и на Молочном тоже за 30 тыр?Ну повезет же тем кто будет доплачивать за метры сверхнормы на Маршала Рыбалко

и на Молочном тоже за 30 тыр?Ну повезет же тем кто будет доплачивать за метры сверхнормы на Маршала Рыбалко
Ну если военный прокуратур пожелает, то он может направить представление прокурора в орган или должностному лицу, которые полномочны устранить допущенные нарушения. Такое представление подлежит безотлагательному рассмотрению. Вопрос в другом, пойдет ли он на это......а вот кто в теме, если суд устанавливает факт незаконности ценника (копии документов я получаю), но по срокам отказывают, я могу через прокуратуру деньги вернуть?
конечно, так и сделаю;но с делом ознакомиться все равно нужно могут быть любопытные доки..
но если прошли 2 предварительных заседания, назначено рассмотрение по существу, еще могут по срокам отказать? или это должны были сразу сделать?отказ суда по пропуску сроков означает и отказ от рассмотрения дела по существу.
Судья может указать в вынесенном решении в мотивировочной части, что иск или заявление по результатам судебного рассмотрения было подано с нарушением сроков без уважительных причин.но если прошли 2 предварительных заседания, назначено рассмотрение по существу, еще могут по срокам отказать? или это должны были сразу сделать?отказ суда по пропуску сроков означает и отказ от рассмотрения дела по существу.
Была предвариловка и само судебное заседание с прением сторон, после чего в решении ни слова о выясненных фактах нарушения моих прав... Только то, что срок пропущен...JohnB,
но по существуон все-таки рассматривает? показания выслушивает, документы собирает, так? как у вас было, написано в решении, что нарушение с ценником БЫЛО?
козлы... а в материалах дела что-нибудь интересное осталось, копия госконтракта например?Только то, что срок пропущен...
В январе 2013г. получил извещение на Подольск Кузнечики, с предложением оплатить " ... на основании стоимости одного квадратного метра, по по данным заключённого государственного контракта 220609/1 от 22.06.2009г., в размере 23.770.00 руб
Нет, по крайне мере по одному и тому же дому, цена должна быть едина.должны ли цены за метры по одному и тому же госконтракту отличатся?
Если ГК по стройке в Кузнечиках, то вряд ли там будет указана цена 1 кв. м или дома... я думаю, придется через суд истребовать разрешение на ввод в эксплуатацию дома или другие документы, содержащую сведения о цене кв.м жильяНет, по крайне мере по одному и тому же дому, цена должна быть едина.должны ли цены за метры по одному и тому же госконтракту отличатся?
Возможна цена может отличаться в зависимости от серии домов, но это ИМХО. Надо смотреть госконтракт, что бы точно знать цену...
У полицейских свой федеральный закон "О полиции". Армия всегда отличалась от полиции, также как и полиция от армии!или я не прав?
Военная служба в ВВ МВД, в ОВД правоохранительная. Следовательно обсуждаемые здесь проблемы касаются только ВВ МВД.PorsheGT, здесь обсуждаются жилищные проблемы в/сл. МО РФ! Вам надо перейти на полицейский форум МВД!
Закон ведь вроде 1н? или я не прав?
По приказу МО который был ДСП и, в дальнейшем, им же отменёнНо ответьте пожалуйста на вопрос: По какому закону происходит у вас доплата за лишние метры?
Механизм доплаты должен был быть предусмотрен Постановлением Правительства РФ, которого (постановления) так и не появилось.По какому закону происходит у вас доплата за лишние метры?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей