я думаю это касается только Молжаниново. Лишь бы брали этот район!Как видите квартир полно, раз так легко переписывают извещения.
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- Tamer
- Заслуженный участник
в каком городе?
Переписал на Москву. В августе дали в Молжаниново.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
в таком случае, то что 
ничего удивительного. Распределение идет полным ходомЛично у меня на площадке 3 пустых квартиры до сих пор.

-
- Заслуженный участник
nikson,Ваш коллега случаем не знакомый начальника ДЖО!?Я писал, что мой коллега получил в июне 4-х комнатную в Балашихе. Отказался и переписал на Москву. В августе дали 2+1 в Молжаниново. Написал рапорт, чтобы дали рядом, а не через квартиру. Через неделю дали рядом опять 2+1. Он посмотрел - квартиры мокрые и объединить нельзя так как пожарный гидрант. Написал рапорт прошу дать 2+2 или 3+1 и готов доплатить. Вчера позвонили сказали приезжайте за новым извещением

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
на какой улице? Вот напишу я, что желаю получить конкретную кв-ру с указанием конкретного адреса, потому что знаю, что она свободна, - так нет же гарантии, что ее распределят именно нам. Боюсь, что условие: помогая ДЖО - помогаешь себе, может быть обращено против вас же. ДЖО возьмет на заметку, где есть свободные квартиры и будет распределять кому ИМ нужнобалашихав подъезде свободны 20 штук

Или у вашего коллеги лохматая РУКАnikson писал(а):
Я писал, что мой коллега получил в июне 4-х комнатную в Балашихе. Отказался и переписал на Москву. В августе дали 2+1 в Молжаниново. Написал рапорт, чтобы дали рядом, а не через квартиру. Через неделю дали рядом опять 2+1. Он посмотрел - квартиры мокрые и объединить нельзя так как пожарный гидрант. Написал рапорт прошу дать 2+2 или 3+1 и готов доплатить. Вчера позвонили сказали приезжайте за новым извещением
nikson,Ваш коллега случаем не знакомый начальника ДЖО!?

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Re:
#7959простой препод из академии. 3 года за штатом.nikson,Ваш коллега случаем не знакомый начальника ДЖО!?
он ездил на прием к Гриневу но тот его не принял. сказал пишите рапорт -рассмотрим. получиться-выпишем. если нет то нет. вот так и было
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
летная. по уму если провести инвентаризацию то пустых будет много. Разговаривая с друзьями знаю что не у всех есть соседина какой улице?балашихав подъезде свободны 20 штук
как это можно знать?!............. может она распределена и просто не заселена...............Вот напишу я, что желаю получить конкретную кв-ру с указанием конкретного адреса, потому что знаю, что она свободна
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
ну за год простоя квартиры уж хозяин бы нарисовался. А если она и в Алуште числится свободной, то получается, "кто первый встал, того и тапки"?как это можно знать?!............. может она распределена и просто не заселена...............
- Tamer
- Заслуженный участник
На всякий случай ещё и в паспортный стол с Росреестром загляните, случаи разные бывают - Re: Оплата сверхнормативных метровА если она и в Алуште числится свободной, то получается, "кто первый встал, того и тапки"?
На "Алушту" надежды никакой.
-
- Заслуженный участник
По приходу квитанций на оплату услуг ЖКХ если Вы соседи по площадке!как это можно знать?!.............
В Управляющей компании, обслуживающей данный дом, можно узнать открыт ли лицевой счет на интересующую квартиру!На всякий случай ещё и в паспортный стол с Росреестром загляните
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Tamer
- Заслуженный участник
Тоже верно, только вотВ Управляющей компании, обслуживающей данный дом, можно узнать открыт ли лицевой счет на интересующую квартиру!
как-то до сих пор по этосму адресу туговато с управляющей компанией.В августе дали 2+1 в Молжаниново.
Кстати, 15-е октября минует уже, а информации о фанфарах и красной ленточке всё нет.
Никто сегодня сведениями из достоверных источников не богат?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ба, ба, ба!!!! Знакомые все лица!!!! Ребят, сколько времени уже прошло с того момента как я откланялся, пожелав всем удачи? Уже более года. Зашел, и такое впечатление, что ничего не изменилось? Все по старому
Буду теперь иногда захаживать к вам, освежать в голове старые знания и набивать ее (с вашей, естественно, помощью) знаниями новыми. Ибо отстал уже от новых веяний.
А знаниями набивать надо: сейчас буду готовить пакет доков на жену. Пора ей уже ставится на учет в качестве нуждающейся. Через год увольнение и наступает право. Дык что нуна снова впрягаться!
Дмитрий, тебе привет отдельный! Рад тебя видеть на форуме!

Буду теперь иногда захаживать к вам, освежать в голове старые знания и набивать ее (с вашей, естественно, помощью) знаниями новыми. Ибо отстал уже от новых веяний.
А знаниями набивать надо: сейчас буду готовить пакет доков на жену. Пора ей уже ставится на учет в качестве нуждающейся. Через год увольнение и наступает право. Дык что нуна снова впрягаться!

Дмитрий, тебе привет отдельный! Рад тебя видеть на форуме!

- Игорь19742012
- Постоянный участник
Не забывай о других старых друзьях. А что должно было измениться в старой бюрократической машине? Система отлажена и работает так как этого требуют сверху.Дмитрий, тебе привет отдельный! Рад тебя видеть на форуме!
Хочешь быть счастливым - будь им!
Поехал мой друг - дали опять 3+1 с доплатой по 75т.р Молжаниново. Так что пишите рапорта.В августе дали 2+1 в Молжаниново. Написал рапорт, чтобы дали рядом, а не через квартиру. Через неделю дали рядом опять 2+1. Он посмотрел - квартиры мокрые и объединить нельзя так как пожарный гидрант. Написал рапорт прошу дать 2+2 или 3+1 и готов доплатить. Вчера позвонили сказали приезжайте за новым извещением.
Офигелли их фамилия75т.р Молжаниново
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Раз это Москва, нормально. Представьте Вы хотите жить дома там где родились (например Саратов). Получаете, приватизируете, продаете и покупаете шикарный 2-х уровневый дом и наслаждаетесь жизнью. Сейчас если не врут риэлторы Молжаниново идет по 123 т.р за метр.Офигелли их фамилия
Да платить мало. Положено ему 97 + 9 конструктив = 106м. Дали ему если не путаю цифры3х - 72 метра + 1ка - 37м = 109м. Доплата всего за 3 метра.
заклинило их, что ли, на Вашем другеПоехал мой друг - дали опять 3+1

-
- Заслуженный участник
И это правильно! А то исчезли куда-то всерьёз и надолго. Хорошо, хоть не насовсем.Дык что нуна снова впрягаться!

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Дорогие форумчане! Вот такая ситуация: на сайте МО в составе семьи 5 человек, по звонку на ГЛ - мне отвечают - 4 (реально четверо). Почему разнятся данные на экране монитора компьютера с данными полученными от оператора на ГЛ, или +1 член семьи прибавляется по дороге от ценрального сервера до моего компа.
Хочешь быть счастливым - будь им!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#7973Может положение дел сейчас и изменилось, но раньше в ДЖО (на Колымажном ещё, где принимали народ по разным вопросам) в одном кабинете стояли два компа - один с Алуштой ДЖО, по которому они распределяют, а второй - с Алуштой, из которой идут сведения в "паутинный" реестр. Т.е. это были две РАЗНЫЕ базы и реально расхождений было выше крыши.Дорогие форумчане! Вот такая ситуация: на сайте МО в составе семьи 5 человек, по звонку на ГЛ - мне отвечают - 4 (реально четверо). Почему разнятся данные на экране монитора компьютера с данными полученными от оператора на ГЛ, или +1 член семьи прибавляется по дороге от ценрального сервера до моего компа.
Считалось, что "правильная" база всё же из "левого компьютера" (просто он стоял на столе, который слева), по которой дают информацию на горячей линии.
Так что, у Вас скорее все хорошо, чем нет.
Вторая версия: ДЖО всё никак не мог определиться как правильно писать в реестре членов семьи - с учетом воина или без. Могли запросто доиграться до цифры, отличающейся +/-1 человек.
а вам доп. метры не положены? Может, они 18 кв. допов учитывают как еще одного члена семьи? Возможно, Алушта так настроена, хз? Хотя она должна по общему метражу искать приемлемые варианты. Девичья фамилия жены (как еще одного члена семьи) - вообще, какой-то бред, никакой логики. Похоже на какое-то вредительство для затягивания вопроса распределения.Почему разнятся данные
-
- Заслуженный участник
Игорь19742012,
Всем объясняют проверкой жены по девичьей фамилии. Случаев море.
Всем объясняют проверкой жены по девичьей фамилии. Случаев море.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
но Алушта не делает запросы в РР на предмет наличия собственности женой с девичьей фамилией. Эта программа должна искать варианты для распределения т.е. отталиваться от реального количества членов семьи. Я больше соглашусь сВсем объясняют проверкой жены по девичьей фамилии. Случаев море.
но, опять же, Алушта не должна определять где в/сл, где жена, где дети, она должна искать кол-во общего метража. След-но, у нее должна быть опция: состав семьи (всех вместе), а не 1+3ДЖО всё никак не мог определиться как правильно писать в реестре членов семьи - с учетом воина или без.
-
- Заслуженный участник
Как понимаю я то что видим мы это не совсем алушта. По горячей линии было сказано не отправляла а отправляли. Так что думаю все делается ручками. Вы категорически не верите в это объяснение?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
По Вам сделан запрос в Госреестр, жена идет под двумя фамилиями.............на сайте МО в составе семьи 5 человек, по звонку на ГЛ - мне отвечают - 4 (реально четверо). Почему разнятся данные на экране монитора компьютера с данными полученными от оператора на ГЛ
-
- Постоянный участник
У меня, по факту нас двое, а в реестре который на сайте - 4. Я тоже что ли под двумя фамилиями? Вроде с роду не менял. (как некоторые) И в Госреестре нас проверяли ещё на этапе признания - 2 года назад.По Вам сделан запрос в Госреестр, жена идет под двумя фамилиями.............
Может быть прежние жены, дети от других браков.....сами покопайтесь в своей биографии....иначе просто глюк системы....по факту нас двое, а в реестре который на сайте - 4
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»