Да уж, ну до ладносначала хотел 5 тыров (по сумме иска), написал заявление об отсрочке, в итоге суд принял как заявление и сказал оплатить 200 р

Да уж, ну до ладносначала хотел 5 тыров (по сумме иска), написал заявление об отсрочке, в итоге суд принял как заявление и сказал оплатить 200 р
Со стороны незаконного побуждения к несению расходов при реализации права на жильё, получаемое на условиях социального найма (безвозмездного предоставления), то есть незаконного обогащения и нарушения Вашего права на безвозмездное получение ЖП.с какой стороны лучше зайти?
тут не пойдет, писал заявление о согласии с распределением с превышениемСо стороны незаконного побуждения к несению расходов при реализации права на жильё
Мудрено вы пишите.Знак,
хорошо, а если имело место уточнение требований (суд их принял)тогда это уже было больше похоже на иск? и суд должен был изменить порядок рассмотрения?Показать текст
лично не могу, но судья их принял, приобщил к делу, раздал всем участвующим копии, ИМХО они в деле естьПроверти если эти уточнения в деле.
А чего тут уже заходить то, суд решение принял.Знак,
ок, с какой стороны лучше зайти?
Жду не дождусь отрицательной судебной практики с выселением из незаконно предоставленного жилья. Поржать охота над жадностьюНадо заканчивать заниматься самодеятельностью и создавать отрицательную судебную практику.Разбирайтесь пожалуйста прежде чем обращаться в суд, чем отличается исковое заявление от заявления по 25 гл.
ДЖОпников!)))Поржать охота над жадностью
Вы, уважаемый, не видели настоящей жадности.Жду не дождусь отрицательной судебной практики с выселением из незаконно предоставленного жилья. Поржать охота над жадностью
Эти слова из Вашей песни не про тех, кто хапнул квартирку с превышением(и ввел в заблуждение должностных лиц, добровольно согласившись на оплату превышения) а потом с криком ОБОКРАЛИ помчались в суд.Не от хорошей жизни люди обращаются в суды.Жду не дождусь отрицательной судебной практики с выселением из незаконно предоставленного жилья. Поржать охота над жадностью
вот суд и решит обокрали или нет и кто кого ввел в заблуждение, утверждая, что все законно!Эти слова из Вашей песни не про тех, кто хапнул квартирку с превышением(и ввел в заблуждение должностных лиц, добровольно согласившись на оплату превышения) а потом с криком ОБОКРАЛИ помчались в суд.
если считают, что есть нарушения очередности, то почему бы в суд не обратиться???К категории обиженных Вы не тех отнесли. А вот те кто сидят в очереди не по 3-5 лет в очереди, а по 10 лет и более вынуждены за все этим бедламом наблюдать.
вот кАзлы! прокуратуры на них нет!кто вообще квартиру незаконно получил
а вы считаете нормальным, когда в одном и том же доме метро стоит сначала 44300, потом 47100, а через месяц 30060? я не против компенсации как таковой, я добровольно согласился на КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ ФБ, именно той суммы .которую Родина затратила на строительство жилья, а не той, которую придумал Табуреткинобращаться суд за возвратом денег. Слов нет
АНАЛОГИЧНО!!! Вот только ГВП пишет, что денюжку на эти цели вашпе не тратили и к тому же они(квартиры эти) пожертвованы Министерству обороны...я не против компенсации как таковой, я добровольно согласился на КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ ФБ, именно той суммы .которую Родина затратила на строительство жилья
главное не просто пытаться, а подойти к этому вопросу как можно подготовленнее и серьёзнее, чтобы судебную практику на корню не сломатьПоэтому пытаюсь повторить "подвиг Литвинеко" в Питере.
Но здесь снова идет речь о взыскании разницы суммы оплаты, а не полностью возврат ДК.Иск в суд, по которому выиграл в/с в Балашихе.
Видимо она и заключается в том, что воин сам и добровольно согласился компенсировать затраты за превышение, а когда просят вернуть разницу то, тут, речь как раз идёт о незаконном обогащении, так как фактические затраты никто не считает.а так интересно будет почитать позицию судьи.
Так как доплата по ДСН не предусмотрена законом, то мой судья просто написал: "Статьей 8 Гражданского кодекса Российской Федерации установлено, что гражданские права и обязанности возникают из оснований, предусмотренных законом и иными правовыми актами, а также дейсвий граждан и юридических лиц, которые хотя и не предусмотрены законом или какими актами, но в силу общих начал и смысла гражданского законодательства порождают гражданские права и обязанности". Бред сплошной.Видимо она и заключается в том, что воин сам и добровольно согласился компенсировать затраты за превышение, а когда просят вернуть разницу то, тут, речь как раз идёт о незаконном обогащении, так как фактические затраты никто не считает.
Видимо намёк на согласие, которое даёт нуждающийся. Вот и возникли у Вас не установленные законом права и обязанности. Хотя это бред какой-то, применительно к жилищному обеспечениюон дажн не вспомнил.
Я бы уже выложил, но у меня нет сканера (поломался). Обжаловать, наверное, буду.polkovnik_2,
прикольно излагает,решение тут разместите?обжаловать будете?
Обжаловать - это обязательно, стоило ли тогда начинать судиться, если при проигрыше в первой инстанции пасовать.Обжаловать, наверное, буду.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей