ПИрогов наверноеРогов С.В.

Школы в районе есть и не одна, в основном старые с трехзначными номерами, думаю с этим проблем не будет.
Вот и я про то же, ждут ли они нас там, с нашей армией детей, с нашей внеочередной льготой?а для всех остальных по нормальной коммерческой цене
Смотри личку!Кто нить писал заявление на доплату жп
Класс! Ну ничего, мы второе подождем. Меня Бог терпением обидел, но ДЖО ему учит.Спросил где давать то будете на раскололась не знаю , что первое строители предложат, то и дадим.
Это плохо, очень плохо.А тем временем
Реконструкция железнодорожной станции "Очаково" завершена
Я что то пропустил, что бу 1 а что вторым. Если знаете озвучьте пожалуйстаНу ничего, мы второе подождем.
Обновленная станция "Очаково" относится к категории "А" по классификации остановочных пунктов. Это значит, что она способна принимать более семи тысяч пассажиров в сутки http://www.tvc.ru/news/show/id/16713 Сколько планируется заселить военных? То что они называют перехватывающей парковкой - территория 100 на 100 метров. Б.Очаковская как и прилегающие улицы - дети обычных улиц. Не выросли они, плохо асфальт в детстве ели. Грядет АДЪ. В извращенной форме. Как на станции, так и на возможных местах парковки. Машины тоже любят спать отдельно, не любят они когда их царапают и толкают в задний бампер.voin73,
Почему?
Вы ничего не перепуталиНашим предлагают раз в три месяца. Собирают только отказы... Правительство Москвы не хочет принимать микрорайон. Там большая проблема с канализацией (по оперативной информации): врезались в область по временной схеме, там труба не рассчитана под такой новый объем. Права собственности не установлены на застройку, значит и ДСНы заключить не получится. Т.е. никто платить коммуналку не будет. И Москва с областью ничем не сможет рассчитаться. Канализацию отрубят скорее всего.
бреееехняяя (с)Канализацию отрубят скорее всего.
ни кто ее отрубать не будет, она сама не выдержит)))Канализацию отрубят скорее всего.
Коллега перепутал веточку. Б.О. всегда была в Мск. А может у него свежая инфа???Правительство Москвы не хочет принимать микрорайон.
Не. Это у меня игра слов из-за нетерпения, извиняюсь. Вы же сами и спровоцировали фразойЯ что то пропустил, что бу 1 а что вторым.
Ежу понятно, что 1 - Млж.что первое строители предложат, то и дадим
Придется заставить себя полюбить электрички до 2017г. С таким наплывом жителей пробки на дорогах увеличатся.До Вернадского и Кунцевской за 30 минут вполне. Рядом электричка. 11-13 минут и Киевский вокзал.
А пешим ходом,никто не измерял?????Пробки. До Вернадского и Кунцевской за 30 минут вполне.
Далековато пешком будет до обеих станций метро, ближе ж/д станция ОчаковоА пешим ходом,никто не измерял?????
У меня проблема покручеbrdm,
спасибо ОГРОМНОЕ! Мы с мужем настолько не любим садиться за руль машины, что предпочитаем делать это только в крайнем случае, поэтому такой навигатор для таких пешкодралов как мы, самый смак!
Отказывался 2 раза + написал, чтоб впредь-третий раз не предлагали, не поеду.(Преучен засыпать под бой курантовчто первое строители предложат, то и дадим
Ежу понятно, что 1 - Млж.
А Жилой Комплекс Мичурино - это тоже для военных?????http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.76 ... 5&z=11&m=b
Ну-у, в общем то желающие могут приобрести там жилье по полной стоимости за свои кровныеА Жилой Комплекс Мичурино - это тоже для военных?????
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 15 гостей