Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,
Значит все таки некий признак предстоящего извещения?
Значит все таки некий признак предстоящего извещения?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Ну точно, придется кошкин паспорт нести. Пока суть, да дело, пока фотографию рассмотрят, ну мало ли, плохое качество. А вдруг нарвемся на извещение? 

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
У меня именно так было.Значит все таки некий признак предстоящего извещения?
Боюсь нет. Алушта не в курсе такого звания. Разве что, если присвоить фамилию Ш... Хотя, Вам ли быть в печали?! Вы же у нас дока и с Алуштой договориться не составит труда.Казачий атаман за генерала проканает?
- Tamer
- Заслуженный участник
С камнями могу поговорить, а с этой железякой...
тёмные силы электричества не по мне.
тёмные силы электричества не по мне.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
В худшем случае опять пойдет только Млж., в лучшем - добавят Очак. На следующей неделе узнаем. Волнительно.Да, какой-то непорядок творится в реестре было 5 человек стало 7
А что на следующей неделе будет? Насчет изменения в реестре. Тоже такая ерунда была когда вносили изменения по пунктам для обновления Алушты. Там писАли "количество членов семьи - 3" В итоге реестр показал 4 человека. Пришлось два раза ездить с заявой об изменении количества членов семьи.На следующей неделе узнаем. Волнительно.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Заглянула в реестр.
нас стало 5! В свете вышеизложенного, даже не знаю как реагировать. 

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#1539Не надо реагировать так, как этого хотят они!Заглянула в реестр.нас стало 5! В свете вышеизложенного, даже не знаю как реагировать.
Сначала обзванивали и требовали... "напрягали"!
Теперь осознано увеличивают количество членов семьи - опять "напрягают"!
Всячески, любыми способами ОТВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ!
Уже освоенный и широко применяемый манёвр: Болотная, Пусирайт, Мирзаев, Приразломная, теперь вот нападение на дипломата в Голландии (с нарисованным синяком) и т.д. и т.п., ВСЁ делается для того, чтобы отвлекать внимание населения и общественности страны от "делов", творимых с Российскими законами и Конституцией!
А если, конкретно, по данному вопросу:
В Собесе мне предложили отправить заявление по электронной почте... На что я ответил, когда медвепуты выдадут каждому гражданину РФ безвозмездно компьютер с бесплатным подключенным интернетом, тогда я вам и направлю Заявление. Мораль:
Где-то в Сети на каком-то сайте (пусть и МО РФ) безосновательно увеличен состав Вашей семьи. Ну и что? Вам об этом знать совсем не обязательно. Это иХ проблемы!
С этим согласна. Если бы нам не подбрасывали информацию для размышления и не озадачивали переодически сбором или обновлением справок, то мы начали бы их доставать своими обращениями.Всячески, любыми способами ОТВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ!
Но сейчас, по любому, что-то должны подкинуть.
Не скажите. Если сейчас кому-то выпадет Очак., а у Вас состав семьи будет толи 3, толи 5 - пока разберетесь, Очак. закончится. Кто будет бегать и доказывать? Так что все же лучше на ГЛ убедиться, что ваш состав соответствует действительности, а реестр, действительно, ерунда. Пусть чудят.Где-то в Сети на каком-то сайте (пусть и МО РФ) безосновательно увеличен состав Вашей семьи. Ну и что? Вам об этом знать совсем не обязательно. Это иХ проблемы!
Левый берег ещё есть или доплатить за лишних, как вариант.Очак. закончится. Кто будет бегать и доказывать?
Tamer если сходите и зарегистрируете Ермака в собаководстве - будет Вам доп метр причем 8-9 метров
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Вас послушать и можно целый корпус домашними животными заселить! Нет такого в законе о статусе... и др. НПА в МОTamer если сходите и зарегистрируете Ермака в собаководстве - будет Вам доп метр причем 8-9 метров

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
Вы выше моего сообщения почитайтеНет такого в законе о статусе... и др. НПА в МО !

Согласен полностью. Наша задача выполнена на этапе сдачи документов в ДЖО. НО нельзя исключать еще и намеренную провокацию в преддверие 1 января 2014 г. (денежной компенсации)Где-то в Сети на каком-то сайте (пусть и МО РФ) безосновательно увеличен состав Вашей семьи. Ну и что? Вам об этом знать совсем не обязательно. Это иХ проблемы!
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Берег то есть, но для кого? Ведь в этом году он никому не распахнет объятия. Имхо, распорам он не светит. С ними должны "покончить" в этом году.Левый берег ещё есть или доплатить за лишних, как вариант.
Где то я это уже слышал...... Иванов говорил всё закончится в 10 году, медвепуки тож кричали всех до 12 успокоим... ща вроде уже 14 припирает, а воз и ныне тамС ними должны "покончить" в этом году.

Количество ошибок наталкивает на мысль, что пытаются искусственно увеличить количество очередников. Обычно в отчетный период в частях по документам возрастала потребность во всем: деньгах, вещах, продуктах. Кому-то мы ведь выгодны, иначе бы нас еще лет 5 лет назад обеспечили. Ресурсов предостаточно через МО проходит. Раскулачив человек 5 по делу "оборонсервиса" можно было легко очередь закрыть.Там писАли "количество членов семьи - 3" В итоге реестр показал 4 человека.
Ну не знаю... Я на своей шкуре уже почувствовала грядущие изменения. Уже писали про желание НОК ГУК уволить отказников. Вы думаете на этом успокоятся и позволят выжидать Левоб.? Не-е-е. Это Сердюкову было пофиг, только успевал карманы набивать. Да и то помнится не хотел нам платить. Вспомните его указивку - распорам выплатить деньги лишь при увольнении, чтобы не засиживались. Просто ему особо не до нас было и махнул рукой. Теперь несколько другая ситуация.Где то я это уже слышал...... Иванов говорил всё закончится в 10 году, медвепуки тож кричали всех до 12 успокоим... ща вроде уже 14 припирает, а воз и ныне там
Загляните в Росреестр и не вводите людей в заблуждение. Кроме кадастровых паспортов ничего еще нет.Ведь часть домов уже принята и право собственности у МО зарегистрировано.
Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
- Tamer
- Заслуженный участник
Ещё немного "off":
Причём тоже военнослужащий вопрос задаёт, правда не на нашем форуме, а то б ему здесь разъяснили, кто "is who"...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Положены ли дополнительные квадратные метры жилья на собакуTamer если сходите и зарегистрируете Ермака в собаководстве - будет Вам доп метр причем 8-9 метров
Причём тоже военнослужащий вопрос задаёт, правда не на нашем форуме, а то б ему здесь разъяснили, кто "is who"...

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Минут пятнадцать назад очень вежливый и корректный молодой человек объяснил эту ситуацию наличием записи о девичей фамилии жены и режимом обновления сайта. Не в пример прошлой беседе.Тоже увеличилось количество членов семьи
Спасибо за положительные эмоции!
На тараканов вышло бы больше и родословных я на принтере наклепал бы каждому!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Отдельную будку в Москве с удобствами! Вот в ДЖО ахнут если доки на пса пришлют!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Отдельную будку в Москве с удобствами! Вот в ДЖО ахнут если доки на пса пришлют!

Просто констатирую факт: тоже обнаружил увеличение количества членов семьи... Может, намек на демографию? 

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Re:
#1553А если бы убавили, то на что намёк ?! В графе указано количество членов семьи, а не количество фамилий жены!Просто констатирую факт: тоже обнаружил увеличение количества членов семьи... Может, намек на демографию?

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
Посмотрел сейчас дома через webcamery. Насчитал 17 этажей на оранжевых домах. А Мжл. дома стоят 19 этажные. Это мне показалось??? или дома другой планировочки? 

Re:
#1555Посмотри в шапке темы "Объемно-планировочные показатели квартир по корпусам Москва, Б.Очаковская", "Шахматка", судя по всему есть дома 17 этажей и 19 этажейПосмотрел сейчас дома через webcamery. Насчитал 17 этажей на оранжевых домах. А Мжл. дома стоят 19 этажные. Это мне показалось??? или дома другой планировочки?
- Tamer
- Заслуженный участник
Те, что видны на камере - серии ИП-46С. Они действительно по 17 этажей.
Сслыка на планировки есть в шапке, только 3-х комнатных в 97 кв.м в этих домиках не будет.
Сслыка на планировки есть в шапке, только 3-х комнатных в 97 кв.м в этих домиках не будет.
Тоже на демографию.А если бы убавили, то на что намёк ?!
Видимо для ДЖОшников это одно и то же.В графе указано количество членов семьи, а не количество фамилий жены!

О чем я и писал1996 писал(а):
В графе указано количество членов семьи, а не количество фамилий жены!
Видимо для ДЖОшников это одно и то же.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
По моему опыту в работах с базами данных (особенно в заполнении) чувствую была какая то указивка, на алушту или еще какой неудобный вариант и было принято решение напутать в электронке данные всех либо частично всех....
1 оттянуть срок выдачи квартир (тем самым достроить, долатать и т.д.)
2 снять неугодно поставленного чиновника
3 убрать электронную очередь как мешающую (более правдивую инфу нельзя будет черпать) не владение инфой делает толпу марионетками
4 выдача денежного эквивалента для тех кто подпадает
5........
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»