Москва, Б.Очаковская
- Марина69
- Заслуженный участник
Архивные выписки из домовой книги и копии финансово-лицевых счетов не имеют срока действия. Один месяц это в том случае, если вы берете их на тот адрес, по которому в настоящий момент прописаны.
Re:
#1262Это и имелось ввиду. Те, которые нужны при постановке на учет, должны были быть сданы при формировании подордерного дела, естественно их обновлять не требуется.Архивные выписки из домовой книги и копии финансово-лицевых счетов не имеют срока действия. Один месяц это в том случае, если вы берете их на тот адрес, по которому в настоящий момент прописаны.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
по ФЛС понятно, а по выписке из домовй книги не совсем. Если в паспорте штамп с адресом "в/ч" и есть выписка с таким же адресом при постановке на учет - на фига ее обновлять?Потому что срок действия этих документов 1 месяц.
Потому что до подписания ДСН можно поменять прописку.по ФЛС понятно, а по выписке из домовй книги не совсем. Если в паспорте штамп с адресом "в/ч" и есть выписка с таким же адресом при постановке на учет - на фига ее обновлять?
-
- Заслуженный участник
Re:
#1265Это у сотоварищей выше по тексту такие предположения были.Мне звонили неделю назад.... Фамилия на букву "Ч". Думаете по алфавиту звонят? Выслуга кстати совсем небольшая... До 15 лет.
Но вполне может быть, мне так кажется, что и по алфавиту.. к примеру, сделают какую-нибудь выборку из базы при определенных равных параметрах у всех получается подобие списка в Экселе - алфавитного...
Вот у вас какой состав семьи, про выслугу я так понимаю что она у нас подобная с вами и стоим оба на однушку?
Я состою на трешку. Состав - 4 человека. Плюс скоро 5 на подходе.Вот у вас какой состав семьи, про выслугу я так понимаю что она у нас подобная с вами и стоим оба на однушку?
-
- Заслуженный участник
Да нет, по-моему, системы в этих звонках (мне не звонили ни разу, выслуга 23, с 2004-го в очереди). Был недавно в своей организации как раз по жилвопросу. Разговорился с ответственными. Рассказал, что здесь вычитал про обзвоны. Они искренне удивились, сказали такого не слышали. Предположили, что ДЖО заняться нечем, вот выборочно и проверяют дела, вынимая их из стопки.Мне звонили неделю назад.... Фамилия на букву "Ч". Думаете по алфавиту звонят? Выслуга кстати совсем небольшая... До 15 лет.
Это у сотоварищей выше по тексту такие предположения были.
Но вполне может быть, мне так кажется, что и по алфавиту.. к примеру, сделают какую-нибудь выборку из базы при определенных равных параметрах у всех получается подобие списка в Экселе - алфавитного...
Вот у вас какой состав семьи, про выслугу я так понимаю что она у нас подобная с вами и стоим оба на однушку?
Re: Москва, Б.Очаковская
#1269Собрал обновленные документы для передачи в ДЖО по требуемому списку, п. 16-17 по желанию - может отдадут справки из домовой и ФЛС за 5 лет до постановки на учет, если им не нужны будут, а мне для приватизации необходимы. Опись тут....
- Вложения
-
- Опись2.rtf
- (46.29 КБ) 172 скачивания
-
- Заслуженный участник
Чего-то много документов не по пр1280 и 509. До и некотрые документы (4-7) ДЖОшники сами должны истребовать в кадровых органах. Откуда этот список? Кто Вам его озвучил (выдал)?Собрал обновленные документы для передачи в ДЖО по требуемому списку
Вообще-то в последней редакции от 28 мая 2012 г. N 1350 перечень выглядит так:
Или эти документыа) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей - граждан РФ (далее именуются - члены их семей) (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
б) утратил силу;
в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
г) утратил силу;
д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;
е) утратил силу;
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством Российской Федерации;
з) утратил силу;
и) сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи, по рекомендуемому образцу согласно приложению N 2 к настоящей Инструкции.
как дополнительные по Вашей собственной хотелке?Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях.
Имею право на собственное мнение.
ГУК самостоятельно справками о выслуге, составе семьи и проч....заниматься не будет, хотя это и прописано в его обязанностях. В нашем случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Собрал то, что посчитал нужным, в принципе не обременился.Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях.
как дополнительные по Вашей собственной хотелке?

У меня такой же список. И он согласно этих приказов с сайта мил.ру Там еще светокопия ИНН в/сл и членов семьи.Чего-то много документов не по пр1280 и 509

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
Так этот список уже не соответствует Приказу в действующей редакции. ИлиУ меня такой же список. И он согласно этих приказов с сайта мил.ру Там еще светокопия ИНН в/сл и членов семьи.
лучше перебдеть, чем недобдеть.
Имею право на собственное мнение.
А если прописаны при части 4года в Москве ,до этого 6лет при части в другом городе,то где брать эти выписки из домовых книг и флс?
Брать справки в части что флс отсуствует,выписки из дом книги даст ваш штатный паспортист в/ч.
Re:
#1277За последние 4 года - Если прописаны при части, то выписку из домовой у своего паспортиста, а ФЛС по месту фактического проживания. Если снимали квартиру, то заверенную копию поднаема. По предыдущему месту: ФЛС и выписку из домовой книги.А если прописаны при части 4года в Москве ,до этого 6лет при части в другом городе,то где брать эти выписки из домовых книг и флс?
Зачем?а ФЛС по месту фактического проживания.

у меня прокатила справка с части об отсуствии флс.
Хозяин будет против, так как Вас в его ФЛС не будет и ДЖО этот ФЛС не нужен. Возможно и справка прокатит (Вы ведь еще ДСН не подписывали?!), но можно и копией поднаема лишний обтекатель поставить во избежание лишних вопросов от ДЖО.Зачем? А если хозяин квартиры(у кого снимаете квартиру) будет против получения флс.
у меня прокатила справка с части об отсуствии флс.
Берёте выписку из домовой книги и справку об отсуствии флс в части где были прописаны до 2009года и тоже самое где были прописаны после 2009г. Всё простоПо последнему месту прописки?Это 4года,с 2009.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Получил решение в собственность. Будаюсь с РР(Вы ведь еще ДСН не подписывали?!),
Тем кто до 98 года будет ИМХО сложнее, предстоит суд, где нужно представить все справки с 1991 года и до заключения ДСН. Думаю заверенные копии поднайма будут подспорьем в этом деле.voin73 писал(а):
(Вы ведь еще ДСН не подписывали?!),
Получил решение в собственность. Бодаюсь с РР
Дсн не подписывали,никаких звонков не было от джо и предложений тоже.Год признания2009, выслуги больше20 лет.И не очень просто взять эти бумаги-выписки из другого города, надо беспокоить бывших сослуживцев.
Если так всё сложно ждите когда пять лет стукнет на новом местеИ не очень просто взять эти бумаги-выписки из другого города, надо беспокоить бывших сослуживцев.

в любом случае их брать прийдется, лучше в двух экземплярах, если думаете приватизировать в дальнейшем жилье. Я вот все думаю, введут ЕДВ со следующего года, так это что получается ...тем кто заключил первый контракт до 1998 года (да и после тоже) вообще ничего собирать не нужно?! По факту военному (или бывшему) выделяют деньги купить квартиру...покупаешь ее сразу как собственник. Где логика?! Почему же сейчас такая засада со всеми этими долбаными справками ?!Дсн не подписывали,никаких звонков не было от джо и предложений тоже.Год признания2009, выслуги больше20 лет.И не очень просто взять эти бумаги-выписки из другого города, надо беспокоить бывших сослуживцев.
Джо не требует справки с 1991 года только за последнии 5 лет. Могу скинуть фото со стенда джо какие доки необходимы для заключения ДСН. Пишите в лс мыло скину при необходимости.где нужно представить все справки с 1991 года и до заключения ДСН.
Re:
#1286Это не для ДЖО, для суда в случае приватизации после заключения ДСН. Вам это не нужно, у Вас сразу в собственность.Джо не требует справки с 1991 года только за последние 5 лет. Могу скинуть фото со стенда джо какие доки необходимы для заключения ДСН. Пишите в лс мыло скину при необходимости.где нужно представить все справки с 1991 года и до заключения ДСН.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Уважаемые модераторы! Удалите или переместите пожалуйста сообщения последних 2-3 страниц в соответствующие темы. Мы ветки попутали.
Тут все весьма просто и понятно. Извещений печатают по 1000 в неделю, до 14 года осталось как раз 14 недель. Через две недели оставшиеся квартиры молжаниново распределят и очевидно дальше с начала октября будут гнать левый берег или очаково.этолето,
Мне за последние 2 недели 2 раза звонили, сказали, что из ДЖО: 03.09.2013 в 17.18 с тел. +74956966831 (Светлана Викторовна) 11.09.2013 в 15.05 с тел. +74956936971 (после просьбы
А копии паспортов просят принести, чтобы уже сейчас отправить запросы в ЕГРП и часть людей снять с дистанции, может у кого собственность выплывет. ИМХО.
Зачем вам нужен этот отстой, призовите ОР на митинг на Хорошовку, что бы ее раздали в первую очередь, опыт у них естьс начала октября будут гнать левый берег или очаково.
http://www.new.antontsvetkov.ru/news/12204
Тогда чего уж мелочиться - сразу к Маршалу и на Ружейный переулокпризовите ОР на митинг на Хорошовку,

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- VETERAN
- Постоянный участник
Зачем это им нужно? Они жильём уже обеспечились (большинство - на Варшавке). В Молжаниново не едут. Голубая кровь -с. Судя по ранее опубликованным фото, у них другие проблемы - расселение гастеров, награждение "ветеранов" из расстрельных команд, и т.п.Зачем вам нужен этот отстой, призовите ОР на митинг на Хорошовку, что бы ее раздали в первую очередь, опыт у них есть
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»