Не видно отчёта
Кто у нас тут начальник, требующий отчёта? Хоть один домовой комитет создан по новым домам? А это в интересах жильцов. Есть, как я понимаю, активисты, периодически сбивающиеся в группы, чтобы продвинуть вопросы. Но формально они - не представители всего дома, а частные лица.
Мне тоже крайне интересно - но не чем закончилась встреча, а как проходила.
Однако - разве у нас есть кто-то на посылках, чтобы мы ждали отчёта? Да ещё здесь, где народ набегает оооооочень ситуативно последнее время.
Дома, которые мало-мальски скоординировали свои контакты - это 33, 35, 41, недавно 29(у них ещё мизерная группа и мизерные контакты в виртуале - возможно, потому что они более счастливо избежали проблем остальных домов?)
Информация дана по цепочке - и спасибо Вячеславу: возможно, на встречу попал хотя бы кто-то из новосёлов, однако статуса для полноценного участия, как я предполагаю, у отдельных лиц не было - там если и разговаривали подробно, то с представителями домовых комитетов. Но хотя бы как-то влиться в этот процесс, чтобы не махать флагами на отдельном участке суши, а заявить нормально о равном праве на контроль власти в отношении новостроек в том числе.
И - неужели Вы думаете, что тусуясь на этом форуме только, можно что-то сдвинуть? Это ж вечный бой - пока не закончится срок гарантии на дома, если не поменять УК.
Назвать серое серым, чёрное чёрным, а белое белым - в уголку и междусобойчике мало - надо регулярно озвучивать на город в доступных СМИ - и не 3-5 человекам, а гораздо большему количеству и с публичными фото безобразия, пока это безобразие игнорируется.
Миниатюрные виртуальные пикеты - они, знаете ли, требуют смелости и силы. В хате с краю проще.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
А за отчётом - к тем, кто проживает на территории Калуги в настоящее время, да на тот же сайт Правобережья - возможно, тот же Вячеслав (который, насколько я знаю, является членом Совета Общины и отвечает за информацию и гласность - заметьте, это общественная деятельность) выложит информацию - в прошлом году, помнится, он так и сделал, за что ему спасибо.