неа, тут вина того кто составил заявление
вот же ж мля!
у меня было: признать отказ незаконным и обязать командира выплатить.
позвонил судья!!! и я под диктовку исправил, что он сказал. хотел как лучше...
неа, тут вина того кто составил заявление
Отвечаю.ну написали и написали.Готовлю отзывы на возражения.
по порядку тогда
1. копия доверенности от командира части и министра представителя есть в деле?
2. к чему это про период с 25 марта по исключение? принесите свои доказательства что были и исполняли, глобального смысла нет но отметите что лжет представитель и безосновательно пишет ерунду в возражениях, по какой причине не изданы какие то приказы вам не известно вы не имеете отношения к их изданию данное возражение имеет одну цель - запутать и растянуть судебное разбирательство
3. своими возражениями представитель части подтверждает неоднократное обращение за вещевым имуществом для окончательного расчета, тем не менее кч не сделал ничего что бы произвести расчет
4. рапорт начвеща истребуйте и заявки в вышестоящий довольствующий орган
5. про ПП и замену. там есть слово "может", в постановлении отсутствует перечень случаев по которым подобное решение принимается, что однозначно не может ухудшать положение заявителя, как раз решение принимается на основании рапорта военнослужащего,
6. получение непонятного вещевого имущества неизвестных размеров считаю для себя не приемлемым.
kolesnik писал(а):
Про ПП речь идет в связи с тем, что одновременно находиться на ПП и в отпуске мой муж не мог
мог в принципе, просто это никто не оспаривал а суд не стал умничать
ну и сам представитель не приедет тогдаКоторые будут участвовать в суде.![]()
geizer77789, откройте вы гпк рф все же. лица бывают разные.Свидетели есть, только они в Улановке, а я в Краснодаре.
Вам в помощь!Меня сильно волнует возможность одновременного нахождения в отпуске и на ПП. Я честно-говоря думаю что так нельзя.
а получилось как всегда.хотел как лучше...
не впечатлило если честноВам в помощь!
ооо. у него уже два представителя? такое конечно бывает но редкоВозражения Представителя МО РФ.
там у сослуживицы ситуация была один в один, то есть одновременно отправили и на ПП и в отпуск. Часть установленного судом таковым реально не являлась, судья хорошо схитрил, но в итоге все завершилось благополучно.не впечатлило если честно
первый пишет что он представляет кч и мо, ну пусть покажет обе доверенностиПредставителя два первые возражения представителя командира части (на 2 листах)
хватает чего? добавлять или нет ваше дело, сама по себе переподготовка не влияет на отмену приказа на исключение - хотя я встречал решения об отмене приказов только на основании переподготовки , главное что бы это не затянуло процесс и суд не встал в ступор.Следует ли расширять требования или же на отмену приказа об исключении требований и так хватает.
Обязательно перед началом судебного заседания рассмотрения дела по существу посмотрю наличие доверенности на обоих лиц.первый пишет что он представляет кч и мо, ну пусть покажет обе доверенностиПредставителя два первые возражения представителя командира части (на 2 листах)
хватает чего? добавлять или нет ваше дело, сама по себе переподготовка не влияет на отмену приказа на исключение - хотя я встречал решения об отмене приказов только на основании переподготовки , главное что бы это не затянуло процесс и суд не встал в ступор.Следует ли расширять требования или же на отмену приказа об исключении требований и так хватает.
заодно посмотрите каким образом они попали в дело если по факсу то лично я бы заявил ходатайство о недопустимости (возражаю против приобщения подобных документов)Обязательно перед началом судебного заседания рассмотрения дела по существу посмотрю наличие доверенности на обоих лиц.
ну по срокам нормальноИсключен 12.07.2013 г.
ой точно 2010, щас поправлюили всё таки 30.10.2010?
в военкомат где вы давным давно должны стоять на учетев апреле я обратилась к н.ш. с вопросом- куда мне сдать личное дело(так как наш батальон- подразделение и строевая часть находится в другом городе
логично что оно ему не нужнона что он мне ответил,мол чтоб не потерялось,пусть пока у вас будет
правильно. какой он у вас толковый токогда я попыталась уточнить,что мне делать дальше-выходить или нет на службу,он(н.ш.) сказал что сначала должен придти приказ,о чем меня известят...
денежное довольствие наверноес июня мне на карточку стала приходить зарплата
а чего на работу не устраиваетесь?сижу дома,жду,
вам оно надо? сходите в суд и выпишите исполнительные листы и приставам их отдайтекак быть правильно ли это,или я должна постоянно напоминать командованию
сдайте его в военкомат оформляйте пенсию или пособие что положено и живите гражданской нормальной жизнью.и еще,что мне делать с личным делом?
Вас на заседании с ними ознакомят, а приобщать их к делу или нет, даже если вы будете против, все на внутреннее убеждение судьи, т.к. он не связан доводами сторон и свободен в оценке представленных ими доказательств.ознакомления с ними заявителя
можете обжаловать, а что вам даст это?Подскажите, правомерно-ли после вынесения судьей определения о назначении дела к судебному разбирательству приобщение доказательств без ходатайства о приобщении таковых и ознакомления с ними заявителя?
не устралась на работу,да и по той же причине не вставала на учет ,поскольку считала что одновременно востановление и постановка на учет в в.к-не совсем законны (или даже совсем не законны) поскольку я ежемесячно получаю денежное довольствие . и еще..на момент увольнения в 2012году выслуги военной было 19 лет и 6 месяцев ,сейчас соответственно перевалило за 20,а это совсем другой расчет и выходного пособия при увольнении, и компенсации за вещевку, и самой пенсии .еще не понятно насчет мат.помощи надо ли мне писать рапорт для ее получения или при повторном увольнении ее выплатят автоматически .и вообще не понятно, когда это второе увольнение случится- долги из за которых судилась,возвращены частично. .сдайте его в военкомат оформляйте пенсию или пособие что положено и живите гражданской нормальной жизнью
расскажу о своей ситуации... исключили в октябре 2012... узнал об этом в марте 2013... в конце марта подал в суд... предписание получено в апреле (!!!)... суд выигран в конце апреля... в середине мая получен ВБ запасника... решение суда о восстановлении вступило в законную силу в конце мая...на учет согласно предписания не встала ,потому что одновременно судилась за востановление на службе
а почему? как сказал мне один судья :"тунеядствуете?"не устралась на работу
стойте стойте, по какой той же? лень что ли? вы так то себе на административку наработалида и по той же причине не вставала на учет
у вас были только намерения восстановиться и желание а срок там определен 2 недели, да и все законнопоскольку считала что одновременно востановление и постановка на учет в в.к-не совсем законны
вроде ж пособие до 20 лет положено надо было его получать а потом пенсиюна момент увольнения в 2012году выслуги военной было 19 лет и 6 месяцев ,сейчас соответственно перевалило за 20,а это совсем другой расчет и выходного пособия при увольнении, и компенсации за вещевку, и самой пенсии
надо писать никаких автоматическиеще не понятно насчет мат.помощи надо ли мне писать рапорт для ее получения
пишите что не ясно помогу чем смогуи вообще не понятно, когда это второе увольнение случится- долги из за которых судилась,возвращены частично. .
так точночто вы не встали на ВУ больше подходит под понятие незаконно
а вот сообщать не вижу смыслаТот же расклад и про пособие в течении года после увольнения с военкомата,до востановления на военной службы вы получали бы его на законных основаниях,а вот когда вам начали выплачивать ДД(это примерно одновременно с изданием приказа о востановлении вас на службе) можно было бы сообщить о этом в отдел по начислению пособия и выплату прекратили бы
ничего запутанного, просто вы не встали на учет и тем самым лишили себя ряда благ от государства в том числе и материальных и на штраф наработалина учет согласно предписания не встала ,потому что одновременно судилась за востановление на службе в городе где проходила службу и переезжала из подмосковья ,куда было дано предписание, в тот же город где судилась.
не только васникто пока и не собирается меня восстанавливать..
и это правильнополучаю свою компенсацию от военкомата ежемесячно (пересчитали и выдали с момента ИСКЛЮЧЕНИЯ)
и попробовать обязательно получить пособие второй раз и из чати и от военкомата обязательно хоть какой то бонусисполнят решения суда будем дальше воевать
вобщем то я работать особо и не собиралась-смешаного стажа у меня на пенсию хватало...19,5 лет на момент увольнения- это только военный стаж.а почему? как сказал мне один судья :"тунеядствуете?"
я к тому, что не стал ждать официального восстановления... пусть идет своим путем, а мы будем идти своима насчет сроков для анатолияГр
Судья - шутник! Если он признал приказ незаконным и обязал восстановить товарища на военной службе - это не значит что товарищ автоматом превратился из военнослужащего запаса в действующего в/сл, а потому товарищ имеет полное право как гражданская морда трудиться в народном хозяйстве - это первое. Второе: кто может запретить восстановленному на военной службе трудиться? Контракта с МО товарищ не заключал, старый контракт прекратил своё действие с даты исключения. Товарищ страстно желает снова исключиться, но ему не дают из-за бюрократических проволочек - следовательно насильственно удерживают его на военной службе. Вот пусть за это и бабки платят. А сообщать о том, что где-то работаешь вовсе не обязательно.мне судья как раз сказал обратное-"если вы уже устроились на работу,должны уволиться ,т.к. не имеете права работать и быть восстановленным на службе".
понятновобщем то я работать особо и не собиралась
однако вас не восстановили, и если быть откровенным судья вас обманул"если вы уже устроились на работу,должны уволиться ,т.к. не имеете права работать и быть востановленным на службе"
можете принести квитанцию об уплате штрафа из военкомата этому секретарюсекретарь сказала, что это хорошо, что на руках , лучше пока не отвозить, пусть пока остается
это вы так думаетесниматься через месяц ..особого смысла не было
а почему за вычетом?за вычетом выходного пособия и потом ежемесячно
это вообще ничего не значит, ведь и обжаловать могли да вообще могло произойти все что угодно. да и суд не призывал на службу, а только восстановить в списках части до обеспечения т.е. при нормальном раскладе восстанавливать на 1-2 дня нужно в эти дни выдать вещевое, и с учетом отпуска отправить исключать, а ерц как раз успеет рассчитать. если быть уж совсем принципиальным то взять отпуск за свой счет на эти два дня когда в часть ездить надо и все.Если он признал приказ незаконным и обязал восстановить товарища на военной службе - это не значит что товарищ автоматом превратился из военнослужащего запаса в действующего в/сл,
а только восстановить в списках части до обеспечения т.е. при нормальном раскладе восстанавливать на 1-2 дня нужно в эти дни выдать вещевое, и с учетом отпуска отправить исключать, а ерц как раз успеет рассчитать.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 19 гостей