Семья четыре человека, выслуга 20 календарей. В Москву и Питер не желаю. Поэтому и устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
При этом считаю, что те, кто хочет в Москву и Питер должны иметь право оставаться в очереди на квартиру и ждать.
НеМА поучитесь у человека ясно излагать свои мысли.
Ничего не понял,что надо делать?Через какой суд?
через рашаСуд... норма в Законе есть? ЕСТЬ! соответственно право ЕСТЬ! Отсутствие порядка не Ваша вина а государства! Вот так кто то уже получил к примеру по расчёту МВД или госслужбы.... ну я думаю простых вэтих рядах не будет)))
К слову сказать на рашаСуд надежд больших не возлагайте
имею ситуэйшон))) кассация в Верховный рашаСуд поддержана Общественной Палатой РФ и Омбудсменом РФ (уполномоченный по правам человека в РФ), но наш рашаСуд посла всех троих дальней дорогой...
Сёдня общался с представителем омбудсмена, который рассматривал моё обращение- Вера Владимировна Тесленко (отдел защиты прав военнослужащих и членов их семей) тел. 8-495-607-89-60... Так она мне заявила что теперь в порядке ст.381 ч.3 ГПК РФ они не поддержат кассацию на имя Председателя рашаСуда, потому как теперь она считает что ПРОХОЖДЕНИЕ военной службы не является исполнением обязанностей военной службы)))))))) И что что Указ Президента №1237 туфта и противоречит ФЗ.
К слову сказать из википедии...
5 июля 2013 года на сайте радиостанции «Эхо Москвы» было открыто голосование по вопросу: «Считаете ли вы эффективным институт уполномоченных по правам человека в России?» За неделю проголосовало почти 3,5 тысячи человек. Результаты голосования: Эффективен 2,6%; Неэффективен 96,1%; Затрудняюсь ответить 1,3%.
Думаю, если озвучат голосования по рашаСуду то результат не будет сильно отличаться... так что делайте выводы... рашаСуд только для своих)))
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ