Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Постоянный участник
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#7864Дата постановки определяться приказом 1280 или 1850 в зависимости от категории
Добрый день всем! У меня похоже ситуация. У меня изначально в реестре 2007 стоял, в 2011 получил извещение и собирал доки. Меня долго мурыжили (много нюансов и моих было) и в ноябре 2012 г. сдал подордерное дело. Однако в марте 2013 г. у меня дата признания (постановка на учет) изменилась на 2013 г. и было выписано новое извещение на другой город. Я отказался. Когда приехал на СС и начал узнавать как так получилось. Мне сказали, что при откреплении извещения мол программа автоматом ставит эту дату. Мне пришлось снова доказывать, что я был признан в те года. Если у Вас поменялась дата, то требуйте протокол (решение). Все мои документы нашли, сказали, что внесли изменение все нормально. Три раза узнавал внесли или нет, но в реестре так и стоит 2013 г. и на ГЛ тоже подтверждают данные реестра, говорят разбирайтесь на СС. Есть такие случаи? Поделитесь.
Уважаемые форумчане.Кто из вас уже подписал ДСН,но еще не уволился из ВС РФ,командование части как на это смотрит.(поподробнее если можно,может кто-то справку из УК представлял командиру и т.д.).Дело в том ,что мне сегодня звонили с 1-го РУЖО и сказали чтобы я приезжал и подписывал ДСН+оплата доп.метров.На мой вопрос что дом еще не заселяется и что меня уволят через месяц,сказали брать справку и УК предоставить ком.и дальше сидеть в распоряжении до заселения.Заранее спасибо за ответ тем кто это уже прошел.
т.е. все равно практикуют доплату при получении не в собственность, а по ДСН?чтобы я приезжал и подписывал ДСН+оплата доп.метров.
Дом принят в эксплуатацию от строителей? Оформлено право собственности РФ на жилые помещения, издан приказ МО об оперативном управлении домом?дом еще не заселяется
Если всё -"Да", то только тогда ДСН заключают. И проблем с заселением не должно быть.
Если же не заселяют - значит не всё чисто. ДЖОшникам что главное? Подписать ДСН и снять Вас с учёта нуждающихся. После снятия с учёта ничто не препятствует увольнению.
А всякие
- ничем не регламентировано.брать справку
Уволят и будут правы. Поспрашивайте у своих кадровиков и командира.
К представлению на увольнение прикладывается копия ДСН. А он у Вас будет.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- sandro.dov
- Участник
Коллеги! с этого места поподробнее, я так понял у кого контракт до 98 отказывают в доплате?, потому что по-моему так и не уравняли в правах до и после 98, а до 98-только ДСН, или я что-то пропустил!т.е. все равно практикуют доплату при получении не в собственность, а по ДСН?

Вы ничего не пропустили, пока эти категории не уравняли в правах, точнее, для тех, кто до 98, - только ДСН. Поэтому удивительно, что на СС штампуют ДСНы с доплатой.или я что-то пропустил!
- sandro.dov
- Участник
Так я не против, но не предлагают же ничего супостаты!Поэтому удивительно, что на СС штампуют ДСНы с доплатой.

- Игорь19742012
- Постоянный участник
Ещё раз повторюсь, уважаемые форумчане! Кто последний раз был на приёме в 204 кабинете - часы работы указанные в шапке ветки не изменились?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#7873часы приема в каб.204 не изменились
Re:
#7874Да ехать надо, что-то они задумали! Скорее всего это они так обеспечивают тех кто всатал в очередь до 2012г. Начальники всех рангов сказки расказывали а теперь ОПАСлово как говорится не воробей а что-то делать надо, вот и делают.
У меня тоже дата постановки поменялась хотя на учет я встал в марте 2012, а сдвинули на ноябрь 2012

- Игорь19742012
- Постоянный участник
А кто принимает? Если не трудно Ф.И.О.(или сотрудники там меняются?).часы приема в каб.204 не изменились
Re: Re:
#7876У меня уже ТРЕТИЙ раз происходит такая проблема, год с 2003 откатывают на 2009. В протоколе признания нуждающимся написано восстановить в список очередников с 2003 и включить в список внеочередников с 2009Пока стоит квартира (три города подмосковья) но завтра ни чему не удивлюсь!babai.72,
балашиха, а что у Вас в реестре стоит в строке Способ обеспечения жильем: квартира или ЕДВ?
Добавлено спустя 3 минуты:Сам ничего не понимаю, но это не еденичный случай как минимум нас уже четверо.Странно,тогда нет логики в действиях отдела РУЖО(ДЖО)!
Поеду в понедельник, если кто раньше отпишитесь в чем проблема.

Что интересно, до этого, все исправляли без проблем и те же сотрудники. Может осенне обострение влияет и близость зимней олимпиады?
Короче пришлось напомнить им громким голосом "Федеральный закон N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и т.п. Потом пошел на прием к Гриневу, параллельно звоня на горячую линию ДЖО, спустя 15мин после диалога в 105 каб, на ГЛ ДЖО, мне назвали дату признания 2003 год. Причина гимороя, по их словам, сбой программы. Но не верю этому, т.к. уже третий раз подобная ерунда. Чувствуется тенденция однако

Вывод: еженедельно звоните на ГЛ ДЖО и уточняйте свои данные, ибо то что мы все видим на сайте МО, может имееть отличие с Алуштой.
Re:
#7877У меня такая была ситуация. 11.02.2013 заключил ДСН. В УК взял справку, что дом не сдан. Дом сдали 15.04.2013. Ключи получил 27.04.2013. В мае 6 числа доложил командиру, что ключи получил и дом сдан и заселяется. Отправили дело на подсчет и на увольнение. 16.09.2013 уволен. 2 ноября буду исключен из списков части.Уважаемые форумчане.Кто из вас уже подписал ДСН,но еще не уволился из ВС РФ,командование части как на это смотрит.(поподробнее если можно,может кто-то справку из УК представлял командиру и т.д.).Дело в том ,что мне сегодня звонили с 1-го РУЖО и сказали чтобы я приезжал и подписывал ДСН+оплата доп.метров.На мой вопрос что дом еще не заселяется и что меня уволят через месяц,сказали брать справку и УК предоставить ком.и дальше сидеть в распоряжении до заселения.Заранее спасибо за ответ тем кто это уже прошел.
Скажите,пожалуйста,дата постановки на учет от чего зависит? от окончательного сбора (довоза) доков или когда сдали доки первый раз?
Добрый день, форумчане! Вы меня за ранее извините, но у меня вопрос, сама уже запуталась: у мужа выслуга больше 20 лет, первый контракт до 98 г., еще служит, получили ДСН на квартиру с доплатой (за 10 кв.м.- доплатили). Вопрос: реально ли вернуть деньги уплаченные за превышение и как вообще это правильно делается или забыть. Может быть я не по теме, простите!
- Tamer
- Заслуженный участник
Викитория,
Вам сюда - Возврат денежной компесации за сверхнормативные метры
Вам сюда - Возврат денежной компесации за сверхнормативные метры
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
Скажите,пожалуйста,дата постановки на учет от чего зависит?
когда сдали доки первый раз?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
вы справку ком.представляли,и как он отреагировал?У меня такая была ситуация. 11.02.2013 заключил ДСН. В УК взял справку, что дом не сдан.
Игорь19742012,
смотря для чего Вам в 204? лучше к Татьяне Николаевне,очень приятная женщина. Ну а там спросите
смотря для чего Вам в 204? лучше к Татьяне Николаевне,очень приятная женщина. Ну а там спросите
майор РА,
Я прежде чем подписать ДСН "поинтересовался" у кадровика. Он ответил, подпишешь - будем увольнять. Ни какие справки о том что дом не сдан или что-то не подключено в расчет приниматься не будут. Лично меня такой вариант не устроил.
Я прежде чем подписать ДСН "поинтересовался" у кадровика. Он ответил, подпишешь - будем увольнять. Ни какие справки о том что дом не сдан или что-то не подключено в расчет приниматься не будут. Лично меня такой вариант не устроил.
Сдала доки в конце декабря 2011г-в реестре стояла этой датой почти 2 года,а на днях смотрю стоит другая дата постановки на учет-сентябрь 2012г.Это наверное делается для того,чтобы дать ЕДВ. вместо квартиры.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Для уточнения внесения изменения в реестр по истечении 30-ти дневного срока с момента подачи заявления.смотря для чего Вам в 204?
Зачем Вам знать "реакцию" чужого командира? Особенно по вопросу, который чётко урегулирован (ДСН - увольнение). Для статистики? Вы своего поспрашивайте, пойдёт ли он на нарушение требований руководящих документов.вы справку ком.представляли,и как он отреагировал?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
В принципе кадровик прав, хотя не которые кадровики и идут навстречу...Я прежде чем подписать ДСН "поинтересовался" у кадровика. Он ответил, подпишешь - будем увольнять. Ни какие справки о том что дом не сдан или что-то не подключено в расчет приниматься не будут.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
ну попробуйте к Татьяне Николаевне.У нее изменения. Она подскажет, если не к ней. А молодые люди там постоянно меняются. И еще для информации. Были признаны нуждающимися летом 2012,с недавних пор перенесли на осень.Ездили на СС. Говорят это сбой в программе, ничего сделать не можем. А какая вам разница, какая дата стоит.Ну нормально. Работники блин. И самое интересное. Ни у кого дата вперед не сдвинулась
А они действительно не причем. Право на ведение реестра есть только у ДЖО (приказ 1280). Не РУЖО, не отделам и отделения РУЖО такое право документально (приказом) не предоставлено. Снимать с учета могут, а изменения в реестр вносить не имеют права.Ну нормально. Работники блин.
Совет - пишите жалобу в интернетприемную МО РФ. Сейчас на указанный Вами майл поступает сообщение с текстом Вашей жалобы и номером ее регистрации. Реакция есть.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»