последним событиям
если только не льготные статьи увольнение и не 3 года до предела или не так?зацепка для снятия с учета может быть - дата заключения первого контракта до 1998г и выбор ИПМЖ, не соответствующего последнему месту службы.
А почему именно только по этим приказам? Изменения в 1280 вносились и позже (2012 и 2013 годы), а 509-й приказ 2011 года. В частности в действующей редакции не нужно представлять выписку из послужного списка, справку о составе семьи и еще чего-то. Или нужно нести, что их избавить от работы по запрашиванию этих документов в ГУКе (или где-то в кадрах)?просим вас собрать документы согласно приказа 1280 и 509"
Ошибаетесь, если с документами все в порядке, то при получении извещения и даже при подписании ДСН никаких документов по новой нести не надо, кроме справки о сдаче жилья по предыдущему месту службы и нотариально заверенного обязательства всех членов семьи о сдаче в 2-х месячный срок занимаемого служебного жилья.Все обновления документов чистой воды фикция и надувание щек. Мое мнение.
Справки по новым приказам ДЖО запрашивает в частях само.
Если у меня выслуга стала на 4 года больше, какая для ДЖО разница?, на метры не влияет, она же не меньше стала, сверх 10 лет уже давно есть, чего и с чего обновлять?
И тем более при получении извещения и согласии все документы по новой неси, не логично, правда.
По тексту ДОКА и К, квартир в Молжаниново 2800, распределили 1100, математику не обмануть. Покудова полностью не закончат с этими квартирами не надейтесь ни на очаково, ни на левый берег.
Сентябрьских извещений еще не видели, все последние из числа 20-х чисел августа были на молжаниново. Не стройте иллюзий, дорогие моему сердцу бесквартирные форумчане.
Не готов Вам ответить на этот вопрос, по тому, что не имею ни какого отношения к ДЖО и к их задумкам. Могу ответить за себя лично , у меня кроме выслуги лет, не чего в документах не изменилось, по этому , будет извещение на квартиру, то повезу ВСЕ документы , не будет ивещения не повезу, а дальше решайте сами какими законами, приказами, дополнениями и изменениями к ним Вам руководствоваться.А почему именно только по этим приказам?
На сайте есть сообщение: Восточное РУЖО. его текст:Обзванивают только тех кто служил или служит в Москве? Из других регионов счастливчики есть?
О том, чтобы кого-нибудь обзванивали лично, не слышал.Уважаемые военнослужащие (военнослужащие запаса)!
Просьба всем, состоящим на учете нуждающихся по Восточному военному округу, кто не обеспечен постоянными жилыми помещениями в избранных местах жительства, сообщить в ФГКУ «Востокрегионжилье» свой контактный телефон (сотовый или домашний), по которому можно с Вами связаться.
Контактная информация с Вами необходима для уточнения персональных данных и оперативного доведения извещения о распределении жилого помещения. Сведения о номере телефона просим сообщить на электронный адрес: vostokdgo@mil.ru или тел.факс: (8-4212)-39-75-28, 39-75-51, по форме: Ф.И.О., личный номер, номер телефона.
Я их и не путаю, вот только беда в том, что военнослужащие и изменения не подают или их просто скрывают.Ну путайте понятия.
Изменение и обновление. Изменения, это когда что-то меняется, в ранее поданных доках.
Это если у вас все документы есть, согласно приказа..., или встали в очередь согласно 1280, это если коротко.Ошибаетесь. Не все.
копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей и пп. "и" п.1
+
если менялись места жительства за 5 лет, то выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов
Разве это "ВСЕ"?
Если жена проживала в квартире родителей в момент приватизации квартиры, то согласно закона о приватизации она имеет право пользования этим помещением вне зависимости от того имеет она там долю собственности или нет. Лечится такая ситуация перепродажей квартиры между родственниками (если есть доверие друг другу) или переездом в другой населённый пункт (тоже есть свои подводные камни).При этом собственности у нее в этой квартире,да и вообще нигде нет и не было
Если признаны до ПМО 1280, то имеете право состоять в реестре нуждающихся без каких либо если... до предоставления ЖП, причем без сбора документов для признания нуждающимся по п.1 и без какого либо "как бы обновления".если у вас все документы есть, согласно приказа..., или встали в очередь согласно 1280
Это плюс. Но жена действительно ухудшила свои жилищные условия. На суде надо упирать на то, что в случае не выписки от родителей по Жилищному кодексу она считалась бы несовместно проживающей с мужем и была бы снята с учёта на этом основании, или по-другому - выписка от родителей производилась уже после постановки на учёт, то есть не имела цели постановки на учёт. На самом деле выписывать жену от родителей надо было по суду (заявление от родителей о выселении не проживающего члена семьи) - я так делал, вопросов в таком случае не возникает.Родители ПОКУПАЛИ квартиру,а не получали от государства.
Если она там не проживала, то исключили незаконно. Никакого НУЖУ нет. Имеет место изменение семейных отношений и она, выехав из квартиры родителей(в том числе и снявшись с регистрации), перестала быть членом семьи собственника со всеми вытекающими последствиями. А жить совместно с членами СВОЕЙ семьи это ее право.ее из реестра вычеркнули,посчитали ее намеренно ухудшевшей жилищные условия.
А вот в чем плюс? Пожалуйста, поподробнее. Мне горит. Т.е. если покупается квартира моя дочь сейчас может участвовать в оформлении прав на квартиру? Или я тогда на нее ничего не получу?Родители ПОКУПАЛИ квартиру,а не получали от государства. Это плюс.
На нее не получите, так как она будет считаться обеспеченной.А вот в чем плюс? Пожалуйста, поподробнее. Мне горит. Т.е. если покупается квартира моя дочь сейчас может участвовать в оформлении прав на квартиру? Или я тогда на нее ничего не получу?Родители ПОКУПАЛИ квартиру,а не получали от государства. Это плюс.
разве не при получении ДСН? Из подлинников может быть справка о сдаче жилья с предыдущего места службы. А ее - только в обмен на ДСН!когда я здавал копии:"что при получении извещения сдадите подленники документов"
по сведениям из СТУИО наши общаги - специализированный жилой фонд. А он не расслужебливается и не приватизируется в отличии от общагиЯ вот понять не могу: у нас по данным славянки общага, но в расчетном листе стоит "квартира"
Так что же посоветуете, обновлять или нет?Все обновления документов чистой воды фикция и надувание щек. Мое мнение.
Справки по новым приказам ДЖО запрашивает в частях само.
Если у меня выслуга стала на 4 года больше, какая для ДЖО разница?, на метры не влияет, она же не меньше стала, сверх 10 лет уже давно есть, чего и с чего обновлять?
И тем более при получении извещения и согласии все документы по новой неси, не логично, правда.
По тексту ДОКА и К, квартир в Молжаниново 2800, распределили 1100, математику не обмануть. Покудова полностью не закончат с этими квартирами не надейтесь ни на очаково, ни на левый берег.
Сентябрьских извещений еще не видели, все последние из числа 20-х чисел августа были на молжаниново. Не стройте иллюзий, дорогие моему сердцу бесквартирные форумчане.
обновлять, хуже не будет. Надежда на Бочку есть. Будем ждать последующих событий.Так что же посоветуете, обновлять или нет?
Положено, но только в 2014 году, когда пройдет пять лет, после ухудшения жилищных условий. ИМХОСейчас судимся.Означает ли это то, что моей супруге тоже будет положено жилье? Поясните,ребята!
обновлять, хуже не будет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 32 гостя