Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- Tamer
- Заслуженный участник
Если Вы заинтересованы, то Вы и должны ловить своё извещение.
Для начала выясните его местоположение. Правда горячая линия здесь Вам скорее всего не поможет.
Звоните непосредственно в РУЖО (ДЖО), по месту нахождения учётного дела. Теребите военкоматовского уполномоченного "жилищника" если таковой существует.
Для начала выясните его местоположение. Правда горячая линия здесь Вам скорее всего не поможет.
Звоните непосредственно в РУЖО (ДЖО), по месту нахождения учётного дела. Теребите военкоматовского уполномоченного "жилищника" если таковой существует.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Если в Реестре пишут "теплый стан", значит Извещение на Садово-спасской.....Для начала выясните его местоположение
поможет.....горячая линия здесь Вам скорее всего не поможет
дохлый номер......Звоните непосредственно в РУЖО
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Tamer
- Заслуженный участник
Чаще всего на горячей линии говорят, что "извещение в настоящее время находится на подписи",поможет.....
в то время как оно уже гуляет по городам и весям в поисках счастливого получателя.
Это верно - нервозатратное мероприятиедохлый номер......
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Как узнать пришел запрос с ЕГРП , на горячую линию хрен дозвонишься
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :
-
- Постоянный участник
Именно на горячей линии.Совет- звоните часиков начиная с 20.00 и позже, как правило за несколько минут дозванивался..ГЛ активна до 23.00Как узнать пришел запрос с ЕГРП , на горячую линию хрен дозвонишься

-
- Постоянный участник
Прошу прощения у модераторов, просьба перебросить в нужную тему (около часа пытался найти концы где задавался вопрос):
Где-то на форуме спрашивали телефон архива в Наро-Фоминске.
Татьяна по-моему Александровна, 8-903-626-5799
Хорошая, отзывчивая женщина, компетентная и информированная.
Где-то на форуме спрашивали телефон архива в Наро-Фоминске.
Татьяна по-моему Александровна, 8-903-626-5799
Хорошая, отзывчивая женщина, компетентная и информированная.
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Пишу продолжение своей эпопеи: вчера позвонили и сказали, что мое дело нашлось и я могу приезжать в любой день, без очереди, со мной решат все вопросы. Я спросил: ничего, что будет пятница, не приемный день? Приезжайте,- ответили мне,- все сделаем. Поехал. Час ожидал, пока освободится юрист, предоставил справку, что планируюсь на увольнение и должность моя сокращена. И тут началось! Справка эта - ни о чем, нужна выписка из приказа. Но приказа еще нет, увольнение в процессе. Ваши проблемы - нет выписки- давай, до свиданья! Переругался там в хлам с ними. Подвожу итог того, что я узнал: на самом деле с февраля их всех взбодрили, за то, что дают квартиры тем, кто еще служит, и теперь эта лавочка реально прикрылась. (Хотя мой сослуживец в прошлом месяце получил - каким образом? молчит...Всем добрый вечер! Пришло долгожданное извещение и июле 2013. У меня 21 год выслуги, еще служу. С 1 сентября мою должность сократили, но уволиться по ОШМ, сказали, можно только с оставлением в списках очередников. Собрал и отвез подордерное дело, пришел положительный ответ из ЕГРП, поехал заключать ДСН, в РУЖО со мной и разговаривать не стали - еще служишь - до свидания, в постоянном жилье - отказ, типа не по месту службы Срочно согласился на увольнение по ОШМ на их условиях, привез в ружо справку - теперь они не могут мое дело найти. Складывается впечатление, что тянут время и ищут причину не давать жилье. Официального отказа еще не было. Вопрос: кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Что посоветуете?

Re:
#7839вы в распоряжении?В предоставил справку, что планируюсь на увольнение и должность моя сокращена. И тут началось!
справка о планироемом увольнении - их не устроит что ли?,
где сказано: "военнослужащий такой то будет уволен после предоставления жилья.." - ее требуют от всех кто в распояржении до получения жилья
или вы пока ни там ни там?...и не в распоряжении и не уволены с оствлением в списке очередников?
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#7840Им нужна не просто справка о предстоящем увольнении. Им скорее все нужны плюс к этом выписка из приказа Главкома о выводе в распоряжение. Но выписку из приказа и раньше требовали.вы в распоряжении?В предоставил справку, что планируюсь на увольнение и должность моя сокращена. И тут началось!
справка о планироемом увольнении - их не устроит что ли?,
-
- Заслуженный участник
marypoli,пусть найдут пункт приказа МО РФ № 1280 где указана эта выписка! 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Сейчас вообще все интересно стало в нашей армии. Да, ни там и ни там. С 1 сентября болтаемся непонятно где, и каков наш статус на данный момент - никто объяснить не может. Справку о том, что я в распоряжении мне не дают, а о планируемом увольнении их не устраивает.или вы пока ни там ни там?...и не в распоряжении и не уволены с оставлением в списке очередников?
Сегодня этим приказом устал им тыкать, но с юристами сложно спорить, закидывают фразами, типа: постоянное жилье по избранному месту положено только при увольнении. Поверьте, сегодня с супругой бились, как львы! Просили на основании справки подождать пока с отказом до окончательного увольнения, сказали, что с тех пор как дали согласие должно пройти 2 месяца и все, гейм овер! На следующей неделе этот срок истекает, и боюсь, что увольнение еще не случится... Чувствую, судиться придется, иначе - никак.пусть найдут пункт приказа МО РФ № 1280 где указана эта выписка!
-
- Заслуженный участник
marypoli,а Вы рапорт писали с просьбой вывести Вас в распоряжение ком.в/ч; ведь приказ издается на основании Вашего рапорта! Тогда и выписку из приказа о выводе Вас в распоряжение получите! 

Такой рапорт даже и не возьмут. Нас сразу предупредили: никто в распоряжение выведен не будет. Как обычно, негласное УКАЗАНИЕ.Вы рапорт писали с просьбой вывести Вас в распоряжение ком.в/ч; ведь приказ издается на основании Вашего рапорта!

-
- Заслуженный участник
Это не НПА.Как обычно, негласное УКАЗАНИЕ
Пусть обоснуют на основании какого НПА! Напишите рапорт и получите письменный отказ и с ним идите в Суд, Вы же все равно увольняетесь а по сему Вам терять нечего!Такой рапорт даже и не возьмут.
- Pravoe
- Заслуженный участник
Сначала можно в прокуратуру обратится. Просто позвонить дежурному прокурору (даже в выходной там кто-то есть). Объяснить ситуацию. Думаю что этот вопрос решится быстро.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
- Постоянный участник
Ничем они не помогут.Тем более по телефону.Я раньше как то звонил по телефону, типа оказать помощь- а на том конце провода полковник ехидненьким голоском"Вас убивают-Нет.Вас избивают-Нет" Тогда к чему срочность,пишите жалобу-в установленный законом(месяц и более) срок дадим ответ(читай отписку).А звонил я в ГВПСначала можно в прокуратуру обратится. Просто позвонить дежурному прокурору (даже в выходной там кто-то есть).

- Игорь19742012
- Постоянный участник
Дорогие форумчане! Кто последний раз был на приёме в 204 кабинете - часы работы указанные в шапке ветки не изменились?
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Постоянный участник
Ищу адвоката для пресечения антиконституционных действий руководителя отдела Джо этой ветки в рамках уголовного права. Если есть специалисты, пишите в личку
С реестром стали происходить странные вещи, или это делают специально
Я и несколько моих товарищей сдавали документы на признание 28.12.2011г. В октябре а точнее 10.10.12г нам выдали наконец-то решения о постановке на учет с 28.12.11г. До сего момента дата о принятии в реестре была 28.12.2011г И вот сегодня она чудесным образом изменилась на 09.10.2012г и не у меня одного а у товарищей тоже. Что это может быть
отодвигают? Очень подозрительно! Решение о постановке и измененая дата в реестре совпадают.

-
- Заслуженный участник
babai.72, а Вы хоть раз отказывались от предложенной квартиры? 

ткая же ситуация даже цифры те же надо ехать выяснять
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ткая же ситуация даже цифры те же надо ехать выяснятьОтказывался по причине двойного распределения, а у товарищей и отказов не было, потому что предложений не поступало.babai.72, а Вы хоть раз отказывались от предложенной квартиры?
-
- Заслуженный участник
babai.72, скорее всего подводят под ЕДВ с 1.01.2014! ИМХО
-
- Заслуженный участник
babai.72,
балашиха, а что у Вас в реестре стоит в строке Способ обеспечения жильем: квартира или ЕДВ?
балашиха, а что у Вас в реестре стоит в строке Способ обеспечения жильем: квартира или ЕДВ?
Да ехать надо, что-то они задумали! Скорее всего это они так обеспечивают тех кто всатал в очередь до 2012г. Начальники всех рангов сказки расказывали а теперь ОПА
Слово как говорится не воробей а что-то делать надо, вот и делают.

-
- Заслуженный участник
Странно,тогда нет логики в действиях отдела РУЖО(ДЖО)!
Re:
#7860Пока стоит квартира (три города подмосковья) но завтра ни чему не удивлюсь!babai.72,
Добавлено спустя 3 минуты:
Сам ничего не понимаю, но это не еденичный случай как минимум нас уже четверо.Странно,тогда нет логики в действиях отдела РУЖО(ДЖО)!
Поеду в понедельник, если кто раньше отпишитесь в чем проблема.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»