нет, Алекс! Ваша позиция - это положение наколенного проекта о "при наличии возможности...", а если ее нет - тогда ЕДВ. вот тогда б Ваши рассуждения были, что называется, в яблочко. но такая формулировка не прокатила, ее убрали. нет возможности (не строят и нет жилья в наличии) - проблемы государства. значит будут договариваться, искать компромисс с военнослужащим, а не "ЕДВ в зубы и свободен". в/с до 2014 года обеспечиваются по старому законодательству, в полном его объеме. а там - ИМПЖ и точка!Нет квартиры по ИМПЖ и по норме, вот предложили рядом. Строить не будут, так, что ЕДВ в зубы и свободен.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
Re: Re:
#10982Так если 1 ГЖС на все МО им не зазорно было показать, то 10 лямов на ЕДВ на все МО вполне реально может быть, очередная издевка в лицоНо это же не в/служащим, а для гражданских наверноеВ прокте о федеральном бюджете, лимит бюджетных обязательств по единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения определн в суммк 10.880.000 рублей.

в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
Нет квартиры по ИМПЖ и по норме, вот предложили рядом. Строить не будут, так, что ЕДВ в зубы и свободен.
Думаю уже совсем скоро мы все ощутим на себе как будут работать принятые поправки.нет, Алекс! Ваша позиция - это положение наколенного проекта о "при наличии возможности...", а если ее нет - тогда ЕДВ.
Мне очень хочется, чтобы было именно так, но почему-то в последнее время всё чаще меня терзают смутные сомнения.в/с до 2014 года обеспечиваются по старому законодательству, в полном его объеме. а там - ИМПЖ и точка!

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
$ергей, чтоб закон не имел обратной силы, в поправках четко указано, что военнослужащие, вставшие на учет до вступления в силу нового ФЗ (не до 2012, не после 2012, а именно до вступления в силу нового ФЗ) реализуют жилищные права по старому законодательству (понимают, что не везде сидят дураки и куклы, и что военные тоже не все схавают). правда, там все равно накосячили, пытаясь примерить и на них некоторые положения нового ФЗ (однократный отказ от жилья, удовлетворяющего всем требованиям старого законодательства), так что поглядим, как еще с этим делом поступят. но, даже, если на этот косяк закрыть глаза (хотя, некоторые, полагаю, в суд подадут в любом случае), военнослужащему должны предложить хоть раз, но хату по ИМПЖ и удовлетворяющую всем требованиям. это прописано однозначно и по-другому это трактовать весьма затруднительно, а точнее - едва ли возможно. двоякого понимания нет. так что как там они будут для себя думать (ДЖО) - это глубоко их проблемы. если начнут после предложения любой хаты, удовлетворяющей метражу и сан. нормам пихать ЕДВ - однозначно суд. и когда черным по белому написано - КРАСНОЕ, говорить, что это - ЗЕЛЕНОЕ в суде не решатся, наверное.
ну и что? мы сейчас не о порядке расчета говорим, а о правах тех, кто встал на постоянное жилье до вступления в силу поправок в ФЗ (в рамках одного и того же ФОИВ!). лично, когда я вставал в очередь на постоянное жилье, в ФЗ вообще про ЕДВ не было ни слова. вообще! и ст. 23 в старом ФЗ тоже имеет совсем иной вид. так что пусть они ее сейчас хоть совсем уберут, пофиг. лишний повод посудиться тем, кто встанет на постоянное жилье после 2014 года...В ст. 2 написано не ЕДВ, а ЕСВ, которое в др. фоив рассчитывается с учетом стоимости кв. метра жилья в регионе. Изменения в ст. 23 тоже ЕСВ.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
А что норму... военнослужащие и граждане принятые на учёт нуждающихся после 2005 года.... ЕЁ УБИРАЮТ?чтоб закон не имел обратной силы, в поправках четко указано, что военнослужащие, вставшие на учет до вступления в силу нового ФЗ (не до 2012, не после 2012, а именно до вступления в силу нового ФЗ) реализуют жилищные права по старому законодательству
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Это будет прямое нарушение законодательства, даже с учетом планируемых поправок...........вот предложили рядом. Строить не будут, так, что ЕДВ в зубы и свободен
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Интендант218
- Заслуженный участник
Это как раз мне на квартиру выделили.В прокте о федеральном бюджете, лимит бюджетных обязательств по единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения определн в суммк 10.880.000 рублей.

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
А Вы уже расслабились? Зря.... увидите как это отразится на распоряженцах и уволенных после 2012 года... независимо когда они были признаны нуждающимися...По моему Вы бредите, недоподполковник1. Что изменится для тех, кто был поставлен в очередь до 2012?
ЕДВ в зубы и свободен.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
В Проекте такой момент оговорен?Строить не будут, так, что ЕДВ в зубы и свободен
И правильно. У каждого свои интересы. Кто хочет - судится, кто судится не хочет - "на скамейку запасных".А под увольнение пытаются подвести все, что можно.
Апсалюта в точку!в/с до 2014 года обеспечиваются по старому законодательству, в полном его объеме. а там - ИМПЖ и точка!
Со стороны кого?может быть, очередная издевка

Как они работать будут тут совсем понятно. Другое дело - как к этому будут относится те, кого "кинут".уже совсем скоро мы все ощутим на себе как будут работать принятые поправки
А что Вас толкает на мысль, что будет не так?Мне очень хочется, чтобы было именно так
IMHO, фраза выдернута из контекстаВ прокте о федеральном бюджете, лимит бюджетных обязательств по единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения определн в суммк 10.880.000 рублей.
Блиииин ! Как быть ?
У меня карантин после дарения выходит в 2015 году. Пока на дне затаился и не дышу. 13 лет выслуги. В очереди с 2010 года.
Дайте совет мужики !

У меня карантин после дарения выходит в 2015 году. Пока на дне затаился и не дышу. 13 лет выслуги. В очереди с 2010 года.
Дайте совет мужики !
"Cлужить бы рад , прислуживаться тошно ! И даже пресмыкаться, если чо ! (с)"
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
В строй вставать.Дайте совет мужики !
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Позвонили из ДЖО, расспрашивали про моё отношение к ЕДВ, я сказал, что всецело одобряю введение единовременной денежной выплаты, как и сотни тысяч других военнослужащих, также пообещал, что если сумма будет недостаточная, то я доплачу из своих накопленых средств, а заодно попросил пойти навстречу Минфину и уменьшить максимальный коэффициент за выслугу лет с 3 до 2,5, ведь в стране сейчас трудно, а потом положил трубку и... проснулся. Время 05.25. Видите как я Родину люблю, даже во сне...
Нет вобле
- Combatant64
- Заслуженный участник
Re:
#10995Кстати в опросе есть такой вопросец, который намекает на возможность использования воином в придачу к ЕДВ материнского капитала, личных средств и кредитов. Мол и как Вы на это смотрите? Ответил что категорически отрицательно.Позвонили из ДЖО, расспрашивали про моё отношение к ЕДВ, я сказал, что всецело одобряю введение единовременной денежной выплаты, как и сотни тысяч других военнослужащих, также пообещал, что если сумма будет недостаточная, то я доплачу из своих накопленых средств, а заодно попросил пойти навстречу Минфину и уменьшить максимальный коэффициент за выслугу лет с 3 до 2,5, ведь в стране сейчас трудно, а потом положил трубку и... проснулся. Время 05.25. Видите как я Родину люблю, даже во сне...
И ещё - может опросом определённую категорию цепляют? Пока массовости не вижу. У меня более 30 календарей, запредельщик почти 4 года в распоряжении. Кому ещё звонили - может есть какой то очерченный круг = типа давно ждущих, отчаявшихся и старых?
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#10996Сегодня Госдума "ощастливит" нас размером ЕДВ 

А Вы в проект загляните и все увидите )))А что норму... военнослужащие и граждане принятые на учёт нуждающихся после 2005 года.... ЕЁ УБИРАЮТ?
Все никак не отцепитесь от 2012 года ))))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kosmo851,
А почему сегодня и ГосДума???

-
- Постоянный участник
Москва большая и подмосковье тоже это и есть ИМПЖ ......достаточно один раз отказаться.....и ты счастливый обладатель ЕДВ......KeksO2 писал(а):в/с до 2014 года обеспечиваются по старому законодательству, в полном его объеме. а там - ИМПЖ и точка!
- Интендант218
- Заслуженный участник
А "ответственность" руководителей государства за свои слова.$ергей писал(а):
Мне очень хочется, чтобы было именно так
А что Вас толкает на мысль, что будет не так?
С родного сайта: "Что же касается жилья для военных, то все военнослужащие, вставшие на очередь до 1 января 2012 года, получат жилье до конца текущего года. Медведев особое внимание обратил на то, что впредь необходимо избежать «образования очередей».
«Достаточно в какой-то момент перестать следить за ситуацией, опять начнут образовываться очереди - и на жилье, и другие социальные очереди, - заявил глава правительства."
http://www.forum-mil.ru/news/dmitrij_me ... 10-10-2583
Вы этому верите? До конца года осталось - 82 дня.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Под Флагом ЕДВ, ПАНИКА!Бред! Не слушайте матроса Железняка, он бредит!
фулиганов нет ДГ? как вы толкаете то Ваш проект то...
Не могут они протолкнуть ЕДВ, скрип мешает...
Существует возможность отбить проект ЕДВ, вполне реальная возможность. Нады обращения, надо разносить обращения, рассылать с большим числом подписей
Я смотрю на форуме многие приуныли, чувствуют неизбежность но это не так. Надо просто взять себя в руки и всё, бороться кто как может. Соберись Форумчанин, соберись!
К сожалению, сейчас времени крайне мало, но по готовности обращения и наличия подписей мы разнесём обращения по адресам. Кстати а где ДгатилиН Уважаемый Дгатилин пора подписи собирать, Вы бы дали людям ссылочку.... А Демократор --это туфта.
Макс 1979! Если Вы будете так читать Законы , как Вы прочитали п.16, то я не знаю на какую юр. помощь в Мацкве расчитывать людям.
Что касаемо меня я даже согласен получить до конца года не жильё, а лишь извещение, квартиру же пусть в 2014 году дают так и быть войду в положение им (родному Правительству) итак трудно в настоящее времявставшие на очередь до 1 января 2012 года, получат жилье до конца текущего года.

нет конечно, но мечтать не вредно в предверии Нового Года, так хочется получить подарок от Деда МорозаВы этому верите?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
скажите об этом недоподполковнику1Демократор --это туфта
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Аьсолютно правильный вопрос! Нады бы его повторить 31 декабря!«Достаточно в какой-то момент перестать следить за ситуацией, опять начнут образовываться очереди - и на жилье, и другие социальные очереди, - заявил глава правительства."
http://www.forum-mil.ru/news/dmitrij_me ... 10-10-2583
Вы этому верите? До конца года осталось - 82 дня.
По новостям с утра крутили, что гд сегодня рассмотрит законопрокт по едв, еще я так понял основной вопрос возникает у думцев, как начислять, по среднероссийской цене м2 или ипмж.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
По новостям с утра крутили, что гд сегодня рассмотрит законопрокт
Сегодня рассматривается вопрос об уволенных - платить им компенсацию за наём жилья или нет.
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#11009Может быть и нет, если поддержите проблемуЭто единственный выход ?В строй вставать.Дайте совет мужики !
Если введут ЕДВ, то я попадаю под него в любом случае ?
http://www.democrator.ru/problem/12511

http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
При таких исходных данных могут вообще из реестра выкинуть и уволить, если: а) начнут шерстить Ваши документы и + б) Вы -ОШМ-щик. И политикаУ меня карантин после дарения выходит в 2015 году. Пока на дне затаился и не дышу. 13 лет выслуги. В очереди с 2010 года.
, до 2015 года тоже может не прокатить (слишком долго). Так что служить и только служить ! Иначе увы, есть риск без всего остаться.Пока на дне затаился и не дышу
Вернуться в «Проекты новых законов»