при изменении ИПМЖ на Москву в 2012, дата признания, тем не менее, осталась прежняя, т.е. с 2005 по прежнему ИПМЖ?год признания 2005, изменение ИПМЖ в 2012 г
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
Поручик, поздравляю. Просветите.
Признан и признан. Наименование ИПМЖ для этой даты роли не играет. Фактически.дата признания, тем не менее, осталась прежняя, т.е. с 2005
Это собственное предположение или основанное на чем-то заявление? Если второе - подскажите как провернуть такой фортель?Наименование ИПМЖ для этой даты роли не играет. Фактически.
-
- Заслуженный участник
Ничего хитрого. Важна дата признания, остальное во внимание не берется.Если второе - подскажите как провернуть такой фортель?
Если завтра на службе будешь, расскажу подробно

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Так че доставать из сундука решение ЖК о признании меня нуждающимся в 1992 г. в Мухосранске?Важна дата признания, остальное во внимание не берется.
-
- Заслуженный участник
Ну-у, насчет Мухосранска, думаю, будет не совсем легко, а вот с последнего места (то что ушло в ДЖО) от этой даты можно производить любые изменения ИПМЖ (если очень надоТак че доставать из сундука решение ЖК о признании меня нуждающимся в 1992 г. в Мухосранске?

Дата признания по последнему месту службы осталась и при перемене ИПМЖ с СПб на МскПоручик, поздравляю. Просветите.при изменении ИПМЖ на Москву в 2012, дата признания, тем не менее, осталась прежняя, т.е. с 2005 по прежнему ИПМЖ?год признания 2005, изменение ИПМЖ в 2012 г
КТО ХОЧЕТ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ — ИЩЕТ СПОСОБ, КТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ — НАХОДИТ ПРИЧИНУ.
подскажите как провернуть такой фортель?
Полагаю, Вам уже все разъяснили? Если есть надобность, могу дополнить.Если завтра на службе будешь, расскажу подробно
Не сложилось, не пересеклись.Полагаю, Вам уже все разъяснили?
А в чем принципиально разница? Приехал в начале 90-ых в в/ч, ЖК части был поставлен в очередь и поехал кататься по стране. Докатился в 2000-ых до Москвы. Если бы не катался, сейчас, с введением 1280 (отменой 80-го) спокойно переписываю на Москву и опа... - первый в очереди. Абсурд. Поэтому и спрашиваюНу-у, насчет Мухосранска, думаю, будет не совсем легко, а вот с последнего места
неужели сейчас прокатывает или кому как повезет? Или есть на этот счет что-то о чем не знаю?при изменении ИПМЖ на Москву в 2012, дата признания, тем не менее, осталась прежняя, т.е. с 2005 по прежнему ИПМЖ?
-
- Заслуженный участник
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#4180. Пирогов сообщил, что сейчас занимается изменениями в закон О статусе военнослужащих, которые будут касаться выплаты ЕДВ, а так же о признании многодетных семей (три и более детей) внеочередниками. Выступление Пирогова С.В. здесь http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NUekrBldzo"https://www.facebook.com/oficeryhome/po ... 5549687369

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Так внеочередниками или первоочередникамиа так же о признании многодетных семей (три и более детей) внеочередниками.
Лучше бы дали право выбора места жительства между Маршалом и Ружейнымо признании многодетных семей (три и более детей) внеочередниками

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Заслуженный участник
Lex_,
Там есть большие квартиры?
Там есть большие квартиры?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
А можете поточнее указать сайт (ссылку), так как почему - то не открывается, открываются по этой ссылке только мультики "Фиксики"о признании многодетных семей (три и более детей) внеочередниками. Выступление Пирогова С.В. здесь http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NUekrBldzo"https://www.facebook.com/oficeryhome/po ... 5549687369

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
это нашла (всё вилами по воде,ничего конкретного).Пирогов сообщил, что сейчас занимается изменениями в закон О статусе военнослужащих, которые будут касаться выплаты ЕДВ
А насчёт многодетных ничего не нашла.

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Да про многодетных там ничего не сказано.это нашла (всё вилами по воде,ничего конкретного).
А насчёт многодетных ничего не нашла.

Да кстати и цифры по обеспечению жильем по моему не сходятся. (хотя специально не пересчитывал).
Большой папа, вам тут предложение от Lex
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? пост 19284

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
Спасибо! Я обязательно им воспользуюсь.Большой папа, вам тут предложение от Lex

-
- Заслуженный участник
Lenchik07,
Да я и сама прослушала и ничего из его уст не услышала про нас.... но ОР написали)))))
А у нас опять изменения необоснованные в реестре - опять на одного ЧС больше стало...
Вот ведь, нет позвонить хотя бы с просьбой обновит доки, они все в тихушку что то там правят по одной им известной логике.
Да я и сама прослушала и ничего из его уст не услышала про нас.... но ОР написали)))))
А у нас опять изменения необоснованные в реестре - опять на одного ЧС больше стало...
Вот ведь, нет позвонить хотя бы с просьбой обновит доки, они все в тихушку что то там правят по одной им известной логике.

-
- Заслуженный участник
Позвонила, поинтересовалась.... сижу пытаюсь понять))))
Больше человек у нас стало потому что..... я под девичьей фамилией у них там тоже есть
якобы отправляли запрос в росреестр поэтому и получилось так.... я всегда думала что запоос отправляется только после согласия на извещение..... какой период актуальности у этой информации?
В общем вопросов стало еще больше чем ответов. Что происходит? По идее у всех когда то жены были под девичьей фамилией, но почему членов то прибавилось только у нас?
Больше человек у нас стало потому что..... я под девичьей фамилией у них там тоже есть

В общем вопросов стало еще больше чем ответов. Что происходит? По идее у всех когда то жены были под девичьей фамилией, но почему членов то прибавилось только у нас?
-
- Заслуженный участник
В общем то это стандартная процедура проверки. Так было у многих. Видимо, в этом случае действительно работает компьютерная программа (Алушта), распознавая другую фамилию как еще одного члена семьи. Самое главное, чтобы не было меньше.Больше человек у нас стало потому что..... я под девичьей фамилией у них там тоже есть

У нас тоже прибавилось, но звонить и выяснить совершенно нет желания. Не верю я уже в реестр.
-
- Заслуженный участник
А может это проверка перед распределением, раньше ведь ничего не меняли в реестре. Вдруг для нас наконец-то время "Ч" наступает.У нас тоже прибавилось

Наверняка так и есть. Уменьшилось бы количество - позвонил бы, а так... лишнего все равно не дадут. Кроме того, в то, что ДЖО где-то отыскало каких-либо моих родственников и благородно добавило на них метры - согласитесь, верится с трудом 

Версия: может так учитывают желание на получение жилья с доплатой до 18 метров? Изъявляли такое желание?Больше человек у нас стало потому что.....
-
- Заслуженный участник
Большой папа,
Вот и у меня шальная мысль.... сколько интересно актуальна информация из реестра? Может действительно просто загодя запустили машину
Вот и у меня шальная мысль.... сколько интересно актуальна информация из реестра? Может действительно просто загодя запустили машину

-
- Заслуженный участник
Да, уж!согласитесь, верится с трудом
Тут перелистывал нашу переписку с различными структурами, самому первому обращению (коллективному, тогда нас было всего 9 семей) в конце сентября исполнилось два года. С тех пор в наши ряды постоянно вливалось "подкрепление", а ДЖО как держало оборону, так до сих пор и держит. "Стальные" ребята и девчата там трудятся, видать.

-
- Заслуженный участник
Партизан,
Да, заявление есть, но объясняют именно проверкой на наличие у меня собственности.... для доплаты вроде галочка ставится просто...
Да, заявление есть, но объясняют именно проверкой на наличие у меня собственности.... для доплаты вроде галочка ставится просто...
-
- Заслуженный участник
Не исключаю такого вариантаМожет действительно просто загодя запустили машину

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»