов а далее город будет строить по переданному образцу.
видать выборы прошли и время пришло.
морф передаст городу пару неликвидов а далее город будет строить по переданному образцу.
Путин сказал же все на церемонии вступления Собянина в должность, дал ярлык на княжение. А все протесты будут происками граждан, не понимающих гениальности замыслов Собянина :–)
Не в той ветке, а так ИМХО могут посчитать жену обеспеченной раз регистрация в Москве. Но важны детали.Признаны ДЖО я и дочь, а жену не признают т.к. Регистрация в Москве
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Опасность не в этом, а в не совместном проживании. В первом отделении ФГУ Гринев сейчас массово исключает из списков членов семей, не зарегистрированных совместно с военнослужащим. И суды пока не помогаютНе в той ветке, а так ИМХО могут посчитать жену обеспеченной раз регистрация в Москве. Но важны детали.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
Не совсем понял на счет регистрации.В первом отделении ФГУ Гринев сейчас массово исключает из списков членов семей, не зарегистрированных совместно с военнослужащим. И суды пока не помогают
Должна быть регистрация по одному адресу, по месту жительства или по месту пребывания ???
Так как в каждом случаи есть свои особенности, скажем так.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Сегодня друг и сослуживец поехал в ДЖО отвозить остатки документов на распределённую
квартиру, не успел отдать, а ему уже решение выдают на квартиру в собственность.
Мне звонит, в шоке весь, как я понял, от такой оперативности ДЖО

квартиру, не успел отдать, а ему уже решение выдают на квартиру в собственность.
Мне звонит, в шоке весь, как я понял, от такой оперативности ДЖО
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Регистрацию они считают единственным доказательством совместности проживания.Не совсем понял на счет регистрации.
Должна быть регистрация по одному адресу, по месту жительства или по месту пребывания ???
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
А что им мешало зарегистрироваться? Думать-то надо наперед.Опасность не в этом, а в не совместном проживании. В первом отделении ФГУ Гринев сейчас массово исключает из списков членов семей, не зарегистрированных совместно с военнослужащим. И суды пока не помогают
Ну, мягко говоря суд ошибается, просто если воин сам тупил и не предоставил суду почвы(оснований) считать иначе, то суду действительно не оставалось ничего как признать факт раздельного проживания. Коли уж зарегистрированы раздельно, то в интересах воина предоставить суду доказательства совместного проживания. Да хоть ходатайствовать о вызове свидетелей для подтверждения этого факта, в качестве которых членов семьи и привлечь.Регистрацию они считают единственным доказательством совместности проживания.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
-
Посторонний
К Константину прокуроры в 2 часа ночи перлись, дабы удостовериться, что он со своей женой.
Любят они делать вмешательство в личную жизнь.
Любят они делать вмешательство в личную жизнь.
Перед Новым годом члены семьи сделали регистрацию по месту жительства по адресу найма жилья, что бы не попасть под ценз 10 летнего проживания в Москве для получения льгот, а я был зарегистрирован при части. Вопросов у ДЖО не возникло при распределении жилья, возможно со временем способы отсеивания совершенствуются.А что им мешало зарегистрироваться? Думать-то надо наперед.
Интересно, а как и по какому адресу можно зарегистрироваться совместно, если, допустим, в/сл зарегистрирован при части, а жена и несовершеннолетние дети по адресу родителей жены в том же городе где и часть?!............Гринев сейчас массово исключает из списков членов семей, не зарегистрированных совместно с военнослужащим
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
А сколько случаев отказа регистрации при части в отношении супруги, если она была зарегистрирована в этом же городе, даже если эта квартира в чужой собственности?А что им мешало зарегистрироваться? Думать-то надо наперед.
И где им совместно регистрироваться?
Суд положил "прибор" на договора найма жилья, где прямо были указаны все члены, имеющие право на проживание в сдаваемой квартире, полисы ОСАГО со вписанием обоих супругов, туристические путевки о совместном отдыхе всех членов семьи ...просто если воин сам тупил и не предоставил суду почвы(оснований) считать иначе, то суду действительно не оставалось ничего как признать факт раздельного проживания. Коли уж зарегистрированы раздельно, то в интересах воина предоставить суду доказательства совместного проживания.
Надо было регистратор вешать в квартире и представлять видеозаписи о ежедневном совместном проживании? Или видеосъемку по одеялом осуществлять? Так грудные дети это вполне заменяют. Но увы ...
Сегодня тоже позвонили в 17,30 Буква "К" Очень торопила сдать документы обновленные.обзвон добрался и до буквы "К".
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Владимир Черных,
Подтверждаю ваши слова. Плевать хотели в суде на доказательства совместного проживания. Меня не регистрировали в части мотивируя тем, что с мужем на место службы не прибывала. Отказали при выделении на меня метров, хотя никогда собственности не было, только регистрация у родителей.
Подтверждаю ваши слова. Плевать хотели в суде на доказательства совместного проживания. Меня не регистрировали в части мотивируя тем, что с мужем на место службы не прибывала. Отказали при выделении на меня метров, хотя никогда собственности не было, только регистрация у родителей.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Пора отдельную тему заводить, по новым выдумкам ДЖОшников для исключения из очереди. Вот только распространять этот "передовой опыт" не хочется. Хотя и предупреждать надо.
А где эти решение суда можно почитать ???Суд положил "прибор" на договора найма жилья, где прямо были указаны все члены, имеющие право на проживание в сдаваемой квартире, полисы ОСАГО со вписанием обоих супругов, туристические путевки о совместном отдыхе всех членов семьи ...
Знак,
"Свое" судебное решение как-нибудь выложу. Там много перлов. Например "забыли", что в 2003 году действовал старый ЖК и там такой нормы , как "член семьи собственника" при постановке в очередь не было. Отказали, мотивируя как раз этой нормой - регистрация у родителей, да еще посчитали эти метры как обеспеченность жильем. Да, все происходит в одном городе.
"Свое" судебное решение как-нибудь выложу. Там много перлов. Например "забыли", что в 2003 году действовал старый ЖК и там такой нормы , как "член семьи собственника" при постановке в очередь не было. Отказали, мотивируя как раз этой нормой - регистрация у родителей, да еще посчитали эти метры как обеспеченность жильем. Да, все происходит в одном городе.
А сколько метров относительно учетной нормы?................посчитали эти метры как обеспеченность жильем
Обжаловали ???"Свое" судебное решение как-нибудь выложу.
Будем ждать.
А свидетели совместного проживания, ну там соседи, управдомами заслушивались? Квитанции об оплате ЖКХ (вода, канализация)? И кто-нибудь доходил до Верховного суда по этим вопросам?Суд положил "прибор" на договора найма жилья, где прямо были указаны все члены, имеющие право на проживание в сдаваемой квартире, полисы ОСАГО со вписанием обоих супругов, туристические путевки о совместном отдыхе всех членов семьи ...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»