Москва, Б.Очаковская
Так и не понятно, собирать документы или не собирать... В части тыловик ругается, типа, делать больше нечего просто так справки впустую клепать по 10 раз на каждого. Он запросил официальную бумагу от ДЖО. Его послали. Подождем. Тем более, что кадровики всех распоров выпроводили в отпуск, чтоб отгуляли всё положенное до 1 ноября с.г. Кто-то пытался вопить, но, как известно, права негров никого ... 

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
По закону документы нужно собирать после того как Вы согласились на жилье которое было указано в извещении. А так Вам никто на этот вопрос не ответит. Вы должны сами для себя решить. Если документы все в порядке (нет ничего такого чтобы Вас из очереди убрали) и у Вас их запросли то в принципе наверное бояться нечего. Но, я на себя ответственность не беру. Написал свое мнение. я распор и у нас вся часть распоров и никого в отпуск не отправляли. Служу в Москве.Так и не понятно, собирать документы или не собирать...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
И правильно делают что не едут в Молжаниново. если бы я был судебник тоже бы отказался если бы знал что можно взять что-то лучше. Зачем соглашаться на жилье которе построенно с нарушениями. Если бы от Молжаниново все отказывались бы. Всем бы что-то лучшее и предоставлялось.Зачем это им нужно? Они жильём уже обеспечились (большинство - на Варшавке). В Молжаниново не едут. Голубая кровь -с. Судя по ранее опубликованным фото, у них другие проблемы - расселение гастеров, награждение "ветеранов" из расстрельных команд, и т.п.
Зачем вам нужен этот отстой, призовите ОР на митинг на Хорошовку, что бы ее раздали в первую очередь, опыт у них есть http://www.new.antontsvetkov.ru/news/12204
я всеми руками за. Если кто-то из Вас готов митинг организовать. То я прийду и еще позову. правда почти все мои сослуживцы уже согласлись на Молжаниново. Я не могу заниматься организацией митинга физически - работую на двух работах. одна из которых сутки двое.Тогда чего уж мелочиться - сразу к Маршалу и на Ружейный переулок
Кому интересно - новые фото
Извините за лежание на боку))) не могу поправить (у меня с компа нормально выглядят)
Извините за лежание на боку))) не могу поправить (у меня с компа нормально выглядят)

Я себе парковку присмотрел на четвертом фото.Кому интересно - новые фото

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Вчера в реестре у меня поменяли состава семьи с 4 на 5 .... Хотя на третьего я заявление не писал и документы когда ребенок был на ранней стадии отказывались принимать до рождения.
- Марина69
- Заслуженный участник
У некоторых людей еще один член семьи появлялся после запроса в Россреестр, т.к. приходили ответы еще и на девичью фамилию жены. Позвоните на ГЛ, они скажут, по какой причине появился еще один член семьи. Как правило, в их базе все нормально.
Так и есть... Звонил так и пояснили.У некоторых людей еще один член семьи появлялся после запроса в Россреестр, т.к. приходили ответы еще и на девичью фамилию жены. Позвоните на ГЛ, они скажут, по какой причине появился еще один член семьи. Как правило, в их базе все нормально.
Сдал сегодня обновленный комплект документов. Адрес Крестовоздвиженский пер., 4 Бюро пропусков № 1. Когда звонили с ДЖО обозначили время вторник, четверг с 14.00 до 16.00. Пришел в 13.35 - было человек 10, причем кто сдавать документы, кто доносить, кто за извещением...к 14.00 набралось человек 25. Ровно в 14.00 пришло 3 инспектора...и тут новая вводная - теперь обновленные документы принимают по вторникам, четвергам с 16.00 до 17.00, что подтвердилось звонком на Горячую линию. Однако инспектор принял документы и в 14.08 был на свободе, вопросов по списку не возникло. Передо мной было на сдачу 2 человека...принесли опись в 1 экз., копии не всех страниц паспорта, зачем то ИНН приволокли...вобщем кто во что горазд, но инспектор принял у них документы (думаю обречены на еще одну ходку с доносом документов).
Re:
#1302Это вброс ДЖО на предмет выемки выписки из домовой книги и ФЛС за 5 лет до подачи заявления о постановке на учет. Им думаю уже не нужно, а мне накладно повторно брать. Не могу сосредоточиться на сборе денег оплатить услуги Аэрофлота и РЖД, чтобы они перебросили мои 93 кг. от ПМЖ до частей КДВО. Ведь пить прийдется, и возможно драться. А деньги лучше здесь потратить, в будущую квартиру нужно по-мещански поставить телевизор размером с ветровое стекло Икаруса и друзей пригласить на новоселье. Они у меня в основном бывшие военные, пьют много и едят тоже. И потом им такси подавай до Дальнего Востока.voin73,
что такое "Заявление о выемке документов"?
Чартерный рейс обойдется дешевле.И потом им такси подавай до Дальнего Востока.
Осталась неделя до конца месяца и квартал до радостного вещания об обеспечении всех жильем. Зловещая тишина. Ну хоть бы уже судебникам извещения выписали. Командир терпит тяготы службы со всеми в лесу в палатках. Даже не знаю, как там командующий оценил мой рапорт по Млж.
внесу свой вклад:
вчера звонили сослуживцу (менее 20, однушка) фамилия на КА
сегодня звонили мне (более 20, четырешка) фамилия на КР
похоже на прозвон по алфавиту....
вчера звонили сослуживцу (менее 20, однушка) фамилия на КА
сегодня звонили мне (более 20, четырешка) фамилия на КР
похоже на прозвон по алфавиту....

Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
С хач-такси можно договориться. Куда доедет, там и оставит. Обратно можно не возвращаться. Одинокого хачтаксиста в столице ждут только полиция и ФМС. Они даже договориться не могут, кто больше ждет. Чартер дорого и не камильфо. Душа требует развлечений во Владимире, Нижнем Новгороде, Новосибе, Красноярске, ну и далее по списку вплоть до Читы. Дальше идут суровые километры, а там и дом недалеко. И отец родной в лице командира, и командира в лице жены. Остальные семейные не в счет. Только собакам ничего не нужно, был бы милый рядом.Чартерный рейс обойдется дешевле.
Мы должны скрепя зубы, или что там надо в таких случаях скреплять, как-то выкинуть эту неделю из своей жизни. Недельные запои никого не интересуют? Насчет рапорта. Зря бумагу портите, лучше найти подходящее дерево, обнять его обоими руками и попросить чего-нибудь. Лучше квартиру. Думаю быстрее исполнится и дерево на бумагу не переведут. Наши бумаги все равно превращается в лапшу в шредерах бюрократического аппарата, или возвращаются с пометкой "отписка", то есть "отмазка". Ну или как там они вуалируют эти синонимы.Осталась неделя до конца месяца и квартал до радостного вещания об обеспечении всех жильем. Зловещая тишина. Ну хоть бы уже судебникам извещения выписали. Командир терпит тяготы службы со всеми в лесу в палатках. Даже не знаю, как там командующий оценил мой рапорт по Млж.
Re:
#1307С Вашей активностью только в Молжаниново, будет чем заняться на старости.Чартерный рейс обойдется дешевле.И потом им такси подавай до Дальнего Востока.
Осталась неделя до конца месяца и квартал до радостного вещания об обеспечении всех жильем. Зловещая тишина. Ну хоть бы уже судебникам извещения выписали. Командир терпит тяготы службы со всеми в лесу в палатках. Даже не знаю, как там командующий оценил мой рапорт по Млж.
Да, уже некуда откладывать. В октябре собирать доки оригиналы. С ноября отпуска и ВВК. Как раз на конец года можно рапортовать о выполнении программы. На Очак. может уже реально будет заселяться к концу года, а вот на Левоб. похоже только на бумагах. С извещениями было бы уже радостнее.на следующей недели может начаться распределения Б.Очаковской
по плану уже на следующей недели может начаться распределения Б.Очаковской
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению3. Б.Очаковская, Левобережная планируются на ноябрь-декабрь. Одним словом к Новогодним праздникам.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Угу. Не привыкать к переносу. А документы чего просют заранее? Капкан приготовили ввиде Млж?Видимо очередной перенос сроков, будем надеется, что последний
Да легко. Как легко раздает обещания В.В., таким же макаром ему и доложат. Рапортовать не значит обеспечивать.до нового года в любом случае нужно отрапортовать
-
- Участник
Re:
#1316Был звонок из ДЖО в пятницу 20.09.Выслуга 15,5,в очереди с 2009,многодетный,уволен в 2010.Типа несите документы побыстрее.Поехали в субботу на Бочку,хотели посмотреть квартиры,не пустил охранник,сказал,что 4 дома,которые перпендикулярно дороге-готовы полностью,квартиры опечатаны,счетчики подключены.Другой,который поглавнее,сказал,что надо ключницу искать. Понаехало много техники и людей для благоустройства и залива дорожек.Когда сдача -никто не знает.Чем больше, тем лучше, создаётся впечатление, что тебя не забывают...
Major Пэйн, ну спасибо за добрые вести. Хоть что-то хорошее. Готовые дома им тоже волнительно содержать и охранять. А ключниц набирают ведь когда дома уже готовы к осмотру?
Ключницы нужны, когда в квартирах уже идет отделка, имхо, ибо не строитель я. По логике, они присматривают за квартирами, для осмотра ключики дают. Так что вывод о высокой готовности жилья правилен.
Дело за малым, за распределением :–)
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Плохо, что происходит сдвижка на ноя-, декабрь. Если распределят, попадаем под самую слякоть, возможно, снег. Не лучшее время для ремонта, переезда и т.д.
Дело за малым, за распределением :–)
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Плохо, что происходит сдвижка на ноя-, декабрь. Если распределят, попадаем под самую слякоть, возможно, снег. Не лучшее время для ремонта, переезда и т.д.
-
- Заслуженный участник
Время, действительно, не очень подходящее, НО! зато все "косяки" как на ладони будут.попадаем под самую слякоть, возможно, снег. Не лучшее время для ремонта, переезда и т.д
И трубы отопления, залитые в пол, проверку пройдут.

Так что среди множества минусов найдется место и маленькому плюсику.

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
- Tamer
- Заслуженный участник
Немаловажный, кстати, момент:зато все "косяки" как на ладони будут
http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 407#p58407
http://fotki.yandex.ru/users/ddoughson/album/361124/
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»