В апелляционном суде докажет нарушение моих процессуальных прав, ибо в силу п.п. 2.3 п.2 ст 149 ГПК ответчик должен представить возражения и доказательства сначала истцу, а потом судье. Еще вопрос - Можно рассматривать информацию с официального сайта суда как документ в доказательство моих слов (время процессуальных действий и т.п.)? Спасибо!можете обжаловать, а что вам даст это?
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
- Роман Буденков
- Модератор
я только теперь понимаю смысл этой фразыПодскажите, правомерно-ли после вынесения судьей определения о назначении дела к судебному разбирательству приобщение доказательств без ходатайства о приобщении таковых и ознакомления с ними заявителя?
теперь уточню для себя
1. подано заявление
2. отписано судье
3. судья выносит определение о принятии дела к производству
4. судья выносит определение о подготовке
5. судья выносит определение о назначении его к разбирательству
6. сам процесс разбирательства
где спорный то момент? между 5 и 6 пунктом?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и это длилось год.
а так то в следующем году право бесплатного проезда вряд ли перейдет это ж плюс еще году него осталось за этот год, например 20 суток+право на проезд к месту с оплатой и кол-вом суток на это.
думаю вряд ли. хотя если будет в разные места езать отпуск проводить то можно пробоватьто неправильно исключённый вот так вот имеет право в ТАКОЙ ситуации использовать два раза подряд и сутки на дорогу и компенсацию проезда?
3) передает истцу или его представителю и судье доказательства, обосновывающие возражения относительно иска;В апелляционном суде докажет нарушение моих процессуальных прав, ибо в силу п.п. 2.3 п.2 ст 149 ГПК ответчик должен представить возражения и доказательства сначала истцу, а потом судье.
вы про это что ли? т.е. на суде или до суда в суд были представлены какие то доказательства и заявителя не ознакомили с ними, но уже приобщили? кроме того нет письменного заявления о приобщении?
давайте конкретней, у вас два сообщения в форуме, но они такие емкие, я в шоке покаЕще вопрос - Можно рассматривать информацию с официального сайта суда как документ в доказательство моих слов (время процессуальных действий и т.п.)
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Модератор
при нормальном раскладе не восстанавливают, а всем обеспечивают перед первым и единственном исключении из списков частипри нормальном раскладе восстанавливать на 1-2 дня нужно
что-то вы загнули ...если быть уж совсем принципиальным то взять отпуск за свой счет на эти два дня когда в часть ездить надо и все.
пример (мой), чтоб вам понятно было:вопрос: у него осталось за этот год, например 20 суток+право на проезд к месту с оплатой и кол-вом суток на это. а за следующий год у него тоже отпуск и тоже проезд со всеми вытекающими.
по определению 2й инстанции мне должны предоставить отпуск за 12год, за бд за 12 и за 13(с дорогой 123 дня получается или 4 месяца), к примеру мо рф издает приказ о моем восстановлении в списках части с 1 декабря, тогда , считаем, дек, янв, февр, март - отпуск, НО, янв, февр,март - это 2014 год и за него должны предоставить 4х3=12суток отпуска + , допустим 3 суток дорога, итого 15, а также отпуск за бд 15 суток и 5 суток дальневосточных(надеюсь понятно о чем я)
всего 35суток и по идее меня должны исключить 5 мая, но надо прибавить еще 4 суток за апрель и 4 суток за май.
итог: дата исключения будет 13 мая. и это будет законно. 14 мая - я гражданский человек
p/s/ хотя опять НО! это если восстановят с 1 декабря.
у меня во втором приказе на увольнение дали отпуск за 12й + дорога, потом за бд 15 типа при части без выезда, и за 13й отпуск +дорога(просил в разные города)если принципиально, то неправильно исключённый вот так вот имеет право в ТАКОЙ ситуации использовать два раза подряд и сутки на дорогу и компенсацию проезда?
- Роман Буденков
- Модератор
я думаю что порядок сначала истцу потом судье не такой жесткий и написан лишь с тем что бы судью не перегружать прочтением всяких бумажек 2 раза ведь показав доказательства истцу он тут же может возразить и судья прочитав их один раз второй раз не придется читать на моменты на которые обращает внимание истец.
ну а например такие доказательства как опрос свидетеля? тоже сначала истцу потом судье?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
хорошо, момент понятен, при нормальном исполнении решении суда восстановление более чем на день(живой день) не целесообразно плюс отпуск пропорционально
ну а например такие доказательства как опрос свидетеля? тоже сначала истцу потом судье?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
при нормальном раскладе не восстанавливают

почему?что-то вы загнули ...
по определению 2й инстанции мне должны предоставить отпуск за 12год, за бд за 12 и за 13(с дорогой 123 дня получается или 4 месяца), к примеру мо рф издает приказ о моем восстановлении в списках части с 1 декабря, тогда , считаем, дек, янв, февр, март - отпуск, НО, янв, февр,март - это 2014 год и за него должны предоставить 4х3=12суток отпуска + , допустим 3 суток дорога, итого 15, а также отпуск за бд 15 суток и 5 суток дальневосточных(надеюсь понятно о чем я)
всего 35суток и по идее меня должны исключить 5 мая, но надо прибавить еще 4 суток за апрель и 4 суток за май.
итог: дата исключения будет 13 мая. и это будет законно. 14 мая - я гражданский человек
это слишком долго.
Вы меня поняли и я вас тоже. это приятно))
я всё же надеюсь обойтись без судов. (хоть это почти нереально). По крайней мере они уже немного начали соображать. Отпуск с 30 .9 дали всё же 30 суток оставшихся, как я просил, а не выдумали несуществующие "пропорции".
борец со сволочами их же методами
-
- Модератор
в наших реалиях даже одного дня не дают. меня первый раз восстановили с 20марта 2013 года и с этого же дня начались отпуска. а на расчет по вещевке даже дня не дали(хотя и сейчас тишина). но это тема следующего судебного разбирательства...при нормальном исполнении решении суда восстановление более чем на день(живой день) не целесообразно плюс отпуск пропорционально

я про принципиальностьпочему?

я не спешу. месяц прошел -58 тыс. капнуло...это слишком долго.

- Роман Буденков
- Модератор
у кого как.сейчас у всех не принципы, а сугубо материальная составляющая

Извиняйте за неопределённость, надеюсь снять шок после решения окружного суда, выложив решения на обсуждение. И все же сайт содержит официальную информацию или нет?Еще вопрос - Можно рассматривать информацию с официального сайта суда как документ в доказательство моих слов (время процессуальных действий и т.п.)
давайте конкретней, у вас два сообщения в форуме, но они такие емкие, я в шоке пока
- Роман Буденков
- Модератор
нет. только справочную. а вот арбитраж да равносилен официальному опубликованиюИ все же сайт содержит официальную информацию или нет?
Такой момент,если kosa.varya не встала на воинский учёт,сама уже получает ДД с ЕРЦ, то как её военкомат вообще то призывёт на восстановление? Возможно в/ч сможет использовать это в будущем в суде против неё?
- Роман Буденков
- Модератор
а он и не будет этого делать это разто как её военкомат вообще то призывёт на восстановление?
а во вторых причем тут выплаты и статус?
-
- Активный новичок
прошу прощения ,не поняла...если имеется вступившее в силу решение суда о востановлении меня в списках части,и ерц мне начисляет ежемесячно дд (оклад +должность + выслуга лет) я считала ,что это как раз говорит о моем востановлении (во всяком случае ГУК иЕРЦ "в курсе" ,не в курсе только строевая и мое командование) ,или я что то не так поняла?однако вас не восстановили, и если быть откровенным судья вас обманул
вот как раз по той причине и вычли -если востановлена ,то какое выходное пособие ,я же ВОСТАНОВЛЕНА В СТАТУСЕ по решению суда. это цитата из решения: "...обязать МО РФ отменить свой приказ...в части исключения ...востановить в указаных списках до обеспечения..." поэтому после востановления про вк даже не думала .в каком статусе меня должен учитывать в.к?а почему за вычетом?
Решение суда было -поэтому после востановления про вк даже не думала .в каком статусе меня должен учитывать в.к?
Вот и ждите когда МО РФ отменит этот приказ и выписку об этом доведут до Вас. До этого момента Вы - гражданка, уволенная с военной службы. После доведения приказа Вы будете военнослужащей. Как то так получается.обязать МО РФ отменить свой приказ...в части исключения ...востановить в указаных списках до обеспечения

А каким образом военкомат её уведомит о том что документы по её восстановлению оформлены? У них данный человек нигде не числится, как они будут её искать?
Здравствуйте! Сейчас почти повсеместно практикуется исключение из списков части задним числом! У меня ситуация такая, проект приказа на исключение из списков части, кадры отправили 1,5 месяца назад, дата исключения 15.09.. Денежный расчет пришел 26.09., по сумме как раз по 15.09.. Приказа на исключение в части пока нет, личное дело с подсчета не вернулось, вещевого имущества на складе нет. Буду судиться по этому поводу, подавать документы планирую на новом месте жительства. Подскажите, какие подтверждающие документы и зафиксированные факты необходимо подготовить заранее. Необходимо: выписку из приказа об исключении, копия расчетного листка. Что ходил на службу и интересовался вещевкой, доказать можно регистрацией каких либо документов в строевой со входящими, в вещевой есть книга посещений, снять с них копии или сделать фото? Что еще подскажите?
- Роман Буденков
- Модератор
согласен есть такое.если имеется вступившее в силу решение суда о востановлении меня в списках части
согласен, кстати есть телефон горячей линии и есть личный кабинет военнослужащегои ерц мне начисляет ежемесячно дд (оклад +должность + выслуга лет) я считала
а вот это не следует из приведенного вышечто это как раз говорит о моем востановлении
ну если рассуждать по понятиям то до, но это не профиль нашего форумаво всяком случае ГУК иЕРЦ "в курсе"
это вообще не важноне в курсе только строевая и мое командование
думаю что да. поймите есть определенная процедура как по увольнению (тут все очень подробно описано) так и по восстановлению (тут все на домыслах и нормах действия законодательства вообще, а так же общих принципах)или я что то не так поняла?
приведу пример начало и конец службы
1. убытие с областного сборного пункта
2. прибытие в часть
3. приведение к присяге
4. издание приказа об увольнении
5. издание приказ об исключении
но к этому параллельно оформляются документы и крайне важно соблюдать процедуру так как без ее соблюдения получается хаос
вы заблуждаетесьвот как раз по той причине и вычли -если востановлена

обычное такое в окладах должностных исчисляется,то какое выходное пособие

что то не вижу про удержание, с вас и сумму проезда удержали? может и выговора объявили за отсутствие на службе за период восстановления?"...обязать МО РФ отменить свой приказ...в части исключения ...востановить в указаных списках до обеспечения..."
.в каком статусе меня должен учитывать в.к?

вы меня рассмешили, статуса у вас может быть два или "в запасе" или "в отставке" зависит от вашего возраста и категории
я бы даже сказал что военнослужащей в полной мере она никогда уже не будет, kosa.varya, уволена по в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе, восстановлена будет только в списках личного состава и только до обеспечения всеми видами довольствия (или скорее сказать ДЛЯ обеспечения всеми видами довольствия)После доведения приказа Вы будете военнослужащей.
kosa.varya, вам абсолютно правильно сказал уважаемый alex56, что пока не доведут (а в нормальном случае не снимут с учета в военкомате и не выдадут удостоверение военнослужащего вас правда это не касается и то лишь по вашим мотивам) вы уволены и исключены. а доводить обязаны сразу по трем причинам
1. поскольку вы не знаете, а приказы не публикуются в газетах вы ничего никому не обязаны
2. у нормальных руководителей в конце каждого приказа есть фраза "приказ довести в части касающейся ответственность за исполнение возложить на ..." и поверьте эта фраза в министерском приказ есть
3. в сопроводительном листе к решению суда это указано, об исполнении решение сообщить в суд и заявителю на основании ГПК РФ
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
oas95, хотелось бы уточнить к кому адресован вопрос конечно, но пока отвечу я
военкомат и не доложен, он в решении суда не упоминался, а вот КЧ должен и должен он это сделать по адресу указанном в заявлении, которое пошло в судА каким образом военкомат её уведомит о том что документы по её восстановлению оформлены?
вообще такая практика была при сердюкове, как бы волна спала. а понятие задним числом этоСейчас почти повсеместно практикуется исключение из списков части задним числом!
1. сегодня к примеру 12 июля 2013 года а приказ издан не от 12 июля 2013 года а от 5 июля того же года например - логично предположить что он незаконен правда это сложно доказывать
2. приказ издан нормальной датой но вот в нем указано что такой то исключен не сегодня или позднее а к примеру месяц назад - такой приказ так же будет незаконным и доказать это легко(если конечно военнослужащий не умер там месяц назад)
3. это не задним числом но все же это когда приказ издан нормально дата указана после даты приказа или одинаковая с ним, но вот он долго шел и пришел на месяц позже к примеру, доказывается сложнее, но смысл тот же может быть перенесена дата или приказ отменен совсем
это еще ничего не значит никто не мешает потом доплату произвести исходя из реалийУ меня ситуация такая, проект приказа на исключение из списков части, кадры отправили 1,5 месяца назад, дата исключения 15.09.. Денежный расчет пришел 26.09., по сумме как раз по 15.09..
чего паника то тогда?Приказа на исключение в части пока нет
это уже интереснее, а на каком основании вас уволили? нет подсчета нет увольненияличное дело с подсчета не вернулось
это мало относится к вопросу о заднем числевещевого имущества на складе нет.
по восстановлению? в списках части или на службе ?Буду судиться по этому поводу
факты того что вы были на службеПодскажите, какие подтверждающие документы и зафиксированные факты необходимо подготовить заранее
-заверенные копии зарегистрированных в несекретке рапортов
- заверенные копии журналов различных о несении службы, библиотеке и т.д.
- показания свидетелей
кому необходимо? и для чего?Необходимо: выписку из приказа об исключении, копия расчетного листка.
давайте по порядку что вам нужно БУДЕТ для судаЧто еще подскажите?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
1. документы что вы вообще военнослужащий удостоверение и его копия можно выписку о зачислении в списки части, контракт.
2. текст обжалуемого акта - текст приказа
3. документ говорящий о подсудности - копия паспорта с регистрацией по новому месту жительства
4. документы о необеспеченности накладные с отметкой что нет имущества, выписка по банковской карте и к ней расчет ну и ваши пояснения
Уволили в 2010, 2 месяца назад дослужился до 20 (льготных).это уже интереснее, а на каком основании вас уволили? нет подсчета нет увольнения
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Скорее всего только перенос даты исключения.по восстановлению? в списках части или на службе ?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кто же мне их заверит, командир может на это не пойти))факты того что вы были на службе
-заверенные копии зарегистрированных в несекретке рапортов
- заверенные копии журналов различных о несении службы, библиотеке и т.д.
- показания свидетелей
Показания сведетелей, это обьяснения? Суд то вдругом городе будет, их письменного обьяснения будет достаточно?
Добавлено спустя 50 секунд:
Для судебного разберательства.кому необходимо? и для чего?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тоже проблематично!документы о необеспеченности накладные с отметкой что нет имущества,
-
- Активный новичок
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#8269наверное я безнадежно бестолковая.потому что чем дольше общаемся на форуме ,тем яснее для меня не становится...то что я нарушила порядок и не встала на учет согласно предписания, с этим как раз понятно...
как мне объяснили на форуме ,сейчас я, эаплатив административный штраф, должна бегом встать в в.к на учет , оформлять пенсию,предупредив работников вк чтоб оформлять- оформляли ,но начислять -не начисляли-дабы мне не впасть в долговую яму.. дальше сидеть ровно и ждать ,когда со мной расчитаются за прежние долги и уволят повторно с соблюдением всех формальностей .
сейчас ,когда выслуга подросла до 20 лет, как я понимаю, мне положена вещевка за последний год ,причем в денежном эквиваленте, при повторном увольнении 7 окладов ,так как в расчетном листке за май , из личного кабинета, в одной из граф черным по серому написано "Единовременное пособие при увольнении (контракт) ..." далее идет сумма с минусом -мой удвоеный оклад по должности и по званию,остальные цифры в этой ведомости- положительные ,т.е. дд за вычетом выходного пособия...пока все верно?... а кому мне писать рапорт на материалку, ведь если меня востановили-мне положено?
а вообще, хочу сказать спасибо всем учасником форума за надежду,помощь,поддержку..т.к несмотря на полуграмотность в военной юриспруденции свои интересы в суде представляла сама ,сама же готовила исковое заявление в суд,а чуть раньше бодалась с кэч и джо,эа получение жилья и ведь добилась!!!
как мне объяснили на форуме ,сейчас я, эаплатив административный штраф, должна бегом встать в в.к на учет , оформлять пенсию,предупредив работников вк чтоб оформлять- оформляли ,но начислять -не начисляли-дабы мне не впасть в долговую яму.. дальше сидеть ровно и ждать ,когда со мной расчитаются за прежние долги и уволят повторно с соблюдением всех формальностей .
сейчас ,когда выслуга подросла до 20 лет, как я понимаю, мне положена вещевка за последний год ,причем в денежном эквиваленте, при повторном увольнении 7 окладов ,так как в расчетном листке за май , из личного кабинета, в одной из граф черным по серому написано "Единовременное пособие при увольнении (контракт) ..." далее идет сумма с минусом -мой удвоеный оклад по должности и по званию,остальные цифры в этой ведомости- положительные ,т.е. дд за вычетом выходного пособия...пока все верно?... а кому мне писать рапорт на материалку, ведь если меня востановили-мне положено?
а вообще, хочу сказать спасибо всем учасником форума за надежду,помощь,поддержку..т.к несмотря на полуграмотность в военной юриспруденции свои интересы в суде представляла сама ,сама же готовила исковое заявление в суд,а чуть раньше бодалась с кэч и джо,эа получение жилья и ведь добилась!!!
Действительнокак мне объяснили на форуме ,сейчас я, эаплатив административный штраф, должна бегом встать в в.к на учет , оформлять пенсию,предупредив работников вк чтоб оформлять- оформляли ,но начислять -не начисляли-дабы мне не впасть в долговую яму..
Штраф Вы обязаны заплатить только когда надлежащее должностное лицо наложит на Вас штраф, а пока ...безнадежно бестолковая
На учет Вас в военкомате поставят, но если узнают про решение суда то заниматься оформлением пенсии не будут.
Если бы Вы оформили своевременно пенсию и получали ее, то ни в какую долговую яму не попали ли бы, т.к. возврат выплаченной Вам пенсии возможен только по решению суда, а такого решения военкомат бы не смог получить.

Кстати и удержание выплаченной Вам единовременного пособия при увольнении без решения суда так же не законно. В ветке - Судимся с ЕРЦ достаточно решений суда на эту тему. Можете почитать.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Если Вы находились в распоряжении КЧ, то МП в распоряжении Вам не положена.а кому мне писать рапорт на материалку, ведь если меня востановили-мне положено?
-
- Активный новичок
При увольнении издаются два приказа: об увольнении с военной службы и об исключении из списков части. По Вам отменили приказ об исключении из списков части. Поэтому ситуация должна рассматриваться относительно этого приказа. Ведь в процесс исключении из списков части входит сдача дел и должности. Если Вы такой рапорт подавали, то после подачи рапорта Вы автоматически попадаете в распоряжение, т.е. перестаете занимать должность.на момент увольнения я стояла на должности
В любом случае выплаты МП производятся по рапорту. А рапорт подается непосредственному начальнику.
- Роман Буденков
- Модератор
интересно. тогда все правильно и то что дело не вернулось с подсчета не важноУволили в 2010, 2 месяца назад дослужился до 20 (льготных).
по сути нет разницы перенос даты исключения или отмена приказ об исключении, это уже судебная выдумкаСкорее всего только перенос даты исключения.
без заверения это копия непонятного происхождения, суд может истребовать оригиналы конечно делайте не заверенные но не забудьте о том что нужно истребовать оригиналыКто же мне их заверит, командир может на это не пойти))
нет это живые люди пришедшие ножками в суд на заседание, есть конечно такое - опросить и перестать но в живую такого не встречалПоказания сведетелей, это обьяснения?
нет это бессмысленноСуд то вдругом городе будет, их письменного обьяснения будет достаточно?
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
ну что я могу тогда сказать. все плохо у васТоже проблематично!

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
главное это понять, ничего кстати не мешает это сделать завтратем яснее для меня не становится...то что я нарушила порядок и не встала на учет согласно предписания, с этим как раз понятно...

может и не будет штрафа то не торопите событиякак мне объяснили на форуме ,сейчас я, эаплатив административный штраф,
я бы так и сделалдолжна бегом встать в в.к на учет , оформлять пенсию
а вот так я бы не делал, кто интересно такое посоветовал?,предупредив работников вк чтоб оформлять- оформляли ,но начислять -не начисляли-дабы мне не впасть в долговую яму..
я бы этот минус обжаловал. пособие может и нужно удержать только с того по чьей вине вы были незаконно исключены первый раз"Единовременное пособие при увольнении (контракт) ..." далее идет сумма с минусом -мой удвоеный оклад по должности и по званию
командиру, когда он поймет что вы его подчиненнаяа кому мне писать рапорт на материалку,
это не исковое, а просто заявление было, отличие военного суда от гражданского, что там по старинке еще помогают людям не всегда и не всем, но в общей каше варятся в гражданском просто бы послали, или подбили требования так подправить что бы отказать было удобнот.к несмотря на полуграмотность в военной юриспруденции свои интересы в суде представляла сама ,сама же готовила исковое заявление в суд,
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
позвольте не согласиться, автоматом в нашей стране это только потеря 6% накопительной части пенсии если не выберете себе частную лавку где будете ее хранить и накапливать, и то это планируется(могут и отменить ведь молчунов более 90%)Если Вы такой рапорт подавали, то после подачи рапорта Вы автоматически попадаете в распоряжение, т.е. перестаете занимать должность.
еще слышал,когда курсантом был, про автоматом дела и должность через 3 месяца - теперь улыбаюсь слыша такое от суровых товарищей
kosa.varya, пишите рапорт когда все наладиться - выплатят куда они денутся
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
лично я на матпомощь и всякие там освобождения от службы подвал на прямую кч, ведь по сути это мое личное дело и устав не запрещает да и промежуточное звено запретить то не можетА рапорт подается непосредственному начальнику.
Расчитали ден. довольствием по 15 сентября, а по факту выписки на исключение даже нет ещё в части! Вещевку не выплатили.ну что я могу тогда сказать. все плохо у вас восстанавливать то по какому поводу тогда?
- Роман Буденков
- Модератор
могут и доплатить, фактически в любой моментРасчитали ден. довольствием по 15 сентября, а по факту выписки на исключение даже нет ещё в части
не выплатили или не выдали? вещевка это слабое основание. судиться то надо будет но и готовиться весьма тщательноВещевку не выплатили.
Что есть сильное основание?вещевка это слабое основание.
я писал ранее, что с 1 января мы - Крайний Север (до этого были приравнены), соответственно через первые полгола, т.е. с 1.07 должна северная надбавка вырасти на 10%. У г/п она выросла, у в/сл - нет. Причём КЧ наверх докладывает что мы ДД обеспечены, как понимаю это для типа контроля, потому как ДД платит ЕРЦ. Еу и вот июльское и августовское ДД получено без повышения. Это веское основание, если они не опомнятся? Надо им напоминать? Не может быть такого, что потом скажут: а чего ж ты молчал, мил человек?я имею ввиду суд. Если например будут исключать в конце декабря и до этого времени не опомнятся - веское основание для отмены-переноса даты исключения?
Ещё мучает вопрос, учитывая, что я таки давно уолен, но не исключён: кто меня по-закону сейчас будет(должен) исключать?
И ещё момент.В некоторых организациях у нас тут пошли по такому принципу: давно тут пашешь, если бы были КС, то давно бы 80% северных набрал, поэтому сразу, тем у кого есть соответствующий стаж, с 1 января начали выплачивать 80: северных.
Как кто думает, реально такое дело "пробить"? или все-же надо "набирать" постепенно?
- Роман Буденков
- Модератор
денежное довольствие в чистом виде не выплаченное за два три месяцаЧто есть сильное основание?
то есть 10% ежемесячно за пол-года (если так будет) - ни о чём?денежное довольствие в чистом виде не выплаченное за два три месяца
вроде как за пять дней отпуска восстановили мужа собеседницы? или я невнимательно читал?
- Роман Буденков
- Модератор
о чем. даже 1 рубль и носок о чем. просто в том как на это судья посмотрим и его реакция какова будет. я говорю как человек участвовавший в процессе именно восстановления не один десяток раз, чисто из практики. представьте себе реакцию при невыплате в 50000т.р. и 500р, причем я говорю именно об всех суда, ленинградский окружной и балтийский флотский вообще исходят из буквы закона в основномто есть 10% ежемесячно за пол-года (если так будет) - ни о чём?
лично меня восстанавливали за 12 наименований вещевого имущества - пустяк казалось бывроде как за пять дней отпуска восстановили мужа собеседницы?
понял.просто в том как на это судья посмотрим и его реакция какова будет.
я сам пытался десять лет назад перенести срок исключения. бортанули типа несущественно. именно такая фраза была.
что ж..пока будем "копить"))) и надеяться на лучшее.
каждый месяц (пока два всего) это 7-8 тыров.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»