Увы, но похоже на правду.Справедливость восторжествовала! Хотя это уже, кажется, ни на что не повлияет.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А кто будет распределять построенное? Передадут в личный фонд МО?Будут создавать отделы по ЕДВ

Увы, но похоже на правду.Справедливость восторжествовала! Хотя это уже, кажется, ни на что не повлияет.
А кто будет распределять построенное? Передадут в личный фонд МО?Будут создавать отделы по ЕДВ
Это все Алушта, у нее циклическая ссылка: попал в выборку один раз, и давай выписывать:они с реестром творят- чудят. Вчера вечером все было, и № и дата извещения.
До сегодняшнего вечера сумма, от перемены мест слагаемых, не менялась. Наверное, извещения другим шрифтом печатать будут. Надо персонал подготовитьБудут создавать отделы по ЕДВ
Я на пятое извещение согласился.Может скоро второе извещение получите.
Подольск. В реестре у меня было два города Подольск и Мытищи. 5 раз получал извещения на Подольск.Pravoe,где получили?
18 признаков намеренной лжиОтветили что .... в этом случае меняется статус и сведения об извещении удаляются.
в МО хотят создавать Систему электронного документооборота, вот уж можно посочувствовать тому, кто будет работать в этих программахПрограммистов они наняли отстойных,
Они самые!!! Только теперь на постоянной(стационарной) основе. смотри #11592Или опять глюки?
Скорее всего - извещение состоялось.в сведениях о распределение жилья- Да.
Звоните на Горячую
Уважаемые коллеги я ничего не понимаю(во как враги запутали!!)в год увольнения
Позвонил на ГЛ. Сказали что город есть и обращать внимания на отсутствие не надо. Пришлось высказать всё, что думаю об этом. В результате город вернулся на место, как будто ничего не происходило.Подскажите, может кто сталкивался. У меня в графе место предоставления жилья стало пусто. В четверг был город, в пятницу уже нет. В графе Сведения о распределении квартиры - нет. Остальное тоже без изменений. Может распределяют? Или опять глюки?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей