поддерживаю!Я понимаю, что Нас кинут , но до последнего хотелось бы верить в хорошее......

поддерживаю!Я понимаю, что Нас кинут , но до последнего хотелось бы верить в хорошее......
ну вот, МО может стать новым полигоном с последующими "быстрыми схемами и правилами" обеспечения жильем военнослужащих... и ни одно дело до суда не дойдет. догадываюсь, чьи потом фотки можно будет выкладывать в качестве "королей".....http://www.forbes.ru/mneniya-column/tse ... yu-situats
чего то уже выслуги лет растутут, как на дрожжах, еще пару страниц и 40 и 50 лет будет для заштатников.....Право на жилище в равной степени должно реализовываться как для заштатников с 30 летней выслугой, так и для капитанов с выслугой 15 лет!
Есть шанс в 0,00001% что в ПП минимум пропишут в 3 млн.Одиноким...ну что сказать, кому то же должно не везти
Ну хорошо, предположим, будет так как Вы написали. Тогда что делать с такими военнослужащими: последнее место службы - за пределами РФ, служебного жилья нет, регистрацию в пределах РФ оформить нет возможности, а платить взятки ФМС и бабушкам-владельцам резиновых квартир впадлу,да и незаконно это, следовательно ехать в Россию некуда. Как их уволить, платить пенсию и т.д. и где они по Вашему мнению должны "ждать постоянного жилья на дембеле"? Я таких как минимум 900 человек знаю, вот Штурман из их числа. Или может мне пенсию и ДК за ПНЖ до получения жилья в РФ за границей заплатят?...
Это не мое пожелание, а имеющаяся информация, что будут увольнять без жилья с оставлением в списках очередников. Такие сохранят право проживать в служебке и компенсацию за поднайм до обеспечения жильем, но ДД им уже платить никто не станет. Право выбора тоже останется...
С судами уже посоветовались и с прокурорами тоже. Ждите в весеннюю сессию проект закона о внесении изменений в ст. 23 ФЗ "О статусе"
мало того, ведь отмена ст. 23 - это не просто ликвидация заштатников, как класса. это возможность ликвидации вообще необходимости выдачи жилья военным. за штатом они или в штате - без разницы. могут дать, а могут и уволить, пусть ждет себе до смерти (с законным правом на жилье). а коррупция какая будет - тут и писАть не надо...Ну хорошо, предположим, будет так как Вы написали.
Думаете на эти цели найдут такую сумму, чтобы разом всем перечислить ЕДВ? По моему нет, в МВД почему-то сотрудники на эту самую компенсацию в очереди стоят.Заштатникам с нового года предложат квартиры из 30 000 пустующих при их отказе всунут ЕДВ * на количество членов семью + коофициент от прослуженого времени + кому положены доп.метры * на стоимость квадратного метра на личный счёт и на вольные хлеба подымать производство
во-первых, надо будет посмотреть, как это они всунут без согласия очередника (об этом уже много писалось и обсуждалось), может, у этого очередника есть жилье в собственности? ЕДВ ему никто не подарит. а во-вторых, нигде уже не написано, что предоставление ЕДВ считается выполнением государства своих обязательств по жилищному обеспечению. стало быть - после предоставления надо будет дождаться, когда счастливый военный заимеет договор купли-продажи хаты. и только потом - на вольные хлеба. отмена же ст. 23 может привести к катастрофе. не только с микромире заштатников.... вот тогда будут и пикеты и что угодно ИМХО.Заштатникам с нового года предложат квартиры из 30 000 пустующих при их отказе всунут ЕДВ * на количество членов семью + коофициент от прослуженого времени + кому положены доп.метры * на стоимость квадратного метра на личный счёт и на вольные хлеба подымать производство
уже давно собрал и признан нуждающимся 3 года назад почти. а за это время я купил хату. и что? мне по тем справкам еще и ЕДВ всучат? нет, заставят снова справки собирать. а вот тут способов подинамить много.при этом конечно справки будут собраны при признании его нуждающим это воин и сам соберёт
ага, а военного уволят без денег и квартиры, да? как обеспеченного? значит и из очереди выкинут. Вы сами в это верите? где написано, что предоставление ЕДВ является выполнением долга государством перед в/с в части жилищного обеспечения?деньги будут в банке и перечислены только под договор купли -продажи жил помещения...естественно...
Этот вопрос в 201 военной базе, что дислоцирована в Таджикистане решили ещё в 2010 году причём радикально и в кратчайшие сроки, там всех заштатников в течение буквально нескольких дней практически депортировали на территорию России с прикреплением к различным воинским частям МО РФ, к тем кто пытался сопротивляться применяли репрессивные меры и в сопровождении сотрудников военной полиции насильно сажали в самолёт. Я к тому, что при желании МО РФ сможет решить вопрос с заштатниками за границей.что делать с такими военнослужащими: последнее место службы - за пределами РФ, служебного жилья нет, регистрацию в пределах РФ оформить нет возможности
Вот здесь, позвольте с Вами не согласиться при всём уважении к Вам, дело в том, что сейчас согласно приказа МО РФ проверку наличия(отсутствия) жилья у военнослужащего и членов его семьи, признаных нуждающимися в ЖП осуществляется самим ДЖО(РУЖО) через ФРС(по моему так называется).а за это время я купил хату. и что? мне по тем справкам еще и ЕДВ всучат? нет, заставят снова справки собирать. а вот тут способов подинамить много.
С этим трудно не согласиться. Но в последнее время все чаще вижу лейтенантов-капитанов с 5-7 летней выслугой сдающих за бабки квартиру по ипотеке, и проживающих в служебной благоустроенной квартире. А ведь эта служебная квартира могла бы быть Вашей постоянной D&G и не пришлось бы Вам обвинять заштатников, что это они отодвигают Вас от постоянной квартиры. Я конечно только рад что молодые люди имеют от государства по две квартиры, но на фоне многих военнослужащих , которым уже давно за 40 и более и не обеспеченных вообще никаким жильем это выглядит мягко говоря диковато. Поэтому сукокожий прав на все 100 %.сухокожий,
Ваше мнение - распространенное заблуждение,присущее многим заштатникам, ставящим свои интересы превыше других. Право на жилище в равной степени должно реализовываться как для заштатников с 30 летней выслугой, так и для капитанов с выслугой 15 лет!
это не более, чем пример. а оригинальную справку о необеспеченности жильем, которую я тоже должен представить и оригинал которой только у меня на руках - тоже за меня представят?Вот здесь, позвольте с Вами не согласиться при всём уважении к Вам, дело в том, что сейчас согласно приказа МО РФ проверку наличия(отсутствия) жилья у военнослужащего и членов его семьи, признаных нуждающимися в ЖП осуществляется самим ДЖО(РУЖО) через ФРС(по моему так называется).
и в Приднестровье тоже так же....Этот вопрос в 201 военной базе, что дислоцирована в Таджикистане решили ещё в 2010 году
по примеру гжс это не обязательно, есть решение КС- считать обеспеченным после ПОЛУЧЕНИЯ гжс.когда счастливый военный заимеет договор купли-продажи хаты
решение покажите, пжл) и потом:есть решение КС- считать обеспеченным после ПОЛУЧЕНИЯ гжс.
а ЕДВ давать на руки, вроде бы, по замыслу не собираются.... да и ГЖС - дело добровольное. выбрал - отвечай.после ПОЛУЧЕНИЯ
.....осталось ждать недолго...апока не купит будет оставлен в очереди а иначе контрактную армию не набрать...ага, а военного уволят без денег и квартиры, да? как обеспеченного? значит и из очереди выкинут. Вы сами в это верите? где написано, что предоставление ЕДВ является выполнением долга государством перед в/с в части жилищного обеспечения?
уволен, но в очереди? простите, но 23 ст. еще не отменили. а если не уволен и в очереди - будет стоять очень долго, ведь за ЕДВ в ИМПЖ хату далеко не все смогут себе подыскать...апока не купит будет оставлен в очереди
Приказа оригинальную справку о необеспеченности жильем, которую я тоже должен представить и оригинал которой только у меня на руках - тоже за меня представят?
значит, увольнение после предоставления ЕДВ, причем - таким образом, что его нельзя потрогать? увольнение на основании того, что только хотели прописать в ФЗ (насчет выполнения обязательств после предоставления ЕДВ), но это дело до сих пор не прошло? что ж, поглядим, как будут увольнять таким образом и что скажут в суде. а со служебкой могут и пинком под зад..... а у меня ее нету!едв на закрытый счет, сразу увольнение,
это не порядок увольнения. порядок увольнения - ст. 23.6. Военнослужащие – граждане и совместно проживающие с ними члены их семей, признанные...
этой фразы, уже выяснили, не будет...Предоставление гражданам, указанным в настоящем пункте, единовременной денежной выплаты является исполнением государством своих обязательств по обеспечению жилыми помещениями указанных граждан.
Этот вопрос в 201 военной базе, что дислоцирована в Таджикистане решили ещё в 2010 году причём радикально и в кратчайшие сроки, там всех заштатников в течение буквально нескольких дней практически депортировали на территорию России с прикреплением к различным воинским частям МО РФ, к тем кто пытался сопротивляться применяли репрессивные меры и в сопровождении сотрудников военной полиции насильно сажали в самолёт. Я к тому, что при желании МО РФ сможет решить вопрос с заштатниками за границей.что делать с такими военнослужащими: последнее место службы - за пределами РФ, служебного жилья нет, регистрацию в пределах РФ оформить нет возможности
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 20 гостей