Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Извиняюсь за офф., но, справедливости ради, посмотрел классификацию опасных и вредных веществ: IV класс - малоопасные, степень вредного воздействия - низкая, критерии отнесения к классу - "Экологическая система нарушена. Период самовосстановления не менее 3-х лет". Так что будущим жителям Левобережной ничто не угрожает (за исключением самих жителей). 

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Для тех, кому интересно, вот здесь много информации по разным параметрам экологии.
http://a-portal.moreprom.ru/news+view+112.html
http://www.domrebenok.ru/blog/ekologich ... dmoskovya/
http://a-portal.moreprom.ru/news+view+112.html
http://www.domrebenok.ru/blog/ekologich ... dmoskovya/
Re:
#303А я считаю - не самое плохое место для застройки, район хороший и нравится мне больше Б.Очаковской (вот там пробки так пробки!!!)! Не понимаю вас, уже всем на форуме понятно, что жители этого дома не довольны таким соседством...Зачем постоянно унижать будущих новоселов? Не нравится, так переезжайте! Лично меня пробки не пугают, выезжайте раньше и всё, а мне с левобережной 10 мин до работы, готова даже на пробкиЖиву в доме 4 к.1 на Левобережной. Уже сейчас, после летних отпусков, на той единственной улице, на которую планируется выезд будущих 3000 (примерно) машин из новых домов - утренний коллапс. Очень хочется отсюда куда-нибудь убраться. После заселения домов, район превратится в гетто... Как можно было спроектировать такую задницу!...

Re: Re:
#304чего уж там: я готова даже работу сменить))А я считаю - не самое плохое место для застройки, район хороший и нравится мне больше Б.Очаковской (вот там пробки так пробки!!!)! Не понимаю вас, уже всем на форуме понятно, что жители этого дома не довольны таким соседством...Зачем постоянно унижать будущих новоселов? Не нравится, так переезжайте! Лично меня пробки не пугают, выезжайте раньше и всё, а мне с левобережной 10 мин до работы, готова даже на пробкиЖиву в доме 4 к.1 на Левобережной. Уже сейчас, после летних отпусков, на той единственной улице, на которую планируется выезд будущих 3000 (примерно) машин из новых домов - утренний коллапс. Очень хочется отсюда куда-нибудь убраться. После заселения домов, район превратится в гетто... Как можно было спроектировать такую задницу!...
А кое-кому не мешает вспомнить себя лет эдак 15 назад...во времена своего безквартирного существования.... а то строительство домов они останавливают.... офигеть вообще: господа бывшие военные, а на Серпухов махнутся не желаете, не? Там свобоооодно, экологично и почти без пробок

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Zvezda-da, у каждого своя правда. Люди жили не тужили и на тебе. Их тоже можно понять. Свет в окошки попадал и пробок таких пока нет. Вы бы на их месте тоже возмущались - куда уплотняют. Но жить всем хочется поближе к метро (еще лучше к центру), а не в Серпухове. Ничего, стерпится.
Будущих новосёлов я не унижаю, я их жалею... Жалею, что нас довели до состояния, что люди согласны на любое жильё, на любые условия. А почему бы не потребовать уважать себя? А чем плохо желание жить в нормальных условиях?Зачем постоянно унижать будущих новоселов? Не нравится, так переезжайте! Лично меня пробки не пугают, выезжайте раньше и всё
На счёт переехать - посмотрю что будет через год...
"Москву ожидает крупная градостроительная реформа. Согласно проекту новых правил застройки, кварталы будут состоять исключительно из жилых домов, расположенных примерно в два раза ближе друг к другу, чем сейчас. Школы и детсады покинут жилые зоны, образовав с другими соцучреждениями отдельные кластеры, пишет РБК daily".
- сегодня вычитал. Раз выбрали того, кого выбрали - то и нечего возражать. Мудрой власти виднее. Вероятно, мне надо взять обратно свои слова и попросить надстроить по паре этажей на каждом из корпусов. Ну и, согласно новому кодексу, наверняка место для пары десятков новых домов там, на Левобережной, найдётся! И все буду жить дружно и счастливо!
ага))Ничего, стерпится
Как в воду глядели. Что-то в этом роде и планирую!А кое-кому не мешает вспомнить себя лет эдак 15 назад...во времена своего безквартирного существования.... а то строительство домов они останавливают.... офигеть вообще: господа бывшие военные, а на Серпухов махнутся не желаете, не? Там свобоооодно, экологично и почти без пробок
Re:
#307Дайте мне хату, чтобы я мог реализовать свой проект относительно загородного дома.Как в воду глядели. Что-то в этом роде и планирую!А кое-кому не мешает вспомнить себя лет эдак 15 назад...во времена своего безквартирного существования.... а то строительство домов они останавливают.... офигеть вообще: господа бывшие военные, а на Серпухов махнутся не желаете, не? Там свобоооодно, экологично и почти без пробок

конечно на левобережной домов напихали много, но мне кажется оно не сильно отличается от Бибирево.
Да и на смольной понавозводили многоэтажек, что по их поводу не возмущаться.
А так мне вообще смешно читать возмущенные заявления управы о том, что строительство с ними не согласовывали.
Как будто что то серьезное с ними согласовывают (типа размещение станций метро и т.д.)

По мне левобережная лучше молжаниново. Если бы дети были большие то молжаниново не плохой вариант, как сказал сослуживец лучше Щербинки.
А так с тремя дошколятами и без детской поликлиники это ж....а.
Так что лучше солиться на левобережной

Хотя конечно куда машину парковать

Вчера заглянули на объект. Стройка идет полным ходом. Со стороны конноспортивной базы сносят шалманы. Если верить Метрострою, где-то там будет конечная-депо. Но таблички с информацией пока нет.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Будет примерно так:Если верить Метрострою, где-то там будет конечная-депо. Но таблички с информацией пока нет.
Вот так немного точнее.
http://www.rosmetrostroy.ru/dybenko.htm
http://www.rosmetrostroy.ru/maps/m/rvud-plan-b.jpg
http://www.rosmetrostroy.ru/dybenko.htm
http://www.rosmetrostroy.ru/maps/m/rvud-plan-b.jpg
Народ! Есть информация (на уровне слухов), что какая-то часть жилья на Лвб будет чисто служебной. Никто случайно не знает какая это часть? И сколько останется для ИПМЖ?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Заслуженный участник
РГ подтверждала что ВСЕ жилье (ЛБ и БО и МЛЖ) отдадут под постоянку))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Даже страшно подумать, что есть вероятность предложения на Хорошевке... Я, правда, всего 14-й год в очереди, может чё и обломится...
Кто мимо ездит, подскажите какой процент готовности домов? Что-то давно такой информации не было.
-
- Заслуженный участник
Разный. Но в основном все дома под крышей (ну или очень близко к тому). С некоторых уже и краны убрали, но, похоже, что еще закладываются дома (стоят маленькие краны). Что до готовности территории, то там еще "конь не валялся", про подключение к городским коммуникациям надо специально узнавать.Кто мимо ездит, подскажите какой процент готовности домов? Что-то давно такой информации не было.
Конечно, очень хочется, чтобы быстрей все закачивалось, но, заявленный ДЖО декабрь, уж чересчур оптимистичный (это если провести аналогию с Б.Очаковской).

Те, что ближе к автобазе и коняшкам - под крышей. С противоположной стороны, стоит еще 7 кранов, дома чуть выше нулевого цикла.какой процент готовности домов?
Строят, но не торопятся. Под крышу вывели 3 башни, "рыжий домик" один под крышей, который рядом - очень медленно, но подрастает.про Хорошевку
-
- Постоянный участник
ДвусмысленноЛИКВИДИРОВАТЬ ОЧЕРЕДЬ

-
- Заслуженный участник
Все присматривался к вновь образовавшейся строительной площадке (по карте ул. Дыбенко, напротив остановки автобусов "19 квартал"), есть подозрение, что это приступили к строительству выходов из будущей станции метро "Улица Дыбенко". По планам вроде все как сходится.
Pol46,
Даже если не построят их, они есть в соседних районах (как уже кто-то говорил выше). Вот в Млж просто нет соседних районов... Поэтому я 2 раза и отказался.
Даже если не построят их, они есть в соседних районах (как уже кто-то говорил выше). Вот в Млж просто нет соседних районов... Поэтому я 2 раза и отказался.
Большой папа,
А вывеску с информацией о строительстве еще не повесили?
Похоже, что это конечная-депо.
А вывеску с информацией о строительстве еще не повесили?
Похоже, что это конечная-депо.
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
Если найду в себе силы, при очередном проезде мимо этого участка, сделать остановку, то обязательно посмотрю.
На месте стройплощадки стоит двухэтажный строительный павильон, но вывесок и опознавательных знаков метростроя на нем не приметил. Постараюсь уточнить.
Если найду в себе силы, при очередном проезде мимо этого участка, сделать остановку, то обязательно посмотрю.
На месте стройплощадки стоит двухэтажный строительный павильон, но вывесок и опознавательных знаков метростроя на нем не приметил. Постараюсь уточнить.
Если только дальше в Молжаниново ветку не потянут.Похоже, что это конечная-депо.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»