Опять нас пошутили?)Уважаемый AlbaTROSS,
Я уже ранее описывал на этой ветке подробно мою (и большинства здесь собравшихся коллег) ситуацию. Если интересно, вернитесь по ветке в прошлое на три-четыре месяца. А если вкратце, то ситуация такова: нам всем распределено жилье на Крылова 23(ЖК), еще в октябре 2010 года, по спискам распределения (ПМО-80), тогда - на стадии котлована, мы добросовестно ждем его получения. В извещении, присылаемом сейчас, в талоне №2 есть перечень обоснованных причин отказа от предоставляемого помещения, одна из них "ранее распределено жилье". Вот и весь фокус. И пока не будет у меня выписки из решения ДЖО об отказе мне в распределении этого, ранее распределенного жилья, я пишу им обоснованный отказ от другого жилья. Я вам больше скажу, я в декабре по этому поводу написал Колычеву письмо, получил ответ: Контракт действует, ждите Крылова, сдача 30.06.13, целую Колычев! Во как!!!
А что касается давления ДЖО, РУЖО и прочих приятных структур, так я нохчей в Чечне не боялся, а этих-то?.. Вот так, как-то. С уважением.
Анапа Краснод.края
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Re:
#3001- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#3002Ну вот, получил извещение. И конечно ... Межсанаторный 20! ...(дальше нецензурно)Обрадовали (пока в интернете) очередным, пятым по счету, извещением на Анапу, от 18 июня. Сильно подозреваю, что опять Межсанаторное болото. Блин, энергию этих манагеров, расходующуюся на втюхивание мне и таким как я всякого дерьма неликвидного, да в мирное бы русло! Можно было бы и Крылова 13 достроить.

Служил Советскому Союзу!
Вот задал вопрос рабочей группе при МО - ответ ожидаемый ,только непонятно почему не дают официальный отказ. 7. г.Анапа, ул.Крылова 23.
Ответ: Дом достроен не будет. Планируется у застройщика возврат денег. Застройщик пока еще не банкрот.
Ответ: Дом достроен не будет. Планируется у застройщика возврат денег. Застройщик пока еще не банкрот.
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#3004Вот как. Тогда в соответствии с п. 16 ПМО 2010 г. №1280 нам на руки должны выдать Решение оботказе в распределении7. г.Анапа, ул.Крылова 23.
квартир по этому адресу. (Правильно я понимаю?) И где оно???
Вместо этого подсовывают извещения на Межсанаторный 20. Чего хотят добиться?
А что, если получится как с домом на Владимирской, распределили в 2007-м, строили до 2012-го, при этом всех кому там квартиры
причитались всеми силами выпихивали в Краснодар и т.п., а потом - вуаля! Дом сдан, кто дотрепел - добро пожаловать, кто нет - сам виноват, что согласился на другой город.
Делаю вывод: пока не получу Решение об отказе в распределении жилья на Крылова 23, отказываюсь от всего остального. А там посмотрим, кто банкротом окажется.
Служил Советскому Союзу!
Начали распределять ул. Владимирскую. Приятеь отставник с дальнего Востока получил извещение, ездил смотреть. От квартиры и от дома в восторге. Все аккуратненько, дом теплый, планировки удачные, все готово к массовому заселению. Одна загвоздка, пока идут переговоры с водоконалом, какие то там нестыковки по тех.условиям. Все квартиры для постоянного проживания. Служебок там нет.
Re:
#3007Интересная информаия. А адрес точный можно узнать?Начали распределять ул. Владимирскую. Приятеь отставник с дальнего Востока получил извещение, ездил смотреть. От квартиры и от дома в восторге. Все аккуратненько, дом теплый, планировки удачные, все готово к массовому заселению. Одна загвоздка, пока идут переговоры с водоконалом, какие то там нестыковки по тех.условиям. Все квартиры для постоянного проживания. Служебок там нет.
Получается это уже второе сообщение о распределнии ул. Владимирской без подтверждения. Почему бы не подкрепить это выкладкой копии извещения, как это делая я, чтобы народ воодушевился и ринулся в бой???
- сорокпервый
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
Так и нет подтверждения о распределении домов по ул. Владимирской???
Домам присвоены адреса:
монолитный дом- переулок Алмазный
панельные дома разделены на два адреса: ул. Владимирская и бульвар Евскина
Всем удачи!!!
Домам присвоены адреса:
монолитный дом- переулок Алмазный
панельные дома разделены на два адреса: ул. Владимирская и бульвар Евскина
Всем удачи!!!
Вот и очередное, седьмое извещение ( было 2 на Крылова 23 и 4 Межсанаторный). Как узнаю адрес - сообщу. Всем удачи!!!
Личный номер Ф-838096
Дата принятия на учет 30.07.2001
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Анапа
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 216361 ( ЮРУЖО ), 14.08.2013
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Личный номер Ф-838096
Вот и очередное, седьмое извещение ( было 2 на Крылова 23 и 4 Межсанаторный). Как узнаю адрес - сообщу. Всем удачи!!!
Личный номер Ф-838096
Сегодня позвонили с Военкомата г. Анапа и сказали, что срочно надо забрать извещение в Новороссийском отделении РУЖО. При звонке туда мне сообщили, что выписано очередное, пятое извещение на Межсанаторный и больше в Анапе ничего не распределяется. Прошу не вносить смуту в ряды жаждующих. Владимирскую, Алмазный, Евскина пока не распределяют. Всем удачи!!!
Отказался от нашей Крылова 23 ЖК, переписал на Москву, а сегодня уже забрал извещение на квартиру в Молжаниново - согласился. На все про все две недели. Всем ждущим Анапу желаю всего наилучшего, дождаться своего жилья . Удачи.
- сорокпервый
- Активный участник
Ребята, даже не знаю, что и думать.
Только что позвонили из ЮРУЖО и сказали буквально следующее:
"Принесите нам подлинник списка распределения квартиры на Крылова 23ЖК,
ЮРУЖО выпишет на неё извещение установленным порядком, после достройки дома
- вселение".
Вот такая загогулина, а как у вас?
Только что позвонили из ЮРУЖО и сказали буквально следующее:
"Принесите нам подлинник списка распределения квартиры на Крылова 23ЖК,
ЮРУЖО выпишет на неё извещение установленным порядком, после достройки дома
- вселение".
Вот такая загогулина, а как у вас?
Служил Советскому Союзу!
-
- Заслуженный участник
Я каждого из Вас неоднократно предупреждал о "засаде" в Анапе и в "центральной" резиденции МО в Москве :
Из СМИ - http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=1354
Из СМИ - http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=1354
- сорокпервый
- Активный участник
сорокпервый,
А подвижек и не будет в обозримом будущем, ибо на стройке только пара сторожей, всю технику и оборудование повывозили, даже разборную опалубку для заливки стен и ту увезли в неизвестном направлении.
По нашему же дому (Крылова 23/2 который) практически всех поочередно вызывали в военную прокуратуру и интересовались как и когда мы жилье в этом доме получали)
А подвижек и не будет в обозримом будущем, ибо на стройке только пара сторожей, всю технику и оборудование повывозили, даже разборную опалубку для заливки стен и ту увезли в неизвестном направлении.
По нашему же дому (Крылова 23/2 который) практически всех поочередно вызывали в военную прокуратуру и интересовались как и когда мы жилье в этом доме получали)
- сорокпервый
- Активный участник
ув. кан65, насчет положения дел на стройке я в курсе, отслеживаю время от времени. Конечно это прискорбно,
однако и посыпать голову пеплом и рвать волосы изо всех мест я не стану, время работает на меня... так что пожуём,
увидим.
А работу ветки считаю нужным поддерживать.
однако и посыпать голову пеплом и рвать волосы изо всех мест я не стану, время работает на меня... так что пожуём,
увидим.

Служил Советскому Союзу!
- сорокпервый
- Активный участник
Здравствуйте, форумчане!Муж в августе был в Анапе.Ему ещё кроме нашего дома 23 жк понравились дома на Владимирской.Пока ждём Анапу.
Уважаемые коллеги. 9 сентября заключил ДСН на Балашиху мкр. Авиаторов. Желаю всем дождаться своих квартир. Всем счастья и удачи. 

- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#3024Всем привет!!! За это время было еще одно извещение на Межсанторный 20кв 14 (шестое по этому адресу) -опять отказался, сегодня узнал что выписано новое от 19.09.2013, куда пока незнаю. Кому выписано извещение на Владимирскую, Евскина,Алмазный??????? Всем удачи!Вот и очередное, седьмое извещение ( было 2 на Крылова 23 и 4 Межсанаторный). Как узнаю адрес - сообщу. Всем удачи!!!
Личный номер Ф-838096
Сегодня позвонили с Военкомата г. Анапа и сказали, что срочно надо забрать извещение в Новороссийском отделении РУЖО. При звонке туда мне сообщили, что выписано очередное, пятое извещение на Межсанаторный и больше в Анапе ничего не распределяется. Прошу не вносить смуту в ряды жаждующих. Владимирскую, Алмазный, Евскина пока не распределяют. Всем удачи!!!
Кто в курсе, как идут дела с подключением воды в домах на Евскина? Прошла информация что дома планируются под служебное жилье?
Еще такой вопрос, в каком состояние строящийся госпиталь для МО?
Еще такой вопрос, в каком состояние строящийся госпиталь для МО?
-
- Участник
Злата,
ну, откуда такая инфа про стутус квартир? Что будут жилыми? Госпиталь, что на Пионерском проспекте, около ж\д вокзала? Строится. Строится полным ходом.
ну, откуда такая инфа про стутус квартир? Что будут жилыми? Госпиталь, что на Пионерском проспекте, около ж\д вокзала? Строится. Строится полным ходом.
-
- Участник
Злата, про дома в Анапе, если только это не коттеджи на Межсанаторном, вообще какая-то зловнщая тишина.... Одни предположения и домыслы.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Было бы замечательно, если бы Евскина распределили к новому году.... Но.... Если жилье идет под служебки, почему в Новороссийском РУЖО об этом не знают, скольких действующих военных спрашивала, которые по квартирам в Анапе маются уже лет по 10 тоже не слышали.... Если под постоянку, тогда, почему то же РУЖО не знает, ведь за 2 месяца до заселения должны извещения направлять.... Короче, какая то тайна. Как в застойные дефицитные времена...Привезут дефицит и из под полы распределяют, а простой обыватель видит только пустые полки...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Было бы замечательно, если бы Евскина распределили к новому году.... Но.... Если жилье идет под служебки, почему в Новороссийском РУЖО об этом не знают, скольких действующих военных спрашивала, которые по квартирам в Анапе маются уже лет по 10 тоже не слышали.... Если под постоянку, тогда, почему то же РУЖО не знает, ведь за 2 месяца до заселения должны извещения направлять.... Короче, какая то тайна. Как в застойные дефицитные времена...Привезут дефицит и из под полы распределяют, а простой обыватель видит только пустые полки...
Муж дозвонился до Спецстроя в Новороссийске, ему сказали что дома построены, НО, проблема с подключением воды.Город поставил дополнительные условия не предусмотренные сметой!
И якобы есть распоряжение о передаче домов под служебное жилье. Но все это слухи.Новорссийск тоже не давал информацию по домам на Анапском шоссе 41..
РУЖО дает информацию о переданных им объектах.Меня удивляет что и Алмазный переулок не сдается, видно по той же проблеме.
Еще вопрос, как с прокладкой кабеля до домов на Тургенева?
По госпиталю МО спрашиваю,т.к.по плану должен вводится в сентябре месяце13г.Указывали место строительсва на Астраханской мр-н 12, на пустыре.А тут Пионерский проспект.
И якобы есть распоряжение о передаче домов под служебное жилье. Но все это слухи.Новорссийск тоже не давал информацию по домам на Анапском шоссе 41..
РУЖО дает информацию о переданных им объектах.Меня удивляет что и Алмазный переулок не сдается, видно по той же проблеме.
Еще вопрос, как с прокладкой кабеля до домов на Тургенева?
По госпиталю МО спрашиваю,т.к.по плану должен вводится в сентябре месяце13г.Указывали место строительсва на Астраханской мр-н 12, на пустыре.А тут Пионерский проспект.
- сорокпервый
- Активный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»