Бредовая идея, получить деньги за счет распоряженцев. Что бы их уволить, надо дать им жилье, а не наоборот.К третьему чтению "найдутся". Начинали с этого -
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Бред сивой кобылы.время (выслуга лет) и пространство (кв.м.) соединяются - перетекают одно в другое
По действующему более 20 лет законуквадратные метры равнозначны только количеству членов семьи.
И всё равно 10 лет отслужил или 30.
Не вам судить....Опыта руководящей работы и знаний у Вас в этом вопросе мало.
У НИСовцев прямая зависимость : выслуга = кв.м. (без учета членов семьи), аналогичная зависимость у гражданских служащих, МВД и пр. Никто не собирается спрашивать нравиться Вам это или нет. Это очень удобно для тех кто у кого минимальная выслуга, активно размножается и хочеться квартиру в Москве.Бред сивой кобылы.
По действующему более 20 лет законуквадратные метры равнозначны только количеству членов семьи.
И всё равно 10 лет отслужил или 30.
Свои иголки я уже нашелfirs_new, Вам тоже в другую ветку. Не утруждайте себя поиском иголки....

-
- Заслуженный участник
Re:
#11105Абсолютное большинство распоряженцев уже с квартирами и будут уволены уже в этом году. И что на них будут все равно выделяться денежные средства на следующий год ?!?Бредовая идея, получить деньги за счет распоряженцев. Что бы их уволить, надо дать им жилье, а не наоборот.К третьему чтению "найдутся". Начинали с этого -
И еще одна формулировка изыскания денег на ЕДВ за счет "средства от реализации не имеющих перспектив использования по предназначению квартир из числа имеющихся у федеральных органов" волнует еще больше. А какие критерии будут вводится для определения понятия "не имеющих перспектив использования". Ведь под этим можно понимать и целый дом допустим в Москве уже сданный но не распределенный достаточно большой срок из-за нерасторопности или халатности должностных лиц. И что этот дом подлежит распродаже. Ведь если не будет критериев то под "не имеющих перспектив использования" можно понимать что угодно. Отказался воин от квартиры- квартира на распродажу, воину ЕДВ. Так что ли будет?Или как?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да есть целая ветка официальные новости по ЕДВ. Вам туда.Свои иголки я уже нашелfirs_new, Вам тоже в другую ветку. Не утруждайте себя поиском иголки....Но все же лучше придерживаться темы... Для товарищей, которых я упоминал, есть конкретные темы именно по их вопоосам... Понятие флуда никто не отменял. Или веселее толкаться в самой горячей теме и попутно свои НЕТЕМАТИЧЕСКИЕ вопросы решать?
В нашем родном Министерстве не всё так гладко, как хотелось бы и в том числе с увольнением обеспеченных жильём распоряженцев, так в бригаде где я состою в распоряжении мой сослуживец получил квартиру ещё год назад, приказ на увольнение состоялся 25 ноября 2012 года, а из списков части не исключён до сих пор и при этом исправно получает ДД, таких я полагаю по всем ВС немало, а ведь это деньги,Абсолютное большинство распоряженцев уже с квартирами и будут уволены уже в этом году.

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
так мужики, хватит панику сеять. Деньги считаем, которых еще документально нет. Все поняли до 14 года вставшие расслабляются, будет маленькое ЕДВ получите хату, никуда не денутся - дадут, будет нормальное - возьмете деньги. Паниковать должны одинокие в/с с маленькой выслугой независимо какая будет ЕДВ (их не жаль, ЛГБТ сообщество им в помощь) и дергаться должна категория тех, кто на должностях после 98 годе выпуска (здесь кидаловом пахнет ужасным) ну и просто тем кому предстоит становиться на учет в следующем году или за оставшееся время этого (осталось 2 месяца, уууууух как сложно будет сейчас признаться нуждающимся) 

Re:
#11108Ну это уже началась игра!С самого начала было сказано "не обидеть НИС'овцев".С.Пирогов:"...размер ЕДВ должен учитывать существующие реалии, соотноситься с нормами выплат по НИС и превосходить его..."
Государству НИС'овцы значительно важнее старых пердунов - НИС'овцы будут защищать "Родину"
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Возьмут в долг. Обеспечат. А потом вернут.Бредовая идея, получить деньги за счет распоряженцев. Что бы их уволить, надо дать им жилье, а не наоборот.
Не вижу проблем.
Государство ещё и в наваре останется
А что приложением то будет. Проект отсюда. И что Вы Путину скажете, это мол D&G на форуме выложил, а ему дружбан из ваших недр переслал ))) Он Вам и ответит: пишите туда, откуда законопроект на форуме взялся, а я рассматриваю только то, что мне из СФ приходит...."указанным в приложении" и значит "предложенным Вашему вниманию".
Подумайте, недоподполковник, над чем Вы предлагаете президенту поразмыслить...
Не согласен! Очередь будет одна под названием "учет нуждающихся в жилых помещениях". Кому-то из этого учета жилье в натуре, кому-то - ЕДВ!Просто теперь будет две очереди,на квартиру и на ЕДВ.
firs_new, каждый имеет право на свободу выражать свои мысли и понятие "флуд" на данном форуме нуместно!

ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!! Очень хочется посмотреть, что там )))Да есть целая ветка официальные новости по ЕДВ.
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
iphone,одинокие в/с с маленькой выслугой независимо какая будет ЕДВ (их не жаль,
нисколько не сомневаюсь что Вы детально знакомы с античной историей, но все же позволю себе небольшой экскурс:
когда-то еще в детстве в книге будущих командиров я прочел о том как сын Квинта Фабия убеждал отца пожертвовать немногими людьми, чтобы занять удобную позицию перед битвой, и тот спросил его не хочет ли он быть в числе этих немногих? почему-то эти слова мне запомнились...
хотя Вы наверное тогда в дэнди больше играли, судя по нику)
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг
-
- Активный участник
Это никоим образом не должно переходить на военных.У НИСовцев прямая зависимость : выслуга = кв.м. (без учета членов семьи), аналогичная зависимость у гражданских служащих, МВД и пр
Тем более что по закону предоставляется жилое помещение в размере квадратных метров, а не в зависимости от выслуги.
Не понятно?
Или от большой выслуги думать плохо получается?
У военных должна, также как и у других, быть цена с учётом региона.
Другой вопрос что государство такие деньги не потянет.
Так как у многих будет возможность брать ЕДВ на Москву.
Вот как так все любят Родину, но государство всех ненавидит?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На форуме писать храбрости хватает?Паниковать должны одинокие в/с с маленькой выслугой независимо какая будет ЕДВ (их не жаль, ЛГБТ сообщество им в помощь)
А в лицо так сказать?
С ЛГБТ знакомы изнутри?
ЕДВ на покупку жилья: законы, проекты и официальные новостиДАЙТЕ ССЫЛКУ!!! Очень хочется посмотреть, что там )))
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Да там сплошной Цаликов,с его мифическими суммами.ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!! Очень хочется посмотреть, что там )))
ЕДВ на покупку жилья: законы, проекты и официальные новости

Это Ваше мнение.Это никоим образом не должно переходить на военных.
По сегодняшнему закону - да. Но законодательство совершенствуется...Тем более что по закону предоставляется жилое помещение в размере квадратных метров, а не в зависимости от выслуги.
А это граничит с хамством. Или в армии уважению чужого мнения научить не успели? Стажа не хватило...Не понятно?
Или от большой выслуги думать плохо получается?
В таком случае у них, "как у других" должно быть право выбора места службы (что для ВС не реально).У военных должна, также как и у других, быть цена с учётом региона.
- Интендант218
- Заслуженный участник
В армии учат уважать только мнение командира.А это граничит с хамством. Или в армии уважению чужого мнения научить не успели? Стажа не хватило...

-
- Активный участник
А мы с вами на форуме.Это Ваше мнение
Не заметили?
Так мы сегодня живем, а тем более служим.По сегодняшнему закону - да. Но законодательство совершенствуется...
И в период службы должно соблюдатся право обратной силы закона.
Скорее всего у многих со стажем желание думать меньше становится.Или в армии уважению чужого мнения научить не успели? Стажа не хватило...
Или от ДД и решенного квартирного вопроса сосудики жирком закрываются.
У меня 18 лет стажа и мне хватает.
А вот если вас устраивает ЕДВ что вы тут на ветке ерунду пишите?
Это тоже в законе написано?В таком случае у них, "как у других" должно быть право выбора места службы (что для ВС не реально)
Кто вам сказал что право выбора места службы должно быть связано с ценой квадрата при расчёте ЕДВ?
Странная логика, вернее её отсутствие.
-
- Заслуженный участник
Если ЕДВ хотят сделать одинаковой усредненной по стране, то и учетная норма для военнослужащих для принятия на учет нуждающихся должна быть одинаковой усредненной. Если эта учетная норма останется привязанной к выбранному региону, а ЕДВ будет одинаковой независимо от выбранного региона, то при обращении в суд с заявлением о несоразмерности выданной ЕДВ с учетом выбранного региона будет реально суд выиграть. Ведь при постановке на учет по конкретному ИПМЖ применяется конкретная учетная норма данного региона, а сумма выплата средняя по стране. Парадокс. А у полицейских как раз с точностью до наоборот. У них учетная норма средняя по стране 15м2, а выплаты если живешь в Москве по рыночным ценам, а не средние по стране. Учетная норма для принятия кстати в Москве для военнослужащего по-моему 10м2 на человека. И вот только тогда, когда сделают единую усредненную учетную норму для принятия на учет для военнослужащих(как для полицейских и как для госслужащих) и только тогда можно говорить о единой усредненной ЕДВ по стране. В противном случае будет повод для обращения в суд.
-
- Активный участник
Просчитав бюджетные возможности и количество уже построенных и достраиваемых квартир в 2013-4 гг ЕДВ грозит максимум для 1000-1500 воинов.
Если конечно МО не заслужебит большую часть квартир, а реально всем очередникам предложит.
Если конечно МО не заслужебит большую часть квартир, а реально всем очередникам предложит.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Поводом для обращения в суд может быть меньшее ЕДВ,чем у ипотечников.В противном случае будет повод для обращения в суд.
Сюда зайдите: Правила поведения на Форумекаждый имеет право на свободу выражать свои мысли и понятие "флуд" на данном форуме нуместно!![]()

Можно и здесь посмотреть: Правка закона "О статусе военнослужащих"ДАЙТЕ ССЫЛКУ!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Интендант218
- Заслуженный участник
Не может. Это разные вещи. Или Вы знаете ГЖС-ников, обратившихся в суд по такому основанию?Поводом для обращения в суд может быть меньшее ЕДВ,чем у ипотечников.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Интендант218
- Заслуженный участник
У них выбор был.А у ЕДВшников не будет.Или Вы знаете ГЖС-ников, обратившихся в суд по такому основанию?
Это Ваше сугубо личное мнение или это определено каким-нибудь НПА? Если да, дайте ссылку пожалуйста.У них выбор был.А у ЕДВшников не будет.
-
- Активный участник
Если примут закон разумеется.Что значит грозит,а если их окажется больше?
Грозит это значит, воину признавшегося нуждающимся с 1.1.2014:
1. или предлагают квартиру по ИПМЖ и при отказе выделяют ЕДВ.
2. или если в ИПМЖ ничего нет сразу ЕДВ.
Если таких воинов будет больше, чем денег на статье бюджета то будет очередь на ЕДВ.
Вы имеете ввиду обеспечение ЕДВ в 2014 году или весь период до тех пор пока не остануться одни НИСовцы? Если из 40 с лишним тысяч очередников всего лишь 1500 человек будут обеспечени ЕДВ, тогда эта затея теряет всякий смысл не думаю, что приведённый Вами расклад экономически обоснован. По поводу очереди, думаю она возникнет однозначно, к примеру в МВД нуждающихся мне кажется меньше, а очередь существует. Всё вышеприведённое ИМХО.Просчитав бюджетные возможности и количество уже построенных и достраиваемых квартир в 2013-4 гг ЕДВ грозит максимум для 1000-1500 воинов.
-
- Активный участник
Бюджет только на 2014 год есть и тот не принят.Вы имеете ввиду обеспечение ЕДВ в 2014 году или весь период до тех пор пока не остануться одни НИСовцы?
Как я понимаю это одна из затей.эта затея теряет всякий смысл не думаю
Вторая минималка 25 лет.
Получится, что очередь не будет дико увеличиваться (как при сокращениях Сердюкова) ещё 5 лет.
А почти все новые очередники будут получать ЕДВ с 2014 г.
И вся нынешняя очередь плавно рассосётся.
Главное в этой затеи для МО не строить новое жильё под соцнайм.
А служебное хочешь бери хочешь нет, всегда есть поднаём.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Вот именно,что плавно их не устраивает-сразу и всех заштатников обеспечить и уволить.И вся нынешняя очередь плавно рассосётся.
-
- Активный участник
Это их проблемы.....Вот именно,что плавно их не устраивает-сразу и всех заштатников обеспечить и уволить.
Ни финансов под это нет.
Ни механизма.
Видимо мы с Вами в разных армиях служили...В армии учат уважать только мнение командира.
Считаете это дает Вам право хамить?А мы с вами на форуме.
Не заметили?
Конечно. Почитайте...Это тоже в законе написано?
У Вас забыл разрешение спросить... Ведь на этой ветке только Вам разрешено чушь писать.А вот если вас устраивает ЕДВ что вы тут на ветке ерунду пишите?
Я догадывался что Вы из поколения "избравшего пепси".У меня 18 лет стажа и мне хватает.
Вернуться в «Проекты новых законов»