не знаю как в Мин.Обороны , а на Северном Флоте с 1.07.13 восстановлено звание прапорщик и должности. в часть бумага уже пришлаСейчас в Мин.Обороны на призыв из запаса прапорщиков мораторий

не знаю как в Мин.Обороны , а на Северном Флоте с 1.07.13 восстановлено звание прапорщик и должности. в часть бумага уже пришлаСейчас в Мин.Обороны на призыв из запаса прапорщиков мораторий
Северный Флот я полагаю тоже структурно входит в состав МО РФ, но дело не в этом в своём посте я не утверждал и не опровергал фактна Северном Флоте с 1.07.13 восстановлено звание прапорщик и должности
лишь констатировал тот факт, что военнослужащих ЗАПАСА имеющих воинское звание и соответственно категорию "ПРАПОРЩИКИ" военные комиссариаты на военную службу в добровольном порядке не принимает.восстановлено звание прапорщик и должности
И не в части и не в военкомате. А в учебных центрах.Товарищи !!!
Не подскажите как сейчас призывают прапорщиков ???
Интересует прежде всего вопрос по поводу прохождения "школы выживания" - где и когда её проходят ?
- в военкомате или уже в части ?
- прапорщики проходят вместе с другими контрактниками ? (институт прапорщиков вроде же вернули - есть ли разделение ?)
Никуда он не делся, теперь только вместо шести недель - четыреНасколько я осведомлён, "Курс выживания" канул в лету вместе со своим "изобретателем", т.е. преступным экс-министром обороны.
Полагаю, что нет.пожалуйста, а сpазу после сpочной службы если контpакт подписывается, то тоже надо куpсы пpоходить или это только кто с гpажданки
Это не в связи с заключением контракта.К счастью сын не попал, но тогда на 3ю волну осенью попадет
На усмотрение командира в/ч, если некого будет отправлять, то могут отправить заключивших 1-й контракт! Сейчас все упирается в деньги, а деньги в армии платят не малые; так вот чтобы убедиться верхушке в том что эти деньги платят не напрасно и были придуманы эти курсы выживания!Подскажите, пожалуйста, а сpазу после сpочной службы если контpакт подписывается, то тоже надо куpсы пpоходить или это только кто с гpажданки?
да ну, это в нашей-то армии?если б еще по спец отправляли)
До трех лет Вас не могут направить в командировку, а вот далее ТК РФ не запрещает. Есть ограничение только для матерей одиночек.есть ли какие то пункты в законе что позволяют отсрочить прохождение курсов на какое то время, или до достижении определенного возраста ребенка, для женщин военнослужащих" заранее спасибо.
По новому месту службы на усмотрение командира части могут отправить!но я жду перевода в другую часть. Придется ли мне проходить курсы или нет?
ДД платиться в командировке полностью плюс командировочные. а вот с какой суммой вернется ваш муж как бы вопрос к немуа как же оклад?не вернется ведь он с 4500руб. за 1.5 месяца "выживания"
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 14 гостей