Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
ТВЁРДЫЙ,
спорить не буду), просто надо фильтровать то что выкладываешь, вот и все...
спорить не буду), просто надо фильтровать то что выкладываешь, вот и все...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
а я думаю, что просто не надо паниковать. Особенно без повода.просто надо фильтровать то что выкладываешь, вот и все...
Давайте на этом закончим этот разговор...
- Радистка51
- Заслуженный участник
- Tamer
- Заслуженный участник
Начал. (Или продолжил)спорить не буду), просто надо фильтровать то что выкладываешь, вот и все...
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
А кто знает, где будет располагаться плодово-овощная база в этом районе? Сегодня Собянин по ТВ подтвердил, что база будет распологаться за МКАДом в районе аэр. Шереметьево взамен закрытой в Бирюлева. Значит в центре Москвы она не нужна, пусть замкадыши чурок принимают? Реально прямо гетто это Молжениново
...

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
А их бояться не надо и все нормуль будетЗначит в центре Москвы она не нужна, пусть замкадыши чурок принимают? Реально прямо гетто это Молжениново
Люблю Родину, а как она меня...
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/1 ... 8069.shtml Не переживайте, еще база будет на Варшавке и на КиевскомСегодня Собянин по ТВ подтвердил, что база будет распологаться за МКАДом в районе аэр. Шереметьево взамен закрытой в Бирюлева. Значит в центре Москвы она не нужна, пусть замкадыши чурок принимают? Реально прямо гетто это Молжениново

Прелесть ! Двух зайцев убить собрались.Мол там военные будут, они и будут порядок наводить.А мы и тех и тех как в бирюлево сажать будем.И им хорошо и нам работа...
По ЦВО опять две ТЛГ с перечнем тех ,кто отказался от жилья ,уволен и кому в суде отказано в восстановлении. Сделали обзор выдержек из судебной практики по ЦВО,и определили алгоритм и порядок увольнения, теперь ПОСЛЕ разбирательства ,тех кто отказался ,увольнять с оставлением в списках очередников\или без оставления \Обзор сделали по тем, кто отказался от жилья типа РАЙОН НЕ НРАВИТСЯ,ЭТАЖ,НЕТ ИНФРАСТРУКТУРЫ\ плевать на выступление Премьер Министра МЕдведева ???/. Под эту гребенку могут загрести всех и закрыть глаза на незаконное строительство , освоенное под "крышей" бывшего мистра в Молжаниново. По моему мнению ,создание подобных алгоритмов дает право\???/ командованию и клеркам, ссылаясь на эту ТЛГ , увольнять всех подряд,судьям дадут свисток не восстанавливать. А фактически, это не что иное как попытка выдать свои мысли за ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН .Вопрос , я ПГАВ ИЛИ НЕ ПГАВ ? По другим округам есть что то подобное или опять дурацкая инициатива группы проплаченных чиновников только этого округа ?
По ЦВО опять две ТЛГ с перечнем тех ,кто отказался от жилья ,уволен и кому в суде отказано в восстановлении. Сделали обзор выдержек из судебной практики по ЦВО,и определили алгоритм и порядок увольнения, теперь ПОСЛЕ разбирательства ,тех кто отказался ,увольнять с оставлением в списках очередников\или без оставления \Обзор сделали по тем, кто отказался от жилья типа РАЙОН НЕ НРАВИТСЯ,ЭТАЖ,НЕТ ИНФРАСТРУКТУРЫ\ плевать на выступление Премьер Министра МЕдведева ???/. Под эту гребенку могут загрести всех и закрыть глаза на незаконное строительство , освоенное под "крышей" бывшего мистра в Молжаниново. По моему мнению ,создание подобных алгоритмов дает право\???/ командованию и клеркам, ссылаясь на эту ТЛГ , увольнять всех подряд,судьям дадут свисток не восстанавливать. А фактически, это не что иное как попытка выдать свои мысли за ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН .Вопрос , я ПГАВ ИЛИ НЕ ПГАВ ? По другим округам есть что то подобное или опять дурацкая инициатива группы проплаченных чиновников только этого округа ?
В бюджете не нашлось денег на покупку жилья военными
http://realty.lenta.ru/news/2013/10/17/armyhousing/
Это Наша страна)))
Это Наша страна)))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
-
- Постоянный участник
Вроде бы отказ (в округе) по увольнению, командир довел на построении+ начил пресовать - Командиру пришлось давать объяснение зам.прокурору о незаконном представлении документов на увольнение, ему это Очень не понравилось.По ЦВО опять две ТЛГ с перечнем тех ,кто отказался от жилья ,уволен и кому в суде отказано в восстановлении. Сделали обзор выдержек из судебной практики по ЦВО,и определили алгоритм и порядок увольнения, теперь ПОСЛЕ разбирательства ,тех кто отказался ,увольнять с оставлением в списках очередников\или без оставления \Обзор сделали по тем, кто отказался от жилья типа РАЙОН НЕ НРАВИТСЯ,ЭТАЖ,НЕТ ИНФРАСТРУКТУРЫ\ плевать на выступление Премьер Министра МЕдведева ???/. Под эту гребенку могут загрести всех и закрыть глаза на незаконное строительство , освоенное под "крышей" бывшего мистра в Молжаниново. По моему мнению ,создание подобных алгоритмов дает право\???/ командованию и клеркам, ссылаясь на эту ТЛГ , увольнять всех подряд,судьям дадут свисток не восстанавливать. А фактически, это не что иное как попытка выдать свои мысли за ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН .Вопрос , я ПГАВ ИЛИ НЕ ПГАВ ? По другим округам есть что то подобное или опять дурацкая инициатива группы проплаченных чиновников только этого округа ?
Re: Фиг Шойгу ?
#7722В бюджете не нашлось денег на покупку жилья военными
Это Наша страна)))
Как Сердюкову так пожалуйста МИЛЛИАРДЫ БЕЗ СЧЕТА И ОТЧЕТА !!! А как ШОЙГУ так денег НЕТУ !!!!! Как пел великий Высоцкий : Смешно ! Не правда ли смешно ? Смешно. И вам смешно и даже мне...
Молжаниновцы, поделитесь инфой, никто еще с Росреестром по ОУ не судился ?
Если да, то в какие суды обращались ? Что-то непонятны сроки проведения
поправок в ПП 512, а приостановка на 3-и месяца ... Не пора ли судиться ?
Если да, то в какие суды обращались ? Что-то непонятны сроки проведения
поправок в ПП 512, а приостановка на 3-и месяца ... Не пора ли судиться ?
При необоснованных отказах (этож не тот и т. д.) и без всяких указаний должны увольнять. А на болтовню Медведева действительно плевать...Обзор сделали по тем, кто отказался от жилья типа РАЙОН НЕ НРАВИТСЯ,ЭТАЖ,НЕТ ИНФРАСТРУКТУРЫ\ плевать на выступление Премьер Министра МЕдведева ???
Hilot, и остальные, прошу прекратить перепалку. Кто как трудиться, дело лично каждого.
Сообщения удалю.

Re:
#7727А телеграмку можно посмотреть (скан, фото)?Прелесть ! Двух зайцев убить собрались.Мол там военные будут, они и будут порядок наводить.А мы и тех и тех как в бирюлево сажать будем.И им хорошо и нам работа...
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
- Заслуженный участник
Так "Славянка" или "Павшино"? Собственно разницы-то почти нет. Одна разница - с кого потом спрашивать?Ответ из ДГЗ КС МО РФ Минобороны по срокам заселения в дома. И опять сроков нет.
Имею право на собственное мнение.
-
- Постоянный участник
Интересно, а Шереметьевское шоссе они закроют и перероют?План
Вложения
Или построят тоннель - эстакаду?
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Где-то читал что будет "Павшино", но как субподрядчик "Славянки."Так "Славянка" или "Павшино"? Собственно разницы-то почти нет. Одна разница - с кого потом спрашивать?
-
- Активный новичок
Сегодня разговаривала с начальником участка. Он сказал, что принято решении о передаче домов УК "Павшино". До 15 октября "Славянка" должна была передать документы, планировалось начать заселение, но документы до сих пор не получены, они сами в шоке. В домах необходимо включать отопление (об этом уже писали) Кажется, МО над нами просто издевается! А ведь перед начальством отчитаются, что жильем нас обеспечили!
да вы что, это же Максимусс от него ничего не дождешься. Он просто кидает "жаренные" новости, а там сами разбирайтесь. Намедни у него просил образцы обращений к Верховным чинам Страны и Москвы, не поделился. Наверное интеллектуальная собственность.А телеграмку можно посмотреть (скан, фото)?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да это не МО, это славянка издевается, а на обращения отвечает, что не владеет информацией и все.Кажется, МО над нами просто издевается! А ведь перед начальством отчитаются, что жильем нас обеспечили!
Re:
#7734В ответе ДГЗ КС МО РФ фигурирует фраза "... передача в собственность города Москвы указанного жилого дома не планируется"Ответ из ДГЗ КС МО РФ Минобороны по срокам заселения в дома. И опять сроков нет.
Вместе с тем, из Разъяснений Верховного Суда см. http://kongilfond.ru/news/?ELEMENT_ID=2253
следует:
" ... Приведенные выше разъяснения Верховного Суда Российской Федерации судом при разрешении спора применительно к правоотношениям сторон учтены не были, как не было учтено и то обстоятельство, что отсутствие решения органа, осуществляющего управление государственным или муниципальным жилищным фондом, об исключении жилого помещения из специализированного жилищного фонда не может препятствовать осуществлению гражданами прав нанимателя жилого помещения по договору социального найма, так как их реализация не может быть поставлена в зависимость от оформления уполномоченными органами этого документа. "
-
- Заслуженный участник
получил решение, выписку из решение, акт приёмки подписал, решение о снятии с учёта, доверенность, всё в собственность синявинская, 22-23 буду в росреестре, если выдадут свидетельство отпишусь. постараюсь взять бумагу о запрете на вселение.
Оценил Ваш юморадрес простой: КРЕМЛЬ.ЦАРЮ!

Но все же по существу моего вопроса: адрес и правильное название организации куда нужно направить заявление на оформление права собственности по Синявинской, дом 11, кто-нибудь может помочь?
ВОТ ПОЖАЛУЙСТА,ПО ПОРЯДКУ ! ЖДЕМ!получил решение, выписку из решение, акт приёмки подписал, решение о снятии с учёта, доверенность, всё в собственность синявинская, 22-23 буду в росреестре, если выдадут свидетельство отпишусь. постараюсь взять бумагу о запрете на вселение.
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
К 7749. ivan152003, просьба выложить сканы, конечно, без личных данных. Очень хочется знать, что в природе представляют собой все эти документы:
"...решение, выписку из решение, акт приёмки подписал, решение о снятии с учёта, доверенность, всё в собственность синявинская, 22-23 буду в росреестре, если выдадут свидетельство отпишусь. постараюсь взять бумагу о запрете на вселение".
Не сочтите за труд, выложите здесь сканы. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
К 7748. mdi, очень правильно делаете, что держите на прицеле этот вопрос.
На мой взгляд, вопрос о принадлежности земельных участков, в принципе, является ключевым. Если будет передан Москве, будет легче избавиться от Славянки.
Если участок с жилыми домами не будет передан Москве, то получается, что получившие жилье в Молжаниново получили жилье не в самом городе Москве, а в военном городке, хоть и открытом, находящемся в пределах административных границ города Москвы.
"...решение, выписку из решение, акт приёмки подписал, решение о снятии с учёта, доверенность, всё в собственность синявинская, 22-23 буду в росреестре, если выдадут свидетельство отпишусь. постараюсь взять бумагу о запрете на вселение".
Не сочтите за труд, выложите здесь сканы. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
К 7748. mdi, очень правильно делаете, что держите на прицеле этот вопрос.
На мой взгляд, вопрос о принадлежности земельных участков, в принципе, является ключевым. Если будет передан Москве, будет легче избавиться от Славянки.
Если участок с жилыми домами не будет передан Москве, то получается, что получившие жилье в Молжаниново получили жилье не в самом городе Москве, а в военном городке, хоть и открытом, находящемся в пределах административных границ города Москвы.
форумчане! Кто подкован юридически помогите сформулировать грамотный отказ. Думаю многим это пригодится, дабы не повторялись случаи как в ЦВО - увольнение и отказ суда в восстановлении!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»